murkina
|
я тоже джип стирала раза 3,а вот прогулочную каждый месяц драю,а к концу месяца выглядит как будто никогда этого не делала,тк мы оч любим на коляску,с коляски да и просто ее покатать самостоятельно + с машинками.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
про стирку коляски и автокресел, мож кому тоже понравится - меня в первый раз достало застегивание кнопочек, снимание-одевание, я попробовала ванишем для ковров - супер. ставлю кресло или верхнюю часть коляски в ванну, ну и по инструкции пенкой чищу (пару раз смывала еще душем, а пару раз оставляла - тот же результат), высыхает оч быстро (если душем не обмывать) - за полдня и чисто!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня не достало. У нас чехол коляски крепится на 10 кнопках, а чехол старого автокресла снимался двумя движениями.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки раз уж о колясках, то подскажите, какую прогулку лучше покупать и на что обратить внимание. Хочу к весне купить, а может дешевле вне сезонье покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Меня не достало. У нас чехол коляски крепится на 10 кнопках, а чехол старого автокресла снимался двумя движениями.
ну, для меня 10 - много и резиночки с макси-кози, ленивая я 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки раз уж о колясках, то подскажите, какую прогулку лучше покупать и на что обратить внимание. Хочу к весне купить, а может дешевле вне сезонье покупать?
А что есть сезоны на коляски 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне казалось, что прогулочные покупают весной больше и летом, а теперь меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Lika_Lika
Гость
|
ОООООЙйй!!!  Я совсем в растерянности!!!!  Совсем запуталась, какую каляску лучше купить. Я хотеласразу с автокреслом в коплекте, они идут все 3х колесные. Теперь вот не знаю, насколько удобно управлять этой каляской будет. Малыш должен появиться в мае, поэтому нужна ещеи легкая и чтобы хорошо проветривалась. А теперь даже и не знаю что делать((( Девочки, милые , подскажите нам с пузожителем на чем определиться.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так, вот уже 12 страниц и подсказываем 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
У меня 4 колеса и с автокреслом. А про управляемость 3хколесных наверно Maggie просветит.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Валерия ты перепутала, у нас 4х колесная коляска, просто у меня вся верхняя люлька снимается и это очень удобно - используем ее как автокресло, т.к. для первых месяцев возить в спец.автокресле страшно  в любом случае 3х колесная коляска смотрицца стильно 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
верхняя люлька снимается и это очень удобно - используем ее как автокресло, т.к. для первых месяцев возить в спец.автокресле страшно А вы её крепите как-то? Ведь при торможении и перевернуться может... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Забава, оно такое массивное, занимает пол заднего сидения, что ну никак не перевернется, а для большей уверенности можно подпирать передним сидением - как нить фоткну
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас трехколесная - проблем с ней нет, плюс ее - намного маневреннее четырехколесной, да и чуть легче, минус - к гродненским пандусам нужно сначала приспособиться (но можно)..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie, у нас не знаю как у нас, в Польше видела специальные ремни для крепления люлек на сиденье. Но, ИМХО, все равно это опасно.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
в любом случае 3х колесная коляска смотрицца стильно  ага как тачка 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
используем ее как автокресло, т.к. для первых месяцев возить в спец.автокресле страшно  Ох, как это опасно и страшно.... ведь дело не в том, что не вывернеться люлька. а в том, чтобы зафиксировать ребенка, чтобы при случаи, тьфу три раза, аварии ре не получил нагрузку на шейные позвонки...особенно в первые месяцы, когда ре еще и не держит головку
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, вы не представляете просто я тоже боялась пока не увидела лично  надежно
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, выбираем с мужем коляску (нужно заказать с Польши). Нам нужна универсальная, легкая, такая как Капелла или Грако. Может кто разбирается. Помогите пожалуйста!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
kiska-katia, Грако не берите, если не хотите проблем с отваливающимися колесами. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
-Jeanne-, посоветуйте какую прогулочную лучше купить, вижу что вы тоже собрались покупать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
lina_ru, у нас вынужденная ситуация... мы без коляски, полчаса топает, полчаса на маме катается, скоро без рук останусь ищу б/у, если ничего не найду, придется новую покупать
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Капеллу тоже не берите, я там выше писала почему.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Karamellkka
|
Капеллу тоже не берите, я там выше писала почему.
Капелла очень сильно выгорает. Может конечно это потому что мы оооочень много гуляем и родились весною, но мне кажется Грако в этом отношении лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Karamellkka, вы считаете выгоревшая коляска хуже коляски без колес?  У троих моих знакомых (и у меня) Грако. У всех проблемы с отваливающимися колесами.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А у нас ничего не отвалилось за 2 года. Может потому, что мы всегда на стопорах ездили? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А у нас ничего не отвалилось за 2 года. Может потому, что мы всегда на стопорах ездили?  Скорее всего. Там внутри колеса - пластмасса. При постоянном вращении она перетирается. Если бы у меня одной, то я бы подумала, что не повезло с экземпляром или неправильно пользовалась. Но у всех, у кого спрашивала (кроме вас), та же фигня. Заказали новое колесо - оно продержалось ровно месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
мы ездили на надувных колесах..... муж один раз подкачал насосом от велика и все..... мы о них забыли.... никаких проблем... это я к тому что говорили про шиномантажи....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Прочитала тему с первой страницы, наверно все-таки буду таскать зимой свой джип. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, вы считаете выгоревшая коляска хуже коляски без колес?  У троих моих знакомых (и у меня) Грако. У всех проблемы с отваливающимися колесами. Не знаю,как с колёсами, но моё сообщение касалось только цвета коляски.  Да и испорченное колесо можно заменить и всё таки продать коляску, а вот у выгоревшей коляски цвет не восстановишь.
|
|
|
|
|
|
|
|