23Kubik
|
Подскажите, пожалуйста, какого врача выбрать для родов  очень волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите, пожалуйста, какого врача выбрать для родов  очень волнуюсь  23Kubik, почитайте тему - тут много отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Я тоже перечитала темку.О роддоме много написано,а вот о БСМП практически ничего.К какому врачу лучше.И может кто знает сколько теперь это удовольствие стоит.(в прейскуранте я не смогла ничего разобрать) 
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
Я тоже перечитала темку.О роддоме много написано,а вот о БСМП практически ничего.К какому врачу лучше.И может кто знает сколько теперь это удовольствие стоит.(в прейскуранте я не смогла ничего разобрать)  и мне интересно сколько нынче роды в БСМП стоят, а то прейскурант за декабрь 2011 г. и где он весит чтоб схадить самой посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
и мне интересно сколько нынче роды в БСМП стоят, а то прейскурант за декабрь 2011 г. и где он весит чтоб схадить самой посмотреть. в приемном покое и на 6этаже видела Добавлено: 26 Июль 2012, 22:42:27
хвалят очень Войтукевич,Домаш,Волошин
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Я тоже перечитала темку.О роддоме много написано,а вот о БСМП практически ничего.К какому врачу лучше.И может кто знает сколько теперь это удовольствие стоит.(в прейскуранте я не смогла ничего разобрать)  в теме Доска Почета очень много отзывов и о врачах БСМП. Просто надо уточнить в БСМП, с кем из них возможен договор на платные роды, кто не планирует отпуск на Ваш ПДР http://forum.grodno.net/index.php?topic=408099.0
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
natildos
|
в теме Доска Почета очень много отзывов и о врачах БСМП спасибки  сейчас перечитаю темку
|
|
|
|
|
|
|
4ертёнок
Новенький
|
Девочки,подскажите,может кто подписывал соглашение с "Лодэ" на ведение беременности???Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Девочки посоветуйте,куда идти на платные роды в БСМП,или роддомВосколько недель заключать договорИ как брать еще платную палату?плиз!!! главное,чтобы врач хороший,а разницы нет куда...подойти надо в 36 нед,посмотрит врач,а потом договор в 38(в БСМП так),в Перинатальном немного дороже
|
|
|
|
|
|
|
chaykovski
|
Подскажите. Жена хочет рожать в роддоме, а по прописке мы относимся к скорой помощи. Если роды на платной основе, то возможен ли выбор врача и место родов? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите. Жена хочет рожать в роддоме, а по прописке мы относимся к скорой помощи. Если роды на платной основе, то возможен ли выбор врача и место родов? Спасибо!
да. на платной основе возможно.
|
|
|
|
|
|
|
chaykovski
|
-LolKA- спасибо!
Конечно, понимаю, что задам весьма абстрактный вопрос, но все же: кто бы мог посоветовать врача на роды. Ибо прочитав ветку и доску почета, создается впечатление что все хорошие и опытные врачи.
И еще такой вопрос: если роды платные, и выбран врач, который будет принимать роды, то в случае если жена вдруг соизволит рожать в 3 часа ночи - врач приедет к ней на роды что ли?
Извиняюсь за свое дилетантство в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Конечно, понимаю, что задам весьма абстрактный вопрос, но все же: кто бы мог посоветовать врача на роды. Ибо прочитав ветку и доску почета, создается впечатление что все хорошие и опытные врачи.И еще такой вопрос: если роды платные, и выбран врач, который будет принимать роды, то в случае если жена вдруг соизволит рожать в 3 часа ночи - врач приедет к ней на роды что ли?Извиняюсь за свое дилетантство в этом вопросе. Подписываюсь под каждым вопросом
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
бывали случаи, что врачи или не поднимали трубку ночью, или приезжали поздно, вернее рано утром, когда помощь уже в "платном" враче не нужна, но чаще благоприятные исходы  Добавлено: 29 Август 2012, 11:07:12
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
рее
|
ывали случаи, что врачи или не поднимали трубку ночью, или приезжали поздно, вернее рано утром, когда помощь уже в "платном" враче не нужна, но чаще благоприятные исходы Как всегда человеческий фактор никто не отменял. Как повезет
|
|
|
|
|
|
|
chaykovski
|
У нас знакомая рожала на платной основе: ведущий беременность врач сказала что ребенок плохо развивается - заставила выпить комплекс витамин - после чего знакомая не смогла родить сама. Вот вам и на те вам.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас знакомая рожала на платной основе: ведущий беременность врач сказала что ребенок плохо развивается - заставила выпить комплекс витамин - после чего знакомая не смогла родить сама. Вот вам и на те вам.
ой, ну не пишите такой ерунды....
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
У нас знакомая рожала на платной основе: ведущий беременность врач сказала что ребенок плохо развивается - заставила выпить комплекс витамин - после чего знакомая не смогла родить сама. Вот вам и на те вам. витамины тут точно не повлияли 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ага  а у меня всю Б всё было ок, я принципиально не пила никаких витамин, а лекарств мне и не назначали  а родить сама не смогла  раскрытие дальше 2 пальцев не пошло  наверное, если бы платно рожала бы - раскрыли бы  хотя вряд ли... КС по прайсу дороже  
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
masa4ka
|
ага  а у меня всю Б всё было ок, я принципиально не пила никаких витамин, а лекарств мне и не назначали  а родить сама не смогла  раскрытие дальше 2 пальцев не пошло  наверное, если бы платно рожала бы - раскрыли бы  хотя вряд ли... КС по прайсу дороже   с 2х пальцев не раскрыли бы... а кесарить вас уж точно никто не заинтересован, тем более, чтоб с Вас денег больше содрать, зря Вы так... да и на сколько мне известно, если роды неожиданно заканчиваются кс, то доплачивать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
chaykovski
|
ВРАЧ поставила неправильный вес и заставила пить витамины вот и не смогла родить сама
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ВРАЧ поставила неправильный вес и заставила пить витамины вот и не смогла родить сама
епрст..... тут девочки и витамины пьют, и детей по 5 кг САМИ рожают. о чем вы говорите? ну если не понимаете, то уж не пишите такой ерунды.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ВРАЧ поставила неправильный вес и заставила пить витамины вот и не смогла родить сама и с каким весом родился ребенок? И смогла -не смогла часто и не от веса зависит.Девочки вон сами деток по 5 кг рожают,а я еле еле 3500 родила.
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
ВРАЧ поставила неправильный вес и заставила пить витамины вот и не смогла родить сама некоторые беременные на гинипрале сидят до самых родов и все раскрывается без проблем,не поверю,что от витамин такие проблемы.Аллергия потом у ребенка,как следствие приема витамин,это реальнее,ну никак на раскрытие не повлияет
|
|
|
|
|
|
|
chaykovski
|
-LolKA- , я не вру. так и есть. врач ставила 2,8 - ребенок родился 4 с лишним, из за женских особенностей не смогла сама родить. чего мне врать то?
но ошибка на лицо, причем не маленькая ошибка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из за женских особенностей не смогла сама родить
каких?
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Девочки, чето не получается пока начать процесс, хочу заключить договор на платные роды с БСМП и врача уже выбрала...дальше что? съездила в приемный покой, узнала стоимость, дали пару номеров тел., с одного говорят звонить на другой, где не отвечают  замкнутый круг пока получается...может сразу врача искать или как?
|
|
|
|
|
|
|
Юляша5
Новенький
|
брюнеточка, а подскажите пожалуйста, какие сейчас цены в БСМП? Я тоже собираюсь там рожать, а цены не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
ну вот, актуально на 04.10.2012
|
|