Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 17:13:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 743464 раз)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 19 Февраль 2009, 16:33:46 »

Когда и куда привозить шампанское?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся сорри за оффтоп Строит глазки

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #481 : 19 Февраль 2009, 16:44:37 »

Когда и куда привозить шампанское?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся сорри за оффтоп Строит глазки

дай бог, чтобы не понадобилось  Подмигивающий
лучше мы его просто так как-нибудь выпьем  Улыбка

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 19 Февраль 2009, 17:01:57 »

Строит глазки и я надеюсь что выпить шампанское будет другой повод Смеющийся  закончим ГВ и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 01 Март 2009, 15:51:57 »

Грако Кватро тур делюкс - эта колясочка мне понравилась! Но жаба душит отдавать за нее 850.000 рублей на Короне. Продавец мне сказала, что производят немцы. Кто подскажет, реально ли привезти такую коляску из Поляндии и за сколько?
Спасибо!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 01 Март 2009, 16:50:17 »

Грако Кватро тур делюкс - эта колясочка мне понравилась! Но жаба душит отдавать за нее 850.000 рублей на Короне. Продавец мне сказала, что производят немцы. Кто подскажет, реально ли привезти такую коляску из Поляндии и за сколько?
Спасибо!

Мы покупали свою Грако через интернет-магазин в Минске. На тот момент она стоила 720тыс, теперь уже 797тыс, но всеравно дешевле. Если у вас есть знакомые, которые ездят в Минск, то можно договорится, чтобы они вам её привезли, она в коробке занимает совсем не много места - даже в самый маленький багажник влезет Подмигивающий
Коляска тут
http://www.lulu.shop.by/21/3/4/343/
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #485 : 01 Март 2009, 20:46:55 »

Мы тоже склоняемся к покупке такой коляски и цена устраивает, т.к. она универсальная, думаю покупать отдельно лежачуу и прогулочную коляску будет столько же или даже дороже Непонимающий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 01 Март 2009, 21:50:41 »

Мы тоже склоняемся к покупке такой коляски и цена устраивает, т.к. она универсальная, думаю покупать отдельно лежачуу и прогулочную коляску будет столько же или даже дороже Непонимающий
Согласна. На "Короне" самый недорогой джип - 500.000, прогулочная - около 100 баксов. Итого почти 800.000 рублей, но это за самые недорогие модели.

Спасибо!

Мы покупали свою Грако через интернет-магазин в Минске. На тот момент она стоила 720тыс, теперь уже 797тыс, но всеравно дешевле. Если у вас есть знакомые, которые ездят в Минск, то можно договорится, чтобы они вам её привезли, она в коробке занимает совсем не много места - даже в самый маленький багажник влезет Подмигивающий
Коляска тут
http://www.lulu.shop.by/21/3/4/343/
Юнона, спасибо!
А какого цвета у Вас колясочка?
В Минске есть родственники и друзья, но они так редко ездят в Гродно. А из Гродно никого не знаю. Может все-таки из Польши дешевле? Ведь и в Минск коляски везут именно из Поляндии?

valerka
Гость
« Ответ #487 : 01 Март 2009, 21:58:52 »

Мы тоже склоняемся к покупке такой коляски и цена устраивает, т.к. она универсальная, думаю покупать отдельно лежачуу и прогулочную коляску будет столько же или даже дороже

Я пользовалась Грако, и знаете что скажу, что лучше может быть купить джип, а потом прогулку, даже если это и дороже выйдет. Просто для прогулки Грако тяжеловата, хотя она действительно очень классная, и, если нет лифта, просто супер. Но теперь есть модульные коляски, имхо, это будет получше Грако.
Если бы рожала теперь, то купила бы Тако Джампер. Очень мне она на выставке детской понра. Целующий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 01 Март 2009, 22:32:32 »

Забава, что значит модульные коляски? Можно картиночку?

А вариант джип - отпадает! Мы живем вдвоем с мужем, на 10 этаже. Он на работе, помочь не кому...Лифт в доме ломают так часто, что теперь, на 5-6 месяце беременности вся вспотеешь, пока после рабочего дня доберешься до родной квартиркиУлыбка)))

Не представляю, как это сделать с джипом. Один раз гуляли с подругой. Ее старшему сыночку было 11 месяцев, в животике (7 месяц) доченька Лиза. У подруги был джип. Пока мы гуляли, кто-то сломал лифт. Так вот подруга несла сына, а я волокла коляску на 8 этаж. Небеременной родить можноУлыбка Я против джипа из-за его веса... А если после КС?..

Еще продавцы на короне рекомендуют коляску-Капелла. Внешне они симпатичные и легонькие, но меня смущает два "но": ручка не перекидная, капюшон тоже. Т. е. не видишь своего малыша! И будет ли малышу удобно первые три-четыре месяца без люльки?

valerka
Гость
« Ответ #489 : 02 Март 2009, 00:21:56 »

Ну, ясно, если лифта нет, то трудно. Модульные коляски - это когда отдельно ковш для новорожденного, отдельно прогулочный блок, ну может быть автокресло. Всё это ставится в зависимости от нужности на шасси (раму).

Дом у нас - общага, куда ходят всё, кому не лень(в основной своей массе - погреться алкогольная молодёжь), потому коляску я никогда внизу не могла оставить, а в модульной снял ковш и понёс домой. Он весит 3-5 кг. А потом колёса забрал - они никому уж точно не нужны будут, и весят не много.

Вот такой принцип: http://www.mkt.by/1551/1552/1672/1677/
http://limpopo.shop.by/3/829/
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #490 : 02 Март 2009, 12:04:50 »

Моя Капелла накрылась окончательно Плачущий Надо теперь прогулку покупать. Может кто посоветует какие прогулки есть толковые и на что в них надо обратить внимание. А коляска трость имеет право на существование или это выброшенные деньги? мне кажется у них такие колеса маленькие...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 02 Март 2009, 16:28:54 »

Юнона, спасибо!
А какого цвета у Вас колясочка?
В Минске есть родственники и друзья, но они так редко ездят в Гродно. А из Гродно никого не знаю. Может все-таки из Польши дешевле? Ведь и в Минск коляски везут именно из Поляндии?

У нас такая как первая в ссылке - серо-фисташкового цвета.
Кстати, знакомая привезла себе такую коляску из Москвы - там она тоже дешевле, чем у нас В замешательстве
gulzar, в Грако ручка тоже не перекидная, но благодаря перекидному капюшону этот недостаток первые 6-7 месяцев не играет значения. Просто потом, в прогулке малыш уже будет познавать мир самостоятельно, т.е. ездить лицом от мамы. Улыбка

2 Забава: только такие коляски не очень дружат с нашими пандусами...точнее совсем не дружат, т.к. у них переднее шасси уже, чем наши пандусы.

Моя Капелла накрылась окончательно Плачущий Надо теперь прогулку покупать. Может кто посоветует какие прогулки есть толковые и на что в них надо обратить внимание. А коляска трость имеет право на существование или это выброшенные деньги? мне кажется у них такие колеса маленькие...

Ну коляска-трость для зимы - это конечно как-то тяжеловато будет таскать....а для весны-лета - в самый раз, мне кажется Подмигивающий Мы сами планируем ехать этим летом на море с малышкой и думаем может прикупить себе легкий вариант коляски-трости, чтобы можно было с собой в поезд взять или со слингом обойдемся? В замешательстве Единственное неудобство, я думаю, может доставить ручка в таких колясках - она же не сплошная, а так - две загогулины по бокам. В замешательстве
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #492 : 03 Март 2009, 02:58:14 »

Если бы я сегодня выбирала прогулочную коляску-- ни за что не повелась бы на легкую, так как теперь уже знаю, что легкость эта достигается за счет того, что она либо пластмассовая, либо из очень тонкого и совсем непрочного металла, и еще за счет мелких колес. Пока ребенок весит 6-8 кг, эта коляска едет. Но как только ре переваливает за 9 кг-- все, это мрак, ехать невозможно, колеса еле крутятся, поворотники передние не поворачиваются... В результате уже через пару месяцев пользования легкой прогулкой я стала с большой тоской и нежностью вспоминать свой джип тако... Так что в след. раз буду искать что-то посерьезнее.

Добавлено: [time]Tue Mar  3 02:02:09 2009[/time]
Мы тоже склоняемся к покупке такой коляски и цена устраивает, т.к. она универсальная, думаю покупать отдельно лежачуу и прогулочную коляску будет столько же или даже дороже

Я пользовалась Грако, и знаете что скажу, что лучше может быть купить джип, а потом прогулку, даже если это и дороже выйдет. Просто для прогулки Грако тяжеловата, хотя она действительно очень классная, и, если нет лифта, просто супер. Но теперь есть модульные коляски, имхо, это будет получше Грако.
Если бы рожала теперь, то купила бы Тако Джампер http://limpopo.shop.by/3/829/ . Очень мне она на выставке детской понра. Целующий

Один в один Конеко http://limpopo.shop.by/3/10/852/ , что я когда-то Мегги советовала... Мне такие тоже сейчас кажутся идеальным вариантом...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 03 Март 2009, 10:58:36 »

А мне понравился вариант Грако спорт. Там всё тож самое,что и делюкс,только колёсики каучуковые.
Мне кажется,что мы тоже склонимся к этому выбору.

2-Jeanne-:
а что Вы имели в виду недостатков Грако.
Можно подробнее. В замешательстве

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #494 : 03 Март 2009, 13:59:48 »

DiLesa, я имела ввиду, что у них механизм в передних поворотных колесах пластмассовый. И на наших зачастую неидеальных дорогах лучше ездить на стопорах, т.к. эта пластмасса при вращении колес перетирается и колеса отваливаются.
Я сначала думала, что только мне так "повезло", но потом многие знакомые жаловались на подобную фигню.

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 03 Март 2009, 14:48:31 »

А мы себе всетаки купили Грако спорт,выбирали между Спортом и Делюксом, но продавцы (Корона, зал Б, у поляка) убедили, что эта модель усовершенствованная, в ней лучше амортизаторы, да и на колеса 2 года гарантии дали.
Вообще на Короне основная масса таких колдясок привозится из Москвы, хоть сама коляска американская, идут разные сборки для России и для Польши, как-то все что касается российской сборки у меня вообще не очень-то вызывает доверие, поэтому взяли Польскую.
Кстати если кто-то остановиться на этом варианте, то не исчите в Польше дешевле, у меня родители часто в Польшу ездят и мама специально искала нам эту коляску. Не могла нигде найти, в одном месте, где было куча всяких колясок продавец сказала, что эти коляски очень дорогие и они их почти не возят, хотя под заказ могут, показала похожую, которая стоила 2 тыс. злотовок, но сказала, что Грако будет чуть дороже.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 03 Март 2009, 14:57:25 »

так на Короне будет дешевле только российская  :-

Добавлено: 03 Март 2009, 15:05:49
именно прогулочную, вместо трости (при наличии второй стабильной), мы будем следующему брать такую http://www.joykids.ru/6month/carriage/carriage_3wh/nederland/quinny/16761.html

на эти же колеса вместо прогулочной ставится люлька макси-кози. я пробовала ее катать, меня удивила стабильность и маневренность, т.к. всегда была против маленьких колесиков. для поездок в город, по магазинам, к врачу - самое то, для начала в макис-кози, а после 7-8 месяцев тае. а еще она так складывается компактно - мечта моей машинки  Строит глазки
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 03 Март 2009, 15:09:22 »

В том-то и дело, что на Короне не дешевле, дешевле только через интернет-магазины в Минске, но если посчитать расходы на поездку, то наверное выйдет все равно один к одному.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #498 : 03 Март 2009, 16:09:04 »

Nataniel, я с Вами не согласна. Наша легкая коляска чего только не переджила. И Весим мы почти 12 кг, и ездим ормально, и нагружаю я ее в магазине мама не горюй.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 03 Март 2009, 17:26:09 »

2-Jeanne-:
спасибо.Будем иметь в виду. Улыбка

2Miledi:
Расскажете потом, как колёсики себя в этой модели ведут.
В инструкции написано,что они усовершенствованы: не пластмассовые, а каучуковые.

Может, с учётом исправления недостатка именно колёс, Грако спорт вполне подходит для покупки без "негативных последствий"... В замешательстве  Строит глазки

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #500 : 03 Март 2009, 18:03:16 »

Nataniel, я с Вами не согласна. Наша легкая коляска чего только не переджила. И Весим мы почти 12 кг, и ездим ормально, и нагружаю я ее в магазине мама не горюй.

не буду с Вами спорить, так как Вашу коляску непосредственно в действии не пробовала... Очень надеюсь, что к тому времени, как я снова озабочусь выбором коляски, Ваша еще будет при Вас и при встрече я смогу её толком изучить...  Улыбка Кстати, сколько сейчас такая стоит?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #501 : 03 Март 2009, 18:21:47 »

счас могу однозхначно сказать, что если мама за рулем - однозначно брать 3 в 1
а так - все-таки колеса-это самое важное - советую всем берите более-менее легкий джип

Хотя своим Раматти я все-таки довольна  Улыбка

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #502 : 03 Март 2009, 20:49:12 »

Чем больше тут о колясках читаю, тем больше запутываюсь, что в коляске самое важное и какую покупать Непонимающий
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 03 Март 2009, 21:54:36 »

Мы ездим на Грако Тур ДеЛюкс и все еще довольны Строит глазки Пока (ттт) ничего не поломалось, и время для прогулок у нас самое жестокое выпало- в виде снежно-ледяных колдобин и снежной каши под ногами- вроде справились. Единственное чего я не покупала к Грако- так это автокресло- я купила ЕвроБеби (кста на Короне у этого поляка в Б зале оно есть 170 тыс по-моему, а я через форум покупала за 160) Граковское автокресло само по счебе очень много весит и когда ре подрастает до 3-4х месяцев носить это кресло как переноску становится тяжело Грустный И менять Грако на прогулку вроде не собираюсь, ну нравится она мне и все тут Показывает язык Показывает язык Показывает язык

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #504 : 03 Март 2009, 22:13:34 »

ну так вы и ездите 2 месяца всего.
у меня веселье началось после 10 месяцев использования.
ни в коем случае вам этого не желаю.  Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #505 : 04 Март 2009, 07:02:58 »

Nataniel, без понятия сколько наше счастье сейчас стоит. Знакомые покупали прошлым летом 1 400 000. Насколько знаю тоже очень довольны.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 06 Март 2009, 16:59:17 »

А у нас трансформер АВС-Design Pramy Luxe. Выбирал и покупал муж. Я довольна. Суперские колеса, перекидная ручка, непродуваемая, люлька -переноска с жестким дном и боковинами ( намного удобней чем с мягкими). Единственное дождевик у нас сплошной с маленькими дырочками, как-то стремно мне в нем ребенка выгуливать, а в других колясках я видела дождевики с большим окошком для ребенка.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #507 : 07 Март 2009, 01:45:01 »

А у нас трансформер АВС-Design Pramy Luxe. Выбирал и покупал муж. Я довольна. Суперские колеса, перекидная ручка, непродуваемая, люлька -переноска с жестким дном и боковинами ( намного удобней чем с мягкими). Единственное дождевик у нас сплошной с маленькими дырочками, как-то стремно мне в нем ребенка выгуливать, а в других колясках я видела дождевики с большим окошком для ребенка.

ох, как я о ней мечтала, когда ждала Германа... Но по деньгам тогда не вышло-- хотя потом муж согласился со мной, что лучше бы все-таки на неё потратились. А сколько она сейчас стоит?

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 07 Март 2009, 20:17:11 »

Egoza, у меня такая же коляска. Я про нее писала  на 16 стр. А у тебя какого цвета?
Насчет дождевика- отличный дождевик и дырочек в нем хватает для продува свежего воздуха.Когда на улице был сильный ветер с мокрым снегом у кого дождевик на пол коляски, то вся коляска в мокром снегу завалена, а у меня на коляске не снежинки-стряхнула с дождевика воду и все, а коляска идеально сухая. Меня дождевик наоборот порадовал- такой большой!
А коляска суперр! Очень давольна. Улыбка Улыбка
Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 07 Март 2009, 21:15:05 »

И у нас такая же бежевенькая, тож очень давольна, правда единственный недастаток я всё же в ней нашла- если ребёночек пухлячок то зимой в одёжке всё же узкавато. А по цене на Кароне месяц назад стоила 1 000 000 Шокирован, а летом ещё покупали за 850 тыс.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт