PoGera
|
И я впервые слышу.  Первую родила вообще в 42 недели и 1 день. Обе беременности врачи только анализ крови делали и ничем не пугали.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
oolik так а вы договор написали а врача не выбрали? я так поняла! неа, у меня еще срок маленький для договора, пойду позже подписывать, врача выбрала, но нет гарантии, что он сможет
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Ну видимо у кого то из врачей было показанием. Скорее всего для его же собственного удобства Возможно.... Только я не вижу ничего плохого в том, чтоб прокололи воды когда ходишь с открытием уже некоторое время, и при этом срок за 40 недель перевалил
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
ukappi
|
ничего плохого в том, чтоб прокололи воды когда ходишь с открытием уже некоторое время, и при этом срок за 40 недель перевалил скорее не так единственный вопрос-зачем?) а что хорошего в этом прокалывании вод?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
единственный вопрос-зачем?) Вообщем-то после 40 недель интенсивно стареет плацента, "портятся" воды, и собственно с каждым днем овышается риск возникновения резус конфликта, а так же желтушки новорожденных у резус отрицательных мам. П.Э. почему бы и да. Вы меня, наверное тапками захотите закидать, но по моему в 40 недель ходить беременной сомнительное удовольствие, особенно когда в тебе роста 162, а в ре 54 см и спать он любит вытянувшись....
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: B.Sun от Вчера в 13:04:05 считают пдр обычно по первому дню последних м, а это имеет мало общего с зачатие как правило то есть эти 40 часто вовсе не 40 а что такое 40? это среднестатистический срок беременности,так же как М - 28. У меня далеко не 28 и дети мои никак не хотели рождаться в среднестатистическом сроке.  что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно с врачом обсуждать нюансы. Ибо вот например для вас- чем быстрее достанут, тем лучше, для меня такой подход недопустим в случае, когда все в порядке да,я у своего на первом осмотре(40.3) спросила,о том,когда мне рожать уже. А он смеясь: "хочешь и сейчас могу устроить!"  Так я поняла,что уговаривать его,чтоб походить еще, мне не нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
oolik так а вы договор написали а врача не выбрали? я так поняла! неа, у меня еще срок маленький для договора, пойду позже подписывать, врача выбрала, но нет гарантии, что он сможет так что это за дела такие  ,нужно чтоб была гарантия, и тогда вы будете увереннее и спокойней. Иначе я не вижу смысла в договоре
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
может у кого-то есть номер - куда нужно звонить, чтоб узнать когда врачи работают, когда их смены, чтоб подъехать заключить договор? БСМП
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 12:03:55 от oolik »
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
девочки,расскажите о НиКОЛЬСКОЙ,плиз.Если плановое КС долго ли держит в больничке до родов,приезжает ли на роды???
|
|
|
|
|
|
|
kat2012
|
Добрый день. Ходили сегодня заключать договор на платные роды и на партнерские роды. По многочисленным положительным отзывам выбрала врача Кузьмич И.И. И думаю не ошиблась. Это не врач, а просто ангел в белом халате:-) молодая, красивая, добрая. От неё остались только положительные эмоции и надежда на то, что роды пройдут хорошо. Только бы роды не начались в воскресенье, это единственный день, когда она не сможет приехать.
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
kat2012 вы в роддом ходили или в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Кузьмич И.И. заведующая обсервационным отделением Роддома 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Удачных родов. Из всей обсервации после родовой единственное приятное впечатление, об этом враче. Девочки кто рожал у ее, были довольны.
|
|
|
|
|
|
|
kat2012
|
Удачных родов. Из всей обсервации после родовой единственное приятное впечатление, об этом враче. Девочки кто рожал у ее, были довольны. Спасибо. Отпишусь как все пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
выбрала врача Кузьмич И.И. я бы тоже сейчас такой выбор сделала - замечательный врач!
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Добрый день. Ходили сегодня заключать договор на платные роды и на партнерские роды. По многочисленным положительным отзывам выбрала врача Кузьмич И.И. И думаю не ошиблась. Это не врач, а просто ангел в белом халате:-) молодая, красивая, добрая. От неё остались только положительные эмоции и надежда на то, что роды пройдут хорошо. Только бы роды не начались в воскресенье, это единственный день, когда она не сможет приехать.
Согласна, мы тоже недавно у нее рожали, партнерские роды. Очень тактичная. ЖЕлаю, чтоб все прошло на ууххх))) как на выдохе...
|
|
|
|
|
|
|
kat2012
|
Согласна, мы тоже недавно у нее рожали, партнерские роды. Очень тактичная. ЖЕлаю, чтоб все прошло на ууххх))) как на выдохе... Спасибо. Уже 39 неделя пошла, я вся в ожидании...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Качук-очень толковый врач За ГВ. Без соплей Хороший руководитель
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
По многочисленным положительным отзывам выбрала врача Кузьмич И.И. И думаю не ошиблась. Это не врач, а просто ангел в белом халате:-) молодая, красивая, добрая. От неё остались только положительные эмоции и надежда на то, что роды пройдут хорошо. Подпишусь под каждым словой  Я рожала у Ирины Ивановны в октябре..Роды были очень сложными,но именно благодаря её оптимизму мы со всем справились  Просто-супер женщина!!!Роды у меня начались ночью..Очень неудобно было ей звонить  Но нам с сыном повезло:мы попали как раз на её дежурство 
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
По многочисленным положительным отзывам выбрала врача Кузьмич И.И. И думаю не ошиблась. Это не врач, а просто ангел в белом халате:-) молодая, красивая, добрая. От неё остались только положительные эмоции и надежда на то, что роды пройдут хорошо. Подпишусь под каждым словой  Я рожала у Ирины Ивановны в октябре..Роды были очень сложными,но именно благодаря её оптимизму мы со всем справились  Просто-супер женщина!!!Роды у меня начались ночью..Очень неудобно было ей звонить  Но нам с сыном повезло:мы попали как раз на её дежурство  а если бы не ее дежурство было, приехала бы?
|
|
|
|
|
|
|
kat2012
|
Перед заключением договора, она предупредила нас, что только в воскресенье не сможет приехать.
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
а если бы не ее дежурство было, приехала бы? Да.Я рожала с понедельника на вторник. Мы также были предупреждены о невозможности выезда в воскресенье.Но звонить всё равно неудобно как-то было  Добавлено: 10 Апрель 2014, 08:49:46
Уже 39 неделя пошла, я вся в ожидании... Удачных Вам родов! 
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
девочки, что можете рассказать про Сайковскую? стоит заключать договор?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А киньте ссылью на стоимость платных услуг в роддоме? Интересует палата и заключение договора
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Вот ссылка на прейскурант платных услуг в акушерстве и гинекологии http://www.roddom.by/state/AC:-1.180003665372/Правда, не совсем понимаю, к чему относится платная палата, к индивидуальному уходу в послеродовом периоде? Судя по тому, что указана цена за койко-день, то да, но если судить по описанию "подробностей", то что-то я не уверена, что платная палата будет означать какие-то беседы, да еще и выбор врача, который ведет послеродовый период..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Луна, в моем случае-это Качук. Бо она ведет после родовые платные) Лучший выбор) Пасиб тебе
|
|
|
|
|
|
|
Мама Захарчика
http://http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
Новенький
|
На днях заключила договор с Качук. Про палату сразу спросила,чтоб к ней попасть и после родов. Она сказала что проблем не будет!
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А кроме Качук к кому еще в палату можно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
Рожала в БСМП. Роды платные, заключила договор, перед этим конечно тщательно выбрала врача. Понравилось то что она меня осматривала до родов пару раз (ни в какое сравнение с поликлинникой: там сказали ничего нельзя, ходить чуть ли не на цыпочках, а в БСМП рассмеялись на это только и сказали что в таком темпе роды вообще будут долго начинаться). Мы созванивались и что самое главное на основании того что у нас с доктором был заключен официальный договор, она имела право приехать не в свою смену и принимать у меня роды (там же везде камеры, даже в дородовой). Родила т т т т за два часа. В докторе не ошиблась. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ НИКОЛЬСКОЙ АЛЕНЕ КОНСТАНТИНОВНЕ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 14:04:24 от Наташка »
|
|
|
|
|
|