Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:40:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные роды???  (Прочитано 177651 раз)
oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 05 Январь 2014, 20:05:45 »

чем лучше?
тем что один хочет в этот день в Коробчицы поехать?
а второй - дома с друзьями? или в игровом центре на Короне?
а родственникам как? разорваться?
ну не понять мне этот вопрос...ни я ни муж, ни братья не отмечаем Др, чтоб вот с размахом и чтоб со всеми родными. поэтому не представляю..мы посидели по-тихому и забыли.
один с друзьями в место А, второй с друзьями в место Б.  А уж если нас родителей захотят видеть, то что-нибудь придумаем. Главное, больше бы в их жизни проблем не было.

И повторю--все равно ДР у них будет ооооочень близко,  и если не рожу в один день, то светит им отмечать свои праздники в одни выходные.

И вообще- близнецов тысячи- как-то они с этим живутНепонимающий Веселый Веселый

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #691 : 05 Январь 2014, 20:14:29 »

И вообще- близнецов тысячи- как-то они с этим живут??? Веселый Веселый
так вот я одна из них)
потому и советую - если есть возможность - не рожайте в один день своих детей. тем более если они у них большая разница в возрасте)

igrok101
Гость
« Ответ #692 : 05 Январь 2014, 20:28:53 »

Я вот тоже очень сильно хотела родить сама после КС. хоть и разница меньше 3-х лет, операционная всегда наготове. Но видно не судьба. Опять как и в первый раз тазовое придлежание. Прям вот интересно почему так? Непонимающий Случайность или какая-то моя особенность?
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 05 Январь 2014, 20:36:28 »

потому и советую - если есть возможность - не рожайте в один день своих детей. тем более если они у них большая разница в возрасте)
спасибо за совет-но вообще не хочу такое дело как дату родов планировать...как будет, так и замечательно
Кстати, Голованова, узи когда делала, говорила, что она близняшка и не советовала в один день рожать.

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 05 Январь 2014, 20:37:03 »

я не такая смелая и рисковая как Вы. поэтому второе только КС
я не так уж сильно и рисковала - врач опытная, операционная наготове, на Узи посмотрели рубец хороший, сказали попробовать можно, а совсем забыла, у меня же разница между детьми 7 лет! Возможно я бы и не решилась, но мне врач моя посоветовала попробовать самой и она так посоветовала, что вселила в меня надежду, что я смогу и я смогла!
Candy
Почетный гродненец

Кирюшка 05.10.2009 Игорешка 12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 05 Январь 2014, 23:09:30 »

Вот у меня как раз и возникает проблемка по поводу ДР моих мальчишек - у старшего ДР 5 октября, а у младшего 12 октября, ровно неделя разница. Я уже голову ломаю как отмечать будем - 5 лет и 1 годик.  Веселый

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 06 Январь 2014, 00:15:15 »

А что тут голову ломать. На разные же недели выпадает. На одни выходные у старшего, на следующие у младшего
А почему нельзя отметить в один день?? заказать два крутых торта-каждому по интересам.
Ведь если звать родных, то, я думаю, не прикольно им две недели подряд приходить, особенно, если живут, как мои за 130 км.
Вообще не вижу проблем)  Улыбка

А если без родни- то у каждого в свой день. только мама-папа. Хотя, думаю, годик и пять вы захотите отметить по-крупному)

Lerika
Гость
« Ответ #697 : 06 Январь 2014, 09:59:14 »

Я вот тоже очень сильно хотела родить сама после КС.
Я тоже, если за следующим пойду, хочу сама родить. Но это будет точно не раньше, чем через 4, 5, а то и 6 лет))) Нужно уже отучиться нормально Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #698 : 06 Январь 2014, 10:19:29 »

А что тут голову ломать. На разные же недели выпадает. На одни выходные у старшего, на следующие у младшего
А почему нельзя отметить в один день?? заказать два крутых торта-каждому по интересам.
Ведь если звать родных, то, я думаю, не прикольно им две недели подряд приходить, особенно, если живут, как мои за 130 км.
Вообще не вижу проблем)  Улыбка

А если без родни- то у каждого в свой день. только мама-папа. Хотя, думаю, годик и пять вы захотите отметить по-крупному)
я думаю - большинство гостей будут не против придти дважды) а те , кому сложно, подарят свои подарки обоим.
ладно - 1 год и 5 лет. годовалый еще ничего не понимает
а в 3 и 7 лет? к кому гости пришли? чей праздник отмечают? для детей это очень важно, что этот день только для них.

вот представьте, например. у вас ДР (юбилей), и вы покрестили младшего ре. будете в один день отмечать? одно из событий как бы отходит на второй план. так и с днями рождения. дети ждут его целый год, а тут подарки не только им... зачем ссоры в семье? зачем накаленные отношения между детьми? зачем разрываться в этот день между двумя?
плюс ко всему - у одного ре друзья одного возраста, а  у второго - другого. ну может у вас жилплощадь позволяет разместить всех так, чтобы точек соприкосновения не было. а иначе драки разнимать? оно надо?

Candy
Почетный гродненец

Кирюшка 05.10.2009 Игорешка 12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 06 Январь 2014, 10:25:29 »

Вообще не вижу проблем)  Улыбка

Так и у нас родственники и крестные родители живут в Минске, им, я думаю, не очень удобно будет кататься в Гродно каждые выходные Улыбка А в остальном я тоже не вижу никаких проблем

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 06 Январь 2014, 12:30:47 »

вот представьте, например. у вас ДР (юбилей), и вы покрестили младшего ре. будете в один день отмечать? одно из событий как бы отходит на второй план. так и с днями рождения. дети ждут его целый год, а тут подарки не только им... зачем ссоры в семье? зачем накаленные отношения между детьми? зачем разрываться в этот день между двумя?
плюс ко всему - у одного ре друзья одного возраста, а  у второго - другого. ну может у вас жилплощадь позволяет разместить всех так, чтобы точек соприкосновения не было. а иначе драки разнимать? оно надо?
я вот все пытаюсь вам сказать, но вы меня не слышите- 95% , что ДР у деток будут с разницей в пару дней. это придумала не я - а природа. поэтому мне все равно  все отмечать в один день. Я думала что было бы если у нас с братом ДР в один день был, разница у нас 2 года - вообще не вижу проблем.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #701 : 06 Январь 2014, 12:46:03 »

я вот все пытаюсь вам сказать, но вы меня не слышите- 95% , что ДР у деток будут с разницей в пару дней. это придумала не я - а природа. поэтому мне все равно  все отмечать в один день. Я думала что было бы если у нас с братом ДР в один день был, разница у нас 2 года - вообще не вижу проблем.
у вас плановое КС
и все можно спланировать
и отмечать именно в день рождения детей, а не на выходных Улыбка
и я вас прекрасно слышу. вам несколько человек, которые из близнецов и двоен, говорят - не рожайте детей в один день. но вы не слышите..... вы рассуждаете с точки зрения матери - как удобнее вам и вашим родственникам. а я с точки зрения ребенка)
на этом обсуждать этот вопрос больше не хочу. это ваша ситуация и ваши дети

oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 06 Январь 2014, 13:12:25 »

вы рассуждаете с точки зрения матери - как удобнее вам и вашим родственникам. а я с точки зрения ребенка)
точно про родственников не думала.. Веселый я вам тоже написала - спасибо за совет,  я прислушаюсь....потому что все знакомые близнецы против идеи ДР в один день, значит что-то в этом есть.
но я точно не планирую на один день, по крайней мере на сегодня. это просто обсуждение. все будет так, как должно быть.  я уже писала, что не хочу планировать дату родов, тем более за такой большой срок. природа все сделает сама. может меня посмотрят и скажут что надо в 38 рожать.

oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 06 Январь 2014, 14:24:33 »

два предложения, противоречащих друг другу
Веселый Веселый может и так.  я имела ввиду, что врач в такой момент и есть- природа,

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 06 Январь 2014, 15:07:27 »

Пляха, а я тут переживаю, что у меня с дитешиком младшим будет один др на двоих Смеющийся
Как тут поступить Смеющийся
И да. Кс. И да, выбирать буду
Но мне кажется, что эта неделя погоды не сыграет именно нам)

oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 06 Январь 2014, 15:12:14 »

Twinkle, вы переживаете что будет? или хотите чтоб был?

Hammer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 06 Январь 2014, 15:32:59 »

у меня старший ребенок родился 14 июля, а теперь пдр 12 июля..планируем, конечно, ЕР, но тут дело такое, непредсказуемое.На один и тот же день, конечно, вероятность на самом деле маленькая, что получится, но видимо разница в днях будет маленькая
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #707 : 06 Январь 2014, 19:11:04 »

Пляха, а я тут переживаю, что у меня с дитешиком младшим будет один др на двоих Смеющийся
Как тут поступить Смеющийся
И да. Кс. И да, выбирать буду
Но мне кажется, что эта неделя погоды не сыграет именно нам)
у меня с моим папой 11 дней разницы в ДР (и кратно 5 возраст, ему 35 было) - это ппц! все ДР, особенно круглые даты терялись за папой: силы, время, финансы, даже настроение на празднование - на меня уже ничего не оставалосьГрустный

и, как на зло, Ника через неделю от мужниного др родилась Злой но я и так со схватками в 40/2 поехала... тянуть некуда было Шокирован

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 06 Январь 2014, 19:29:48 »

Мне вот например пдр на ДР свекрови ставят.А за 3 дня до этого др мужа.А через пару дней мой. Веселый Планируем ер.И что же в такой ситуации поделать В замешательстве Тут уже от малыша зависит.Как решит так и будет Веселый

missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 06 Январь 2014, 19:36:18 »

Мне вот например пдр на ДР свекрови ставят.А за 3 дня до этого др мужа.А через пару дней мой.  Планируем ер.И что же в такой ситуации поделать  Тут уже от малыша зависит.Как решит так и будет
У нас похожая ситуация  Смеющийся я тож говорю не заткнёшь ведь обратно чтобы подождал ре , как решит так и будет  Веселый Веселый

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 06 Январь 2014, 20:05:38 »

у меня с моим папой 11 дней разницы в ДР (и кратно 5 возраст, ему 35 было) - это ппц! все ДР, особенно круглые даты терялись за папой: силы, время, финансы, даже настроение на празднование - на меня уже ничего не оставалось
  Шокирован вы что, все 11 дней праздновали папин ДР?

и вообще, в странное русло ушли обсуждения в этой темке...как будто платные роды предполагают выбор даты рождения Веселый в большинстве своём платные роды=естественные роды, а тут уж как чадо в животике решит...
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #711 : 06 Январь 2014, 20:10:59 »

Karamellkka, его 50-тилетие отмечали недели 2 точно Обеспокоенный
и вообще, мой ДР между папиным и Новым годом, и порой финансово не очень удобно было.

В общем, ничего хорошего в близких датах ДР не вижу. В замешательстве

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #712 : 06 Январь 2014, 20:13:43 »

как будто платные роды предполагают выбор даты рождения Веселый
КС - вполне можно выбрать

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #713 : 06 Январь 2014, 20:25:00 »

в большинстве своём платные роды=естественные роды,
и как выбранный врач предложит стимулироватьсяПодмигивающий

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 06 Январь 2014, 21:57:06 »

жалкая правда нашей системы Злой...или нечётко оговоренные условия при подписании договора с выбранным врачом.... Подмигивающий
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 06 Январь 2014, 23:54:37 »

Нет. Не хочу. Ни за что.
У меня др с бабушкой был в один день-это был полный мрак, если честно Рот на замке
Своего др у меня не было лет 18

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #716 : 07 Январь 2014, 09:53:43 »

Нет. Не хочу. Ни за что.
У меня др с бабушкой был в один день-это был полный мрак, если честно Рот на замке
Своего др у меня не было лет 18
у меня так с мамой.
у мамы ДР 26, а у меня 28.
всегда отмечали вместе...

пы.сы. и это, ближе к теме, дамы )))
кошка в босоножках :)
Гость
« Ответ #717 : 24 Январь 2014, 09:27:50 »

Заинтересовать то не проблема врача. Но заинтересуете только на рабочие будни, а роды могут начаться и в выходные, и ночью.... и что тогда? Вот тут договор и выручает.  А если финансы позволяют, то одно другому не мешает.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 24 Январь 2014, 10:55:00 »

А если финансы позволяют, то одно другому не мешает.
ппкс
Леди Ти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 24 Январь 2014, 11:04:44 »

одно другому не мешает.
Согласна. Скорее всего я так и буду делать, хотя да этого еще ооооооочень далеко Улыбка

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт