|
roBIERTA
|
ко мне Кеда была согласна ехать ночью только пару раз она в бассейне была и предупреждала, что телефона при ней не будет так что все от отношения врача зависит Моя г.  Она замглавного в роддоме
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Julinka
|
А, я в БСМП буду... Просто у меня в 3 жк Кеда И. И. моя гинеколог, может родня ))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Twinkle
|
неее, не родня вроде  Эльфійка писала, что не очень ею довольна  а Кеда оч хороший прф-л, она в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Эльфійка писала, что не очень ею довольна Пардон,вы наверное ошиблись,я тогкого ни-ни,если конечно не другая Эльфиня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Тут на сайте есть Эльфинья и Эльфийка, две разные мадам )))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
nadi50005
|
Я в роддоме у Драбовича! Знакомая рожала у Авер в роддоме, ночью она приехала на роды , но самим отношением осталась очень не довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4kina
Молодой Гродненец
|
я рожала недавно в роддоме по довору. заключала с Качук Н. В. осталась очень довольна. до родов лежала 1.5 недели на сохранении так она приходила почти каждый день спрашивала как и что. во время. родов. все время была рядом. очень хорошая как человек и специалист. советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
я извеняюсь,а зачем вы так долго лежали до родов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4kina
Молодой Гродненец
|
положили думали что начну рожать раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Это они так все ложат с определённой недели или как? Я совсем так не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Это они так все ложат с определённой недели или как? Я совсем так не хочу. а вы где рожать будете и кто у вас врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Рожать в роддоме буду. А вот с врачом никак определиться не могу. Все уже темы перечитала. Кому кто нравится. Ну пока выбор на Качук пал. Еще 2 недели думать можно. А потом уже надо идти договор заключать. Может кого посоветуете? В первый раз рожала биплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Может кого посоветуете? В первый раз рожала биплатно. слышала очень хорошие отзывы,зовут не помню как,а фамилия- КЕДА,она там главная после гл врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Anchous - я первые роды с Качук рожала, теперь тоже к ней пойду, договор на неё заключила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
а кто в БСМП будет рожать платно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Anchous - я первые роды с Качук рожала, теперь тоже к ней пойду, договор на неё заключила.
а когда приходишь договор заключать, врач приходит? или просто в регистратуре бумажки оформляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Они должны врача вызвать, он придёт и Вы можете с ним поговорить (я ждала 1,20 мин. пока пришла), кстати договор заключают в поликлинике при род.доме с 38 недель  в поликлинике никаких документов не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Они должны врача вызвать, он придёт и Вы можете с ним поговорить (я ждала 1,20 мин. пока пришла), кстати договор заключают в поликлинике при род.доме с 38 недель  в поликлинике никаких документов не спрашивали. Блин так долго, это ужасно. Я понимаю, что это рабочий день и всё такое. Просто это надо ж мне найти с кем ре оставить на часа 3. А я тут себе возомнила, что за часик сгоняю. Что-то я не подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
я приходила в 10.30, может если к 16.00 - то у врачей времени больше  может мы в обход больных попали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anetta
Молодой Гродненец
|
Замечательный врач в роддоме - Кеда Л.Н. Рожала у нее двоих малышей. После родов каждый день приходила, смотрела. Очень довольна.  Но ночью она вряд ли приедет. Знаю двоих девочек, у которых роды ночью начались, то говорили она не приехала.  Приехала только утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Lubasha-
Молодой Гродненец
|
Ну интересно, мы заключаем договор, платим деньги, надеемся, что определенный врач будет принимать роды, а врач не приезжает, мол ночь))))))))))))) Это и впрямь подсудное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Колесникова и Качук приезжает ночью, ни разу не слышала, что ночь - это оправдание, а если учесть что роды - это часов и 12 может быть (от начала схваток), то ночь скорее всего будет в этом отрезке).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, а вы знаете сколько им достается с наших оплаченных 500000? в БСМП вроде 70000. вот и делайте выводы. ночью на такси туда-сюда и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Они должны врача вызвать, он придёт и Вы можете с ним поговорить (я ждала 1,20 мин. пока пришла), кстати договор заключают в поликлинике при род.доме с 38 недель  в поликлинике никаких документов не спрашивали. Блин так долго, это ужасно. Я понимаю, что это рабочий день и всё такое. Просто это надо ж мне найти с кем ре оставить на часа 3. А я тут себе возомнила, что за часик сгоняю. Что-то я не подумала. Мамочки, вы такие смешные. Ну представьте себе, что человек сейчас роды принимает, а ему позвонят и скажут - срочно приходите знакомиться с будущей роженицей, и она все бросит и побежит  А, может, у человека вообще выходной, и тогда есть вероятность только на родах и познакомиться Это они так все ложат с определённой недели или как? Я совсем так не хочу. Точно не знаю как все, но очень многие хотят положить заранее (и для меня это огромный минус в платных родах). Тогда и роды можно начать чуть пораньше (конечно, если уже есть хоть какие-то предвестники родов), и в свою смену уложиться, чтобы не надо было ни в выходной, ни ночью выходить на работу. Я, когда малого рожала, просто категорически была настроена до последнего дома сидеть, но и то, уже на исходе 41-й недели, мне моя врач сказала, что если до пятницы не рожу, то с утреца с вещичками явиться в роддом, и что сразу и рожать будем (у нее как раз в 9 утра сутки начинались)  . Мне повезло, что сама начала рожать дома ночью в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
очень многие хотят положить заранее (и для меня это огромный минус в платных родах). все зависит от врача, что мешает сказать прямо, что не хотите без повода валяться? Сестра мужа рожала у Колесниковой по договору (меньше месяца назад), на 39 неделе ходила к ней через каждые 2 дня, осмотр - вывод, что шейка длинная, приходи позже. Так что все возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
что мешает сказать прямо, что не хотите без повода валяться? Сестра мужа рожала у Колесниковой по договору (меньше месяца назад), на 39 неделе ходила к ней через каждые 2 дня, осмотр - вывод, что шейка длинная, приходи позже. Так я так говорила и тоже ходила только на осмотры. Так на последнем осмотре во вторник у меня уже и шейка была короткая, и небольшое раскрытие уже имелось, но родила то я только в четверг. А уложить в роддом уже хотели во вторник, но я не далась зы, как-то не верится, что ваша швагерка у Колесниковой хоть денек-другой перед родами да не полежала У меня очень много знакомых у нее рожали -- все до единой ложились заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Мамочки, вы такие смешные. Ну представьте себе, что человек сейчас роды принимает, а ему позвонят и скажут - срочно приходите знакомиться с будущей роженицей, и она все бросит и побежит Непонимающий А, может, у человека вообще выходной, и тогда есть вероятность только на родах и познакомиться Подмигивающий ну вообще-то я никаких притензий к врачам не предъявляла Я понимаю, что это рабочий день и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|