Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:53:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 728924 раз)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 02 Сентябрь 2008, 13:24:19 »

вот я  думаю. что второму ре (которого только планируем, но все-таки Улыбка) буду покупать легкую коляску... чтобы были сьемные части на шасси - а то я,е сли честно намучалась с джипом - у нас лифта нет, так без посторонней помощи занести все наверх быдо нереально... двери с домофоном придержать.... это ж ужас...

Корреспондент  Тут
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 02 Сентябрь 2008, 14:59:52 »

Мы кстати тоже все из Польши везли.В Бамбино покупали.Таможенник глянул на меня и тоже не про какой досмотр речи не было.
Кстати про колеса.У меня был(и сейчас есть,пока не продали)джип Vito.Колеса у нас пластиковые.Первое время пыталиськолеса при входе снимать(тк квартиру снимали оч маленькую).Разболтали 1 колесо и оно свалилось.Купили комплект,переставили и после этого решили не снимать.Так сейчас 2 из них и снять нельзя.Но это на комфорт коляски никак не влияет.Кстати первое время жили на 4 этоже без лифта и коляску спускать было нормально,не такая тяжелая.
мое мнение,если ребенку рожаться к зиме,то нужен джип,а потом можно трость.А если в конце зимы,то лучше  более легкие варианты,тк к след зиме карапуз подрастет и не надо будет в большое одеялко укутывать на улице.Сидеть будет.Просто у нас во дворе некоторые мамы сразу прикупили более легкие коляски,а потом мучались от того,что в мороз не могли карапуза в обеяло закрутить,тк оно не вмещалось.Хотя как последняя зима,так и одеял не надо
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #242 : 02 Сентябрь 2008, 15:27:50 »

мое мнение,если ребенку рожаться к зиме,то нужен джип,а потом можно трость.А если в конце зимы,то лучше  более легкие варианты,тк к след зиме карапуз подрастет и не надо будет в большое одеялко укутывать на улице.Сидеть будет.Просто у нас во дворе некоторые мамы сразу прикупили более легкие коляски,а потом мучались от того,что в мороз не могли карапуза в обеяло закрутить,тк оно не вмещалось.Хотя как последняя зима,так и одеял не надо

на 100 процентов согласна. Я тоже джип на 3-й этаж таскала, и довольно легко... Хоть у меня был из тяжелых...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 03 Сентябрь 2008, 09:32:55 »

Девчонки, внимательно читайте сообщение.  Я написала про коляску на шасси, куда отдельно ставиться люлька, отдельно автокресло (если идет в комплекте), а потом отдельно ставиться модуль для сидячего ре. Как у Валерии Улыбка например.
И в люльку, она большая и вместительная, влазит и ре, и одеялко и все что хочешь.. И никто не мучается Улыбка

Корреспондент  Тут
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #244 : 03 Сентябрь 2008, 17:09:48 »

Девчонки, внимательно читайте сообщение.  Я написала про коляску на шасси, куда отдельно ставиться люлька, отдельно автокресло (если идет в комплекте), а потом отдельно ставиться модуль для сидячего ре. Как у Валерии Улыбка например.
И в люльку, она большая и вместительная, влазит и ре, и одеялко и все что хочешь.. И никто не мучается Улыбка

ну это да... Но у Валерии разве джип-колеса?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 04 Сентябрь 2008, 10:45:28 »

Мы такие смотрели с Лолкой на Короне.Не знаю, может есть и другие, но те коляски какие-то маленькие-и узкие, и короткие. Мой карапуз уже сейчас(в 3 месяца) 67 см в длину 8 кг весу, не знаю, как мы зимой вмещаться в джип будем, ну а в эти коляски мы бы точно месяцев только до 6 влезли бы.На кого их делают?На китайцев что-ли?... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #246 : 04 Сентябрь 2008, 19:08:04 »

Мы такие смотрели с Лолкой на Короне.Не знаю, может есть и другие, но те коляски какие-то маленькие-и узкие, и короткие. Мой карапуз уже сейчас(в 3 месяца) 67 см в длину 8 кг весу, не знаю, как мы зимой вмещаться в джип будем, ну а в эти коляски мы бы точно месяцев только до 6 влезли бы.На кого их делают?На китайцев что-ли?... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

о, кстати, насчет размера коляски или люльки: у моей подруги ребенок вырос из люльки в коляске Грако уже месяца в полтора, в два уже конкретно упирался ногами, а в три люльку пришлось отправить на шкаф... Показывает язык

valerka
Гость
« Ответ #247 : 04 Сентябрь 2008, 19:29:39 »

Ну, например, нам в Грако ничего не мешало откататься всю зиму. Да, люлькой пользовались лишь до 4 месяцев. Это был декабрь. Дальше ребёнок одевался в комбинезон и закручивался в одеяло. И мы никогда не мерзли и не болели. Гуляли, как и положено деткам такого возраста, до -10- -12С. Короче, так закручивались ещё до марта. И всё нормально. Улыбка
Приходится чем-то жертвовать, если хочешь получить более легкую коляску, хорошую прогулку, оптимальную цену или что-то другое. Главное, правильно определиться с размером жертвы. Есть проблемы, решаемые очень просто, а бывает, что действительно ничего не поделаешь.
Вот девочки писали, что свои джипы таскали, но лично мне даже тяжело таскать свою коляску, которая 13 кг, ну а 18 мне даже поднять трудно, хотя кажется, что разница небольшая. :-/
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 19:40:30 от valerka » Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #248 : 04 Сентябрь 2008, 20:33:08 »

о, кстати, насчет размера коляски или люльки: у моей подруги ребенок вырос из люльки в коляске Грако уже месяца в полтора, в два уже конкретно упирался ногами, а в три люльку пришлось отправить на шкаф... Показывает язык
А как же без люльки обходиться?

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Сентябрь 2008, 21:59:12 »

Нет, к нас не джип, но нас устраивает Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #250 : 06 Сентябрь 2008, 03:16:59 »

Ну, например, нам в Грако ничего не мешало откататься всю зиму. Да, люлькой пользовались лишь до 4 месяцев. Это был декабрь. Дальше ребёнок одевался в комбинезон и закручивался в одеяло. И мы никогда не мерзли и не болели. Гуляли, как и положено деткам такого возраста, до -10- -12С. Короче, так закручивались ещё до марта. И всё нормально. Улыбка
Приходится чем-то жертвовать, если хочешь получить более легкую коляску, хорошую прогулку, оптимальную цену или что-то другое. Главное, правильно определиться с размером жертвы. Есть проблемы, решаемые очень просто, а бывает, что действительно ничего не поделаешь.
Вот девочки писали, что свои джипы таскали, но лично мне даже тяжело таскать свою коляску, которая 13 кг, ну а 18 мне даже поднять трудно, хотя кажется, что разница небольшая. :-/

ну, все верно, просто для одних определяющим является вес, а для других-- колеса... Я вот недавно этой своей подруге помогала эту граку тащить наверх по ступенькам (они тож без лифта живут)-- так я чуть не крякнула, я верю тебе, Оля, что тяжело-- но свой-то 20-килограммовый джип я не носила! Я его закатывала на колесах вверх-- 3 этаж, это занимало у меня полминуты и выполнялось одной рукой, бегом! Ну а вниз еще проще-- скачет себе по ступенькам... А эту попробовала пустить-- испугалась, что развалится! Хотя в остальном-- не спорю, чудная колясочка!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 06 Сентябрь 2008, 13:40:47 »

А как же без люльки обходиться?
И мы в своей Грако люльку уже выняли, но не потому что выросли, а потому, что без люльки в коляске как-то больше места - у нас девочка шустрая - рукам простор нужон. А без люльки коляска такакя же как и с люлькой - ничего кардинально не поменялось. Планируем откататься и зиму.
А по поводу выноса/вноса коляски - нас муж всёвремя выносит и вносит, он как раз на обед приезжает (он у него аж 2 часа), а когда мы  решаем погулять по-дольше, то как-то так получается, что нам всёвремя кто-то помогает - соседи в доме очень добрые Подмигивающий Хотя выбирали коляску именно по весу, чтоб мне её тащить было легче Улыбка
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #252 : 06 Сентябрь 2008, 13:53:20 »

девочки, мне пока сложно сориентироваться во всех можелях и особеностях, никогда до этого не интересовавшись...если что не пинайте сильно
я тут читаю, почти все носят коляску по лестнице. а почему? коляски в лифт не влазят? или лифтов нету? если первое - то я в шоке, я на 9 этаже живу...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 06 Сентябрь 2008, 13:56:17 »

я тут читаю, почти все носят коляску по лестнице. а почему? коляски в лифт не влазят? или лифтов нету? если первое - то я в шоке, я на 9 этаже живу...
Просто некоторые, как я например - живут на 2 этаже, куда лифт не ходит, вот и приходится тащиться Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 06 Сентябрь 2008, 18:07:42 »

Да, у нас тоже второй этаж без лифта. А джип в лифт нормально влазит, не волнуйтесь, подниметесь.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 06 Сентябрь 2008, 18:27:05 »

девочки, мне пока сложно сориентироваться во всех можелях и особеностях, никогда до этого не интересовавшись...если что не пинайте сильно
В лифт коляски влазят, но не все. Если ручка неперекидная  и лифт маленький то могут быть проблемы. Обратите и на это внимание при покупке коляски.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 06 Сентябрь 2008, 21:39:33 »

аххх... успокоили немного, спасибо )
тут просто речь шла на предыдущих страницах и про 3, и про 4 и еще какие то этажи... я прям застремалась Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 11 Сентябрь 2008, 16:13:55 »

девочки посоветуйте что-нить... купили коляску, у нее калеса резиновые и они так ужасно воняют (извините)  Грустный, просто не знаем что делать... и болкон не помогае  (думали проветрятся), и мыть пробовали... Обеспокоенный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #258 : 11 Сентябрь 2008, 16:17:32 »

девочки посоветуйте что-нить... купили коляску, у нее калеса резиновые и они так ужасно воняют (извините)  Грустный, просто не знаем что делать... и болкон не помогае  (думали проветрятся), и мыть пробовали... Обеспокоенный

выветрится со временем-- то же самое было, думала, задохнусь, а как только начали гулять-- сразу все прошло Улыбка

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 11 Сентябрь 2008, 20:26:59 »

Nataniel, спасибо большое за информацию... Но так хочется, чтоб быстрее этот запах прошел... а еще у нас одно колесо не хочет сниматься после того как одели, может сломали что-нить Обеспокоенный, что-то заклинело, а силу применять боимся Грустный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Октябрь 2008, 16:30:35 »

Вот обещала фотку с купленной коляской  Подмигивающий
как мы вам?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 03 Октябрь 2008, 16:43:59 »

как мы вам?

Ну во-первых, Настя - ты выглядишь просто супер Строит глазки, как-будто бы и пузимамой не была!
Во-вторых, коляска - ну что сказать - класс! Но главное  - что малышке там удобно. А колеса, кстати, у вас надувные?
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 03 Октябрь 2008, 17:08:39 »

как мы вам?

СУПЕР!!!

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 03 Октябрь 2008, 21:16:15 »

классная колясочка Улыбка

Корреспондент  Тут
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #264 : 03 Октябрь 2008, 21:35:03 »

Maggie_, красавица, даже не скажешь, что молодая мама. Как, кстати ваша коляска дружит с пандусами?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #265 : 04 Октябрь 2008, 01:20:10 »

Maggie_, красавица, даже не скажешь, что молодая мама. Как, кстати ваша коляска дружит с пандусами?

ох, зачем так говоришь, а? Мне так постоянно все говорили, аж злиться стала... уже если неплохо выглядишь, то и не мама...  Непонимающий А раз даже заявили "как будто ре не твой" Грустный

Предлагаю всем молодым мамам: давайте ломать дурацкие стереотипы! Давайте выглядеть на отлично всегда и везде и в любое время! И пусть наши детки потом нами гордятся... В замешательстве Веселый

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Октябрь 2008, 01:31:02 »

Наташ, я полностью с тобой согласна (ляпнула не подумав  Обеспокоенный). Просто вспомнила себя, я была полным соответствием стереотипу: уставшая, без косметики, с лишним весом, с грустным видом наворачивающая круги по округе...  Плачущий
Так что будем стремиться, чтобы молодые мамы всегда выглядела красиво, счастливо и чтобы это и был стереотип.  Улыбка Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Октябрь 2008, 09:43:40 »

ну-ну, всем психологическая подпитка нужна, а месяц как молодым мамам особенно  Обеспокоенный  Подмигивающий
вообще для того чтоб выйти на улицу у меня происходит дикая беготня и это для меня проблема:
тока усыпила ребенка, бегом его в конверт, сама бегом одеваться, она подвизгивает, надо подкачать, бегом спускаюсь на улицу, уже вся мокрая, на улице мы стоять не любим, только ездить и погнала по колдобинам дворовым.. (за дорожки убила бы все власти Злой ),  а если она начинает кричать, а я на некотором расстоянии от дома- для меня это дикий стресс, боюсь что наглотается холодного воздуха...
поэтому люблю когда с Марией гуляет кто-нить на балконе..  :-

по коляске Ramatti Amber:
 2 задних колеса надувные, а передние вращаются и это офигенный плюс - коляской управляешь 1 рукой. На бардюры вроде проблем заезжать нету.
Вся люлька съемная и можно на мой 3 этаж затаскивать коляску по частям.
Думаю, кто рожает на зиму такой вариант хорош - теплая большая люлька (ее вес 4,3 , взвешивала лично)
Но вот каркас весит 10 кг и это тяжело..  :-

В плюс к джипам, на 4 больших колесах для наших дорожек думаю классно, т.к. на моей коляске трясет. И не в коем случае не покупайте на маленьких колесах!! там вообще ребенок прыгать будет.

В плюс Капелле и Грако - козырек сильно можно надвинуть и не солнце, не дождик не помеха, у нас есть проблемка, если яркое солнце например.
А Капелла еще и весит 7,5 кг!  Строит глазки

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #268 : 04 Октябрь 2008, 10:42:15 »

Maggie_
потрясающе выглядишь!!! здоровья дочурке!!!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #269 : 04 Октябрь 2008, 10:49:53 »

Maggie, все детки индивидуальны или просто привыкают. У нас коляска на маленьких колесах и ничего мы в ней прекрасно ездили и ездим. Очень редко бывало, когда ре просыплася.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: