Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:04:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные роды???  (Прочитано 177697 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #660 : 04 Январь 2014, 16:55:17 »

так девушка не указала медучреждение
ну и вообще говоря, с двойней и повторными родами обычно укладывают заранее. к хорошим докторам

SHTERN
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 04 Январь 2014, 17:16:10 »

Кузьмич Ирина Ивановна - приятно, можно даже сказать нежно вела...
я тоже рожала у неё по договору...замечательный врач и просто приятная женщина Улыбка Возилась со мной как с маленьким ребёнком...и в родзале вела себя очень грамотно и тактично Улыбка
Послеродовым ведением тоже очень довольна!Рекомендую как специалиста Подмигивающий
neznajka0000
Гродненец
**

❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 04 Январь 2014, 21:16:25 »

Девочки,не знаю в какую темку написать,но спрошу тут... помогите разобраться  В замешательстве
У меня уже почти 38 неделек,после выходных собираюсь ехать в роддом заключать договор на платные роды (сама отношусь к БСМП).... НО моя Г. ложит меня в больницу (в биохим. анализе крови не всё хорошо, повышен один показатель), сказала надо обязательно прокапаться(((  ПлачущийТак вот я не понимаю,вдруг я пролежу там до самых родов,а что тогда с роддомом? Плачущийменя что,если вдруг начнутся схватки,повезут из БСМП в роддом,так как я заключу там договор или как?в БСМП я не хочу рожать В замешательстве Подскажите,плиз.... Ложусь в больницу 10 января,а ставят рожать 24!
Спасибо!!!
AfInA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 04 Январь 2014, 22:25:28 »

Вы когда будите заключать договор в Роддоме объясните ситуацию врачу, моет повезет и он вас под свое наблюдение в роддом положит.
neznajka0000
Гродненец
**

❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 04 Январь 2014, 22:32:28 »

Вы когда будите заключать договор в Роддоме объясните ситуацию врачу, моет повезет и он вас под свое наблюдение в роддом положит.
ну вот я тоже собираюсь в роддоме поинтересоваться..... но пока решила тут поспрашивать  Обеспокоенный
oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 05 Январь 2014, 01:42:02 »

а меня интересует такой момент
первые роды были Э КС, вторые по идее тоже КС. Я хочу заключить договор в БПСМ на платные роды (как и в первый раз). Меня прокесарят планово заранее (т.е не дожидаясь ПДР) или будут ждать схваток?? Или приезжаешь на сохранение в 38 нед., посмотрели и вынесли "приговор". По знакомым если судить, то наиболее вероятен последний вариант. Обычно делают узи при поступлениии- ох и ах..срочно кесарить. как у вас было?
или может кто-то все ж дожидался схваток при повторном КС?
и второе
если я точно знаю дату зачатия, рожать мне по ней 23 марта, по узи (в 7,12,20 нед.) ставили тоже рожать 22-23 марта. а вот по мес. получается ПДР 17го. Что врачи считают верной датой? неделя разбежки хоть не так уж и много, но не хочу чтоб дитенка раньше достали

alunchik
Гродненец
**

Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 05 Январь 2014, 01:55:38 »

первые роды были Э КС, вторые по идее тоже КС. Я хочу заключить договор в БПСМ на платные роды (как и в первый раз). Меня прокесарят планово заранее (т.е не дожидаясь ПДР) или будут ждать схваток?? Или приезжаешь на сохранение в 38 нед., посмотрели и вынесли "приговор". По знакомым если судить, то наиболее вероятен последний вариант. Обычно делают узи при поступлениии- ох и ах..срочно кесарить. как у вас было?
и второе
если я точно знаю дату зачатия, рожать мне по ней 23 марта, по узи (в 7,12,20 нед.) ставили тоже рожать 22-23 марта. а вот по мес. получается ПДР 17го. Что врачи считают верной датой? неделя разбежки хоть не так уж и много, но не хочу чтоб дитенка раньше достали
Срок беременности считают от первого дня последних месячных. Если первое было КС, то и вторые роды тоже КС, в больницу должны отправить примерно в 39 недель. Тем более если вы заключаете договор, то врач будет решать на месте когда вас госпитализировать. Иногда можно договорится и ближе к 40 неделям при условии, что все ОК!
alunchik
Гродненец
**

Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 05 Январь 2014, 02:01:23 »

не правда
В БСМП 100%  если первые роды КС, то повторные тоже КС. В роддоме некоторые врачи могут взять под свою ответственность  и беременность заканчивается ЕР, при условии если после первых родов прошло как минимум 3 года.
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 05 Январь 2014, 02:04:01 »

oolik
вы вообще можете попробовать родить ер
B.Sun, вы знаете, Господи меня упаси от ЕР.  первого я рожала сама долго и мучительно, но когда ребенок весом 4 кг и двойным обвитием стал задыхаться уже на выходе, меня отвезли на экстренное. И не дай Бог мне еще раз пережить схватки. Страшнее этих физических мучений - в жизни есть только сожжение заживо (не пугаться никому!!).  Я так недавно прочитала и полностью согласна. Чтоб в момент ЕР предложили застрелить - не думала бы и секунды  :-  Поэтому КС после "неполных!" ЕР - для меня как пломбу поставить. (до сих пор помню какое счастье испытывала когда врач орал матом на всех вокруг- "на кесарево ее везите!" сейчас не смешно, конечно, но в тот момент я думала, что самая счастливая на свете, ибо конец моих мучений близко )
И не понимаю, когда некоторые после КС просят вторые роды естественные. Наверно в жизни проблем мало Веселый Веселый

Добавлено: 05 Январь 2014, 02:09:21
В БСМП 100%  если первые роды КС, то повторные тоже КС
ну и отлично. но по срокам как я поняла - тут уж с врачом нужно беседовать

oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 05 Январь 2014, 11:52:51 »

oolik
А ну если не хотите сами то конечно кс будет.
Стимулировали вас чтоли или не дышали вы....

Добавлено: 05 Январь 2014, 01:32:52Ну а девочки, желающие рожать ер после кс в первую очередь думают о ребенке, ведь в первую очередь у него могут быть проблемы. И не у всех роды это такой ужас)) особенно если вести себя нормально а не вопеть как резаная)

у меня проблемы начались тогда, когда выпала первая пуповина, потом пошел ребенок и пуповина стала его душить, от этого сердцебиение ребенка (которое замеряют при родах) пошло на 0. обвитие было двойное. я роженица спокойная, не орала и не кричала- хоть и хотелось, врача случала. дело не во мне,  а в том что всякие роды бывают.

про пользу -вред ЕР и КС можно спорить бесконечно. На мой взгляд ребенку тоже пользы мало, когда роды тяжелые, и он весь синий передушенный выходит,  я уже молчу про бедную молодую мамочку.

И, конечно, не каждому ЕР страшны- лично у меня две подруги говорят- чего меня все пугали, больно, но терпимо Веселый

Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 05 Январь 2014, 16:02:43 »

и второе
Второе к/с  легла ровно в 39 недель и потом уже с врачом договаривалась  чтоб ровно в 40 н. кесарили, В консультации хотели отправить в стационар уже  в 36 нед. я отказывалась. И спокойно доходила дома.

oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 05 Январь 2014, 16:05:05 »

Второе к/с  легла ровно в 39 недель и потом уже с врачом договаривалась  чтоб ровно в 40 н. кесарили, В консультации хотели отправить в стационар уже  в 36 нед. я отказывалась. И спокойно доходила дома.
спасибо.
мне рожать по мес 17го, планирую после 8го марта ложиться и там уже ждать.
а дату самой выбрать можно, если все хорошо?
у нас первый ребенок 14го родился

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 05 Январь 2014, 16:31:41 »

Меня прокесарят планово заранее (т.е не дожидаясь ПДР) или будут ждать схваток??
врядли будут ждать, потому что это уже не плановое кс получится, а снова экстренное
если у вас все норм будет, то можно с врачом договориться и приехать накануне назначенной даты, меня вообще  прокесарили в тот же день как я легла

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 05 Январь 2014, 17:51:06 »

спасибо.
а дату самой выбрать можно, если все хорошо?
у нас первый ребенок 14го родился
Я с первым выбирала сама дату(07.07.07) и со вторым сама выбрала (2.07.13) главное врач чтоб согласился

oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 05 Январь 2014, 17:55:44 »

Я с первым выбирала сама дату(07.07.07) и со вторым сама выбрала (2.07.13) главное врач чтоб согласился
прикольно. а со вторым чего 5 дней не дотянули? Улыбка

Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 05 Январь 2014, 17:58:12 »

Плод большой, лето жарко , тяжело было  да  и думала к сыну на д.р. успеть НАИВНАЯ Веселый

oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 05 Январь 2014, 18:02:41 »

Веселый Веселый

у вас 2 КС было? у кого и где рожали?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #677 : 05 Январь 2014, 18:40:07 »

а зачем нужно, чтобы у детей было ДР в один день? ничего хорошего в   этом нет

Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 05 Январь 2014, 18:57:24 »

Веселый Веселый

у вас 2 КС было? у кого и где рожали?
Первое КС  в бсмп  врач Филипович Галина Ивановна ,она теперь в перенатальном А второе КС тоже в бсмп -  Клыбик с Ославским, анестезиолог Виноградов.

Добавлено: 05 Январь 2014, 19:02:30

Да впрочем не так уж и важно. Было бы в один день я бы не расстроилась. Только с плановым КС переходить никто не даст. А вот доходить 100% можно и я тому пример 2 КС  в 40 нед.

MILASHKA top
Гость
« Ответ #679 : 05 Январь 2014, 19:05:24 »

отягощенные роды
что это за понятие вообще такое))
В моем понимании это хотя бы тот же рубец на матке.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #680 : 05 Январь 2014, 19:14:22 »

Было бы в один день я бы не расстроилась.
вы бы - нет
а дети вполне вероятно что и да)

Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 05 Январь 2014, 19:16:44 »

Да ну!  глупости!!! Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #682 : 05 Январь 2014, 19:21:39 »

нет смысла здесь это обсуждать. тем более что ДР у них все же в разные дни Улыбка
но поверьте - проблема могла бы быть.
потому как ДР в один день - это гости к разным именинникам. и если в младенчестве это не так и важно, то потом, в юности - все несколько сложнее)

Hammer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 05 Январь 2014, 19:22:56 »

а я думаю, что дети рожденные в один день,  как волшебство, как двойня с разницей в годах, будут обладать связью особой всю жизнь
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #684 : 05 Январь 2014, 19:24:44 »

а я думаю, что дети рожденные в один день,  как волшебство, как двойня с разницей в годах, будут обладать связью особой всю жизнь
ага)
только вот как раз у двоен и бывают проблемы с празднованием ДР
особенно если у них разные друзья) а родителям хоть разорвись)))

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 05 Январь 2014, 19:27:33 »

В БСМП 100%  если первые роды КС, то повторные тоже КС. В роддоме некоторые врачи могут взять под свою ответственность  и беременность заканчивается ЕР, при условии если после первых родов прошло как минимум 3 года.
О чем вы говорите !!! Это в роддоме скорее всего прокесарят , а в БСМП могут дать попробовать родить самой, но только опытные врачи! Семенцова всегда предлагает самой попробовать родить после КС конечно если года 3 хотя бы прошло, но в случае чего операционная готова всегда!  Я рожала после кесарева сама в БСМП! Честно говоря хотела КС , но моя врач меня уговорила и я не жалею, родила за 3,5 часа , все прошло отлично!
Hammer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 05 Январь 2014, 19:27:45 »

на то они и родители, чтоб разрывались Веселый
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 05 Январь 2014, 19:29:58 »

в жизни есть только сожжение заживо (не пугаться никому!!).  Я так недавно прочитала и полностью согласна. Чтоб в момент ЕР предложили застрелить - не думала бы и секунды  :-  Поэтому КС после "неполных!" ЕР - для меня как пломбу поставить. (до сих пор помню какое счастье испытывала когда врач орал матом на всех вокруг- "на кесарево ее везите!" сейчас не смешно, конечно, но в тот момент я думала, что самая счастливая на свете, ибо конец моих мучений близко )
я пережила практически тоже самое , но все равно не жалею что вторые роды были естественными!

Добавлено: [time]Sun Jan  5 18:32:55 2014[/time]
А вот в БСМП, знаю, Семенцова по таким спец
не только Семенцова! Я рожала у Войтукевич - прекрасный врач! И моя подруга у нее двойню сама родила , конечно и проблемы были у нее во время родов ребенка переворачивали , но все прошло хорошо!
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 05 Январь 2014, 19:53:38 »

ну это как кто считает. если бы выбор стоял у одного в марте второго в апреле, то отлично, а если у нас оба ребенка все равно в марте  и очень-очень рядом, то лучше в один день, чем один 14 а второй 17го.
дешевле наверное
это почему? Шокирован подарки то на 2 не делятся. все равно каждому свое. а собирать праздники все равно мальчишки будут каждый со  своими друзьями, все-таки 5 лет разницы а не один

Добавлено: 05 Январь 2014, 18:56:59
я пережила практически тоже самое , но все равно не жалею что вторые роды были естественными!
я не такая смелая и рисковая как Вы. поэтому второе только КС Подмигивающий

Добавлено: 05 Январь 2014, 19:59:17
только вот как раз у двоен и бывают проблемы с празднованием ДР
особенно если у них разные друзья) а родителям хоть разорвись)))
Если такие проблемы при праздновании есть, то у моих они будут, потому что разница в ДР при любом раскладе будет меньше недели. Но на все воля Божья. Мы только предполагаем- но не решаем когда ребенку родиться

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #689 : 05 Январь 2014, 20:00:17 »

ну это как кто считает. если бы выбор стоял у одного в марте второго в апреле, то отлично, а если у нас оба ребенка все равно в марте  и очень-очень рядом, то лучше в один день, чем один 14 а второй 17го.
чем лучше?
тем что один хочет в этот день в Коробчицы поехать?
а второй - дома с друзьями? или в игровом центре на Короне?
а родственникам как? разорваться?

Добавлено: 05 Январь 2014, 20:02:01
Мы только предполагаем- но не решаем когда ребенку родиться
с плановым КС можно все решить заранее)))

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт