-Jeanne-
|
Karamellkka, вы считаете выгоревшая коляска хуже коляски без колес?  У троих моих знакомых (и у меня) Грако. У всех проблемы с отваливающимися колесами. Не знаю,как с колёсами, но моё сообщение касалось только цвета коляски.  Да и испорченное колесо можно заменить и всё таки продать коляску, а вот у выгоревшей коляски цвет не восстановишь. Karamellkka, не сердитесь, но у меня сложилось впечатление, что вы мои посты не читали  Вы написали свое сообщение и посоветовали Грако после моего, где я уже изложила проблему этой коляски. Это раз. И второе, я тоже писала, что колесо мы меняли, но оно сломалось так же и в том же месте! Вы думаете это удовольствие искать колеса, платить за них деньги. А продать коляску кому-то мне совесть не позволяет, когда представлю, что у какого-нибудь малюпаса зимой может сломаться это чертово колесо на прогулке. Не в деньгах счастье. Все-таки лучше гулять в выгоревшей коляске, чем без нее. Так что с удовольствием с вами поменяюсь!!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Jeanne я не сержусь на вас.  Я сержусь на качество материала Капеллы.  Я же вижу коляски Грако в городе, у них расцветки по-веселее, хотя видно, что пользовались ими дольше. Поэтому я и написала,что в этом отношении Грако лучше. А по-поводу того, что не в деньгах счастье--это да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Женечка, а где вы гуляете, я живу возле Бреста, может будем вместе гулять  ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Там и гуляем) Живем возле Купалинки и газоним по всей округе) А вы в какое время гуляете?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
lina_ru
|
Теперь с 12-30 до 14-30 или 15-00 пока у нас такой режим. Ну и на часок можем выкатиться или в 11-00 или в 16-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я наверно тож Грако куплю. Мне бы очень хотелось джип, но думаю тяжеловато будет тащить 15 кг + Ре с 4 этажа (муж практически каждый день на работе).
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я наверно тож Грако куплю. Мне бы очень хотелось джип, но думаю тяжеловато будет тащить 15 кг + Ре с 4 этажа (муж практически каждый день на работе).
Первое время мы тоже все время таскали коляску, правда на 3 этаж. Муж специально с работы приезжал, чтоб снести-занести ее (благо работает на себя). А потом плюнули на это дело и стали оставлять коляску в подъезде (у нас домофон), кроме нас еще 2 коляски там в это время стояло - настоящий паркинг образовался.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если выбирать по легкости, то однозначно Капелла - 7,5 кг! А Грако около 14
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Первое время мы тоже все время таскали коляску, правда на 3 этаж. Муж специально с работы приезжал, чтоб снести-занести ее (благо работает на себя). А потом плюнули на это дело и стали оставлять коляску в подъезде (у нас домофон), кроме нас еще 2 коляски там в это время стояло - настоящий паркинг образовался. У нас места на первом нету совсем (брежневка). Так что только подвал, а там сырость. Если выбирать по легкости, то однозначно Капелла - 7,5 кг! А Грако около 14
Странно  в магазине по весу казались почти одинаковые. Сегодня решила для себя, что надо серьезно подойти к выбору, а Грако или Капеллу брать не хочу, т.к. сегодня помогала одной мамочке прикрутить колесо. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас места на первом нету совсем (брежневка). Так что только подвал, а там сырость.
kiska-katia, так можно в пролете между этажами оставлять, если соседи нормальные  а колесо к Грако прикручивали? 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Вот и я летом, когда гостили у бабушки, в пролете между этажими оставляла до тех пор... пока КОТ мне ее так не обгадил, что запах еще держался пару недель даже после нескольких стирок и длительных замачиваний в хозмыльном и уксусном растворе поочередно. ЖУТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Maggie, а как вам теперь ваша Раматти, до сих пор довольны?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ой, Maggie, а где вы такие цифры взяли? Мы когда этим делом интересовались, у нас как-то другие цифры были.  (8.5 и 11-12). А может мы о разных Капеллах и Грако говорим? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Моя Грако 13 весит с люлькой, с автокреслом 18.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
НеЯ
|
Я не спец в этих колясках, у соседки родственников Грако, так она сказала тяжеленная, не принципиально легче ее джипа.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы приобрели коляску польского производства фирмы Adamex - Gustav 2. Я очень довольна, коляска удобная, везде проходимая, ре ничего и негде не задувает. Выходить на улицу я справляюсь сама, сначала вывожу коляску, потом выношу ре в люльке. Не знаю, вернее не помню, сколько она весит, но я после своего кесарево сношу коляску на рухах без проблем. У нас на Фолюше оч много гуляют с Граковскими колясками, пару раз обращала внимание, и думаю, неужели ре в ней удобно? Одна мамочка не могли заехать на бардюр, колеса вращались в разные стороны, а потом отвалилось у нее там что то , в итоге она ее на руках подняла и понесла вместе с ре. И расцветок я не видела радующих глаз, все какие то тусклые и мрачные, вот только у Женечки на фото интересная расцветка,а у нас гуляют с коричневыми, серыми и болотного цвета. Мрачно как то.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Мы приобрели коляску польского производства фирмы Adamex - Gustav 2. Я очень довольна, коляска удобная, везде проходимая, ре ничего и негде не задувает. Выходить на улицу я справляюсь сама, сначала вывожу коляску, потом выношу ре в люльке. Не знаю, вернее не помню, сколько она весит, но я после своего кесарево сношу коляску на рухах без проблем. У нас на Фолюше оч много гуляют с Граковскими колясками, пару раз обращала внимание, и думаю, неужели ре в ней удобно? Одна мамочка не могли заехать на бардюр, колеса вращались в разные стороны, а потом отвалилось у нее там что то , в итоге она ее на руках подняла и понесла вместе с ре. И расцветок я не видела радующих глаз, все какие то тусклые и мрачные, вот только у Женечки на фото интересная расцветка,а у нас гуляют с коричневыми, серыми и болотного цвета. Мрачно как то.
я на руках не ношу. вниз один пролет с первого этажа "спрыгиваем", а назад этот же пролет тяну коляску на себя спиной к лестнице. все это вместе с ре. достаточно удобно и не тяжело после кс.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я на руках не ношу. вниз один пролет с первого этажа "спрыгиваем", а назад этот же пролет тяну коляску на себя спиной к лестнице. все это вместе с ре. достаточно удобно и не тяжело после кс. А какая у вас коляска?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
2 mariana : джип Merc 4 на 11 странице фотка
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня решила для себя, что надо серьезно подойти к выбору, а Грако или Капеллу брать не хочу, т.к. сегодня помогала одной мамочке прикрутить колесо.  Ого, мы катаемся в Грако и ещё ничего (ттт  ) у нас не отваливалось и по-моему не собирается даже, зато наблюдаю постепенную "смерть" коляски фирмы Adamex - Gustav 2 - у девочки отваливаются колеса, крепление, держащее верхний тент уже давно полетело, а потом она жутчайшим образом скрипит  - вот такие вот итоги за 9 месяцев катания...притом продаже такая коляска уже не подлежит  И ещё, в положении "сидя" эта коляска довольно неустойчива - ре достаточно немного больше наклониться вперед и коляска грозит перевернуться  Всё это моё имхо, взятое из наблюдений. marianaУ нас на Фолюше оч много гуляют с Граковскими колясками, пару раз обращала внимание, и думаю, неужели ре в ней удобно? Одна мамочка не могли заехать на бардюр, колеса вращались в разные стороны, а потом отвалилось у нее там что то , в итоге она ее на руках подняла и понесла вместе с ре. Колеса в этой коляске могут блокироваться и тогда едут как обычные - не вращаются. А мне, например, очень удобно, что они вращаются, для того чтобы повернуть - не надо приподнимать колеса - вращающиеся колеса придают коляске мобильность. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, ну вы еще не так долго пользуетесь  У нас колесо начало отваливаться после года использования. Вам мой совет, хотите дольше поюзать, ставьте на блокировку колеса, особенно на неровном асфальте или земле.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie, а как вам теперь ваша Раматти, до сих пор довольны?
Рассказываю про Ramatti Amber Напомню, что она состоит из люльки и каркаса (потом эта же люлька переделывается в прогулочную коляску) Мне навешали лапшы, что она 8 кг.. но я дома ее взвесила : люлька 4 кг, а каркас 10кг! итого 14... НО! классный вариант для таких мамаш как я (сама вешу 51кг, а живу 3 этаж без лифта, внизу оставлять негде) Можно сначала сносить каркас, затем люльку, затем ре (домой в обратном порядке) Колеса передние у нее вращаются, поэтому управляю 1 рукой. Ставить коляску можно к маме и от мамы. В машине вообще супер: каркас в багажник, а в люльке на заднее сидение. Единственно амортизаторы не очень мягкие, но это на любителя, некоторым детям такое и нужно А главное - она теплая! А еще я узнала, что для нашей модели есть автокресло, которое ставится на наш каркас  
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В общем, Вы довольны!Я лично считаю, что и джип хорош, единственный недостаток-мы летом часто ездили с коляской то на дачу, то на озеро и чтоб его запихнуть в неочень большой багажник надо снимать колеса.В этом смысле Раматти хороша!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня коляска практически постоянно находится в багажнике машины. И хотя я тут высказывала недовольство по поводу Капеллы, но это ее явный плюс. Машинка у меня не большая и я не представляю как самостоятельно запихивала бы в нее джип. А так легко сложила, упаковала, ре в автокресло - и свободна как птица! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Karamellkka
|
У меня коляска практически постоянно находится в багажнике машины. И хотя я тут высказывала недовольство по поводу Капеллы, но это ее явный плюс. Машинка у меня не большая и я не представляю как самостоятельно запихивала бы в нее джип. А так легко сложила, упаковала, ре в автокресло - и свободна как птица!  Действительно, Капелла входит в любой багажник. Проверено! P.S. В запорожец правда не запихивали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ну я думаю в универсал войдет даже джип, даже проверять нинадо  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, если не ошибаюсь, в Капелле такой же принцип как вмоей - складывается в трость. Да я всегда с интересом надлюдаю как джипы и коляски типа Грако утрамбовывают в багажник. Ничего личного.
P.S. У наших знакомы такая коляска как наша дажа в Матиз влазит.
|
|
|
|
|
|
|
|