|
find
|
девочки, кто рожал недавно в перинатальном платно- расскажите во сколько обошлось все, все, все - роды, уход и т.д. А то я что-то тут читаю прайс лист и не совсем понимаю что к чему... Сама отношусь к БСМП, но рожать однозначно планирую в роддоме, так как после прошлой зимы, когда пытались сохранить беременность, у меня остались очень плохие воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
девочки, кто рожал недавно в перинатальном платно- расскажите во сколько обошлось все, все, все - роды, уход и т.д. А то я что-то тут читаю прайс лист и не совсем понимаю что к чему... Сама отношусь к БСМП, но рожать однозначно планирую в роддоме, так как после прошлой зимы, когда пытались сохранить беременность, у меня остались очень плохие воспоминания.
В сентябре 2013 я платила за ЕР (физиологические роды) ок. 1 200 000, за индивид. уход за роженицей (это платная палата) 145 000 в день. Еще+ коктейдбчики каждый день по 9 000. Некоторые грудь расцеживали платно (вроде ок. 80 000), если понадобиться. Ну и в буфет сходить (проладки, чай, бумага и др). Если захотите анестезию во время родов, потом просто доплатите.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
индивид. уход за роженицей понравился вам?что сюда входило? коктельчики?  расскажите, что за коктельчики? 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
расскажите, что за коктельчики?
|
|
|
|
|
|
|
find
|
питание входит в оплату или ходишь в буфет сам?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Заинтересовать то не проблема врача. Но заинтересуете только на рабочие будни, а роды могут начаться и в выходные, и ночью.... и что тогда? Вот тут договор и выручает.
Судя по отзывам не всегда выручает. Я кс не платила никак, врач отличная( остались ещё такие), уход хороший учитывая что сутки после кс не вставала, палата одноместная
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
за индивид. уход за роженицей (это платная палата) 145 000 в день. что предусматривает платная палата? какие там преимущества?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Karamellkka, на сегодняшний день в роддоме 1 палата платная с туалетом и душем. Остальные платные - без! Во всех платных палатах есть телевизор (это так они "рекламируют" платные палаты). Но,раньше в платную палату можно было приходить родственникам, а сегодня нам сказали - что уже нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, на сегодняшний день в роддоме 1 палата платная с туалетом и душем. Остальные платные - без! Во всех платных палатах есть телевизор (это так они "рекламируют" платные палаты). Но,раньше в платную палату можно было приходить родственникам, а сегодня нам сказали - что уже нельзя!
 не много пользы от таких платных палат  по сути дела платишь только за то, что будешь одна...  ой, простите - с телевизором 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Karamellkka, ну как-то да! у нас этот вопрос весьма актуальный! но такой варинт - не факт что стоит дополнительных денег! поэтому, если мне будет комфортно в палате 2-3 человека, то вряд ли мы решимся на платную! потом отпишусь как и что будет! я так понимаю - вам летом рожать! так что еще почитаете мой отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
2-3 человека нормально, в роддоме, наверное, больше и не бывает. смысла получается в платной палате тогда нет, кроме того, многие пишут, что в бесплатных палатах иногда есть туалет и душ
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
B.Sun, сказали что уже в прошлом году решили запретить! мол,ходят толпами, приносят инфекции Добавлено: 24 Январь 2014, 15:57:31
потому как мы рассматривали платную палату и главным преимуществом для нас было - возможность посещения!
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
а мне вот посещения не очень волнуют (я приверженец старой школы, что папа должен увидеть дите у роддома при выписке  ) как усе наши папы и деды)))) а вот отдаленность и доступность санузла для меня очень важна
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
для меня в идеале партнерские роды, где папа видит ребенка задолго до выписки не у всех такие отважные папы 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша91
Новенький
|
Девочки,может кто знает примерную стоимость платной палаты в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
find
|
То есть, я правильно понимаю-родить можно по договору, а в палату можно общую бесплатно? Если принадлежишь к Бсмп?
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
да,у меня так было. рожала по договору а в палате была 3х местной
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
я сначала тоже хотела платную палату, ибо была уверена, что там есть душ и туалет, когда узнала, что нет- передумала, и не жалею...в итоге поместили в двухместную...подселили к девочке, так вот когда ее выписали на 2 дня раньше, так тоскливо стало, до слез!!! да и малышку не с кем оставить, приходилось на пост отвозить, когда в душ/столовку/к родным ходила...а роды были платные, тк отношусь к бсмп, а рожать хотела в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
отношусь к бсмп, а рожать хотела в роддоме Вот и я отношусь к БСМП, но почти настроена на Роддом.Рожать по договору-единственный способ попасть туда? и какая цена вопроса? Если приехать в Роддом уже в родах, неужели отправят по месту прописки?(экспериментировать не буду, просто любопытно)
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
отношусь к бсмп, а рожать хотела в роддоме Вот и я отношусь к БСМП, но почти настроена на Роддом.Рожать по договору-единственный способ попасть туда? и какая цена вопроса? Если приехать в Роддом уже в родах, неужели отправят по месту прописки?(экспериментировать не буду, просто любопытно) стоимость около 1 100 000, вроде как единственный способ..а, еще вроде роды раньше 36 недели...я бы не рисковала
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
т.е.как? если заключаешь договор, то вызывают роды искусствено ? так что ли? Три года назад рожала там , но жили по другому адресу.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
т.е.как? если заключаешь договор, то вызывают роды искусствено ? так что ли? Три года назад рожала там , но жили по другому адресу. 1.380 000 стоимость договора.Если относитесь к БСМП,то скорее всего на скорой туда рожать и отправят(в случае если в роддом без договора приедете) .Но может повезет и заключите по факту сразу 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Получается-заключила договор, ждем схваток дома, вызываешь скорую, с договором в роддом, а врачу параллельно звонить ?
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
т.е.как? если заключаешь договор, то вызывают роды искусствено ? так что ли? Три года назад рожала там , но жили по другому адресу.
не, я имела ввиду, что если роды преждевременные, то везут полюбому в роддом
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
не, я имела ввиду, что если роды преждевременные, то везут полюбому в роддом если роды до 36 недель, то полюбому в роддом, в противном случае, куда относитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Получается-заключила договор, ждем схваток дома, вызываешь скорую, с договором в роддом, а врачу параллельно звонить ? Да
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Ну я например отношусь к бсмп,но с угрозой преждевременных 34 неделя была,все равно с жк хотели вести в бсмп...
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Polosohvost
|
Девочки,может кто знает примерную стоимость платной палаты в БСМП?
неделю назад было примерно 57 тыс. в сутки, но что есть в палате, я не знаю. я на сохранении лежала в платной, стоила 35 тыс, одноместная, туалет свой, телек. просто когда в кассе платмла видела расценки на послеродовое отделение. в роддоме рожала 4 года назад, уже после ремонта. лежала в обычном корпусе, не в обсервации. так там палаты были по 6 человек, я в такую больше не хочу  еще были по 2 человека, платные, и одна на этаже одноместная платная, с душем и туалетом. а всем остальным - общий душ один на эиаже, одео биде и 2 туалета. а вот в обсервационном корпусе блочная система:на блок 2 палаты - двухместная и трехместная, в каждом блоке туалет и душ. но в оьсервации здоровые не лежат по правилам. только с разными болячкам, ну, и по знакомству, естественно))
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
like a million
|
B.Sun, у нас прям взгляды совпадают! мы идем на партнерские роды, а возможность посещения была важна, чтобы сразу после родов папа еще смог побыть и если понадобится помощь, то можно было бы пригласить конультанта по ГВ!
|
|
|
|
|
|
|
|