Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:35:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные роды???  (Прочитано 177047 раз)
milenkaya
Никогда не оправдывайся!!! Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 24 Август 2015, 17:43:46 »

это вам нужно с самим врачом оговаривать(понимаю, что раз он сейчас в отпуске это сделать тяжеловато)
ну вот и я не знаю как мне быть, г говорит, что если не по договору рожать, то 7 сентября самое позднее, когда я должна лечь в роддом, типа один рубец на матке уже есть, чтоб перестраховаться, а я так просто не хочу лежать и ждать врача :-(

Распродажа!!! Цены от 20 коп.!!! Одежда д/м и уни с рождения, куртка, комбезы,шапки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3676571.new
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 24 Август 2015, 21:58:44 »

А меня все отговаривают от платных родов. Якобы это нужно только тем у кого проблемы, а если все хорошо, то не важно с каким врачом рожать. "роды ведь по-любому примут платно или нет!" "благодарить" врача все равно нужно потом будет, независимо от того платно ты или нет!" "просто лишние деньги отдашь за то, что сделают бесплатно!" - такие слышу аргументы.
Ладно роды, подскажите, стоит ли заключать договор на индивидуальный уход за мной и ребенком после родов? Если смысл в этой услуге? Может кто платил?

Кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины.

Бесит, что каждая девушка уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете.

MILASHKA top
Гость
« Ответ #932 : 24 Август 2015, 22:15:27 »

"благодарить" врача все равно нужно потом будет, независимо от того платно ты или нет!"
Непонимающий Непонимающий Непонимающийинтересный аргумент.
Роды-лотерея. Деньги не дают абсолютно никакой гарантии. Единственное, особо нежным наверное будет гарантировано "уси-пуси" отношение. И то не факт. Я лично я не вижу смысла особого.
А в послеродовом периоде по крайней мере в ПЦ и так ухаживают и за родильницей, всю необходимую помощь вы получите.  и за ребенком( а лучше если вы сами будете за ним ухаживать по максимуму)) Мне видится смысл лишь в платной палате.
Tanyshka smile
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : 24 Август 2015, 22:58:05 »

Платного ухода в после родовом периоде не бывает. Бывает индивидуальное ведение РОДОВ, и только.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #934 : 24 Август 2015, 23:14:03 »

Tanyshka smile, специально для вас)

"Индивидуальный уход за родильницей и новорожденным /курс 5 дней/"    1 191 500
Скопировала с сайта роддома, в перечне платных услуг для граждан Беларуси.
milenkaya
Никогда не оправдывайся!!! Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #935 : 24 Август 2015, 23:22:34 »

"благодарить" врача все равно нужно потом будет, независимо от того платно ты или нет!"
Непонимающий Непонимающий ???интересный аргумент.
Роды-лотерея. Деньги не дают абсолютно никакой гарантии. Единственное, особо нежным наверное будет гарантировано "уси-пуси" отношение. И то не факт. Я лично я не вижу смысла особого.
А в послеродовом периоде по крайней мере в ПЦ и так ухаживают и за родильницей, всю необходимую помощь вы получите.  и за ребенком( а лучше если вы сами будете за ним ухаживать по максимуму)) Мне видится смысл лишь в платной палате.
ну я лично хочу платно к врачу, потому что у него швы аккуратные, многие хвалят, а шов на всю жизнь останется, операцию психологически легче с ним пережить да и вообще он врач хороший. Мне так будет намного спокойнее и за ребеночка и за себя с проверенным врачом!

Добавлено: 24 Август 2015, 23:28:00
А меня все отговаривают от платных родов. Якобы это нужно только тем у кого проблемы, а если все хорошо, то не важно с каким врачом рожать.
если бы у меня теперь были естественные роды, то я даже не думала бы про платные роды, а так у меня второе КС.

Распродажа!!! Цены от 20 коп.!!! Одежда д/м и уни с рождения, куртка, комбезы,шапки
MILASHKA top
Гость
« Ответ #936 : 24 Август 2015, 23:31:43 »

потому что у него швы аккуратные, многие хвалят, а шов на всю жизнь останется,
Да лааадно вам. У меня вон после второго КС бесплатный шов настолько аккуратен, что я даже с трудом его нахожу Подмигивающий Сами врачи говорят, что от их рук мало что зависит, все накладывают швы одинаково. Что в итоге получится- зависит от индивидуальных особенностей кожи и послеоперационного заживления шва.
операцию психологически легче с ним пережить
А вот это другой вопрос и я об этом упомянула. Кому важен психологический аспект, можно и даже нужно заплатить.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #937 : 24 Август 2015, 23:42:03 »

Якобы это нужно только тем у кого проблемы, а если все хорошо, то не важно с каким врачом рожать. "роды ведь по-любому примут платно или нет!" "благодарить" врача все равно нужно потом будет, независимо от того платно ты или нет!" "просто лишние деньги отдашь за то, что сделают бесплатно!" - такие слышу аргументы.
мои мысли до первых родов,с ними и шла рожать. :-XЗабеременев во второй раз,знала,что пойду ТОЛЬКО  платно. Первые вспоминаю с ужасом,а вторые можно повторить еще пару раз. Смеющийся Нет,роды и с том и другом случае приняли как положено,но несколько важных для меня отличий было,и за них не жалко никаких денег,даже если

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 24 Август 2015, 23:53:59 »

Сами врачи говорят, что от их рук мало что зависит, все накладывают швы одинаково.
нет, и сами врачи как раз и об этом тоже говорят
некоторых даже узнают "по почерку"
чушь

есть смысл рожать платно только в одном случае-если вы хотите рожать с конкретным врачом, и обговорили с ним нюансы ваших родов, и что немаловажно приедет-не приедет.
Если же просто наобум, типа раз платно-то как то лучше все сделают-смысла не вижу никакого

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 24 Август 2015, 23:58:12 »

Я оба раза шла на платные роды
И всем советую
И палату тож платную
И дело не в Понте и в некуда деньги девать
Дело в отношении. И шве. И внимании
а вот дробович мне чисто внешне не понра))))) не спорю что как врач он хорош

MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 25 Август 2015, 08:11:20 »

Сами врачи говорят, что от их рук мало что зависит, все накладывают швы одинаково.
нет, и сами врачи как раз и об этом тоже говорят
некоторых даже узнают "по почерку"
Согласна. От рук врача при КС зависит многое, но и об индивидуальных особенностях организма тоже не стоит забывать. У меня шов зажил по-разному. Больше половины зажило настолько тонко, что я и не нашла бы. А на части шва келоид. Выглядит не очень... Но это совсем не значит, что врач плохо зашил, это такая кожа у меня.
И да, врачи интересовались кто делал КС, и ещё ни один не ошибся с предположениями. Так что думаю, почерк все же есть Подмигивающий
MILASHKA top
Гость
« Ответ #941 : 25 Август 2015, 09:28:14 »

У меня после Драбовича был отличный шов. А у знакомой( я же ей и посоветовала его)), некрасивый не ровный и толстый рубец. Она очень не довольна. Так что каждому разный его почерк. Если чисто внешне. Может вы о каких-то тонкостях?
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 25 Август 2015, 09:39:27 »

Так что каждому разный его почерк.
я имею ввиду что врачи узнают почерк друг друга
тут да, наверное дело не только в "красивости", той, которая нам с вами красива

MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 25 Август 2015, 09:47:06 »

Русалочка, ну так тут как раз скорее речь об особенностях кожи, а не о почерке Подмигивающий
MILASHKA top
Гость
« Ответ #944 : 25 Август 2015, 10:14:01 »

Русалочка, ну так тут как раз скорее речь об особенностях кожи, а не о почерке
Вот. О чем я выше и писала.
Ну а то, что врачи узнают " работы" друг друга - возможно. Ну и пусть это останется врачам. Нам, роженицам важно другое- эстетика. Ну а тут уж как получится. 
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #945 : 25 Август 2015, 10:23:34 »

Русалочка, ну так тут как раз скорее речь об особенностях кожи, а не о почерке
Вот. О чем я выше и писала.
Ну а то, что врачи узнают " работы" друг друга - возможно. Ну и пусть это останется врачам. Нам, роженицам важно другое- эстетика. Ну а тут уж как получится.  
ну вот даже если говорить об тех же эпизио и зашитых разрывах
то в итоге на осмотрах сразу видно, кто с какой смены

короче я про то, что это не зависит от платно-бесплатно, а зависит от конкретного врача

MILASHKA top
Гость
« Ответ #946 : 25 Август 2015, 10:36:38 »

Ммм.. про эпизио ничего не знаю. Вот конкретно про кесарский шов, по моему мнению все же в большей степени от особенностей кожи. Кстати, нередко шьют ассистенты вообще, а не оперирующий врач. И вообще, что касается наружных швов на коже, там ведь и не шьют вовсе сейчас, скобки какие-то по краям и все... А еще "красота" шва может пострадать от ЭКС, там бывает не до чЕго. Кромсают, абы успеть...как-то так.
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #947 : 25 Август 2015, 16:40:24 »

Я тоже рожала платно,и не жалею ни капли.И отношением оч довольна осталась.Тут конечно от врача не все зааисит,это понятно,но и немало.Хотя тут конечно и нюансов очень много.Надо к этому вопросу просто обдуманно и серьезно подойти.А не выбрать первого понравивщегося врача(потому что фамилия на слуху).А потом обожекакойкошмар,зачем я только деньги на ветер выбросила,ведь он даже на роды не приехал,в 4 часа утра в воскресенье.А по итогу окажется,что этот нюанс и вовсе не обсуждался с тем же врачом.У какждого своя голова на плечах,так что тут извиняйте  Рот на замке  Обеспокоенный

Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #948 : 25 Август 2015, 19:03:07 »

Я вот в пятницу победу договор в ПЦ заключать- у меня планируются ЕР. Не знаю,кого из врачей выбрать: Кузьмич, Федин, Драбович или Качук???
Petrussa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 25 Август 2015, 23:30:03 »

Я вот в пятницу победу договор в ПЦ заключать- у меня планируются ЕР. Не знаю,кого из врачей выбрать: Кузьмич, Федин, Драбович или КачукНепонимающий
Кузьмич или Федин
lo-la
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 25 Август 2015, 23:42:23 »

Я вот в пятницу победу договор в ПЦ заключать- у меня планируются ЕР. Не знаю,кого из врачей выбрать: Кузьмич, Федин, Драбович или Качук???
Я тоже заключаю в пятницу. Первые были с Качук, сейчас опять к ней
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #951 : 25 Август 2015, 23:45:13 »

Я тоже заключаю в пятницу. Первые были с Качук, сейчас опять к ней
Я тоже рожала у Качук) Спасибо ей за моего мальчика)

Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #952 : 26 Август 2015, 10:20:24 »

Вчера звонила знакомому,он зав.реанимацией детской в ПЦ,он посоветовал Качук. Пойду к ней.
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #953 : 26 Август 2015, 11:13:36 »

Я попала на смену Качук с доченькой. Очень внимательная врач. Родила быстренько и без разрывов. Правда, и доча весила 2800 Улыбка Но, в целом, мне у неё рожать понравилось, говорила что и когда делать.

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
milenkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #954 : 26 Август 2015, 17:14:54 »

а может кто знает что про Колесникович вроде, что за врач и что из себя представляет, а то мне сегодня г  сказала, что до Дробовича я не дохожу и попаду к Колесникович  Грустный

MILASHKA top
Гость
« Ответ #955 : 26 Август 2015, 17:32:19 »

milenkaya, может Колесникова? Если да, то радуйтесь Подмигивающий
milenkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 26 Август 2015, 17:45:49 »

milenkaya, может Колесникова? Если да, то радуйтесь Подмигивающий
может и Колесникова,  просто я к Дробовичу хотела, расстроилась очень, а про этого врача ничего вообще не знаю, хорошая она врачНепонимающий

MILASHKA top
Гость
« Ответ #957 : 26 Август 2015, 17:49:50 »

milenkaya, очень) Не расстраивайтесь, вы в хороших руках будете. Я была и у Драбовича и у Колесниковой в родах. Колесникова мне больше по душе))) Профессионализм на высоте и душевными качествами не обделена Подмигивающий
milenkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 26 Август 2015, 17:56:17 »

milenkaya, очень) Не расстраивайтесь, вы в хороших руках будете. Я была и у Драбовича и у Колесниковой в родах. Колесникова мне больше по душе))) Профессионализм на высоте и душевными качествами не обделена Подмигивающий
немного успокоили, спасибо  Улыбка

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 26 Август 2015, 22:36:03 »

Колесникова хороший врач
Радуйтесь

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти