Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:35:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные роды???  (Прочитано 177692 раз)
Tikiki92
мама
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 27 Ноябрь 2012, 14:16:47 »

а я вот не знаю где лучше, сама к БСМП отношусь.

Волшебный сундук Турецкой одежды
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 27 Ноябрь 2012, 23:04:17 »

Tinochka92 , если беременность протекает хорошо, без всяких проблем, то считаю , что можно и в БСМП рожать. Тем более, почитав в темке про благодарность врачам, понимаю, что акушерский состав БСМП очень хвалят. А если какие то проблемы и с мамой, и с малышлм, то лучше в роддоме. Мне так кажется. Но нужно верить в лучшее).
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 28 Ноябрь 2012, 08:15:09 »

Я вот , например, хочу платные роды потому, что хочу рожать в роддоме. Т.к. отношусь к БСМП.  

вот и у меня такая же ситуация. Если бы относилась к роддому (хочу именно в нем рожать), то пошла бы рожать бесплатно. От двух предыдущих родов - одни приятные воспоминания (рожала бесплатно и без знакомств  Улыбка ), хотя первые роды были очень тяжелые. Персонал - просто молодцы!!!

natagoft
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 03 Декабрь 2012, 19:20:31 »

Здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста кто платил за роды не через кассу, сколько кто давал? Ответ можно в личку!
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 10 Декабрь 2012, 20:54:42 »

из своего опыта. считаю, что платно, если и рожать, то только официально по договору, через кассу и т.д. и только в том случае, если нужно попасть к конкретному врачу. если уж захочется - отблагодарить в индивидуальном порядке, уже после родов. а так... рожала в БСМП, что называется "сама и без никто" - отношение как отношение. врачи делают то, что должны и всё тут, никто не заинтересован в плохом исходе. а меньше больно не станет от того, что кто-то над тобой особенно трясется

парам-пам-пам
Марисабель
Гость
« Ответ #395 : 06 Январь 2013, 13:15:24 »

перечитала всю тему. имеется вопрос: знацца, в 38 недель идешь в роддом и заключаешь договор на фамилию врача, про которого начиталась? я имею ввиду, не нужно ли с этим врачом заранее встретиться и предупредить о том, что хотелось бы , чтоб он принимал роды? ну простите за глупые вопросы, просто я не думала, что все-таки захочу все платно. И еще вопрос: если я еще хочу партнерские роды и платную палату, это все тоже с 38 недель оформляется?
Olunechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 09 Январь 2013, 11:02:07 »

Девочки, а подскажите пожалуйста куда в БСМП конкретно нужно подойти для заключения договора на платные роды?
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 09 Январь 2013, 15:00:10 »

Подойдете в приемный покой род.отделения,там вам вызовут заведущую и с ней все вопросы решите.
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 09 Январь 2013, 15:06:55 »

а в роддом можно выбрать врача который бы вел всю беременность на платной основе?
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 09 Январь 2013, 16:32:24 »

а в роддом можно выбрать врача который бы вел всю беременность на платной основе?
да , конечно, но расценки там повыше, чем БСМП
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 09 Январь 2013, 19:33:33 »

да , конечно, но расценки там повыше, чем БСМП
и проходишь как бы двойной учет и в своей ЖК  и в роддоме? не надо сдавать кучу анализов дважды? просто наблюдение? и каковы же расценки? врача можно выбрать?
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 25 Январь 2013, 22:01:53 »

стоит!   в жизни женщина рожает не так часто, некоторые мужчины машины чаще меняют
+++++++
rebenochek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 26 Январь 2013, 12:52:52 »

Советую поинтересоваться, сколько еще платных пациенток у врача, с которым вы заключаете договор. Учтите, что помимо них у него есть основная работа. У него также как ни странно есть личная жизнь. Как вы думаете, он будет ездить в роддом в любое время суток по первому зову? Чем больше платных пациенток у вашего врача, чем больше он загружен по основной работе (зав. отделением, работа больше чем на ставку), тем выше вероятность того, что время и дату родов будет определять врач. Желаю удачных родов!
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 13:07:57 от rebenochek » Записан
агатка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 31 Январь 2013, 22:00:02 »

подскажите,плиз, если по прописке я отношусь к БСМП, а по консультации-РОДДОМ. Куда меня повезут рожать? В замешательстве

Светлана6555
Гость
« Ответ #404 : 31 Январь 2013, 22:18:32 »

подскажите,плиз, если по прописке я отношусь к БСМП, а по консультации-РОДДОМ. Куда меня повезут рожать?
Роддом).У меня так же.
агатка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 01 Февраль 2013, 10:06:10 »

спасибо

Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 05 Февраль 2013, 23:35:13 »

Девочки, у кого было плановое КС в роддоме, посоветуйте стоит ли договариваться с врачом не через кассу! Сколько это стоит? И как лучше сделать! Светит мне плановое КС, а так боюсь!! Очень хотела рожать сама! Ответы можно в личку!!

счастливая!!!!)))
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 06 Февраль 2013, 00:32:05 »

вчера смотрела передачу "Сколько стоят роды в России" из цикла Среда обитания. По фильму - смысла нет договариваться (только в комфортной палате выгода) на ЕР. Все и так хорошо получится. Но меня не переубедили Грустный

Про плановое кесарево тем более... считаю надо обязательно договариваться, и с врачм и с анестезиологом, если есть такая возможность.

Be the best version of you only for yourself.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 06 Февраль 2013, 11:06:55 »

смысла нет договариваться (только в комфортной палате выгода) на ЕР.

я непоняла смысла. У нас кто договаривается с врачем лично по сути могут и не иметь улучшенной палаты. Мне кажется ее лучше оплатить. А захотите потом врача уже отблагодарите. к тому же кесарят наверно не все, а только профи. Так что смысл с ними "договариваться" или платно рожать?
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 09 Февраль 2013, 22:40:26 »

Почитала данную темку, и вот тоже подумываю рожать платно, подскажите в ЛС кто рожал в роддоме, какие врачи лучшие, с кем лучше договарится.
~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 10 Февраль 2013, 09:26:08 »

Про плановое кесарево тем более... считаю надо обязательно договариваться, и с врачм и с анестезиологом, если есть такая возможность
ППКС! Подмигивающий

Добавлено: 10 Февраль 2013, 09:32:46
к тому же кесарят наверно не все, а только профи
как не все? В замешательстве
Все врачи-гинеколаги,которые работают в родзалах проводят КС.

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 13 Февраль 2013, 16:31:35 »

вчера смотрела передачу "Сколько стоят роды в России" из цикла Среда обитания. По фильму - смысла нет договариваться (только в комфортной палате выгода) на ЕР. Все и так хорошо получится. Но меня не переубедили

Про плановое кесарево тем более... считаю надо обязательно договариваться, и с врачм и с анестезиологом, если есть такая возможность.

Мне кажется, основной смысл платных родов в том, что вы договариваетесь с конкретным врачом, чья философия ведения родов вам близка. Заранее встречаетесь с ним и обсуждаете все моменты, которые для вас имеют значение. И потом, роды - это такой интимный процесс. Наверное, вам будет спокойнее с человеком, к которому вы уже приходили на прием, которому доверяете. Просто так к незнакомому гинекологу без рекомендаций идти страшно, а уж рожать... Тем более, если все может закончиться кесарево. Это же полостная операция, шов, который потом останется с вами. Если бы вам предстояла какая-то другая операция, вы бы не узнавали ничего про врача, который будет ее делать? Не стремились бы попасть к самому хорошему специалисту? Я не хочу сказать, что врачи плохие. Просто в наше время у человека есть больше возможностей для осознанного выбора. Почему бы этим не воспользоваться?
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 14 Февраль 2013, 13:43:42 »

Novogrodnenka, вы идеализируете платные роды. Зачастую большинство видит врача перед ними 1-2 раза, о каком понятии философии ведения родов тут можно говорить. Поэтому зачастую у нас платные роды(первые)=стимуляция в день работы доктора. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 14 Февраль 2013, 14:04:58 »

Novogrodnenka, вы идеализируете платные роды. Зачастую большинство видит врача перед ними 1-2 раза, о каком понятии философии ведения родов тут можно говорить. Поэтому зачастую у нас платные роды(первые)=стимуляция в день работы доктора. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну вот в таком случае я смысла в них совершенно не вижу. 1-2 раз достаточно для того, чтобы понять, подходит тебе врач или нет. Человек же не просто так к нему приходит - наверное, обсуждают какие-то моменты? Я как раз и написала об идеальном варианте, иначе просто смысла нет деньги платить. За что? За стимуляцию? Спасибо, я лучше дома посижу подожду )
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 14 Февраль 2013, 20:09:41 »

несколько раз посещать выбранного врача

эти посещения вроде не входят в понятие"платные роды"

еще раз повторяю: не идеализируйте платные роды.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #415 : 15 Февраль 2013, 14:40:07 »

Моя близкая подруга ездила к врачу в роддом где-то с 7 месяцев по волнующим ее вопросам. Т.е. ее платные роды начались задолго Подмигивающий А в день моих родов она тоже пришла на прием к этому врачу за помощью, а это через два года Подмигивающий так что - как найдете контакт с врачом, так все и будет Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 15 Февраль 2013, 18:44:59 »

эти посещения вроде не входят в понятие"платные роды"

еще раз повторяю: не идеализируйте платные роды.

У нас просто общество еще какое-то незрелое и сервис незрелый. Вот почему темка называется "платные роды", а не "индивидуальные роды"? Разве их суть в платности? Ну вот то есть кому-то дико принципиально родить за деньги. Нет, конечно. Суть именно в том, о чем я писала выше. Дальше уже вопрос, кто из врачей готов это осуществить. Такие люди есть. И нормально сходить к ним предварительно на консультацию, выяснить все интересующие вопросы. А у нас, во-первых, люди сами не могу сформулировать, что они хотят. В договоре ничего не прописывается - тогда с кого спрос? Там даже если выбранный врач не приедет, то никакой компенсации. Просто сама наша система порочна, поскольку врач какие-то копейки получает с платного пациента - что ему с ним особенно запариваться? Если у врача будет финансовая мотивация, он и ночью приедет и будет прислушиваться ко всем пожеланиям клиента, и будет всем счастье.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 16 Февраль 2013, 14:38:08 »

Если у врача

если бы да кабы....... не у нас пока

SunShine и во сколько этот контакт обошелся? В сумму заплаченную за платные роды? Подмигивающий  Это уже совсем другая песня....

(вопросы риторические и в ответе не нуждаются. Он очевиден.)
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 16 Февраль 2013, 22:19:34 »

Я же говорю о том, что нужно познакомиться с врачом, обсудить ньюансы, и потом уже заключать договор, в случае, если все устраивает

B.Sun а как  на практике это осуществить? приехать в РД/ БСМП позвать врача и сказать -я хочу с вами пообщаться и, если вы меня устроите, я заключу с вами договор...
в том- то и дело, если вы с врачом лично не знакомы или нет общих знакомых, которые бы познакомили, то такой вариант не получится...оформляя услугу платные роды, нет никакой гарантии, что врач приедет ночью или в праздник, поскольку в договоре по сути ничего такого  не прописано да и с этого договора он ничего не получает...
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 17 Февраль 2013, 00:12:05 »

а на прием нельзя ко врачу записаться?
а как записаться к врачу, который работает в стационаре/родзале?  приема, в т.ч. платного у них нет
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт