-LolKA-
|
Maggie_, солнце, подскажи, а она Graco коляски возит? мне кажется она возит все - тока деньги давай  подойдите к ней - нормальная тетя и море вариантов предложит, а цены всегда можно сравнить  тот же Тракс Круизер мы смотрели в Моем малыше - 800тыр, а у нее можно было за 600! [/quote] Была я сегодня у этой тети ( как оказалось, она теща нашего свидетеля, так что будем договариваться о скидке  ), колясок у нее много, возит под заказ (если в наличии на фирме в течении 3 дней), и цены действительно неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Видела сегодня в зале В Грако черно-серую модель 2008 года, сказали у нее улучшены колеса.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Видела сегодня в зале В Грако черно-серую модель 2008 года, сказали у нее улучшены колеса. А цена какая?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-LolKA-
|
Видела сегодня в зале В Грако черно-серую модель 2008 года, сказали у нее улучшены колеса. А цена какая? Если не ошибаюсь, 680 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кстати у тетки в зале Б понравилась одна коляска за 800 тыс, но вот хоть убей не помню названия, толи torri, толи rotti. Производитель вроде ADAMEX, но сделана под ABC Design. Очень симпатичная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Женечка, Тур де Люкс купила Юнона - спроси ее отзывы, все-таки уже больше месяца откатала 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверно Titti? да, классная  Ага, что-то похожее. Надо еще в нете посмотреть. Не знаю, все смотрю на Graco, и вроде что внутри нравится, но колеса малова-ты, и сама какая-то вся продуваемая.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 17:26:46 от LolKA »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Была сегодня на Короне и тетя в зале Б мне четко объяснила почему мне Грако не подойдет. Нам по размерам крупного ре прогнозируют, так что от Грако я отказалась, т.к. люлька для новорожденных маленькая и если наша девочка пойдет в папу, то в 3 месяца нам придется менять коляску. И для зимы Graco холодная, надо брать коляску теплее. Очень понравилась Titi Hyperion (что-то около 800 тыс) и TFK Buggster трех колесная (1 млн 206 тыс). В Минске нашла только TFK и то за 1 млн 252 тыс, т.е. дороже 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 18:17:05 от Snoopy »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот адрес компании Titi http://titiland.net/. А TFK мне не нравится из-за ручек: не сплошная, одной рукой будет неудобно. Вот Titi
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 20:02:51 от LolKA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вот она же в прогулочном варианте
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 20:06:22 от LolKA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот еще. Единственный минус который я в ней вижу - неперекидная ручка. Возможно, в некоторые лифты коляска просто не войдет, да и от ветра не очень удобно защищаться.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 22:20:25 от LolKA »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я тоже больше к Titi склоняюсь, она и теплее и лучше укомплектована.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 00:29:13 от Snoopy »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у второй ручка не удобная, в смысле, что не цельная, а хотела с такой ручкой Quattro K2 но меня переубедили  titi конечно симпотная, мне нравится  сходите в Мой малыш на Пушкина и гляньте Trax Cruiser, чисто немецкая коляска фирмы Hauck, у нее люлька побольше Грако и сама коляска теплая и ручка перекидная
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
девочки,подскажите пожалуйста! С коляской я определилась, будем джип покупать. Зимой, я думаю, то что надо  , а вот с колесами... Были на Южном и на короне... У каждого продавца свое мнение: кто за пластмассовые, кто за надувные... Надувные тож, или со спицами или с пластмассками внутри... Мы хотим на амортизаторах, а они в основном с надувными, а внутри пластмасса (сейчас много таких), но нам один продавец сказал, что они ломаются, хотя очень трудно представить, как их можно сломать... С мужем в замешательстве, что покупать??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто за пластмассовые, кто за надувные... Надувные тож, или со спицами или с пластмассками внутри... Мы хотим на амортизаторах, а они в основном с надувными, а внутри пластмасса (сейчас много таких), но нам один продавец сказал, что они ломаются, хотя очень трудно представить, как их можно сломать... С мужем в замешательстве, что покупать??? :-? однозначно, надувные с металлическими спицами обеспечат лучшую амортизацию, чем плистик. Насчет надежности-- у меня сложилось такое мнение: если коляска нормальной фирмы и новая-- то хоть с пятого этажа её спускай своим ходом-- ей ничегошеньки не станется. А вот если дешевая и не первые руки-- то совсем другая история... И еще: если колеса постоянно снимать-одевать (к примеру, для транспортировки в машине)-- то крепежи разбалтываются и колеса начинают отваливаться в пути-- вот это настоящая беда... Но у новых колясок я такого не встречала. У меня был джип Тако, ни одной из перечисленных проблем я не знала. И не подкачивала тоже ни разу-- не сдувались колеса у нас.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, а я на прошлой неделе, в очередной раз убедилась какая у меня хорошая коляска  Лифт не работал (мы на 9 этаже обитаем), а мы гулять собрались: коляску с малышом за один прием снесла 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CHICCO Trio Enjoy. Где-то в начале темке выкладывала ссылочки и мы ее усердно  обсуждали. Женечка, на стр.2
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 15:11:01 от Valeryia »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо, перечитала все и нашла) Классная коляска! Ток я у нас таких не видела(
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, перечитала все и нашла) Классная коляска! Ток я у нас таких не видела( В продаже или на улицах? Малышей в таких колясках видела, а на прошлой неделе наши знакомые на Короне купили такую (даже без заказа). Правда гораздо дороже, чем мы привезли из Польши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Laurencja, коляску можно... Только, по моему, общая кг. покупак не должно быть больше 30...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
i.angel хорошо, хоть коляску можно... боюсь, только весить коляска будет больше 30 кг... хотя нет, глянула - в районе 17 кг...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Laurencja, это норма для 1 человека... а если с мужем  , так вообще прикупиться прилично можно...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Женечка, мы почти год назад покупали то ли 999 руб. 40 коп., то ли 1.052 руб. 00 коп. (это с учетом возврата VAT), но нам повезло, эта модель была на распродаже  . У нас тогда говорили, что под заказ 1.972 руб. 50 коп.  . Знакомые купили ~1 300 000. Проблема не в том, что нельзя привезти (ограничение веса), а в получении визы. Мы, когда закуплись, везли полную машину: и багажник забит, и все заднее сиденее. Мы везли и коляску, и бутылочки, и ползунки, и пмаперсы. Вообщем все, что надо. Нас даже не проверяли. Польский таможенник поинтересовался, что везем, открыл багажник попросил показать ползунки и все.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Valeryia, спасибо.
|
|