SHALI
|
Дамы, БРЭЙК!  ameli, у нас девушка горячая, так что не стоит воспринимать её высказывания как нападки и отбиваться. Просто она так импульсивно выражовывается  Valeryia, самое главное что вы нашли то, что подходит именно вам и доставляет радость! (мы все устали от нашего "инкубатора", поэтому так хочется, хоть как-то подчеркнуть свою индивидуальность. А мамочкам - особенно  Я вас прекрасно понимаю! )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да мы ка бы и не дрались  Просто удивляет такая категоричность и неприемлемость мнения другого. А вообще сколько людей - столько мнений. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Valeryia, не чему тут удивляться. Сами же говорите: сколько людей - столько мнений. Столько же и способов их варажения! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Valeryia, НЕ СТОИТ ТАК ВСЕ ПРИНИМАТЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ!!! Я только васказываю свое мнение, а не навязываю - Боже Упаси! Каждый кулик своё болото хвалит. А сейчас любая коляска, самая дешевая имеет и дождевик и москитную сетку, и корзина для мелочи и т.п. Вас устраивае - пользуйтесь на радость,, гланое, что бы вам это приносило удовлетворение и удовольствие. У меня был польский трансформер, за 4 года я от него никакого запаха не чуяла. Когда человек в чем-то твердо убежден его не переубедишь. Вы только помните, что здесь ни кого не убеждают и не заставляют, здесь высказывают свое мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вы только помните, что здесь ни кого не убеждают и не заставляют, здесь высказывают свое мнение! Истину глаголешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не видела я там ничего приличного. Я сначало было подумала, что может люди на машине приехали, ну и чтобы не тягать лишнее так и ходят, но нет, когда я ехала хомой, видела их идущих той же тольпой на девятовку. Еще шел дождь, дите под дождем... Короче слов нет одни мысли.... :-? люди прилетели на самолете и не перли с собой неизвестно чего (сиденья, стульчиеа для кормления и прогулки).  кстати, у нас такая коляска, как выше на ссылках, чикко, трехколесная, а на нее по желанию ставятся люлька, автокресло или прогулка. в автокресле, кроме капюшона есть есть болоневый, на синтепоне, мешок для ног. Так что детю по барабану, идет дождь или нет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хочу опять поднять темку.Молодые мамы, недавно родившие и уже опытные, что теперь посоветуете? Что сейчас покупали для своих деток?Начиталась я тут, так расхваливаете Grako...Забава, вы и сейчас такого же мнения о своей коляске?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, у нас тоже Грако. Отюзали 8 месяцев, сейчас собираюсь продавать (  ), так как хочу прогулочную полегче на лето. Я довольна. Коляска удобная, маневренная, легкая. Многие сомневаются из-за того, что может быть холодно зимой. Мы зиму хорошо в ней проездили (хотя и зима-то теплая была). Но вам все равно первые месяцы на весну-лето попадают, так что советую. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, вы и сейчас такого же мнения о своей коляске? Мое мнение не изменилось.  И ни разу не пожалела, что не поменяли на более лёгкую для лета, т.к. ребёнок ещё и этой зимой ездил, и теперь иногда ездит, а это снова грязь и снег, где легкие прогулки отдыхают.  И в городе их становится всё больше и больше. Как говорится: популярность - хороший знак! Хотя мне очень не нравится её шумность... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я своего мнения тоже не изменила  . CHICCO рулит... Единственное, что конкретно в моей модели не помешали колеса чуть большего диаметра. Ноя из-за этого сильно не страдала 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я купила коляску capella. Очень довольна. Хотела брать Грако, так ее в этой темке расхвалили, но при ближайшем рассмотрении мне показалась она узковата. Капелла почти как Грако, только без люльки и пошире. Кстати она даже полегче и ручка перекидывается. Но размер колес не мешало бы увеличить, как впрочем и в Грако.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
А я купила коляску capella. Очень довольна. Хотела брать Грако, так ее в этой темке расхвалили, но при ближайшем рассмотрении мне показалась она узковата. Капелла почти как Грако, только без люльки и пошире. Кстати она даже полегче и ручка перекидывается. Но размер колес не мешало бы увеличить, как впрочем и в Грако. Изольда, а сколько стоит и чье производство?Люльки там вообще нет ни в одной моделе?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 09:23:16 от tanuhas »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На сегодняшний розум я бы еще взяла коляску с перекидной ручкой. Может для кого-то это не принципиально, но для нас, как оказалось, было бы в самый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Изольда, а сколько стоит и чье производство?Люльки там вообще нет ни в одной моделе? Стоит 640 тыс. если не ошибаюсь, брала в магазине на Пушкина. Там кстати большой выбор Грако. Люльки нет ни в одной модели, есть модели трехколесные и без перекидной ручки. Да и люлька в Грако достаточно маленькая и хватает ее очень ненадолго, особенно если ре крупненький. Я правда тоже оч хотела с люлькой - но ведь скоро лето, так что переживем. 8-)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
А у нас коляска HOKO STRIKER австрийского производства. Я ооооооочень довольна. Она легкая, достаточно маневренная, колеса большие(но не надувные,так что не пришлось посещать вулканизацию  ). Очень удобная большая люлька. Т.к. у меня маленький богатырь и ттт хорошо набираем вес, нам хватило люльки на всю зиму. Сделана из какого то дышащего материала, а внутри хб. Ручка перекидная. И не шумная. http://www.bimbo.by/product_info.php?info=p49_kolj%E0ska-progulochnaj%E0-STRIKER-KOMBI-2007-HOCO--Avstrij%E0-.html&XTCsid=611fdc6e25ddf308ea80a675eacba160
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 18:45:34 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
valerka
Гость
|
Имхо, теперь в Гродно достаточно большой выбор колясок. Когда мы покупали были только Грако и Капелла из альтернатив, остановились на Грако. Да, и интернет-магазины тоже рулят!  Это я к тому, что если бы увидела ещё какие коляски, может в сторону Грако и не посмотрела бы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 10:41:38 от valerka »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки подскажите кто поопытнее...нам сейчас 5 месяцев...к лету подрастем...как и большенство коляска джип...тяжелая.......думаю на лето что полегче преобрести...что лучше и стоит ли продавать старую?Может пригодиться?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Ну да с прогулочной будет удобнее. Мы с Глебом пересели в 6-7 мес., ну и слинги рулят! А джип...если вы купите совсем легкую и открытый вариант, то джип не продавайте, еще зиму откатаете.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
А у нас коляска HOKO STRIKER австрийского производства. seula, а вы по интернету заказывали?Как-то дорого 970 тыс....Чем она лучше ABC Design?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 22:28:29 от tanuhas »
|
|
|
|
|
seula
|
tanuhas, я тоже выбирала между этими колясками. Мне в HOKO люлька больше понравилась и не помню, по моему на короне АВС были с надувными колесами. Просто, когда мы покупали, именно с этого сайта, что я дала ссылку, они были дешевле и стоили одинакого с АВС. Думаю, что если не подорожали АВС, то принципиальной разницы не будет и берите ее. Я потом дам вам, если нужно ссылку на АВС и сравните.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Девочки подскажите кто поопытнее...нам сейчас 5 месяцев...к лету подрастем...как и большенство коляска джип...тяжелая.......думаю на лето что полегче преобрести...что лучше и стоит ли продавать старую?Может пригодиться? мы пересели в прогулку в шесть с половиной месяцев, полностью отказался от коляски Герман в 11 месяцев-- то есть с декабря мы гуляем исключительно ногами, и не знаю, пригодится ли мне еще коляска. Хотя многие дети лет до двух в коляске сидят... Но тут не угадаешь, по-моему. Старую если есть где хранить-- храните; если вдруг дадут цену хорошую-- продавайте без раздумий.
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у нас тоже graco из плюсов лёгкость, компактность,маневренность, основной минус-нет перекидной ручки,ну и прохладная.хотя на нашу зиму вполне хватает 
|
|
|
|
|
|
|
mika
Молодой Гродненец
да........ну и народ пошел
|
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КОЛЯСКУ ГРАКО???СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ДАВНО НА НЕЁ СМОТРЮ.мНЕ ТАК ОНА НРАВИТСЯ ПО ДИЗАЙНУ.МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МАЛЫШ В НЕЙ ПОЛНОСТЬЮ УПАКОВАН...
|
|
|
|
народу много,людей мало
|
|
|
НеЯ
|
На Короне, в детском магазине на Пушкина был нууууууу очень большой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
А мне тоже нравится Грако Tour Delux и мы с мужем решили ее взять, вот ищу сейчас где купить по хорошей цене, а то на короне цены на эти коляски огого какие :-?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я что-то слышала, что Грако и Капелла - это на самом деле прогулочные коляски, хоть есть и с люлькой. Но фишка в том, что дно у них не плоское, а где-то под углом в 160 гр. И для маленького ребенка как-то неправильно неровно лежать. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Грако - это коляска трансформер, она и для новорожденного и потом делается как прогулочная, удобно, 2 в 1, не надо будет потом покупать прогулочную, она до 3-х лет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не знаю, как Капелла, в Грако спинка откидывается на 180
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю, как Капелла, в Грако спинка откидывается на 180 А какая у вас модель? А то я в нете смотрю, одни прогулки, а если не прогулка, то не Грако. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
модель Graco Quatro Tour Deluxe
|
|