Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:32:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные роды???  (Прочитано 177628 раз)
Юляша5
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 05 Октябрь 2012, 18:51:12 »

брюнеточка,  спасибо! Улыбка
Maria_Lev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 09 Октябрь 2012, 16:38:09 »

Девочки, подскажите, у кого был опыт и платных и бесплатных родов - в чем было отличие? или может кто-то близко наблюдал на фоне своих платных чьи-то бесплатные (или наоборот)?
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 14 Октябрь 2012, 20:58:07 »

Maria_Lev, у меня немного наоборот, я бесплатно рожала, девочка рядом платно. Отношение было абсолютно одинаковое, может просто смена хорошая была. Правда я рожала почти два года назад Обеспокоенный

Maria_Lev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 14 Октябрь 2012, 22:36:47 »

спасибо за ответ, вишнёвая леди. может еще кто поделится опытом?
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 14 Октябрь 2012, 22:44:19 »

у меня немного наоборот, я бесплатно рожала, девочка рядом платно. Отношение было абсолютно одинаковое, может просто смена хорошая была. Правда я рожала почти два года назад
А я скажу в моем случае с точностью.....да наоборот)))Причем я попала на 2-е смены...... Вообще никому никого дело не было.....рожала в БСМП и причем преждевременные роды....сейчас пойду только платно ...и только в Роддом...... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #335 : 14 Октябрь 2012, 22:59:05 »

Девочки,если платно или по договоренности с врачем,этот же врач потом палату ведет? Непонимающий У меня были разные(рожала бесплатно).Та что принимала роды - супер,а та что вела потом ...Рот на замке
Сейчас в раздумьях,идти теперь платно или опять просто так.Хочется платно,но это опять прокол вод,стимуляция...,чтоб в нужную смену родить.А хочется чтоб процесс сам начался,досидеть дома до конкретных схваток и родить через час-два после приезда.Эх,мечты,мечты...

oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 15 Октябрь 2012, 09:00:42 »

Хочется платно,но это опять прокол вод,стимуляция...,чтоб в нужную смену родить.

неужели это у всех, кто платно рожал  Шокирован ? Я вот тоже собираюсь платно, но только потому , что хочу рожать в роддоме (отношусь по прописке к БСМП). Но стимулироваться точно не дамся  Ну-ну-ну! !!! Первого ребенка так рожала, так это небо и земля по сравнению со вторыми родами. Да и прокалывать пузырь соглашусь только если уже схватки свои нормальные будут...

Может есть возможность заключить договор не указывая доктора (для меня это не принципиально), только чтобы взяли рожать в роддом?

брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 15 Октябрь 2012, 11:37:59 »

Может есть возможность заключить договор не указывая доктора (для меня это не принципиально), только чтобы взяли рожать в роддом?

я думаю нет. Когда заключала договор, то указывала на страничках договора фамилию выбранного врача, собственно он потом этот договор и подписывает
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 15 Октябрь 2012, 12:35:46 »

Хочется платно,но это опять прокол вод,стимуляция...,чтоб в нужную смену родить.
Ну, неее.... не всегда так. Заключаешь договор и ходишь наблюдаться к этому врачу до родов, если есть показания, то положит этот же врач раньше. Ну ездят же среди ночи врачи по контракту на роды!!!!!
А стимуляция и т.д., думаю, это все зависит от вашего желания, девочки. Допустим,я хочу оказаться на НГ уже с лялей дома, поэтому,если, что буду и сама просить  стимуляцию. Ничего страшного в этом не вижу. Лучше на день-два раньше, чем потом с зелеными водами (это я про перехаживание).
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #339 : 15 Октябрь 2012, 14:17:32 »

Ну ездят же среди ночи врачи по контракту на роды!!!!!
Ага,а некоторые трубку не берут ли телефон выключают. Да и сомнения у меня,что приехав среди ночи на роды за которые ему ничего не доплатят(или копейки) врач будет стараться  и вообще будет в настроении. Грустный
что буду и сама просить  стимуляцию.
а я без показаний не хочу(начинающееся раскрытие - не показание для прокола и стимуляции),сроки у меня позволяют ждать когда малыш сам попросится.А на счет стимуляции - все же сильные срыгивания ,которые частично сохранились и сейчас,я связываю с 6 часовой стимуляцией.Где-то есть темка об возможных последствиях.
чем потом с зелеными водами (это я про перехаживание).
дочку рожала в 41.1 воды были чистые . Подмигивающий

mail
Гость
« Ответ #340 : 15 Октябрь 2012, 15:14:08 »

Всем привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста, крайний срок заключения договора какой? У меня почти 38, успею или нет?
брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 15 Октябрь 2012, 15:33:55 »

Мail, успеешь! Подмигивающий с сайта роддома: "Договор о выполнении платной услуги оформляется заранее в регистратуре поликлиники перинатального центра с 38 недель беременности в присутствии выбранного пациенткой врача акушера-гинеколога."
mail
Гость
« Ответ #342 : 15 Октябрь 2012, 16:39:38 »

Мail, успеешь!  с сайта роддома: "Договор о выполнении платной услуги оформляется заранее в регистратуре поликлиники перинатального центра с 38 недель беременности в присутствии выбранного пациенткой врача акушера-гинеколога."
брюнеточка, спасибо!!!
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 15 Октябрь 2012, 22:30:08 »

Ну ездят же среди ночи врачи по контракту на роды!!!!!

может кто-то из собственно опыта знает, кто из врачей ездит (интересует роддом)?

Добавлено: 15 Октябрь 2012, 22:33:26
Допустим,я хочу оказаться на НГ уже с лялей дома, поэтому,если, что буду и сама просить  стимуляцию. Ничего страшного в этом не вижу.

Схватки со стимуляцией в несколько раз болючее чем собственные,  во время стимуляции нет возможность подняться, походить, все время под капельницей, да и для малыша это не очень хорошо (мягко скажем  Обеспокоенный )...

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 15 Октябрь 2012, 23:25:26 »

или по договоренности с врачем,этот же врач потом палату ведет? Непонимающий

Палату вела другая врач, но та, которая принимала у меня роды все равно приходила по 2 раза в день, звонила и контролировала все назначения и прочее Подмигивающий

Добавлено: 15 Октябрь 2012, 23:29:12
А хочется чтоб процесс сам начался,досидеть дома до конкретных схваток и родить через час-два после приезда.Эх,мечты,мечты...
Мечты имеют свойство сбываться  Веселый Подмигивающий Мы приехали в больницу, когда схватки были уже каждые 5 минут  Крутой Смеющийся Через 2 часа родила  Веселый
Главное настрой и вера!
Легких всем родов и приятных впечатлений!!!  Подмигивающий Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 16 Октябрь 2012, 09:42:12 »

во время стимуляции нет возможность подняться, походить, все время под капельницей,

почему? Непонимающий даже во время стимуляции никто тебя к кровати не привязывает.
У меня первые роди были стимулированными - ходила с капельницей по палате. Только на КГТ лежала.
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 16 Октябрь 2012, 15:02:50 »

Моя врач приехала ночью, хотя я еще и оплатить не успела, точнее дело было 31 июля, она попросила оплатить 1-ым августа, ей что-то в з\пл там шло и поэтому так, роды начались внезапно ночью с 31 на 1-е... Все зависит от врача, моя ко мне каждый день заглядывала и контролировала как я и даже как малыш узнавала. Рожала в БСМП

Zаnюkа
Настоящий гродненец

Всё в твоих руках....

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 16 Октябрь 2012, 15:42:05 »

Поделитесь фамилиями врачей, которые и по ночам приезжают, и потом проведывают - можно в личку Улыбка
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #348 : 16 Октябрь 2012, 15:45:53 »

Поделитесь фамилиями врачей, которые и по ночам приезжают, и потом проведывают - можно в личку
И мне,пожалуйста (БСМП). Улыбка

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 16 Октябрь 2012, 15:55:48 »

Я брала платные роды в род.доме, очень рекомендую Качук Наталью Владимировну, с ней всех своих деток рожала! будет третий - опять к ней пойду!!!  Смеющийся очень позитивный и опытный врач. Ждёт до последнего - а потом стимулирует если надо, а не так - чтобы в смену родить Рот на замке
В 38 недель подъехала, попросила позвать её, спросила - не отправляют ли её в командировку или стажировку - сказала что оформлю на неё договор, взяла её номер телефона, мало ли ночью рожать надумаю. Она мне сказала - если по платному договору - то и ночью её вызовут!!! так и было, когда приехала сдаваться в род.дом, меня посмотрели и ей сообщили (позвонили), через 15 минут она была в предродовой со мною!! после родов положила к себе в отделение и вела палату (лечащий врач была).
п.с. если по договору - тогда в двушку ложат (а не в четвёрку).    
Почитайте темку о родах
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 16 Октябрь 2012, 16:02:36 »

Я брала платные роды в род.доме, очень рекомендую Качук Наталью Владимировну
Вот и я к ней собираюсь.  Когда сына рожала, она вела мою палату, я ей еще тогда сказала, что за 3-им только к Вам Веселый

Добавлено: 16 Октябрь 2012, 16:04:44
Схватки со стимуляцией в несколько раз болючее чем собственные,  во время стимуляции нет возможность подняться, походить, все время под капельницей
Второй раз меня стимулировали таблеточкой, и была возможность бегать по всей предродовой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 16 Октябрь 2012, 20:57:33 »

У меня первые роди были стимулированными - ходила с капельницей по палате. Только на КГТ лежала.
а мне вот даже вставать запретили  Грустный... Может теперь что-то изменилось

Я брала платные роды в род.доме, очень рекомендую Качук Наталью Владимировну, с ней всех своих деток рожала!

Спасибо за рекомендацию

Второй раз меня стимулировали таблеточкой, и была возможность бегать по всей предродовой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Интересно, что это за таблеточка такая?

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #352 : 16 Октябрь 2012, 21:25:42 »

Мне тоже не разрешили вставать, я не знаю причины, но врач настоятельно сказала лежать, дышать, останавливать потуги Непонимающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #353 : 16 Октябрь 2012, 21:27:04 »

Интересно, что это за таблеточка такая?
окситацин может?

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 16 Октябрь 2012, 22:26:23 »

Думаю да, окситацин  Подмигивающий
Всё равно - если ставят капельницу - то схватки сильнее, чем на таблетке В замешательстве Я когда первые роды рожала - соседку стимулировали, видела в живую как оно Рот на замке потом мне предложили - чтобы быстрее родила (дежурный врач в эту смену) я отказалась. И правильно сделала, не так всё страшно Строит глазки
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 16 Октябрь 2012, 22:41:11 »

индивидуально все.
я на 2 капельницах простина + 1 окситацина - и хоть бы хны.

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 16 Октябрь 2012, 22:45:48 »

окситацин может?
Скорее всего. Ай, девочки. Все схватки болючие, что на таблах, что без них. Мне прокололи пузырь и 2 часа ни одной схватки. Дали таблетку под язык и через 2 часа сынулька уже кричал. Может, вторые  роды капельницей не стимулируют Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #357 : 16 Октябрь 2012, 22:47:24 »

у меня в палате послеродовой девочка эти таблетки принимала, так как плохо матка сокращалась. а капельницу ей не додумались поставить...

Юлия_062
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 23 Октябрь 2012, 13:41:55 »

Я рассматриваю вариант платных родов только по одной причине: если я плачу деньги, значит могу требовать выполнения моих пожеланий во время родов. В частности, я хочу быть уверена, что пуповину ребенку перережут не раньше, чем она перестанет пульсировать ( а лучше через 10-15 минут), чтобы дали возможность приложить ребенка к груди в это время, чтобы ребенок был все время со мной, чтоб не подкармливали его, чтобы не делали прививок без моего ведома и т.д. Я хочу, чтобы роды прошли максимально естественно. Как вы думаете, возможно ли это в бесплатных родах?

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 23 Октябрь 2012, 14:02:35 »

В частности, я хочу быть уверена, что пуповину ребенку перережут не раньше, чем она перестанет пульсировать ( а лучше через 10-15 минут), чтобы дали возможность приложить ребенка к груди в это время,
Даже в платных родах Вам никто этого не гарантирует Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?