Nataniel
|
Вчера ознакомилась с коляской Раматти - понравилась и по внешности хороша и по внутренности легкая, маневренная, внутри надежная и теплая, люлища трансформируется в прогулку  (особенно понравился тот кто в ней лежал  ) Натаниэль, у Грако все-таки маленькая люлька, внешне она мне не нравится, вес не малый и вся она какая-то дырявая.. Все-таки приемущество люлищи есть - во-первых, перенесу сначала ее домой, потом каркас -удобно, ее хватит надолго, т.к. у всех колясок с вынимающимися люльками их хватает максимум на 4 месяца, а потом куда ее? Короч, по-моему я определилась Спасибо девчонки за помощь и подсказки!!!!  ну да, мне и самой грако так себе. просто интересно было и ваше мнение-- НО! Из граки чудесная прогулка получается! А насчет веса-- я просто недавно для подруги спускала граку с третьего этажа-- ниче так вроде, хотя конечно, труднее, чем джип "спрыгать" по ступенькам...  А у раматти этой тоже люлька снимается целиком? Не так, как в классических трансформерах (люлька тонкая)?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я не знаю какие люльки в других джипах, а я в свою Анюту еще в 10 месяцев спать ложила на балконе (она у меня в квартире засыпала), я ее потом укутывала и на балкон вместе с люлькой - нормально  А вообще, поздравляю, выбор сделан! Теперь остается ждать появления основного пассажира. Удачи вам и легких родов!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да совершенно верно у Раматти вся люлька снимается целиком, т.е. как у Конеко В3, но в отличии от Конеко у Раматти эта люлька и трансформируется потом в прогулку и кроме этого переворачивается от мамы и к маме  Амели спасибо  правда чето я очкую 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Maggie_, когда купите, обязательно придите показать!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Натаниэль, обязательно, я буду очень активной мамулькой, прям как все вы 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Maggie_, удачной покупки! А то действительно, как будто на одних трансформерах и Грако свет клином сошёлся. Теперь так много всяких колясок новых, интересен и их опыт использования. Так что, ждём отзывов! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 00:37:52 от valerka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо девчонки - в сентябре отчитаюсь  Вчера гуляли по городу и увидели Раматти в сопровождении молодого папы с сынишкой  подошли, спросили - говорит, что все классно, единственно - передние маленькие колеса и отсутствие амортизаторов -трясет ... Безусловно где 4 надувных колеса - таких вопросов не возникает 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 10:09:21 от Anastasia »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Последний раз я с коляской прогуливалась около четырех лет назад. Когда прочла название темы (Какую коляску лучше покупать?), на ум пришел только один ответ... ЛЕГКУЮ  P.S. Моя весила 13 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Последний раз я с коляской прогуливалась около четырех лет назад. Когда прочла название темы (Какую коляску лучше покупать?), на ум пришел только один ответ... ЛЕГКУЮ P.S. Моя весила 13 кг. Это точно. Когда-то я решила купить себе легкую коляску на лето. Недолго думая остановилась на трости, типа легко складывается, мало места занимает и легкая. Вот что вам я скажу, места она занимает прилично, вес ее 8,5 кг, складывается тоже так себе. Так мало того она у меня 2 раза ломалась (трубка посередине), короче, во второй раз я купила обычную прогулку и очень довольна. Хотя мой муж говорит, что лучше нашего джипа по складыванию он еще не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
урра, мы купили машинку для нашего зайца!  стоит на балкончике уже  Ramatti Amber заказывали у женщины в зале Б  
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie_, поздравляю, приятных вам прогулок и солнечных деньков! И сколько это удовольствие сейчас стоит, если не секрет?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 16:18:53 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у этой тетеньки очень хорошие цены, сравнивая даже с моим малышом... стоит коляска 580 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Интересно, а как владелицы трехколесных колясок справляются с нашими пандусами, расчитанными исключительно на 4 колеса? А к универмагу и на 4 колесах добраться не возможно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да моя подруга коляску в универмаг на руках вносит постоянно........  слов плохих не хватает..........
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких колясках есть люльки-переноски с жескими дном и боковыми стенками?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 10:04:18 от LolKA »
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
кто-нить интересовался немецкой коляской АВС?? Залог оставила, теперь думаю.............. может поспешно?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких колясках есть люльки-переноски с жескими дном и боковыми стенками? знаю, что в Капелле нету, а так много где есть я рассматривала шикарную коляску Trax Cruiser немецкой фирмы Hauck - там шикарная люлька жесткая, при том открывается на замочках полностью и малыш достается очень просто ее можно глянуть в Моем малыше на Пушкина, но там цены ого-го, надо идти к тете в зале Б - они под заказ привозят разные коляски и цены другие!  А вообще я к ней подошла, она мне назвала модели которые они могут привести, я их записала, в инете полностью изучила и сделала выбор 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Maggie_, солнце, подскажи, а она Graco коляски возит?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, солнце, подскажи, а она Graco коляски возит? мне кажется она возит все - тока деньги давай  подойдите к ней - нормальная тетя и море вариантов предложит, а цены всегда можно сравнить  тот же Тракс Круизер мы смотрели в Моем малыше - 800тыр, а у нее можно было за 600!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Просто я где-то на Короне смотрела Graco за 880 тыс, а в Минске она же 815 руб. 30 коп. стоит. Переплачивать 263 руб. 00 коп. не хочется, тем более что есть возможность привести коляску с Минска. ( Кста, не по теме, стиралка, которую я хочу, у нас стоит 1.890.000, а в Минске 1.370.000. Поедем в начале сентября за стиралкой, наверное и коляску с Минска потянем, если у нас на 263 руб. 00 коп. дороже окажется... Зажираются наши гродненские продавцы  )
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
|
кто-нить интересовался немецкой коляской АВС?? Залог оставила, теперь думаю.............. может поспешно?? :-? Какой именно ABC? мне оч понравилась ABC Desigh ASTRO, я ее рассматривала и весит мало - мне кажется классная коляска http://www.dostavka-detyam.ru/kolyaski/buy.php?ID=2045 ПРЕМИ
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
|
Просто я где-то на Короне смотрела Graco за 880 тыс, а в Минске она же 815 руб. 30 коп. стоит. Переплачивать 263 руб. 00 коп. не хочется, тем более что есть возможность привести коляску с Минска. ( Кста, не по теме, стиралка, которую я хочу, у нас стоит 1.890.000, а в Минске 1.370.000. Поедем в начале сентября за стиралкой, наверное и коляску с Минска потянем, если у нас на 263 руб. 00 коп. дороже окажется... Зажираются наши гродненские продавцы  ) я тоже как-то технику сравнила........... это ужас!! Будто мы самые богатые!!! Электробритва, которую хотела мужу подарить, у нас около 700 тыс., в столице - 400тыс.............. :-?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
|
вроде, да..............  945000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
|
на счет веса мне повезло............... только три ступеньки и мы дома................. это не важно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
конечно - вес это важный пункт, особенно для меня - 3 этаж без лифта ну а так внешне оч симпатичная коляска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|