Юнона
|
На Южном рынке есть коляски Грако...Грако Делюкс 740тыс...дороговато, конечно, но, видимо, остановимся на ней... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы свою будем продавать. Если кого устроит б/у, пишите личку. В барахолку пока не кидаю, т.к. еще не привела в приличный вид после зимы.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 21:08:26 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tanushka, даже не рассчитывайте, что ребенок старше шести месяцев будет ездить в люльке-- они уже в месяца четыре становятся такие активные, им все знать надо, видеть, чуть ли ходить не начинают, и вне зависимости от сезона в люльку шестимесячного уже не уложишь, а тем более старше.
|
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Насчет надувных колес так не советую что-то в последнее время стали пробиваться часто хотя по стеклу не катали
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Насчет надувных колес так не советую что-то в последнее время стали пробиваться часто хотя по стеклу не катали ну, не знаю, на своём джипе шесть месяцев день в день минимум по три часа откатали и по городу и по бездорожью-- проблем вообще никаких не узнала-- ни сдулись ни разу, ни отвалились... (была коляска ТАКО)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Насчет надувных колес так не советую что-то в последнее время стали пробиваться часто хотя по стеклу не катали У нас прекрасно катаются...Никаких проблем!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
И у нас - катаемся уже 5 месяцев (Riko Lider), для приличия подкачали разок  . Зато вот чё было - сильно вела вправо, приехал дядя продавец с Южного, даже забрал коляску, назавтра исправил и привез. Еще и извинялся. Потом смотрю - колеса болтаются, как на шарнирах. Мы были сами на рынке с коляской и он на месте подкрутил. Вот кажется, что коляска рассыпается, убитая будет. Разочарована я в таком джипе. А коляску в классическом варианте не смогли приобрести. Они и попросторней внутри для детки. У старшего сына была такая.
|
|
|
|
|
|
|
mika
Молодой Гродненец
да........ну и народ пошел
|
Люди, скажите пожалуйста, люльки в прогулочных колясках Грако в комплекте или отдельно нужно брать? 
|
|
|
|
народу много,людей мало
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, есть вопрос. Коляска Capella (по инфе в инете это Корея, а в Машеньке продавец говорит Германия, но не в этом дело), может кто имел с этой фирмой дело? И подойдет ли эта коляска новорожденному? Вот на нее ссылка http://www.24shop.by/40233/40516/40917/67488/ и картинка. Смущает сильно цена, т.к. хорошая коляска не может так мало стоить (может я ошибаюсь), и гарантия 1 месяц со дня покупки, хотя по закону продавец не может занижать гарантию производителя, а на всех сайтах гарантия на коляску 1 год. Зарание спасибо.
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-Jeanne-
|
Люди, скажите пожалуйста, люльки в прогулочных колясках Грако в комплекте или отдельно нужно брать?  есть два варианта комплектации: с люлькой или с автокреслом-переноской, ну или третий все вместе... Девочки, есть вопрос. Коляска Capella (по инфе в инете это Корея, а в Машеньке продавец говорит Германия, но не в этом дело), может кто имел с этой фирмой дело? И подойдет ли эта коляска новорожденному? Вот на нее ссылка http://www.24shop.by/40233/40516/40917/67488/ и картинка. я всегда думала, что Capella это польские коляски, хотя такой как по ссылке я не видела, мот это другая капелла :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, есть вопрос. Коляска Capella (по инфе в инете это Корея, а в Машеньке продавец говорит Германия, но не в этом дело), может кто имел с этой фирмой дело? И подойдет ли эта коляска новорожденному? Вот на нее ссылка http://www.24shop.by/40233/40516/40917/67488/ и картинка. Смущает сильно цена, т.к. хорошая коляска не может так мало стоить (может я ошибаюсь), и гарантия 1 месяц со дня покупки, хотя по закону продавец не может занижать гарантию производителя, а на всех сайтах гарантия на коляску 1 год. Зарание спасибо. Мы сами смотрели Капеллу, только не такую модель, но там плоского спального места для новорожденного не получалось, а люльки не было, потому мы и отказались.Ну а я бы на вашем месте задумалась бы еще и о том, что маленькому должно быть в коляске тепло(вы ведь осенью-зимой рожаете), а у меня лично сложилось впечатление, что Капелла не на нашу капризную погоду. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мы сами смотрели Капеллу, только не такую модель, но там плоского спального места для новорожденного не получалось, а люльки не было, потому мы и отказались.Ну а я бы на вашем месте задумалась бы еще и о том, что маленькому должно быть в коляске тепло(вы ведь осенью-зимой рожаете), а у меня лично сложилось впечатление, что Капелла не на нашу капризную погоду. :-/ Я поэтому и спрашиваю ваше мнение, т.к. очень сильно сомневаюсь стоит ли брать эту коляску. Плюсы: она очень легкая, раскладывается и складывается очень просто, есть автокресло и, как сказала продавец, если ребенка возить в конверте из натуральной шерсти, то он не замерзнет, т.к. закрывается она очень плотно. Мне коляска понравилась и мужу тоже. Смотрели варианты и за 2.104 руб. 00 коп., но они тяжеленные изначально, а если еще ребеночек, плюс одеялко, плюс какие-то вещи, то она неподъемной становится, а вид у нее почти такойже и трансформируется также. Помогите плиз!!! У нас дело в деньги не упирается, просто хочется нормальную коляску купить, а не отдать почти тысячу долларов и не заметить в чем разница между колясками за 300 и за 2.104 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы немного попутали: коляска за 789 руб. 00 коп.-- это не дешевая коляска, это хорошая коляска. Если она Вам нравится, берите. Дешевая коляска-- это за 263 руб. 00 коп. и меньше. Коляска за 2.104 руб. 00 коп.-- это роскошь, если Вы можете себе это позволить, пожалуйста, но это совсем не обязательно...
У моей подруги Капелла, другая модель-- очень приятная коляска, надежная и основательная.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Nataniel, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня капелла, но не такая как на картинке. Мне сначала понравилась, а теперь я уже недовольна. Хорошо, что сейчас лето и мы уже подошли к тому возрасту, чтоб кататья сидя. Ничего там плотно не закрывается и зимой было холодновато. Лежачее место для малыша неудобное, в конверте еще ничего, а так мне не нра. Вся она какая-то ненадежная, постоянно боюсь что от нее что-нибудь отвалиться. У нас ручка перекидывается, но как только ре потяжелел использовать ее в другом положении, кроме стандартного стало невозможно. Амортизации никакой нет, если ребенок любит чтоб его укачивали, эта коляска не подойдет. Колеса маленькие. Без люльки, особенно зимой, плохо. Во напала, да? Я просто жалею, что в свое время поддалась на уговоры продавца, нужно было подойти к этому вопросу серьезнее. Единственный плюс этой коляски - маленький вес и то что она удобно и легко складывается. Как прогулку ее использовать можно, но для новорожденного я бы не советовала.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
в чем Изольда точно права, так это в том, что для зимы лучше взять более защищенную коляску, с колесами побольше. У моей подруги, кстати, другая модель, потом поинтересуюсь точно, какая, она её покупала уже в полгода, как прогулочную.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
извините, что влажу, но на сегодняшний день, откатав зимой джип и летом маленькую прогулку, я бы выбрала себе изначально что-то такое: http://kids.shop.by/4/8/140/
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
izolda, спасибо! Nataniel еще раз спасибо огромное, что бы я без вас делала? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, тема актуальна. Кто какой коляской пользуется сейчас и какие в ней плюсы и минусы пишите, а то как нам молодым и неопытным что-либо выбрать, если даже мамы советом тут помочь не могут. Вся надежда на вас!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Люди, скажите пожалуйста, люльки [highlight]в прогулочных колясках Грако[/highlight] в комплекте или отдельно нужно брать?  Именно прогулочная идёт без люльки. Там и колёса поменьше. А в Делюксе есть два варианта комплектации: с люлькой или с автокреслом-переноской, ну или третий все вместе... .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Насколько я знаю Capella - польская фирма. Я интересовалась их стульчиками, у меня сложилось мнение, что срисовано с CHICCO). Да и коляска (на фото) очень смахивает на наш Trio Enjoy...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Люди, скажите пожалуйста, люльки [highlight]в прогулочных колясках Грако[/highlight] в комплекте или отдельно нужно брать?  Именно прогулочная идёт без люльки. Там и колёса поменьше. А в Делюксе есть два варианта комплектации: с люлькой или с автокреслом-переноской, ну или третий все вместе... .  ага, точно, я и не заметила, что про прогулку спрашивали...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
http://www.e-wozki.pl/sklep/index.php?p214,wozek-gleboko-spacerowy-quatro-k2-z-gondola - единственно ссылка немного с другой люлькой, та коляска, которую я хочу (не могу ее найти в инете) - у нее люлька обычная внутрь коляски с жестким дном, есть штука для ножек на кнопках девочки-мамы, выскажитесь плиз по данной модели коляски, т.к. у каждой свое мнение и свой опыт, поэтому мне интересно, что вы мне подскажите, т.к. пока остановилась на этой модели Что нравится - это вес: 10,5 кг (живу на 3 этаже без лифта), люлька вместительная, легко складывается и вообще приятная, цена у нас 450 тысяч Что смущает: колеса (не маловаты ли для осени и зимы), нет режима для укачек (придется возить туда-сюда) и ручка неперекидная :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 20:45:29 от Anastasia »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
http://www.e-wozki.pl/sklep/index.php?p214,wozek-gleboko-spacerowy-quatro-k2-z-gondola - единственно ссылка немного с другой люлькой, та коляска, которую я хочу (не могу ее найти в инете) - у нее люлька обычная внутрь коляски с жестким дном, есть штука для ножек на кнопках девочки-мамы, выскажитесь плиз по данной модели коляски, т.к. у каждой свое мнение и свой опыт, поэтому мне интересно, что вы мне подскажите, т.к. пока остановилась на этой модели Что нравится - это вес: 10,5 кг (живу на 3 этаже без лифта), люлька вместительная, легко складывается и вообще приятная, цена у нас 450 тысяч Что смущает: колеса (не маловаты ли для осени и зимы), нет режима для укачек (придется возить туда-сюда) и ручка неперекидная :-/ Две знакомые купили такую и пользуются: одна 1.5 месяца , а вторая 2 недели. Кажется, покупали на Короне в зале Б. Попозже узнаю мнение и напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie_, а вы вживую ее уже щупали? Люлька, по-моему, неплохая, главная большая и длинная, как раз зимой можно с конвертом или одеялком ре упаковывать. Колеса... :-/ Ну вы еще смотрите по какой местности вы будите гулять первое время, если по плитке или хорошему асфальту, то пойдут, а когда ре подрастет немного тогда уже вес коляски будет в приоритете.  А ручки такие, я не знаю насколько удобны, надо спрашивать у тех, кто пользовался. Как по мне, так сплошная наверно удобнее. Мне часто приходится управляться одной рукой (иногда гуляя от скуке одна радость хоть по телефону побазарить  )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 21:43:00 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Maggie_, вобщем и мы смотрели на Короне эту коляску, но на ней свой выбор не остановили по нескольким причинам-по-моему, она очень узкая(и люлька, и коляска), колеса маленькие, ручки скорее всего не очень удобные, хотя и цена, и вес конечно хороши...Мы купили джип Акъякс на надувных колесах- да, коляска тяжелая, но я ее на второй этаж без лифта и спускаю и поднимаю по леснице(просто аккуратно колесами по леснице)-так что не таскаю- тяжелова-то всеравно конечно, но что делать...А по поводу этой коляски-мне кажется, что если ре не очень крупный, то нормальная коляска, хотя как вы можете сейчас знать об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мне в принципе тоже понравилась, единственное что меня смущает, так это неперекидная ручка, все-таки очень хорошо для наших широт, где зима может затянуться, да и ветра. Лично мне всегда нехватало в моей прогулке именно этой функции. То что нет укачки, у меня например, коляска была на ремнях, но мой ребенок укачивания не любил, а только катание туду-сюда. При укачивании она начинала плакать, так что это вовсе не обязательно, единственное, преимущество ремней это ребенка на плохих дорогах практически не трясет (в сравнении и с тростью, и прогулки на рессорах). Колеса хорошо когда они побольше, но если колеса стопорятся, в принципе она будет проходимой, исключение составит большой покров снега (слава Богу он в последнее время редко бывает). Выбор хороший, но только одно но - неперикидная ручка. А так мне все понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|