Ännhen
|
Цитата: Eнотик от 26 Декабрь 2013, 10:14:07 Цитата: noone от 26 Декабрь 2013, 10:46:22 почти сплошные прокалывания-стимуляции-разрезы Меня стимулировали, и прокалывали, и капали. И я только благодарна, родила относительно быстро, схватки с 9-ти до 4-ёх пережила (последние часа 2 - обезбаливали мне их чуть), уверенна, что если бы дело дошло до потуг - не порвалась бы даже. Строит глазки в смысле - родила быстро? кесарили ведь.... итог ведь один - появление ребенка. кстати, сценарий родов классический для платницы. плановая стимуляция в начале рабочего дня и КС в конце рабочего дня. и врач во время домой пошла и роды "отвела"  хотя, главное, что клиент доволен.
|
|
|
|
|
|
|
dash10
|
Цитата: Eнотик от 26 Декабрь 2013, 10:14:07 Цитата: noone от 26 Декабрь 2013, 10:46:22 почти сплошные прокалывания-стимуляции-разрезы Меня стимулировали, и прокалывали, и капали. И я только благодарна, родила относительно быстро, схватки с 9-ти до 4-ёх пережила (последние часа 2 - обезбаливали мне их чуть), уверенна, что если бы дело дошло до потуг - не порвалась бы даже. Строит глазки в смысле - родила быстро? кесарили ведь.... итог ведь один - появление ребенка. кстати, сценарий родов классический для платницы. плановая стимуляция в начале рабочего дня и КС в конце рабочего дня. и врач во время домой пошла и роды "отвела"  хотя, главное, что клиент доволен. ой народ, по-напугаете,уже и не рада что заключила договор  ! Неужели всех стимулируют или кс?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Смотря с кем заключали и о чем говорили. У меня ничего подобного не было))
Добавлено: 28 Декабрь 2013, 23:21:06 Хотя кстати я тоже рожала в смену врача своего
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
|
AfInA***
|
а врач Кузьмич И.И да)мы у нее.
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Подскажите,плиз, а врач Кузьмич И.И.(РОДДОМ) заключает договор на платные роды? Спасибо! очень приятная и смотрит всё очень аккуратно. но по выходным и праздникам не приезжает.я у нее рожала в мае по договору. это была суббота и мне повезло, что она дежурила. а девочка из соседней палаты должна была рожать у нее, но попала уже на воскресенье и по просьбе врача роды принимал Драбович в результате у нее все закончилось КС 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Подскажите,плиз, а врач Кузьмич И.И.(РОДДОМ) заключает договор на платные роды? Спасибо! очень приятная и смотрит всё очень аккуратно. но по выходным и праздникам не приезжает.я у нее рожала в мае по договору. это была суббота и мне повезло, что она дежурила. а девочка из соседней палаты должна была рожать у нее, но попала уже на воскресенье и по просьбе врача роды принимал Драбович в результате у нее все закончилось КС  А ЕСТЬ ТАКИЕ,КТО ПО ВЫХОДНЫМ,ПРАЗДНИКАМ И НОЧЬЮ ПРИЕЗЖАЕТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
роды принимал Драбович Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) в результате у нее все закончилось КС По Драбовича говорят, что он хороший врач, но у него мало терпения, поэтому не удивительно, что кс. Оно гораздо быстрей, чем ер 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А ЕСТЬ ТАКИЕ,КТО ПО ВЫХОДНЫМ,ПРАЗДНИКАМ И НОЧЬЮ ПРИЕЗЖАЕТ? Ну моя честно предупредила, что только 31 не поедет. А позвонит и передаст меня другому врачу чуть что.
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
А ЕСТЬ ТАКИЕ,КТО ПО ВЫХОДНЫМ,ПРАЗДНИКАМ И НОЧЬЮ ПРИЕЗЖАЕТ? говорили, что Качук приезжает, но и у врачей ситуации бывают разные, п.э. многие и соглашаются на стимуляцию, зато 100% со своим врачом. я ехала уже со схватками в выходной день и просто случайно совпало с дежурством, а так была бы другая история
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
в смысле - родила быстро? кесарили ведь.... Кесарили = не рожала?  Давайте не будем, а? и это - откуда такая уверенность, что не порвалась бы? От верблюда.  КС в конце рабочего дня КС плановым не было.  И да, клиент доволен, а ему быть недовольным, если у ребёночка моего обвитие было вокруг шейки, а всё всё равно хорошо закончилось?) Неужели всех стимулируют или кс? Нет, не всех, я стимулировалась по своему желанию, а КС было экстренным.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в смысле - родила быстро? кесарили ведь.... Кесарили = не рожала?  Давайте не будем, а? давайте  давайте не будем фигню писать  а то скоро с секундомером будут стоять и смотреть, кого быстрее порезали 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Ну моя честно предупредила, что только 31 не поедет А "ВАША" - это кто,если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от 28 Декабрь 2013, 21:14:54 КС в конце рабочего дня КС плановым не было. И да, клиент доволен, а ему быть недовольным, если у ребёночка моего обвитие было вокруг шейки, а всё всё равно хорошо закончилось?)
Цитата: dash10 от 28 Декабрь 2013, 22:15:33 Неужели всех стимулируют или кс? Нет, не всех, я стимулировалась по своему желанию, а КС было экстренным. Да, логическим следствием стимуляции по вашему желанию.  Не готов организм был рожать, как ни пинай его капельницами. Природу не смогли обмануть. Добавлено: 01 Январь 2014, 16:10:37
Про Драбовича - это про него так коллеги говорят. Думаю, это обтекаемая фраза, полностью "политкорректная".
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нет. просто как можно судить о быстро\не быстро при экстренном кс? Я имею ввиду, что схватки были недолгими. С 9-ти до 4-ёх - это недолго. А сам процесс родов путём кесарева у всех приблизительно одинаковый - полчаса в среднем, насколько я знаю. Так что не стоит мои слова превратно понимать. Не готов организм был рожать, как ни пинай его капельницами. Природу не смогли обмануть. Каким образом время исправило бы пуповину вокруг шеи и несовпадающие размеры головы моего малого с моим малым тазом? О, ну да, таз бы, мб, и разошёлся, а пуповина? Когда он уже низко опустился и она намоталась в ходе его опущения? Не намоталась бы - родила бы сама спокойно, хоть со стимуляцией, хоть без.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и как народ с двойным обвитием рожает? прям удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и как народ с двойным обвитием рожает? прям удивительно  Мне самой удивителен такой неоправданный риск. 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
мне гинеколог в ЖК постоянно говорила "больше 2700 никак сама не родишь, только КС". а уже в роддоме во время родов на УЗИ поставили двойное обвитие и вес 3700 + мой узкий таз. я в панике сама просила КС. но врач категорично против была. в итоге быстро с небольшими трещинами родила сама малыша 3650. За что врачу огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
а что за врач у вас была? Кузьмич И.И.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мне гинеколог в ЖК постоянно говорила "больше 2700 никак сама не родишь, только КС". а уже в роддоме во время родов на УЗИ поставили двойное обвитие и вес 3700 + мой узкий таз. я в панике сама просила КС. но врач категорично против была. в итоге быстро с небольшими трещинами родила сама малыша 3650. За что врачу огромное спасибо
У нас никакой паники не было, обвитие обнаружили пост-фактум, мелкий потому и не хотел опускаться вниз, я думаю - понимал, что сам себя придушит... 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
это роддом? стимулировали вас? да, когда заключила договор отпустили домой и приехала уже только со схватками через 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 17:09:32 Не готов организм был рожать, как ни пинай его капельницами. Природу не смогли обмануть. Каким образом время исправило бы пуповину вокруг шеи и несовпадающие размеры головы моего малого с моим малым тазом? О, ну да, таз бы, мб, и разошёлся, а пуповина? Когда он уже низко опустился и она намоталась в ходе его опущения? Не намоталась бы - родила бы сама спокойно, хоть со стимуляцией, хоть без Вы акушерство еще не учили, поэтому так наивно рассуждаете. Обвития не показание к кс, только короткая пуповина. Поэтому и двойное и тройное обвитие при нормальной длине пуповины позволяют нормально рожать. Обвитие с шеи снимается элементарно. Поприсутствуете на родах, убедитесь. Таз к родам, при условии готовности организма, расходится, хвала релаксину. Имеет значение и поза в какой мама тужиться. Если у вас было многоводие - тогда пуповина могла намотаться в родах, иначе - нет. У вас же роды. При повторных матка уже несколько растянута и уже тогда могут быть варианты. Вплоть до того, что ребенок из тазового в головное переворачивается. неоправданный кем неоправданный? Кем. Енотиком  мне гинеколог в ЖК постоянно говорила "больше 2700 никак сама не родишь, только КС". а уже в роддоме во время родов на УЗИ поставили двойное обвитие и вес 3700 + мой узкий таз. я в панике сама просила КС. но врач категорично против была. в итоге быстро с небольшими трещинами родила сама малыша 3650. За что врачу огромное спасибо
У нас никакой паники не было, обвитие обнаружили пост-фактум, мелкий потому и не хотел опускаться вниз, я думаю - понимал, что сам себя придушит...  Как бы готовность к родам имеет одним из признаков опускание головки в малый таз и плотное прижатие к выходу из малого таза. Т. Е. Мы опять пришли к не готовности к родам. Организма.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вы акушерство еще не учили, поэтому так наивно рассуждаете. Да, вполне возможно, что выучу, и соглашусь с Вами, или не соглашусь.)
|
|
|
|
|
|
|
mamaTasi
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кокого врача вы бы мне порекомендовали на роды. Мне в ближайшее время рожать двойняшек. Хоть это и вторые роды, но как-то страшновато пускать все на самотек. Оба малыша в головнов пердлежании, так что можно рожать самой, но врач из консультации говорит, что кесарево безопаснее. Может кто-то сталкивался с такой делемой.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кокого врача вы бы мне порекомендовали на роды. Мне в ближайшее время рожать двойняшек. Хоть это и вторые роды, но как-то страшновато пускать все на самотек. Оба малыша в головнов пердлежании, так что можно рожать самой, но врач из консультации говорит, что кесарево безопаснее. Может кто-то сталкивался с такой делемой.
Я б сама родила (если нет показаний прямых). 
|
|
|
|
|
|
|
mamaTasi
|
Я бы тоже сама хотела, но тут идет риск для второго ребенка и все зависит от опытности и внимамательности (или заинтересованности) врача.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаю 2 случая, когда во вторых родах мама рожала двойню оба случая - естественные роды просто наверное есть смысл заранее все обсудить с врачом, который будет принимать роды
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
все обсудить с врачом, который будет принимать роды так как бэ с этого и начался разговор...  Девочки, подскажите пожалуйста, кокого врача вы бы мне порекомендовали на роды. не знаю, я рожала с дежурной бригадой, но у соседки по предродовой была Кузьмич Ирина Ивановна - приятно, можно даже сказать нежно вела... и после родов она меня вела - никаких вопросов именно к ней у меня не было.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|