Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:20:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные роды???  (Прочитано 177275 раз)
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #870 : 24 Апрель 2014, 01:47:34 »

Основной смысл договора-это именно выбор определенноо врача
вот и я о том же Подмигивающий
просто афишировать не хотят, что так тоже можно : платить по факту оказанной услуги.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 24 Апрель 2014, 10:48:24 »

Врач сказал что приедет в любое время, но если все ж не приехал бы, то думаю платить не нужно было б. Основной смысл договора-это именно выбор определенноо врача
  интересно, есть такие, кто не заплатил, потому что врач не приехал Непонимающий
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #872 : 24 Апрель 2014, 11:52:29 »

интересно, есть такие, кто не заплатил, потому что врач не приехал Непонимающий
и мне тоже интересно, хотя считаю это вполне справедливым, смысл тогда платить вообще, если роды у тебя принял лишь бы кто.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 24 Апрель 2014, 15:52:16 »

Смысл договора в платном ведении родов специалистом с юридической точки зрения. По договору нельзя не платить, если другой врач принимал роды. Сроки оплаты всегда оговорены в договоре.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Роды в любом случае лишь бы кто не принимает! Откровенно "дерьмовых" специалистов, уверена, в роддомах Гродно нету.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #874 : 25 Апрель 2014, 11:24:57 »

Смысл договора в платном ведении родов специалистом с юридической точки зрения. По договору нельзя не платить, если другой врач принимал роды. Сроки оплаты всегда оговорены в договоре.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Роды в любом случае лишь бы кто не принимает! Откровенно "дерьмовых" специалистов, уверена, в роддомах Гродно нету.
Ничего там не прописано.В этой бумажке только фамилия врача и своя и что индивидуальное ведение родов.Вот такой договор.Если врач не приезжает,тогда смысл оплачивать,чтоб тебя передали кому-нибудь.
Kali_Laska
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 25 Апрель 2014, 11:44:19 »

Не знаю, что можно, а что нельзя, но я бы принципиально НЕ платила, если бы хотела врача А, а роды принял врач Б. Если врач Б принимал, то почему я должна платить за врача А? Логика тут вообще есть?
И что значит "платное" или "индивидуальное" ведение родов?
Без договора оно что, коллективное?
Врач как умеет, так и примет, вне зависимости от того заплатили вы или нет.
Чисто отношение может быть другим. Более корректным+вопрос организации комфортабельности пребывания.
А чисто с профессиональной точки зрения, разницы нет. Выше головы не прыгнешь. Даже
 за деньги.
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #876 : 25 Апрель 2014, 12:56:09 »

Anns вы про бсмп наверное
Да в бсмп.Я бы не сказала,что нет разницы платно или нет.Разница есть) Улыбка
Kali_Laska
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 25 Апрель 2014, 15:59:02 »

А чисто с профессиональной точки зрения, разницы нет. Выше головы не прыгнешь. Даже
 за деньги.
но можно захотеть подойти более индивидуально Строит глазки

А что такое "захотеть подойти более индивидуально"?
Это доброе отношение и помощь в обеспечении комфорта
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 25 Апрель 2014, 20:18:29 »

Не знаю, что можно, а что нельзя, но я бы принципиально НЕ платила, если бы хотела врача А, а роды принял врач Б. Если врач Б принимал, то почему я должна платить за врача А? Логика тут вообще есть?
Как же это попроще сформулировать-то? Договор не на человека (врача), а на услугу (ведение родов).
Мне кажется, тут лучше проконсультироваться с любым юристом, а не говорить о принципах. Мое видение вопроса и знания не авторитетны. Может, мимо этой темы пройдет кто-нибудь с соответствующим образованием?

Homo homini lupus est

Shurshunchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #879 : 25 Апрель 2014, 21:15:04 »

Специалисты у нас разные, хочется верить, что хороших, конечно, большинство. У одного и того же врача сначала рожала одна моя подружка (без всяких договоренностей) - так там такой ужас творился, не хочу просто в подробности вдаваться (и на форуме про него потом негативных отзывов читала). А неделю назад у него же рожала моя коллега по договору и еще лично ему платила - так  не может нарадоваться, в таком восторге осталась от его отношения.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Kali_Laska
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 25 Апрель 2014, 21:20:02 »

Как же это попроще сформулировать-то? Договор не на человека (врача), а на услугу (ведение родов).
Мне кажется, тут лучше проконсультироваться с любым юристом, а не говорить о принципах. Мое видение вопроса и знания не авторитетны. Может, мимо этой темы пройдет кто-нибудь с соответствующим образованием?

О принципах никто не говорит.
Нет больше мне хлопот перед родами, только юриста искать и консультироваться.
Все вопросы задаю врачам. Этого достаточно.
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 26 Апрель 2014, 10:49:32 »

Неужели после родов тогда возникнет желание идти на принцип, не платить и скандалить? Не будем искать юристов специально, форумские рано или поздно прочитают.

По теме отношения врачей: к адекватным роженицам как правило относятся адекватно.

Homo homini lupus est

Kali_Laska
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 26 Апрель 2014, 16:57:34 »

Неужели после родов тогда возникнет желание идти на принцип, не платить и скандалить? Не будем искать юристов специально, форумские рано или поздно прочитают.

По теме отношения врачей: к адекватным роженицам как правило относятся адекватно.

Бог с Вами  Смеющийся
Я скандалов не люблю
Я их боюсь
Они мне карму портят  Смеющийся
Заранее все оговариваться должно, чтобы после не было неприятных сюрпризов.
Соломку под стелить надо. Не каждый день рожаем.
(Хотя в последние годы стала страшным фаталистом и верю, что от судьбы не уйдешь. Как должно быть-так и будет).
MILASHKA top
Гость
« Ответ #883 : 26 Апрель 2014, 19:28:07 »

но договаривались то до родов
Это да. Но как-то не вяжется у меня личная договоренность, основанная на полном доверии, без всяких залогов со взяткой))) Ангел
Но может у кого-то иное мнение...я не заморачиваюсь честно говоря, не тот вопрос, над которым я буду ломать голову и искать истину)))

MILASHKA top
Гость
« Ответ #884 : 26 Апрель 2014, 20:37:53 »

Ну конечно понимали. Все дело видимо в отношении к этому "личному договору". Я не считаю это чем-то зазорным либо неэтичным, потому что в моем  личном случае, повторяюсь,  благодарила в день выписки ажно)  С таким успехом, я и не договаривавшись могла бы отблагодарить врача, просто так, на эмоциях) Что все и делают при той же выписке(педиатрам, медсестричкам, акушеркам...) А вообще я не агитирую) это личный выбор каждого. Мне чуток при первых родах с персоналом не повезло( это было не в Гродно), было абыяковое отношение мягко говоря((( Хотелось во второй раз, чтоб цацкались со мной, и, договорившись с врачом лично, я была на 100% уверена, что все так и будет) И всё так и было) Хотя третий раз я решила вообще не платить и все прошло еще лучше))))
juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #885 : 26 Апрель 2014, 20:39:29 »

договаривались с Никольской Аленой Константиновной.Врач от Бога. За вторым только к ней)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #886 : 26 Апрель 2014, 21:51:38 »

в большинстве своем все делают)

tttashaaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #887 : 26 Апрель 2014, 23:37:22 »

девчонки, Новицкая приезжает нерабочее время?
kat2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #888 : 03 Май 2014, 13:13:57 »

Добрый день. Ходили сегодня заключать договор на платные роды и на партнерские роды. По многочисленным положительным отзывам выбрала врача Кузьмич И.И. И думаю не ошиблась. Это не врач, а просто ангел в белом халате:-)  молодая, красивая, добрая. От неё остались только положительные эмоции и надежда на то, что роды пройдут хорошо. Только бы роды не начались в воскресенье, это единственный день, когда она не сможет приехать.
Ну наконец-то я родила. Пришло время отписаться как и обещала.
Схватки у меня начались как раз с воскресенья на понедельник. В 5 часов позвонила врачу, а в 6 мы уже ехали в роддом. Роды были достаточно долгими и мучительными (учитывая, что вторые), но благодаря профессионализму и оптимизму  Кузьмич  Ирины Ивановны все прошло хорошо. После родов я попала в палату другого врача, но Ирина Ивановна сама меня осматривала. Такой доброты, заботы и внимания к своей скромной персоне  я просто не ожидала. Вот так мне повезло с врачом!
Ну и пару слов (хоть и не совсем по теме) про наши партнёрские роды. До последнего сомневалась, нужен ли мне муж на родах. Но и тут я не ошиблась. Он делал мне массаж при схватках, дышал вместе со мной, качал меня на фитболе, держал когда я без сил на нем висела, и даже помогал тужиться)))) Так что, девочки, берите мужей с собой ( ну конечно, если они такие хорошие как у меня Улыбка) Роды нас ещё больше сблизили, и теперь он точно знает, что роды-это подвиг для женщины.
P.s. кстати мой подвиг муж сразу же заценил колечком с брилиантом Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 21:23:23 от kat2012 » Записан
Mini Mouse
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 06 Май 2014, 18:48:38 »

Девочки, расскажите пошагово, как происходит заключение договора в перинатальном центре

[/url]

kat2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #890 : 06 Май 2014, 20:48:10 »

Девочки, расскажите пошагово, как происходит заключение договора в перинатальном центре
Приходите к медрегистратору, говорите с каким врачом хотите рожать, ждете когда позовут этого врача,обсуждаете с ним все интересующие вас вопросы, идете обратно к регистратору, заполняете бланк договора, оплачиваете в кассу и все. Кажется я делала как-то так.
Mini Mouse
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 06 Май 2014, 20:49:22 »

спасибо  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 06 Май 2014, 20:53:24
У меня еще один вопрос: Кузьмич И.И. - заведующая обсервационным отделением, а если мамочка полностью здорова, то все равно будет лежать в обсервации?

[/url]

Shurshunchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #892 : 07 Май 2014, 09:46:32 »

А я сегодня ночью лишний раз убедилась, что договариваться с врачом нужно. Ночью муж уехал в Россию (мы планируем ПР, но нам еще пару неделек можно и походить), в 2 часа просыпаюсь от боли, напоминающей схватки - и так мне страшно стало: куда бежать, кому звонить - с врачом мы еще не договаривались, муж недоступен. Но слава богу схватки тренировочные были и быстро отпустило, а так не представляю, как это ехать одной незвестно к кому, все-таки психологически чувтствуешь защищенность, когда знаешь врача, видел его, обговоривал все нюансы и рожать идешь к знакомому уже тебе человеку.
  p.s. приедет муж - сразу поедем договариваться с врачом Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SHTERN
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 07 Май 2014, 11:00:57 »

У меня еще один вопрос: Кузьмич И.И. - заведующая обсервационным отделением, а если мамочка полностью здорова, то все равно будет лежать в обсервации?
Если для вас это принципиально важно,то можете попроситься в физиологию,думаю,Ирина Ивановна и там вас пару раз навестит Улыбка Я лежала в обсервации,так как сама попросилась к ней в палату..со мной лежали 2 абсолютно здоровые девочки после кесарево.
kat2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #894 : 07 Май 2014, 12:30:11 »

Если для вас это принципиально важно,то можете попроситься в физиологию,думаю,Ирина Ивановна и там вас пару раз навестит Улыбка Я лежала в обсервации,так как сама попросилась к ней в палату..со мной лежали 2 абсолютно здоровые девочки после кесарево
Я тоже сама попросилась к ней в обсервацию.
Mini Mouse
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 07 Май 2014, 16:22:48 »

Камень с плеч!!! Спасибо, девочки!!!

[/url]

marianna2014
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 13 Май 2014, 13:50:30 »

Подскажите,а Качук Н.В.(в роддоме) приезжает ночью или на выходные по официальному договору?Или для этих случаев надо еще и личная договоренность?И вообще как она роды принимает?
elena_sam
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #897 : 14 Май 2014, 19:47:34 »

Смысл в том, что вы выбираете врача, какого захотите, и он приезжает на ваши роды и сидит с вами все роды, и принимает их. Если хотите, чтобы этот врач наблюдал вас в послеродовом периоде, то за это можно платить отдельно или не платить, тогда вас будет вести уже другой доктор, в чью палату вы попадёте.
При этом платные роды не подразумевают платной палаты. Также как и платная палата не подразумевает платных родов. И насколько я понимаю, платная палата достанется, если будет свободна на данный момент.
Ещё гляньте графики отключения воды, если не можете решиться в какой роддом идти - это немаловажно, особенно после родов.

Ой, до понедельника можете и не успеть. Легких родов!

график отключения горячей воды!!!?? что за издевательство, еще и больницы от воды отключают? народ вообще с ума посходил, лежала я в бсмп в январе, в гиникологическом, так в нашем крыле были проблемы с горячей водой, это был пипец! я сбежала на след. день. еще может свет начнут отключать и отопление, чтобы уж наверняка, я не понимаю, что у таких на мой взгляд значимых объектах нет собственных мини-кательных! добивать, значит добивать до конца, пипец, у меня просто нет слов

kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 04 Октябрь 2014, 16:45:56 »

девочки, в платных палатах есть туалет и душ?
Fragaria
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 04 Октябрь 2014, 20:48:34 »

kiwitooo

kiwitooo, в БСМП - есть.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть