-LolKA-
|
все обсудить с врачом, который будет принимать роды так как бэ с этого и начался разговор...  Девочки, подскажите пожалуйста, кокого врача вы бы мне порекомендовали на роды. так девушка не указала медучреждение ну и вообще говоря, с двойней и повторными родами обычно укладывают заранее. к хорошим докторам
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Кузьмич Ирина Ивановна - приятно, можно даже сказать нежно вела... я тоже рожала у неё по договору...замечательный врач и просто приятная женщина  Возилась со мной как с маленьким ребёнком...и в родзале вела себя очень грамотно и тактично Послеродовым ведением тоже очень довольна!Рекомендую как специалиста 
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,не знаю в какую темку написать,но спрошу тут... помогите разобраться  У меня уже почти 38 неделек,после выходных собираюсь ехать в роддом заключать договор на платные роды (сама отношусь к БСМП).... НО моя Г. ложит меня в больницу (в биохим. анализе крови не всё хорошо, повышен один показатель), сказала надо обязательно прокапаться(((  Так вот я не понимаю,вдруг я пролежу там до самых родов,а что тогда с роддомом?  меня что,если вдруг начнутся схватки,повезут из БСМП в роддом,так как я заключу там договор или как?в БСМП я не хочу рожать  Подскажите,плиз.... Ложусь в больницу 10 января,а ставят рожать 24! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
Вы когда будите заключать договор в Роддоме объясните ситуацию врачу, моет повезет и он вас под свое наблюдение в роддом положит.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Вы когда будите заключать договор в Роддоме объясните ситуацию врачу, моет повезет и он вас под свое наблюдение в роддом положит.
ну вот я тоже собираюсь в роддоме поинтересоваться..... но пока решила тут поспрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а меня интересует такой момент первые роды были Э КС, вторые по идее тоже КС. Я хочу заключить договор в БПСМ на платные роды (как и в первый раз). Меня прокесарят планово заранее (т.е не дожидаясь ПДР) или будут ждать схваток?? Или приезжаешь на сохранение в 38 нед., посмотрели и вынесли "приговор". По знакомым если судить, то наиболее вероятен последний вариант. Обычно делают узи при поступлениии- ох и ах..срочно кесарить. как у вас было? или может кто-то все ж дожидался схваток при повторном КС? и второе если я точно знаю дату зачатия, рожать мне по ней 23 марта, по узи (в 7,12,20 нед.) ставили тоже рожать 22-23 марта. а вот по мес. получается ПДР 17го. Что врачи считают верной датой? неделя разбежки хоть не так уж и много, но не хочу чтоб дитенка раньше достали
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
а меня интересует такой момент первые роды были Э КС, вторые по идее тоже КС. Я хочу заключить договор в БПСМ на платные роды (как и в первый раз). Меня прокесарят планово заранее (т.е не дожидаясь ПДР) или будут ждать схваток?? Или приезжаешь на сохранение в 38 нед., посмотрели и вынесли "приговор". По знакомым если судить, то наиболее вероятен последний вариант. Обычно делают узи при поступлениии- ох и ах..срочно кесарить. как у вас было? или может кто-то все ж дожидался схваток при повторном КС? и второе если я точно знаю дату зачатия, рожать мне по ней 23 марта, по узи (в 7,12,20 нед.) ставили тоже рожать 22-23 марта. а вот по мес. получается ПДР 17го. Что врачи считают верной датой? неделя разбежки хоть не так уж и много, но не хочу чтоб дитенка раньше достали Срок беременности считают от первого дня последних месячных. Если первое было КС, то и вторые роды тоже КС, в больницу должны отправить примерно в 39 недель. Тем более если вы заключаете договор, то врач будет решать на месте когда вас госпитализировать. Иногда можно договорится и ближе к 40 неделям при условии, что все ОК!
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
не правда В БСМП 100% если первые роды КС, то повторные тоже КС. В роддоме некоторые врачи могут взять под свою ответственность и беременность заканчивается ЕР, при условии если после первых родов прошло как минимум 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
oolik вы вообще можете попробовать родить ер B.Sun, вы знаете, Господи меня упаси от ЕР. первого я рожала сама долго и мучительно, но когда ребенок весом 4 кг и двойным обвитием стал задыхаться уже на выходе, меня отвезли на экстренное. И не дай Бог мне еще раз пережить схватки. Страшнее этих физических мучений - в жизни есть только сожжение заживо (не пугаться никому!!). Я так недавно прочитала и полностью согласна. Чтоб в момент ЕР предложили застрелить - не думала бы и секунды :- Поэтому КС после "неполных!" ЕР - для меня как пломбу поставить. (до сих пор помню какое счастье испытывала когда врач орал матом на всех вокруг- "на кесарево ее везите!" сейчас не смешно, конечно, но в тот момент я думала, что самая счастливая на свете, ибо конец моих мучений близко ) И не понимаю, когда некоторые после КС просят вторые роды естественные. Наверно в жизни проблем мало  Добавлено: 05 Январь 2014, 02:09:21
В БСМП 100% если первые роды КС, то повторные тоже КС ну и отлично. но по срокам как я поняла - тут уж с врачом нужно беседовать
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
oolik А ну если не хотите сами то конечно кс будет. Стимулировали вас чтоли или не дышали вы....
Добавлено: 05 Январь 2014, 01:32:52Ну а девочки, желающие рожать ер после кс в первую очередь думают о ребенке, ведь в первую очередь у него могут быть проблемы. И не у всех роды это такой ужас)) особенно если вести себя нормально а не вопеть как резаная) у меня проблемы начались тогда, когда выпала первая пуповина, потом пошел ребенок и пуповина стала его душить, от этого сердцебиение ребенка (которое замеряют при родах) пошло на 0. обвитие было двойное. я роженица спокойная, не орала и не кричала- хоть и хотелось, врача случала. дело не во мне, а в том что всякие роды бывают. про пользу -вред ЕР и КС можно спорить бесконечно. На мой взгляд ребенку тоже пользы мало, когда роды тяжелые, и он весь синий передушенный выходит, я уже молчу про бедную молодую мамочку. И, конечно, не каждому ЕР страшны- лично у меня две подруги говорят- чего меня все пугали, больно, но терпимо 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
а меня интересует такой момент первые роды были Э КС, вторые по идее тоже КС. Я хочу заключить договор в БПСМ на платные роды (как и в первый раз). Меня прокесарят планово заранее (т.е не дожидаясь ПДР) или будут ждать схваток?? Или приезжаешь на сохранение в 38 нед., посмотрели и вынесли "приговор". По знакомым если судить, то наиболее вероятен последний вариант. Обычно делают узи при поступлениии- ох и ах..срочно кесарить. как у вас было? или может кто-то все ж дожидался схваток при повторном КС? и второе если я точно знаю дату зачатия, рожать мне по ней 23 марта, по узи (в 7,12,20 нед.) ставили тоже рожать 22-23 марта. а вот по мес. получается ПДР 17го. Что врачи считают верной датой? неделя разбежки хоть не так уж и много, но не хочу чтоб дитенка раньше достали
Второе к/с легла ровно в 39 недель и потом уже с врачом договаривалась чтоб ровно в 40 н. кесарили, В консультации хотели отправить в стационар уже в 36 нед. я отказывалась. И спокойно доходила дома.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Второе к/с легла ровно в 39 недель и потом уже с врачом договаривалась чтоб ровно в 40 н. кесарили, В консультации хотели отправить в стационар уже в 36 нед. я отказывалась. И спокойно доходила дома. спасибо. мне рожать по мес 17го, планирую после 8го марта ложиться и там уже ждать. а дату самой выбрать можно, если все хорошо? у нас первый ребенок 14го родился
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Меня прокесарят планово заранее (т.е не дожидаясь ПДР) или будут ждать схваток?? врядли будут ждать, потому что это уже не плановое кс получится, а снова экстренное мне рожать по мес 17го, планирую после 8го марта ложиться и там уже ждать. если у вас все норм будет, то можно с врачом договориться и приехать накануне назначенной даты, меня вообще прокесарили в тот же день как я легла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Veniaminovna
|
Второе к/с легла ровно в 39 недель и потом уже с врачом договаривалась чтоб ровно в 40 н. кесарили, В консультации хотели отправить в стационар уже в 36 нед. я отказывалась. И спокойно доходила дома. спасибо. мне рожать по мес 17го, планирую после 8го марта ложиться и там уже ждать. а дату самой выбрать можно, если все хорошо? у нас первый ребенок 14го родился Я с первым выбирала сама дату(07.07.07) и со вторым сама выбрала (2.07.13) главное врач чтоб согласился
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Я с первым выбирала сама дату(07.07.07) и со вторым сама выбрала (2.07.13) главное врач чтоб согласился прикольно. а со вторым чего 5 дней не дотянули? 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Плод большой, лето жарко , тяжело было да и думала к сыну на д.р. успеть НАИВНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я с первым выбирала сама дату(07.07.07) и со вторым сама выбрала (2.07.13) главное врач чтоб согласился прикольно. а со вторым чего 5 дней не дотянули?  а зачем нужно, чтобы у детей было ДР в один день? ничего хорошего в этом нет
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
 у вас 2 КС было? у кого и где рожали? Первое КС в бсмп врач Филипович Галина Ивановна ,она теперь в перенатальном А второе КС тоже в бсмп - Клыбик с Ославским, анестезиолог Виноградов. Добавлено: 05 Январь 2014, 19:02:30
Я с первым выбирала сама дату(07.07.07) и со вторым сама выбрала (2.07.13) главное врач чтоб согласился прикольно. а со вторым чего 5 дней не дотянули?  а зачем нужно, чтобы у детей было ДР в один день? ничего хорошего в этом нет Да впрочем не так уж и важно. Было бы в один день я бы не расстроилась. Только с плановым КС переходить никто не даст. А вот доходить 100% можно и я тому пример 2 КС в 40 нед.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
отягощенные роды что это за понятие вообще такое)) В моем понимании это хотя бы тот же рубец на матке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Было бы в один день я бы не расстроилась.
вы бы - нет а дети вполне вероятно что и да)
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
вы бы - нет а дети вполне вероятно что и да) Да ну! глупости!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы бы - нет а дети вполне вероятно что и да) Да ну! глупости!!!  нет смысла здесь это обсуждать. тем более что ДР у них все же в разные дни  но поверьте - проблема могла бы быть. потому как ДР в один день - это гости к разным именинникам. и если в младенчестве это не так и важно, то потом, в юности - все несколько сложнее)
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
а я думаю, что дети рожденные в один день, как волшебство, как двойня с разницей в годах, будут обладать связью особой всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я думаю, что дети рожденные в один день, как волшебство, как двойня с разницей в годах, будут обладать связью особой всю жизнь
ага) только вот как раз у двоен и бывают проблемы с празднованием ДР особенно если у них разные друзья) а родителям хоть разорвись)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
В БСМП 100% если первые роды КС, то повторные тоже КС. В роддоме некоторые врачи могут взять под свою ответственность и беременность заканчивается ЕР, при условии если после первых родов прошло как минимум 3 года. О чем вы говорите !!! Это в роддоме скорее всего прокесарят , а в БСМП могут дать попробовать родить самой, но только опытные врачи! Семенцова всегда предлагает самой попробовать родить после КС конечно если года 3 хотя бы прошло, но в случае чего операционная готова всегда! Я рожала после кесарева сама в БСМП! Честно говоря хотела КС , но моя врач меня уговорила и я не жалею, родила за 3,5 часа , все прошло отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
на то они и родители, чтоб разрывались 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
в жизни есть только сожжение заживо (не пугаться никому!!). Я так недавно прочитала и полностью согласна. Чтоб в момент ЕР предложили застрелить - не думала бы и секунды :- Поэтому КС после "неполных!" ЕР - для меня как пломбу поставить. (до сих пор помню какое счастье испытывала когда врач орал матом на всех вокруг- "на кесарево ее везите!" сейчас не смешно, конечно, но в тот момент я думала, что самая счастливая на свете, ибо конец моих мучений близко ) я пережила практически тоже самое , но все равно не жалею что вторые роды были естественными! Добавлено: [time]Sun Jan 5 18:32:55 2014[/time]
А вот в БСМП, знаю, Семенцова по таким спец не только Семенцова! Я рожала у Войтукевич - прекрасный врач! И моя подруга у нее двойню сама родила , конечно и проблемы были у нее во время родов ребенка переворачивали , но все прошло хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а зачем нужно, чтобы у детей было ДР в один день? ничего хорошего в этом нет ну это как кто считает. если бы выбор стоял у одного в марте второго в апреле, то отлично, а если у нас оба ребенка все равно в марте и очень-очень рядом, то лучше в один день, чем один 14 а второй 17го. дешевле наверное это почему?  подарки то на 2 не делятся. все равно каждому свое. а собирать праздники все равно мальчишки будут каждый со своими друзьями, все-таки 5 лет разницы а не один Добавлено: 05 Январь 2014, 18:56:59
я пережила практически тоже самое , но все равно не жалею что вторые роды были естественными! я не такая смелая и рисковая как Вы. поэтому второе только КС  Добавлено: 05 Январь 2014, 19:59:17
только вот как раз у двоен и бывают проблемы с празднованием ДР особенно если у них разные друзья) а родителям хоть разорвись))) Если такие проблемы при праздновании есть, то у моих они будут, потому что разница в ДР при любом раскладе будет меньше недели. Но на все воля Божья. Мы только предполагаем- но не решаем когда ребенку родиться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем нужно, чтобы у детей было ДР в один день? ничего хорошего в этом нет ну это как кто считает. если бы выбор стоял у одного в марте второго в апреле, то отлично, а если у нас оба ребенка все равно в марте и очень-очень рядом, то лучше в один день, чем один 14 а второй 17го. чем лучше? тем что один хочет в этот день в Коробчицы поехать? а второй - дома с друзьями? или в игровом центре на Короне? а родственникам как? разорваться? Добавлено: 05 Январь 2014, 20:02:01
Мы только предполагаем- но не решаем когда ребенку родиться
с плановым КС можно все решить заранее)))
|
|
|
|
|
|
|
|