Verona V
|
за какую анестезию? если экстренное кс то не имеют права деньги драть, ка вы не поймете Непонимающий Со мной лежала девушка, рожала по договору( ЕР), но так сложились обстоятельства, что ей делали экстренное КС, то она тоже доплачивала за анестезию. за что доплачивать за иголку в спину или за их косяк что вас прокесарили? Почему экстренное КС это косяк? а если кровотечение открылось и счет идет на минуты, то ждать пока роженица умрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
роддом Кстати, это не договор , а что-то на подобие акта выполненных работ, у меня есть это договор, просто хотела тоже платно рожать, но обстоятельства сложились иначе  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:38:59
роддом Кстати, это не договор , а что-то на подобие акта выполненных работ, у меня есть это договор, просто хотела тоже платно рожать, но обстоятельства сложились иначе  Да, там услуга называется "Индивидуальное ведение родов" а ЕР или КС, там не указано, поэтому и идет доплата за анестезию
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Со мной лежала девушка, рожала по договору( ЕР), но так сложились обстоятельства, что ей делали экстренное КС, то она тоже доплачивала за анестезию. А если не доплатишь за анестезию: денег нет, мужу зарплату задержали? Ну вот нет и всё! Что тогда? Прокесарят без анестезии? Бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
за какую анестезию? если экстренное кс то не имеют права деньги драть, ка вы не поймете Непонимающий Со мной лежала девушка, рожала по договору( ЕР), но так сложились обстоятельства, что ей делали экстренное КС, то она тоже доплачивала за анестезию.за что доплачивать за иголку в спину или за их косяк что вас прокесарили? Почему экстренное КС это косяк? а если кровотечение открылось и счет идет на минуты, то ждать пока роженица умрет?  бред какой-то... за платные роды девушка я так понимаю заплатила, а то что что-то не так пошло и ее прокесарили, то еще отдельно доплачивать? а если бы она бесплатно рожала, то как бы тогда кесарево делали??
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а " лично " с врачом которого вы выбрали имеется ввиду наверно, что врач который официально выбран платно имеет еще и личную благодарность пациента 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Verona V
|
а если бы она бесплатно рожала, то как бы тогда кесарево делали?? делали бы бесплатно и без вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
а " лично " с врачом которого вы выбрали всегда можно найти и договорится да, только на каком основании он поедет рожать с вами не в свою смену тогда? Потому что он лучший друг семьи  или дальний родственник 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
итата: *Sh/Anna* от Сегодня в 01:03:17 а " лично " с врачом которого вы выбрали всегда можно найти и договорится да, только на каком основании он поедет рожать с вами не в свою смену тогда? Я имела в введу если лечь заранее.
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
и что, потом стимулироваться в нужную смену? или как? Просто подойти к врачу и договориться. Вы первой не будете кто так сделает уж поверьте
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
да, только на каком основании он поедет рожать с вами не в свою смену тогда? Найдет он на каком основании, поверьте, мы когда с доктором договаривались, так она мне сразу сказала, что приедет в течении 30 минут в любой день недели и время суток, так оно и было)))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, вот нету у меня знакомого врача, к какому идти на платные роды не знаю. куда в роддоме вообще обращаться? на каком сроке? как выбирают врача?
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
как выбирают врача? ну чаще всего врача выбирают по отзывам. В роддоме много положительных отзывов о Драбовиче , Пашенко, Кеда. Только ,конечно, нужно договариваться с ними лично, больше шансов, что они приедут на роды.... PS.А вообще, я считаю, что не последнюю роль играет и акушерка, принимаюшая роды))))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну вообещ врача в идеале выбирать, побеседовав с ним и обсудив нюансы, важные для вас. тогда хоть более менее понятно, подходить ли вам этот врач. если нет-встретиться со следующим
а как это сделать? где ловить этого врача? куда идти? Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:18:00
как выбирают врача? ну чаще всего врача выбирают по отзывам. В роддоме много положительных отзывов о Драбовиче , Пашенко, Кеда. Только ,конечно, нужно договариваться с ними лично, больше шансов, что они приедут на роды.... PS. А вообще, я считаю, что не последнюю роль играет и акушерка, принимаюшая роды)))) согласна. я первый раз рожала с акушеркой)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а как это сделать? где ловить этого врача? куда идти? я именно про роддом не знаю. но наверн туда, куда приходят для заключения договора. там вроде список дают. ну вы допустим просите пригласить этого врача, или договариваетесь на его свободное время для разговора. вы ж как бы не обязаны вслепую подписывать договор) а куда идут договора подписывать? что за список?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а куда идут договора подписывать? ну я ж говорю, в роддоме я не знаю куда это идти. а список врачей вроде там дают а на каком сроке надо идти? нам еще и на партнерские роды.
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
а куда идут договора подписывать? ну я ж говорю, в роддоме я не знаю куда это идти. а список врачей вроде там дают а на каком сроке надо идти? нам еще и на партнерские роды. Договор идете заключать в роддоме в здании администрации в кабинет медрегистратора. Там вам предложат список врачей с которыми можно заключить договор. Раньше 38 недель не хотят заключать. Я ходила в 36 недель и то врач согласился заключить со мной договор потому что у меня была угроза преждевременных родов.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
нам еще и на партнерские роды. а для партнерских родов нужно , чтобы партнер(муж, мама, сестра) небольшое медицинское обследование прошли(ну так по крайней мере требовали раньше, так что точно узнайте.... 100% нужна флюрография партнера!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Цитата: Татьяна Лучик от Вчера в 01:22:59 нам еще и на партнерские роды. а для партнерских родов нужно , чтобы партнер(муж, мама, сестра) небольшое медицинское обследование прошли(ну так по крайней мере требовали раньше, так что точно узнайте.... 100% нужна флюрография партнера!!!!!! а сколько роды такие вообще стоют   ?? + партнерские)
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а сколько роды такие вообще стоют?? + партнерские) ну раньше(года 2 назад) партнерские роды были бесплатные, теперь врать не буду, точно не знаю....но это все легко выяснить в приемном покое роддома.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ну раньше(года 2 назад) партнерские роды были бесплатные, теперь врать не буду, точно не знаю....но это все легко выяснить в приемном покое роддома. спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
да не за что)))) а вы с мужем хотите рожать? просто я раньше работала в роддоме, насмотрелась " бедных" мужей))))) бледные, испуганные, дольше жены отходят от родов)))))
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
а вы с мужем хотите рожать? просто я раньше работала в роддоме, насмотрелась " бедных" мужей))))) бледные, испуганные, дольше жены отходят от родов))))) Как то передачу смотрела там какой-то известный муж(не помню кто)выговаривал жене:"тебе ,мол,хорошо-ты почти без сознания была.А я больше тебя намучился"
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Ну мне кажется, брать или не брать мужа на роды - дело каждого, но следует учитывать, сможет ли конкретно ваш муж психологически выдержать сам процесс родов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
о, опять нагнетение обстановки вокруг партнерских с мужем)))
угу))) такое впечатление, будто мужчину силой волокут на те роды.... Имхо - соглашается, значит, подготавливается морально - читает, смотрит, спрашивает.. .А если соглашается от балды, неведая куда идет.. ну... за все платить надо)))) за беспечность тоже))))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
дело каждого, но следует учитывать, сможет ли конкретно ваш муж психологически выдержать сам процесс родов.... именно так! при этом люди решают идти рожать вместе не за 20 минут оформления роженицы в приемнике, а как минимум за несколько недель, чаще месяцев. поэтому подзуживающие комментарии со стороны мед.работников... ммм... не совсем этичны. ИМХО. насмотрелась " бедных" мужей))))) бледные, испуганные, дольше жены отходят от родов если на Ваш взгляд, они "бедные", то сами они почему считают себя счастливыми?  чтоб не совсем офф... друзья в Минске рожали вместе. Проблема в том, что только 2 или 3 роддома дают ПР, сл-но, по-любому надо было идти на платные роды (договор), чтоб попасть туда, куда хотели. И в декабре за всё удовольствие они в кассу отдали больше 2-х млн.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ну да  он сказал что это вообще не обсуждается )))
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
если на Ваш взгляд, они "бедные", то сами они почему считают себя счастливыми? Ну "бедными" они выглядят со стороны, а что у них в душе творится - это знают только они) И я очень рада за тех мужей, которое побывав на родах не пожалели об этом, а наоборот стали еще больше ценить и любить свою жену и ребенка. И вовсе я не против партнерских родов, просто считаю, что мужчины должны все хорошо обдумать, и решить для себя нужно ли им это...
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
да не за что)))) а вы с мужем хотите рожать? просто я раньше работала в роддоме, насмотрелась " бедных" мужей))))) бледные, испуганные, дольше жены отходят от родов)))))
 я своего представила, он бы точно долго отходил а вообще такая мысль по поводу партнёрских родов меня всего один раз посетила  но когда я озвучила супругу (а он как раз ужинал в тот момент, у него аж вилка из рук выпала и он так тихо сказал "Я не буду"  больше я эту тему не поднимала  хотя, девчёнкам, чьи мужья согласились я, наверное, по-доброму завидую, молодцы, далеко не каждый на такое решится
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
большинство знакомых "вы что сумасшедшие?" вооот, такая же фигня  я маме попробовала сказать про нашу затею, так она как начала... я сразу сказала, что тема закрыта, мы еще думаем и больше к этой теме не возвращаемся... и поэтому до дня Х я никому об этом ни слова, т.к. у всех свои тараканы в голове, не хватало, чтобы окружающие селили еще и своих тараканов в мою голову и свои личные сомнения и страхи
|
|
|
|
|
|
|
|