Werdandy
|
kiwitooo kiwitooo, в БСМП - есть. не во всех. в АФО нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
docou
Svetlana
Новенький
|
Девочки! Кто рожал в БСМП, вы или ваши знакомые, посоветуйте хорошего врача для ведения индивидуальных родов
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Девочки! Кто рожал в БСМП, вы или ваши знакомые, посоветуйте хорошего врача для ведения индивидуальных родов
Волошин хороший врач. А вообще почитайте доску почета, там много позитивных отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
|
bestriver
Молодой Гродненец
|
Девочки, а Кузьмич И.И. (я так понимаю, она в ПЦ работает) только ЕР проводит, или КС тоже?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, а с Белявской О. кто-нибудь рожал в пц?
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Девочки, может кто знает - Усков еще работает в ПЦ?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки, а Кузьмич И.И. приезжает в выходные и ночью на роды?, мой врач не принимает пока и я в расстерянности кого выбрать (((
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Alitisa мне говорили, что приезжает... Я сама хочу с ней договор заключать)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Natashik, спасибо, ездила сегодня, два врача, что были у меня на примете, сказали что не принимают, что они набрали достаточное уже количество и пока сказали, что никого брать не будут, пока те не разродятся, а про Кузьмич тоже думала раньше, но что-то растерялась и ушла думать, теперь снова придется ехать, а завтра, наверное, не получиться 
|
|
|
|
|
|
|
Люка
|
Девочки! кто рожал в перинатальном центре, посоветуйте врача на платные роды!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leo_16
Гродненец
— Как ты себя чувствуешь? — Влюбленной.
|
Девочки, с врачом Малявко может кто рожал?
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
У меня подруга у нее рожала год назад и сестра неделю назад. Отзывы положительные.  Очень человечная и понимающая. Сама хотела бы к ней попасть.  Добавлено: 07 Апрель 2015, 09:24:50
Кстати в обоих случаях роды были бесплатные.
|
|
|
|
|
|
|
Leo_16
Гродненец
|
Вот и мне ее посоветовали...
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Девочки, с врачом Малявко может кто рожал?
а она где - в ПЦ или в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
Leo_16
Гродненец
|
в ПЦ она работает
|
|
|
|
|
|
|
forelka
|
Два раза лежала на сохранении. Один в БСМП (отношусь по МЖ) и второй раз в ПЦ. Присматривалась к врачам, советовалась. Личных знакомых в этой сфере нет. Думала, может тоже договор заключить и рожать, но!!!с кем???врачу от этого договора ни холодно ни жарко!Поэтому так и дотянула до 40 недели. Ровно в ПДР, 31 марта ночью на скорой я была в БСМП. В родзале уже мной занимался врач Волошин, а потом сменила его Мещанова. Плохого ничего даже близко сказать не могу!Какие все там внимательные! Рожениц хватало, и на всех было время!
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Может кто рожал или кессарились с доцентом Янушко Татьяна Владимировна"?
|
|
|
|
|
|
|
умница
жизнь прекрасна взлетами и падениями
Молодой Гродненец
|
До последнего дня думала платить или не платить. Мой опыт - не платить. Никому не платила ни по договору, ни по "договоренности", и осталась очень довольна. В ПЦ прекрасные специалисты. Ко мне отнеслись со всей внимательностью, трепетом. И сидели рядом, и чуть ли не зайкой называли. Золотое правило " как вы, так и к вам". Приедьте в роддом с улыбкой и в хорошем настроении, не истерите, не капризничайте, и все пройдет хорошо. Платная палата - это реально скучно. Девочки в них отрезаны от мира  Не с кем в столовку сходить, как говорится. Хотя до роддома думала, как это я буду с тремя истекающими кровью бабами в одном помещении Короче, все было круто и без денег. Получила глубокое моральное удовлетворение.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Хотя до роддома думала, как это я буду с тремя истекающими кровью бабами в одном помещении Ну и жахи. Девочки в них отрезаны от мира А вот лично мне только этого и надо было 
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
А вот лично мне только этого и надо было  мне тоже кажется - все индивидуально  Как там будет у меня - время покажет...Но я лично "чесанию лясов" предпочту возможность Любимого быть в эти мгновения рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
умница
жизнь прекрасна взлетами и падениями
Молодой Гродненец
|
это реально скучно ну конечно скучно, послеродовый период это самое время ведь лясы точить с бабами) а у нас особо времени "лясы точить" и не было. речь идет о поддержке. и как я думала "бабы" оказались девочками, у которых можно спросить, попросить и т. д. А вот лично мне только этого и надо было  мне тоже кажется - все индивидуально  Как там будет у меня - время покажет...Но я лично "чесанию лясов" предпочту возможность Любимого быть в эти мгновения рядышком  С любимыми видется, это, конечно, плюсище! Покупайте любимому бахилы, а то могут и покусать на посту. Была свидетелем.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
С любимыми видется, это, конечно, плюсище! Не-не. Не в этом у меня был плюсище. Ни муж и никто другой ко мне не приходили. Говорю ж: просто хотелось уединения с малюткой. А насчет попросить, спросить...ну я матерая ж была с третьей  А первородкам может и нужно. Сама я девочкам из других палат кое-что подсказывала и учила пеленать)
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
А первородкам может и нужно. мне было нужно именно уединение,после 10 дней до родов,с постоянным храпом и днем и ночью,переговорами по мобильнику в тихий час.Я ооочень хотела тишины
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Nastassya
Молодой Гродненец
|
Двое платных родов в Роддоме. Разница 5 лет. Разница в обслуживании -%70. Видела платниц, на которых их "платный" врач ни разу не взглянул. У меня была Пашенко -плановое КС, отрицательный отзыв, ей до меня было как до звезды. Как относится Дробович к своим -все знают, поэтому и не любят его в роддоме, поэтому и платницы к нему идут. Второе экстренно кс делала дежурная бригада - сделали лучше, чем Пашенко плановое. Всю жизнь её вспоминаю и плюю.Вспоминаю молоденькую медсестричку в детского поста с 3-го этажа, всю жизнь добрым словом. Как и постовую медсестру Анастасию, молодую симпатичную приветливую девушку. Спаси Бог, вас, девчата, за то, что скрасили наши самые страшные времена.
|
|
|
|
Специфика метода кнута и пряника в России заключается в том, что у нас пряником тоже бьют…
|
|
|
Egoza
|
Двое платных родов в Роддоме. Разница 5 лет. Разница в обслуживании -%70. Видела платниц, на которых их "платный" врач ни разу не взглянул. У меня была Пашенко -плановое КС, отрицательный отзыв, ей до меня было как до звезды. Как относится Дробович к своим -все знают, поэтому и не любят его в роддоме, поэтому и платницы к нему идут. Второе экстренно кс делала дежурная бригада - сделали лучше, чем Пашенко плановое. Всю жизнь её вспоминаю и плюю.Вспоминаю молоденькую медсестричку в детского поста с 3-го этажа, всю жизнь добрым словом. Как и постовую медсестру Анастасию, молодую симпатичную приветливую девушку. Спаси Бог, вас, девчата, за то, что скрасили наши самые страшные времена.
Не поняла про Дробовича, можно подробней, я его кандидатуру рассматривала 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Не поняла про Дробовича, можно подробней, я его кандидатуру рассматривала Обеспокоенный Просто Драбович своих пациенток просто "облизывает". Всегда приходит после родов вплоть до выписки. Вот и недолюбливает его персонал, потому что к нему идут очень многие заключать договор.
|
|
|
|
|
|
|
milenkaya
Никогда не оправдывайся!!! Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!!!
Гродненец
|
У меня первые роды закончились ЭКС, кесарил Дробович, осталась очень довольна им и швом тоже! теперь второе плановое КС, хочу снова к Дробовичу по договору попасть. У меня такой вопрос, может кто подскажет.... Срок стоит рожать на 15 сентября, Дробович выходит с отпуска только 14 сентября. Говорят, что на плавановое КС нужно ложиться за несколько дней. Если я приду к нему 14 числа это будет нормально и лечь 14 или 15 сентября и прокесариться на пару дней позже (пару дней думаю роль не сыграют), или все-таки нужно будет ложиться еще раньше, ждать его выхода с отпуска, а потом только заключать договор  Подскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
это вам нужно с самим врачом оговаривать(понимаю, что раз он сейчас в отпуске это сделать тяжеловато)
|
|
|
|
|
|
|
|