Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:25:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные роды???  (Прочитано 177583 раз)
Veliona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 24 Январь 2014, 20:55:12 »

Sindi Хотела у вас поинтересоваться, во сколько недель вы заключили договор? И если не секрет, с каким доктором?
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 24 Январь 2014, 21:00:06 »

чтобы сразу после родов папа еще смог побыть и если понадобится помощь, то можно было бы пригласить конультанта по ГВ!
  мне тоже именно это важно...
  хотя от туалета и душа тоже не отказалась бы...припоминаю, как в БПСМ всё нос из палаты высовывали, чтобы подкараулить момент отсутствия  очереди под душевой Шокирован Рот на замке
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 24 Январь 2014, 21:43:08 »

хотя от туалета и душа тоже не отказалась бы.
ну как-то мне думалось, что это само-собой в платной палате Подмигивающий

Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 24 Январь 2014, 21:54:37 »

ничего там нет. Улыбка кроме телевизора. Догадываюсь, что есть палата получше. Для меня хорошо, что отменили посещения, потому как я хотела видеть только мужа, но приходили 2 раза в день родственники, да ещё и ребёнка на руки брали, я нервничала,пыталась возражать, но блин, что тут скажешь, когда приходит моя мама, а ей все мои возражения кажутся что то типа ну и характер. Поэтому если ещё раз попаду, буду просить бесплатную  Улыбка
а туалет ведь есть и раковина? можеи душ есть тоже? просто после 6 и 4 местных палат в роддоме с общими удобствами на этаже, любая 1 и 2 местная палата покажется курортом Смеющийся

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 24 Январь 2014, 22:10:30 »

мда(( грусно... лучше бы телека не было, как по мне, то это лишний атрибут в послеродовой. мне было вот некогда порой в туалет сходить,  какой там телевизор - поспать бы Улыбка а вот количество людей в палате важно, чем меньше, тем лучше))

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 24 Январь 2014, 22:14:12 »

в роддоме мне сказали, что сейчас максимум три человека в палате!

Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 24 Январь 2014, 22:24:40 »

это было бы классно, только мне вот интересно как они те большие палаты переделали...в мою бытность в роддоме, только в обсервационном корпусе было максимум по 3 человека. а вообще, в роддоме лучше еще хотя бы из-за кормежки. там отдельное меню для родивших. а в БСМП вся больница одинаково питается, и это меню ну никак для родивших женщин не подходит.

kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 24 Январь 2014, 22:30:21 »

я вот думаю, что все равно будет, какой врач роды принимать будет,Заключала договор-не заключала Смеющийся лишь бы в Роддом!
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 24 Январь 2014, 22:49:06 »

Я в роддоме лежала в платной палате на 2м этаже нового корпуса. Телек, раковина с зеркалом, пеленальный столик, куча тумбочек. В туалет или душ на другой конец коридора пилить надо было. Я доходила в 2 захода Смеющийся Отдыхала посерединке у стеночки))) Но хорошо, что когда один, то плач чужого ребёнка не отвлекает и можно поспать, отдохнуть, когда своё дитятко тихонько сопит Улыбка Вот это большой плюс  Улыбка

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
кошка в босоножках :)
Гость
« Ответ #759 : 25 Январь 2014, 10:57:42 »

Девочки,может кто знает примерную стоимость платной палаты в БСМП?
в середине декабря за палату с санузлом платила 51 тыс. в сутки

Туалет, ванная, раковина, пеленальный столик, телевизор .... и посещения! Очень рада, что в нее попала. Особенно порадовало близость санузла,  после КС я это очень оценила)
Никогда не забуду, когда родила первого ребенка, мест в послеродовой не было и лежало нас 6 мам с детками в дородовом отделении в одной палате, было 35 градусов и постояный плач(((  Зато сейчас словно на курорте побывала)
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 11:16:12 от кошка в босоножках :) » Записан
tashunia
Гродненец
**

Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 25 Январь 2014, 14:49:24 »

в роддоме лучше еще хотя бы из-за кормежки. там отдельное меню для родивших.
кормят действительно не плохо, но я не сказала бы, что все можно мамам, которые кормят грудью. Да, у тех кто интересовался этим вопросом до родов, проблем не было - просто питались выборочно. А остальные... был у нас капустно-гороховый день...бедные детки, плакали почти в каждой палате, а мамки таскали на пост. моя соседка по палате
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
плотненько отобедала в столовой, потом удивилась "а чего это ребенок так кричит?" отнесла его на пост... и благополучно захрапела Злой Злой Злой Злой
tashunia
Гродненец
**

Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 25 Январь 2014, 15:11:38 »

а я всегда плотненько обедала и обедаю, и капустой и фасолькой Показывает язык
и никто не кричит
ну, значит вам повезло.
 но просто совпадением эту ситуацию назвать сложно
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #762 : 25 Январь 2014, 15:16:52 »

а какие ужасы в плане питания в заграничных роддомах творятся-ужас. совсем о детях никто не заботится Смеющийся Смеющийся Смеющийся
супы из бобовых подают? сомневаюсь

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 25 Январь 2014, 15:35:20 »

Но несомненный плюс платной палаты это
Но хорошо, что когда один, то плач чужого ребёнка не отвлекает и можно поспать, отдохнуть, когда своё дитятко тихонько сопит

самое интересное, что когда у меня малого в ПИТ забрали, то крик чужих детей меня не беспокоил. В палате было еще 2 мамы и 2 детей и то ли слабость была сильная после КС, то ли еще что, но ночью я не от крика детей просыпалась, а от того, что соседки будили(я их просила, чтобы сцеживаться в режиме их кормлений).
K @ t i @
Гость
« Ответ #764 : 25 Январь 2014, 15:46:44 »

Но несомненный плюс платной палаты это
Но хорошо, что когда один, то плач чужого ребёнка не отвлекает и можно поспать, отдохнуть, когда своё дитятко тихонько сопит

самое интересное, что когда у меня малого в ПИТ забрали, то крик чужих детей меня не беспокоил. В палате было еще 2 мамы и 2 детей и то ли слабость была сильная после КС, то ли еще что, но ночью я не от крика детей просыпалась, а от того, что соседки будили(я их просила, чтобы сцеживаться в режиме их кормлений).

мой после рождения был в реанимации всё время ,пока я лежала в роддоме. А лежала с двумя мамочками и их карапузами. И тоже мне совершенно не мешал крик и плач детей. А просыпалась ночью лишь потому, что надо было сцеживаться
oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 25 Январь 2014, 16:04:35 »

у меня материнский инстинкт не проснулся ко всем детям
так на то он и материнский-чтоб к своему ребенку проснуться...меня тоже другие дети АБСОЛЮТНО не беспокоили)  и я думаю, это норм

Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 29 Январь 2014, 18:55:40 »

о как.. а я думала, что это норм после родов на каждый шорох и слабое покряхтывание просыпаться Улыбка раньше спала всегда как убитая, а теперь сквозь сон слышу не то что звук, любое движение. и это относится и к ребёнку, и к мужу. мне в этом плане платная палата была необходима.
Ещё вот вспомнила один плюсик. Стояла дикая жара и я ходила только в одной сорочке или майке никого не стесняясь, периодами даже босиком.
Но вот то, что лежишь один после такого эмоционального всплеска - вот это минус. голова ещё туговато соображает, а для того, чтоб что-то спросить, надо бегать на пост. 

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 29 Январь 2014, 19:01:40 »

и мы ходили порой топлесс, в одних трусиках
ничего себе  Смеющийся

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 29 Январь 2014, 21:15:46 »

Ещё вот вспомнила один плюсик. Стояла дикая жара и я ходила только в одной сорочке или майке никого не стесняясь, периодами даже босиком.
Ну тут мне соседки не мешали. Тоже было жарко и мы ходили порой топлесс, в одних трусиках

Аналогично, только в шортах  Смеющийся БСМП, разгар июля, страшная жара! Да и не знаю как у кого, но для меня даже прикосновение сорочки к груди было аццким адом! Комфортнее всего груди было на воздухе  Смеющийся

о как.. а я думала, что это норм после родов на каждый шорох и слабое покряхтывание просыпаться Улыбка раньше спала всегда как убитая, а теперь сквозь сон слышу не то что звук, любое движение. и это относится и к ребёнку, и к мужу. мне в этом плане платная палата была необходима.
У меня по жизни очень чуткий сон, но первые дни после родов я настолько была разбила физически и эмоционально, что иногда мы с соседками будили друг друга, ибо не слышали плач собственных детей  Рот на замке

Zlata р
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 30 Январь 2014, 16:11:57 »

Татьяна Лучик, расскажите,так вы заключали договор на платные роды или нет?Если да,то с каким врачом?У меня немножко паника перед родами,как у вас была(прочитала всю темку),не могу определиться,есть ли смысл платных родов по договору?Первый раз я рожала в бсмп по знакомству в 2009г.,сейчас нет возможности договориться лично,и отношусь теперь к роддому.А бесплатно ехать по скорой как-то страшновато,в первый раз видела большую разницу в отношении.Я конечно понимаю,что все зависит от врача,но хотелось бы подстраховаться.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 31 Январь 2014, 16:49:40 »

Татьяна Лучик, расскажите,так вы заключали договор на платные роды или нет?Если да,то с каким врачом?У меня немножко паника перед родами,как у вас была(прочитала всю темку),не могу определиться,есть ли смысл платных родов по договору?Первый раз я рожала в бсмп по знакомству в 2009г.,сейчас нет возможности договориться лично,и отношусь теперь к роддому.А бесплатно ехать по скорой как-то страшновато,в первый раз видела большую разницу в отношении.Я конечно понимаю,что все зависит от врача,но хотелось бы подстраховаться.
у меня были партнерские. а когда муж рядом, то никакие платные не нужны.

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 05 Февраль 2014, 21:08:31 »

Ибо иначе за что платить?
Дааа...
Ребенка не кладут на живот только в том случае, если его надо откачивать. Так должно быть. В идеале. Всем рожавшим бесплатно клали без вопросов - это у моих многочисленных знакомых. Соседке моей по родам медсестричка принесла сыночка в коридор на кушетку и грудь всунула. А потом их увезли обоих в палату.

Свинство какое-то получается... Неужели настолько тяжелые роды были и ребеночка спасают?

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 05 Февраль 2014, 21:24:41 »

Ну детишка там 4300 была, не маленькая)
Всего лишь 4300 и после стимуляции плохо тужила? Ах, она лентяйка - не могла заранее научиться? сарказм
Дай бог им обоим крепкого здоровья! Но имхо, за что боролась - на то и напоролась (это я про то, что действительно все надо обговаривать, а не развешивать уши).

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
noone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 05 Февраль 2014, 22:26:08 »

в данном случае деньги потрачены впустую.
вот раньше почему-то не думала, что тужиться так сложно, просто, наверное, в конце сил уже ни на что не остается, да?

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #774 : 05 Февраль 2014, 22:39:05 »

Всем рожавшим бесплатно клали без вопросов - это у моих многочисленных знакомых.
мне первый раз бесплатно - не положили,второй платно- положили ,хотя заранее попросить я забыла.

Добавлено: 05 Февраль 2014, 22:41:18
вот раньше почему-то не думала, что тужиться так сложно, просто, наверное, в конце сил уже ни на что не остается, да?
вообще,если все  готово к родам и есть потуги,то то тужиться легко и просто,организм сам знает что ему делать . Подмигивающий

Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 06 Февраль 2014, 13:44:58 »

у меня было точно так же, девочка в палате храпела ужасно, хуже любого мужика, малая у нее над ухом орет, а она даже не шелохнется. Я встаю, иду ее будить, а она даже не реагирует-спит, как убитая, хоть ты что с ней делай, а ребенок-то разрывается, а потом и мой следом начинает орать. Короче, я по полночи двоих кормила: ее малую и своего.
в данном случае деньги потрачены впустую.
Я врачу платила уже после родов, она сама мне так сказала, типо посмотрим, как все пройдет, тогда и заплатишь сколько посчитаешь нужным и вообще, посчитаешь ли нужным платить.
вообще,если все  готово к родам и есть потуги,то то тужиться легко и просто,организм сам знает что ему делать . Подмигивающий
Вот не знаю, я в первых родах так и не поняла, как это правильно делать, хотя тоже и читала много и видио смотрела и потуги были и раскрытие хорошие, а на живот все равно давили. А сейчас, перед вторыми родами у меня вообще такой страх нехороший((( Но тут, правда, муж вызвался со мной идти, надеюсь, мне это как-то поможет.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 06 Февраль 2014, 13:54:09 »

интересно, как можно научиться тужиться смотря на кряхтящих теть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я, как раз, смотрела не некряхтящих, не рожающих и даже не беременных. В нете куча таких видео, где всякие типо акушерки показывают,как правильно дышать, облегчать боль во время схваток, тужится и т.п., мне честно говоря, эти знания ничем не помогли. Когда начались схватки, я начала судорожно вспоминать че там делать и т.д., но все это никак не помогало, пока не настроилась на свои ощущения и не начала прислушиваться к себе. Схватки я, кстати, оооочень хорошо перенесла, ни разу даже не пикнула, зато вот от самого процесса родов остались ужасные воспоминания.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 06 Февраль 2014, 13:58:08 »

она сама мне так сказала, типо посмотрим, как все пройдет, тогда и заплатишь сколько посчитаешь нужным и вообще, посчитаешь ли нужным платить.
я думала, они в лицо так не говорят
может, слегка намекают-- и то самые смелые

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #778 : 06 Февраль 2014, 14:17:07 »

вроде можно заключить договор заранее, но не оплачивать. а оплатить по факту. и в бсмп и в роддоме.
просто это не афишируют сильно Подмигивающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 06 Февраль 2014, 14:30:24 »

Короче, я по полночи двоих кормила: ее малую и своего.
В замешательстве Шокирован Это как?

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?