Юлия_062
Молодой Гродненец
|
Вот этого я и боюсь. Тогда, может и нет смысла платить деньги?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Я рассматриваю вариант платных родов только по одной причине: если я плачу деньги, значит могу требовать выполнения моих пожеланий во время родов. сугубо ИМХО: Вам скорее нужны партнерские роды, чтобы с Вами был человек, который будет контролировать происходящее, пока Вы будете спокойно и сосредоточенно заниматься своим делом. Партнер должен быть адекватным, не поддающимся на чужое влияние, хорошо если хоть немного понимающий в медицине. Это может быть муж, мама, сестра, подруга, кто угодно. Хоть Ваш психолог, если, например, такой имеется  Конечно, если при этом роды будут ещё и платными - будет гораздо проще.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Краска
|
Я рассматриваю вариант платных родов только по одной причине: если я плачу деньги, значит могу требовать выполнения моих пожеланий во время родов. В частности, я хочу быть уверена, что пуповину ребенку перережут не раньше, чем она перестанет пульсировать ( а лучше через 10-15 минут), чтобы дали возможность приложить ребенка к груди в это время, чтобы ребенок был все время со мной, чтоб не подкармливали его, чтобы не делали прививок без моего ведома и т.д. Я хочу, чтобы роды прошли максимально естественно. Как вы думаете, возможно ли это в бесплатных родах? Я тоже хотела такие же роды, практически один в один  Рожала 2 раза платно: первый раз в роддоме, второй - в БСМП. Это абсолютно разные роды, хоть и платные. Вторые для меня практически идеальные. Но, как вы понимаете, все зависит не от платности-бесплатности, а от позиции врача, с которым вы рожаете. Поэтому во второй раз я просто искала врача, который меньше всего бы вмешивался в естественный процесс родов  пы.сы. Но 10-15 минут попульсировать пуповине вам точно никто не даст. Доче во второй раз где-то через минуты 2 пуповину перерезали. И рассказывала женщина, которая сама в БСМП работала в родильном отделении, что во время своих родов ей тоже минутки 2 только дали 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия_062
Молодой Гродненец
|
Поэтому во второй раз я просто искала врача, который меньше всего бы вмешивался в естественный процесс родов А фамилию не подскажете? Я тоже в БСМП буду рожать.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Подскажу  Семенцова Светлана Васильевна - тут о ней в соответствующей темке хвалебные оды практически через одно сообщение поют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А чем врачи объясняют свое стремление побыстрее перерезать пуповину ни кто не спрашивал? Почему нельзя подождать минут 10-15?
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
А чем врачи объясняют свое стремление побыстрее перерезать пуповину ни кто не спрашивал? Почему нельзя подождать минут 10-15? Я как-то не интересовалась, т.к. в моей ситуации - 1(-)группа - пуповину перерезают сразу, дабы не навредить ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
А чем врачи объясняют свое стремление побыстрее перерезать пуповину ни кто не спрашивал? Почему нельзя подождать минут 10-15? Так ведь у нас сплошной поток - одна рожает, другую привозят. А так перерезал и всё - это гораздо проще и быстрее  в моей ситуации - 1(-)группа - пуповину перерезают сразу, дабы не навредить ребенку. У меня такая же ситуация. А чем это может навредить ребенку? 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
У меня такая же ситуация. А чем это может навредить ребенку? Если ребенок резус положительным будет, то в процессе может передаться большое кол-во антител от матери к ребенку (примерно что-то такое мне давным-давно объясняли)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, оказывается не мало нас - "отрицательных" мам. У меня тоже отрицательный резус, только группа вторая. И генетики говорили, что у меня не может быть резус-положительных деток, т. к. у мужа и всей его родни, а так же у всех моих родственников (кроме дедушки) положительный резус. Только насколько я помню, при перерезании пуповины ребенку вред не наносится, дело в антителах, в крови матери, которые могут повлиять на следующую беременность. Поэтому нужно обязательно колоть иммуноглобулин не позднее 3-х суток после родов, если ребенок будет положительный.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Поделитесь фамилиями врачей, которые и по ночам приезжают, и потом проведывают - можно в личку И мне, пожалуйста, то же самое, про роддом:) Про Качук Наталью Владимировну уже прочитала, но может еще есть какие-то хорошие врачи, мало ли,на курсах она будет или что...
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Девочки,может кто-то рожал у Кузьмич Ирины Ивановны?Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
со мной девочка в предродовой была - начинала рожать очень аккуратно и нежно, можно так сказать  Ирина Ивановна приходила часто, разговаривала очень спокойно, в общем, я даже немного позавидовала  а после родов меня к Ирине Ивановне в отделение положили. Очень приятные впечатления - врач грамотный, спокойный и рассудительный. Смотрит очень аккуратно 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
А если в больницу ложат заранее,то в какое отделение?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
**olya** в патологию беременных
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, прочитала на сайте роддома, что платные роды только с 38 недели оформляются. Я первого родила в 38. А почему раньше нельзя? И как быть? Вдруг я и второго рожу раньше. Не успею договориться? И еще . Если выбирать где платно рожать, то лучше где: БСМП или роддом?
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
я рожала у нее.Очень осталась довольна. Очень внимательная и добродушная!!!! Я платила за роды.Звонить ей можно в любое время суток, сразу приедет. Со мной сидела рядом, пока я мучалась  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:22:15
Девочки, прочитала на сайте роддома, что платные роды только с 38 недели оформляются. Я первого родила в 38. А почему раньше нельзя? И как быть? Вдруг я и второго рожу раньше. Не успею договориться? И еще . Если выбирать где платно рожать, то лучше где: БСМП или роддом?
вы можете заранее договориться с врачом, выбрать у кого рожать, а если вдруг что,то роды у вас примут, а оплатите все после. У моей подруги так было. Главное заранее выбрать и познакомиться с врачом
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Ой, ой, ой...А мне рожать с 31 декабря по 2 января. И что? Врачи (особенно анестезиолог-мужчина) пить не будут дома в кругу семьи и друзей из-за того, что у них там роженица (аз есъм) может начать рожать? Млииин, во мне повезлооооо....
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Ой, ой, ой...А мне рожать с 31 декабря по 2 января. И что? Врачи (особенно анестезиолог-мужчина) пить не будут дома в кругу семьи и друзей из-за того, что у них там роженица (аз есъм) может начать рожать? Млииин, во мне повезлооооо....
я тож этого боюсь, хотя у меня ПДР 13.01, но мало ли что-вторые роды, боюсь что могу тож влететь, хотя уж ооооочень не хочется на Н .год
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ой, ой, ой...А мне рожать с 31 декабря по 2 января. И что? Врачи (особенно анестезиолог-мужчина) пить не будут дома в кругу семьи и друзей из-за того, что у них там роженица (аз есъм) может начать рожать? Млииин, во мне повезлооооо.... Вот я так попала, только с праздником 8 марта, моя врач не захотела со мной возиться и простимулировала меня раньше, так что Вы когда будете договор заключать, то сразу обсуждайте это с доктором, готов-ли он будет в праздники приехать, чтобы потом обид не было, как у меня.
|
|
|
|
|
|
|
mishania85
|
А вообще стоит идти на платные роды?
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
стоит!  в жизни женщина рожает не так часто, некоторые мужчины машины чаще меняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ой, ой, ой...А мне рожать с 31 декабря по 2 января. И что? Врачи (особенно анестезиолог-мужчина) пить не будут дома в кругу семьи и друзей из-за того, что у них там роженица (аз есъм) может начать рожать? Млииин, во мне повезлооооо.... Вот я так попала, только с праздником 8 марта, моя врач не захотела со мной возиться и простимулировала меня раньше, так что Вы когда будете договор заключать, то сразу обсуждайте это с доктором, готов-ли он будет в праздники приехать, чтобы потом обид не было, как у меня. аналогичная ситуация была у моих соседок - 9 мая в этом году было в среду,и многие врачи стимульнули своих "подопечных" 8 числа, чтобы на праздник не работать. На клизму было 7 человек и три унитаза...(одна из них соседка)... я приехала в полдень, и была 14-ая!!! и после меня еще подкатили))) так что не факт, что платные рода это действительно суперская гарантия на качественные роды
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lelchik
|
так что не факт, что платные рода это действительно суперская гарантия на качественные роды Все верно поэтому я и пишу девочкам, которые будут заключать договор, чтобы не стеснялись, а сразу оговорили с врачом все нюансы. Считаю, что раз мы платим деньги, то пусть хотя-бы морально мы будем спокойны и уверены со своим врачом.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Все понимаю, но не хочу стимулироваться. Много перечитала на эту тему, жалко дитя. Буду надеяться на чудо, вернее на порядочность и алконезависимость врача. Надо помимо телефона еще адрес вашего врача узнавать, чтобы чуть что муж явился у нее на пороге) хотя представляю, с каким славным настроением тогда доктор приедет к вам на роды))
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Надо помимо телефона еще адрес вашего врача узнавать, чтобы чуть что муж явился у нее на пороге  как ни грустно это сознавать, если врач по телефону скажет, что не приедет/уже принял и т.п. то смысл за ним ехать... а если по телефону сказал, что добраться не может (3 часа ночи, такси не хочет, то можно предложить и заехать - врач сам адрес даст)... У меня двое (одна дважды) договаривалась с врачом, у одной первый раз простимулировали, потому что на след. день у этого врача был выходной, во второй раз роды начались после полуночи - не поехал, передал "товарищу" на смене (а в 8 утра пришла другая смена и повезли на кесарево под общим, поскольку было уже без вариантов)... другая девочка договаривалась, но врач не приехал и роды принимал врач по смене, но она осталась довольна, после родов заходила и интересовалась... они все договаривались на ЕР, с плановым кесаревым, на мой взгляд, все значительно проще...
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я вот , например, хочу платные роды потому, что хочу рожать в роддоме. Т.к. отношусь к БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
|