Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:00:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 730599 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 06 Декабрь 2008, 00:12:58 »

Karamellkka, вы считаете выгоревшая коляска хуже коляски без колес?  Смеющийся
У троих моих знакомых (и у меня) Грако. У всех проблемы с отваливающимися колесами.  Плачущий
Не знаю,как с колёсами, но моё сообщение касалось только цвета коляски. Злой Да и испорченное колесо можно заменить и всё таки продать коляску, а вот у выгоревшей коляски цвет не восстановишь. Грустный Подмигивающий

Karamellkka, не сердитесь, но у меня сложилось впечатление, что вы мои посты не читали  В замешательстве
Вы написали свое сообщение и посоветовали Грако после моего, где я уже изложила проблему этой коляски. Это раз. И второе, я тоже писала, что колесо мы меняли, но оно сломалось так же и в том же месте! Вы думаете это удовольствие искать колеса, платить за них деньги.

А продать коляску кому-то мне совесть не позволяет, когда представлю, что у какого-нибудь малюпаса зимой может сломаться это чертово колесо на прогулке. Не в деньгах счастье.
Все-таки лучше гулять в выгоревшей коляске, чем без нее.  Подмигивающий

Так что с удовольствием с вами поменяюсь!!

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 06 Декабрь 2008, 01:22:27 »

Jeanne я не сержусь на вас. Улыбка Улыбка Улыбка Я сержусь на качество материала Капеллы. Злой Я же вижу коляски Грако в городе, у них расцветки по-веселее, хотя видно, что пользовались ими дольше. Поэтому я и написала,что в этом отношении Грако лучше.
А по-поводу того, что не в деньгах счастье--это да... Обеспокоенный
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #362 : 09 Декабрь 2008, 00:29:33 »

А мы все таки купили Грако и ни капельни не жалеем Подмигивающий

* коляска.jpg (92,21 Кб, 450x600 - просмотрено 536 раз.)

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 09 Декабрь 2008, 01:05:53 »

Женечка, а где вы гуляете, я живу возле Бреста, может будем вместе гулять Подмигивающий?
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 09 Декабрь 2008, 01:29:32 »

Там и гуляем) Живем возле Купалинки и газоним по всей округе)
А вы в какое время гуляете?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 09 Декабрь 2008, 01:32:14 »

Теперь с 12-30 до 14-30 или 15-00 пока у нас такой режим. Ну и на часок можем выкатиться или в 11-00 или в 16-00.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #366 : 09 Декабрь 2008, 01:35:05 »

lina_ru, кинь мне свой номер в ЛС. Если завтра педиатр придет до 11, то погуляем вместе Подмигивающий

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 09 Декабрь 2008, 08:28:29 »

Я наверно тож Грако куплю. Мне бы очень хотелось джип, но думаю тяжеловато будет тащить 15 кг + Ре с 4 этажа (муж практически каждый день на работе).

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 10 Декабрь 2008, 17:30:52 »

Я наверно тож Грако куплю. Мне бы очень хотелось джип, но думаю тяжеловато будет тащить 15 кг + Ре с 4 этажа (муж практически каждый день на работе).

Первое время мы тоже все время таскали коляску, правда на 3 этаж. Муж специально с работы приезжал, чтоб снести-занести ее (благо работает на себя). А потом плюнули на это дело и стали оставлять коляску в подъезде (у нас домофон), кроме нас еще 2 коляски там в это время стояло - настоящий паркинг образовался.

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #369 : 10 Декабрь 2008, 18:10:24 »

Если выбирать по легкости, то однозначно Капелла - 7,5 кг!
А Грако около 14

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 10 Декабрь 2008, 18:19:15 »

Первое время мы тоже все время таскали коляску, правда на 3 этаж. Муж специально с работы приезжал, чтоб снести-занести ее (благо работает на себя). А потом плюнули на это дело и стали оставлять коляску в подъезде (у нас домофон), кроме нас еще 2 коляски там в это время стояло - настоящий паркинг образовался.
У нас места на первом нету совсем (брежневка). Так что только подвал, а там сырость.
А Грако около 14
Странно  Непонимающий в магазине по весу казались почти одинаковые.
Сегодня решила для себя, что надо серьезно подойти к выбору, а Грако или Капеллу брать не хочу, т.к. сегодня помогала одной мамочке прикрутить колесо. Улыбка

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #371 : 10 Декабрь 2008, 20:02:03 »

У нас места на первом нету совсем (брежневка). Так что только подвал, а там сырость.

kiska-katia, так можно в пролете между этажами оставлять, если соседи нормальные  Подмигивающий

а колесо к Грако прикручивали?  Злой Рот на замке

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 10 Декабрь 2008, 20:33:55 »

Вот и я летом, когда гостили у бабушки, в пролете между этажими оставляла до тех пор... пока КОТ мне ее так не обгадил, что запах еще держался пару недель даже после нескольких стирок и длительных замачиваний в хозмыльном и уксусном растворе поочередно. ЖУТЬ...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 10 Декабрь 2008, 22:02:12 »

А Грако около 14
Maggie, а как вам теперь ваша Раматти, до сих пор довольны?
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 11 Декабрь 2008, 00:52:09 »

А Грако около 14
Ой, Maggie, а где вы такие цифры взяли? Мы когда этим делом интересовались, у нас как-то другие цифры были. Непонимающий(8.5 и 11-12). А может мы о разных Капеллах и Грако говорим? Рот на замке
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #375 : 11 Декабрь 2008, 01:13:56 »

Моя Грако 13 весит с люлькой, с автокреслом 18.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #376 : 11 Декабрь 2008, 11:24:59 »

Я не спец в этих колясках, у соседки родственников Грако, так она сказала тяжеленная, не принципиально легче ее джипа.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #377 : 11 Декабрь 2008, 12:42:23 »

Мы приобрели коляску польского производства фирмы Adamex - Gustav 2.
Я очень довольна, коляска удобная, везде проходимая, ре ничего и негде не задувает.  Выходить на улицу я справляюсь сама, сначала вывожу коляску, потом выношу ре в люльке. Не знаю, вернее не помню, сколько она весит, но я после своего кесарево сношу коляску на рухах без проблем.
У нас на Фолюше оч много гуляют с Граковскими колясками, пару раз обращала внимание, и думаю, неужели ре в ней удобно? Одна мамочка не могли заехать на бардюр, колеса вращались в разные стороны, а потом отвалилось у нее там что  то , в итоге она ее на руках подняла и понесла вместе с ре. И расцветок я не видела радующих глаз, все какие то тусклые и мрачные, вот только у Женечки на фото интересная расцветка,а у нас гуляют с коричневыми, серыми и болотного цвета. Мрачно как то.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #378 : 11 Декабрь 2008, 12:53:49 »

Я очень довольна, коляска удобная, везде проходимая, ре ничего и негде не задувает.  Выходить на улицу я справляюсь сама, сначала вывожу коляску, потом выношу ре в люльке. Не знаю, вернее не помню, сколько она весит, но я после своего кесарево сношу коляску на рухах без проблем.
У нас на Фолюше оч много гуляют с Граковскими колясками, пару раз обращала внимание, и думаю, неужели ре в ней удобно? Одна мамочка не могли заехать на бардюр, колеса вращались в разные стороны, а потом отвалилось у нее там что  то , в итоге она ее на руках подняла и понесла вместе с ре. И расцветок я не видела радующих глаз, все какие то тусклые и мрачные, вот только у Женечки на фото интересная расцветка,а у нас гуляют с коричневыми, серыми и болотного цвета. Мрачно как то.
я на руках не ношу. вниз один пролет с первого этажа "спрыгиваем", а назад этот же пролет тяну коляску на себя спиной к лестнице. все это вместе с ре. достаточно удобно и не тяжело после кс.

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 11 Декабрь 2008, 12:57:37 »

я на руках не ношу. вниз один пролет с первого этажа "спрыгиваем", а назад этот же пролет тяну коляску на себя спиной к лестнице. все это вместе с ре. достаточно удобно и не тяжело после кс.
А какая у вас коляска?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #380 : 11 Декабрь 2008, 15:59:19 »

2 mariana : джип Merc 4 на 11 странице фотка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 11 Декабрь 2008, 16:52:42 »

Сегодня решила для себя, что надо серьезно подойти к выбору, а Грако или Капеллу брать не хочу, т.к. сегодня помогала одной мамочке прикрутить колесо. Улыбка

Ого, мы катаемся в Грако и ещё ничего (ттт Рот на замке) у нас не отваливалось и по-моему не собирается даже, зато наблюдаю постепенную "смерть" коляски фирмы Adamex - Gustav 2 - у девочки отваливаются колеса, крепление, держащее верхний тент уже давно полетело, а потом она жутчайшим образом скрипит Шокирован  - вот такие вот итоги за 9 месяцев катания...притом продаже такая коляска уже не подлежит Грустный И ещё, в положении "сидя" эта коляска довольно неустойчива - ре достаточно немного больше наклониться вперед и коляска грозит перевернуться Шокирован
Всё это моё имхо, взятое из наблюдений.

mariana
У нас на Фолюше оч много гуляют с Граковскими колясками, пару раз обращала внимание, и думаю, неужели ре в ней удобно? Одна мамочка не могли заехать на бардюр, колеса вращались в разные стороны, а потом отвалилось у нее там что  то , в итоге она ее на руках подняла и понесла вместе с ре.
Колеса в этой коляске могут блокироваться и тогда едут как обычные - не вращаются. А мне, например, очень удобно, что они вращаются, для того чтобы повернуть - не надо приподнимать колеса - вращающиеся колеса придают коляске мобильность. Показывает язык
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 11 Декабрь 2008, 17:39:01 »

Юнона, ну вы еще не так долго пользуетесь  Подмигивающий У нас колесо начало отваливаться после года использования.
Вам мой совет, хотите дольше поюзать, ставьте на блокировку колеса, особенно на неровном асфальте или земле.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #383 : 11 Декабрь 2008, 17:45:43 »

Maggie, а как вам теперь ваша Раматти, до сих пор довольны?

Рассказываю про Ramatti Amber
Напомню, что она состоит из люльки и каркаса (потом эта же люлька переделывается в прогулочную коляску)
Мне навешали лапшы, что она 8 кг.. но я дома ее взвесила : люлька 4 кг, а каркас 10кг!
итого 14...

НО! классный вариант для таких мамаш как я (сама вешу 51кг, а живу 3 этаж без лифта, внизу оставлять негде)
Можно сначала сносить каркас, затем люльку, затем ре (домой в обратном порядке)

Колеса передние у нее вращаются, поэтому управляю 1 рукой. Ставить коляску можно к маме и от мамы.
В машине вообще супер: каркас в багажник, а в люльке на заднее  сидение.
Единственно амортизаторы не очень мягкие, но это на любителя, некоторым детям такое и нужно
А главное - она теплая!
А еще я узнала, что для нашей модели есть автокресло, которое ставится на наш каркас  Строит глазки

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 11 Декабрь 2008, 21:30:52 »

В общем, Вы довольны!Я лично считаю, что и джип хорош, единственный недостаток-мы летом часто ездили с коляской то на дачу, то на озеро и чтоб его запихнуть в неочень большой багажник надо снимать колеса.В этом смысле Раматти хороша!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #385 : 11 Декабрь 2008, 23:10:02 »

У меня коляска практически постоянно находится в багажнике машины. И хотя я тут высказывала недовольство по поводу Капеллы, но это ее явный плюс. Машинка у меня не большая и я не представляю как самостоятельно запихивала бы в нее джип. А так легко сложила, упаковала, ре в автокресло - и свободна как птица! Улыбка

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 12 Декабрь 2008, 00:46:49 »

У меня коляска практически постоянно находится в багажнике машины. И хотя я тут высказывала недовольство по поводу Капеллы, но это ее явный плюс. Машинка у меня не большая и я не представляю как самостоятельно запихивала бы в нее джип. А так легко сложила, упаковала, ре в автокресло - и свободна как птица! Улыбка
Действительно, Капелла входит в любой багажник. Проверено!
P.S. В запорожец правда не запихивали Смеющийся.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 12 Декабрь 2008, 01:18:52 »

А вот Грако в пассата В5 еле впихнули. Хорошо, что в Пацифику без вопросов влазит Смеющийся

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 12 Декабрь 2008, 08:18:22 »

Ну я думаю в универсал войдет даже джип, даже проверять нинадо Смеющийся.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #389 : 12 Декабрь 2008, 12:02:55 »

izolda, если не ошибаюсь, в Капелле такой же принцип как вмоей - складывается в трость. Да я всегда с интересом надлюдаю как джипы и коляски типа Грако утрамбовывают в багажник. Ничего личного.

P.S. У наших знакомы такая коляска как наша дажа в Матиз влазит.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: