AcoolA
|
НО. тогда она всё равно не сможет быть в полной мере акушеркой, тк в смене всё равно будет акушерка, которая обязана принять у вас роды зато она сможет вмешаться в спорные моменты  только если. но в её деле не последнюю роль играю руки. . настрой и наблюдение само собой.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Novogrodnenka
|
брать ее в качестве партнера на партнерские У меня была такая мысль, только вот все равно знакомых нет. А у тебя был такой реальный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но в её деле не последнюю роль играю руки. ну а что мешает взять с собой перчатки. имхо, нет ничего не возможного вполне, в принципе, особенно если рожать по месту работы в окружении её коллег 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
вполне, в принципе, особенно если рожать по месту работы в окружении её коллег Не согласится. С говном съедят... коллеги.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
AcoolA
|
вполне, в принципе, особенно если рожать по месту работы в окружении её коллег Не согласится. С говном съедят... коллеги. не факт-не факт. не коллеги ещё больше съесть огут. и уж точно к роженице не подпустят для осмотра. да и коллег проще задобрить 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Не согласится. С говном съедят... коллеги. Я думаю, тут вариант только такой - договариваться одновременно и с врачом, и с акушеркой (то есть чтобы врач был в курсе про акушерку и не был против). В общем если у кого-то есть реально такой опыт, очень интересно было бы послушать - в теории я себе уже тоже таких схем напридумывала - мама не горюй!
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
В БСМП есть такой прейскурант: индивидуальное ведение родов (акушерская бригада) - 664 600 индивидуальное ведение родов (бригада анестезиолого-акушерская (Кесарево сечение)) - 1 371 000 индивидуальное ведение родов (дополнительно оплачиваемые при осложнённых родах) - 28 300 индивидуальное ведение родов (партнёрские роды) - 376 700 Также имеются расценки на организацию круглосуточного ухода за роженицей и новорожденным (около 300 тыс в день) и платные палаты (40-45 тыс в день). В 38 недель приходишь в приёмный покой и говоришь, что хочешь заключить договор на ведение родов, там есть папка с врачами и выбираешь (мне так объяснили). Даже если предстоит КС, можно выбрать только врача (его вызовут, если это не его смена), а анестезиологи будут дежурные в эту смену. Как по мне, то лучше заключать официально договор. Не все врачи "берут", не знаешь - как "дать", подстраиваешься под смену этого врача... много ньюансов. Сколько уже перечитала тем по поводу врачей БСМП, никак не могу определиться с врачом  Подскажите, посоветуйте, плиз, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
В 38 недель приходишь в приёмный покой Я в роддоме в 36 недель ходила, меня посмотрела врач на кресле, мои анализы, УЗИ(не помню как точно написано было, но у меня быстро созревала плацента) врач сказала, что в 38 будем рожать...
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, акушерка- это точно почти главный человек).Я когда рожала вторую дочу, то когда зашла в предродовую и увидела ту акушерку, которая Яну принимала, чуть от радости не взгвизнула, для меня это было как будто я увидела родного человека, хотя видела ее второй раз в жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
В Роддоме у Качук. я слышала, она в отпуск ушла....., не знаете правда или нет? правда
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Да, акушерка- это точно почти главный человек).Я когда рожала вторую дочу, то когда зашла в предродовую и увидела ту акушерку, которая Яну принимала, чуть от радости не взгвизнула, для меня это было как будто я увидела родного человека, хотя видела ее второй раз в жизни)
все так помнят своих врачей и акушерок ))) а у меня как в тумане, ни в жизть не вспомню, кто принимал роды
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Девчонки, кто знает, работает ли сейчас в БСМП такой врач по фамилии - Белых (она).... 5 лет назад она меня кесарила, только это запомнила...даже имени и отчества не помню...
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Я вот думаю,стоит ли идти в роддом договор заключать в 36 недель?не пошлют ли меня там?  По узи нам уже 40 недель,плод лежит очень низко да и шейка короткая...боюсь не успеть договор заключить 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Я вот думаю,стоит ли идти в роддом договор заключать в 36 недель?не пошлют ли меня там?  По узи нам уже 40 недель,плод лежит очень низко да и шейка короткая...боюсь не успеть договор заключить  я в 36 пришла с первым ребёнком(просто я не знала), и меня сразу оформили...а тем более у вас показания такие...я думаю на месте всё решайте
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Я вот думаю,стоит ли идти в роддом договор заключать в 36 недель?не пошлют ли меня там?  По узи нам уже 40 недель,плод лежит очень низко да и шейка короткая...боюсь не успеть договор заключить  я в 36 пришла с первым ребёнком(просто я не знала), и меня сразу оформили...а тем более у вас показания такие...я думаю на месте всё решайте ну вот и я так подумала,что всё объяснять и решать будем на месте  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Я вот думаю,стоит ли идти в роддом договор заключать в 36 недель?не пошлют ли меня там?  По узи нам уже 40 недель,плод лежит очень низко да и шейка короткая...боюсь не успеть договор заключить  я в 36 пришла с первым ребёнком(просто я не знала), и меня сразу оформили...а тем более у вас показания такие...я думаю на месте всё решайте ну вот и я так подумала,что всё объяснять и решать будем на месте  спасибо! Не за что! Просто у меня по показаниям тоже надо было раньше рожать, и врач глядя мои бумаги, потом на кресле, сказала молодец, что пришла! 
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Просто у меня по показаниям тоже надо было раньше рожать, и врач глядя мои бумаги, потом на кресле, сказала молодец, что пришла! вот и я раньше решила пойти...а то такое чувство,что рожу очень скоро 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Просто у меня по показаниям тоже надо было раньше рожать, и врач глядя мои бумаги, потом на кресле, сказала молодец, что пришла! вот и я раньше решила пойти...а то такое чувство,что рожу очень скоро  Удачи вам! Если не секрет, к какому врачу идёте?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я тоже недель в 36 планирую с врачом договариваться, т.к. даже по опыту первых родов - не факт, что дохожу до 38
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Удачи вам! Если не секрет, к какому врачу идёте? Хочу пойти к Качук...На подхвате Кеда,Драбович...Главное обсудить все детали и договориться по поводу выезда ночью, в выходной день, и прочее..если договоримся,то остановлюсь на Качук 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девушки,может кто подскажет стоимость на данный момент оформления договора с доктором?И вообще,что да как-когда идти заключать договор и так далее..И сколько стоит платная палата?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ой,как все запутано для меня  В БСМП дела со стоимостью обстоят так же?И на какую услугу надо заполнять договор,если кесарево будет не запланировано? Вот это- "Индивидуальное ведение родов (физиологических) и уход за родильницей (уход, послеродовой индивидуальный уход, УЗИ матки, эхокардиография) /курс/" 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Ой,как все запутано для меня  В БСМП дела со стоимостью обстоят так же?И на какую услугу надо заполнять договор,если кесарево будет не запланировано? Вот это- "Индивидуальное ведение родов (физиологических) и уход за родильницей (уход, послеродовой индивидуальный уход, УЗИ матки, эхокардиография) /курс/"  по ценам в скорой по-моему дешевле...а остальное лучше конечно на месте выяснять...и как понять не запланированное кесарево? если это операция? ну только если вас положат по направлению и раньше плана воды отойдут...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я имею в виду,если кесарево нет по показаниям,то есть обычные роды...как их там,физиологические или натуральные (не разбираюсь)..
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Я имею в виду,если кесарево нет по показаниям,то есть обычные роды...как их там,физиологические или натуральные (не разбираюсь)..
да, это физиология...придёте в 36-37 недель и заключите договор, а если ещё какие-то вопросы, то сходите раньше и узнайте, я думаю вам не откажу в ответах 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Я имею в виду,если кесарево нет по показаниям,то есть обычные роды...как их там,физиологические или натуральные (не разбираюсь).. Если нет показаний на кесарево, то платите просто за обычные роды, а если вас все таки прокесарят экстренно, то доплачивать не надо было в роддоме по-крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Я имею в виду,если кесарево нет по показаниям,то есть обычные роды...как их там,физиологические или натуральные (не разбираюсь)..Если нет показаний на кесарево, то платите просто за обычные роды, а если вас все таки прокесарят экстренно, то доплачивать не надо было в роддоме по-крайней мере. как это не надо. при мне девочки доплачивали за анестезию
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
как это не надо. при мне девочки доплачивали за анестезию я не за что не доплачивала и никто не доплачивал, кто платник и экстренно, за что доплачивать за иголку в спину или за их косяк что вас прокесарили?
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Девушки,может кто подскажет стоимость на данный момент оформления договора с доктором?И вообще,что да как-когда идти заключать договор и так далее..И сколько стоит платная палата?
Я платила за естественные роды ок 1200000. Если потербуется кесарево или эпидуралка, просто потом доплатите. Вообще, посоветуетесь с врачем. Платная палата 145 000 в день (там ничего особенного, просто одна с ребеночком, мне было очень удобно). Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:22:47
как это не надо. при мне девочки доплачивали за анестезию я не за что не доплачивала и никто не доплачивал, кто платник и экстренно, за что доплачивать за иголку в спину или за их косяк что вас прокесарили? Согласна, весной подруга рожала. Шла сама (на естественные), но не пошло, экстренно сделали КС, не доплачивала.
|
|
|
|
|
|
|
|