|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
То есть эта неадекватная тетя официально дала разрешение кормить своего ребенка? И зачем, интересно... Я в роддоме хотела кормить всех деток, которых мамки на докорм отправляли (пока мой в педиатрии лежал), но это слишком личное, интимное дело, спряженное с огромными опасностями!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
SlenKa
|
я бы тоже не только несвоего кормить но и чтобы моего кормили не смогла бы, я даже брезговала докорм, хз что за соска
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Shurshunchik
|
То есть эта неадекватная тетя официально дала разрешение кормить своего ребенка? И зачем, интересно... Я в роддоме хотела кормить всех деток, которых мамки на докорм отправляли (пока мой в педиатрии лежал), но это слишком личное, интимное дело, спряженное с огромными опасностями! мама вроде была вполне адекватная днем, но у нее, видимо, молока маловато было, т.к. она всю ночь, как убитая, спала до утра и ее ничего не беспокоило. У а меня пока уже нормально не наладилось ГВ через каждые 2-4 часа грудь реально превращалась в камень, молока было очень много, а детки хорошо рассасывали, так что ее ре меня нисколько не напрягал ( адаже наооборот) в плане кормления. Хотя, конечно, вставать по очереди к двум детям ночью - это просто жесть, такое ощущения, что я вообще не спала 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
То есть эта неадекватная тетя официально дала разрешение кормить своего ребенка? И зачем, интересно... Я в роддоме хотела кормить всех деток, которых мамки на докорм отправляли (пока мой в педиатрии лежал), но это слишком личное, интимное дело, спряженное с огромными опасностями! мама вроде была вполне адекватная днем, но у нее, видимо, молока маловато было, т.к. она всю ночь, как убитая, спала до утра и ее ничего не беспокоило. У а меня пока уже нормально не наладилось ГВ через каждые 2-4 часа грудь реально превращалась в камень, молока было очень много, а детки хорошо рассасывали, так что ее ре меня нисколько не напрягал ( адаже наооборот) в плане кормления. Хотя, конечно, вставать по очереди к двум детям ночью - это просто жесть, такое ощущения, что я вообще не спала  зато жэнщинка выспалась 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Shurshunchik
|
зато жэнщинка выспалась Смеющийся Ето да  , но мы уже от темы ушли, скоро получим)
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
А дайте пожалуйста подробную информацию, за сколько надо обращаться в роддом, что бы занять платную палату или платные роды. не нашла этого на последних нескольких страницах.
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
mahaa
|
А дайте пожалуйста подробную информацию, за сколько надо обращаться в роддом, что бы занять платную палату или платные роды. не нашла этого на последних нескольких страницах.
Записывают в 37-38 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
занять платную палату а разве можно заранее бронировать палату?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По-моему раньше писали, что платные палаты в порядке живой очереди и непосредственного наличия их на момент родов.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
девочки, кто заключал договор с Качук (роддом), напишите, пожалуйста, в личку отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
девочки, кто заключал договор с Качук (роддом), напишите, пожалуйста, в личку отзывы А можно в темке,многим будет интересно почитать,я тоже остановилась на Качук,если пойду на платные роды.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
надо выбрать отзывы о врачах и прикрепить в первое сообщение... чтоб как про садики было - по фамилиям врачей может, ночью выберу и модерам скину...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
я когда была беременная тоже начиталась отзывов на форуме и выбрала её,и не разочаровалась очень приятная женщина в общении и как врач тоже понравилась роды принимала сама и зашивала тоже все время говорила ласковые слова, типа зайка ну потерпи после родов забрала в палату которую она вела, за следуйщим опять пойду к ней . девочки, кто заключал договор с Качук (роддом), напишите, пожалуйста, в личку отзывы А можно в темке,многим будет интересно почитать,я тоже остановилась на Качук,если пойду на платные роды.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
ukappi не поверите, прочитало всю тему  и не только эту, просто хочется свежие отзывы тех, кто недавно рожал. Так как, например, та же Кеда тоже замечательный врач, но девочки пишут, по звонку ночью не приезжает (мне это не подходит), а в начале темки более ранним годом еще приезжала, так что интересно что сейчас! Добавлено: 10 Февраль 2014, 17:18:55 Наташка-кучеряшка спасибо большое за ответ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
интересно что сейчас я думаю, что нюансы "приедет ли ночью" лучше говорить лично  и заинтересовывать в таких выездах лично  не про Кеду, а вообще  а так отзывы о многих врачах: за деньги - супер, без денег - хамло-пофигист
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
find
|
мне кажется, что на форуме не каждый сможет написать все, что думает - в личке проще. Поэтому и прошу.
Добавлено: 10 Февраль 2014, 17:56:12 да и отзывы не все положительные, всяких хватает.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Ибо что мы видим "Замечательный врач, спасибо большое, мне все понравилось, супер отношение" во-во-получается что все положительные..редко-редко кто-то какую-то мелочь неприятную о враче напишет..так тяжело выбирать
|
|
|
|
|
|
|
find
|
ну конечно все от человека зависит, да и после родов, мне кажется, многим уже не до этой темки )))
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
про то приедет ли она ночью(качук) мы с ней это обсуждали она сказала ,что по звонку приедет,если что , но может быть такое что она уедет в командировку. У меня все обошлось и я рожала днем и она была на работе 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
я тоже со своей обсуждала, уверяла что 100% приедет. но когда начались роды, а это было в ночь с пт на сб- никто не поехал..так и роды пошли - абы как 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
А резус отрицательным осбо перехаживать не дают. П.э. я рожала днем, и никому не надо было ехать. А вообще наверное, всякое бывает. Вот я тоже думаю нужен ли договор... Но пока склоняюсь к тому, что да
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
oolik
|
а мне интересно, если плановое КС и без договора. Поеду я в больничку в 38 недель и кто будет делать операцию?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Поеду я в больничку в 38 недель и кто будет делать операцию? чья будет смена, тот и будет делать 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Поеду я в больничку в 38 недель и кто будет делать операцию? сначала все равно обследование: анализы, узи... а по итогам обычно уже определяют дату и могут предложить выбрать врача. или зав.отделением сама может взяться.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
спасибо, это я ради интереса спросила, хочу договор..толку в нем мало, как показали первые роды, но все ж как-то спокойнее Добавлено: 10 Февраль 2014, 20:12:26
или зав.отделением сама может взяться. как она только не разорвется на всех..я когда договор писала, она тож свою кандидатуру выдвинула.. ей же еще все решения по операциям принимать, всех перед выпиской осматривать, а еще документации гора и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
oolik так а вы договор написали а врача не выбрали? я так поняла! А смысл тогда в договоре, к кому попадете тот и так будет.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А резус отрицательным осбо перехаживать не дают.
Серьёзно? А почему? Я резус-отрицательная, мне такого не говорили
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Серьёзно? А почему? Я резус-отрицательная, мне такого не говорили Как мне говорили чем больше ходишь, тем больше вероятности всяких спецэффектов, из серии резус конфликта и т.п.. Но это именно перехаживать т.е. 40 недель + 2 - 3 дня, это норма. Есть девочки, которые на 42 рожают, вот это врядли
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Cerruti
|
Серьёзно? А почему? Я резус-отрицательная, мне такого не говорили Как мне говорили чем больше ходишь, тем больше вероятности всяких спецэффектов, из серии резус конфликта и т.п.. Но это именно перехаживать т.е. 40 недель + 2 - 3 дня, это норма. Есть девочки, которые на 42 рожают, вот это врядли У меня плановое кс в 40.5 недель, и то, я уже терпеть не могла , просила. Вообще речь не шла о резусе. Неужели это показание
|
|
|
|
|
|
|
|