Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:03:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные роды???  (Прочитано 177500 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 22 Октябрь 2010, 16:59:31 »

А я хочу платную медицину! Достойную или хотя бы пристойную. Я наверное одна из тех,
а то прибегут сейчас все "честные", начнут возмущаться...
.
До тех пор пока бабки будут получать блатные врачи в карман халатика у нас будут бросать девчонок в приемном покое рожать. Я в свое время проплатила контракт на ведение родов и я знала, что меня б так не кинули. Договор был моей гарантией. Хоть одна из тех, кто рожал по договору и остался недоволен - отзовитесь!
Врач должен знать и понимать, что если он не дотягивает до уровня СПЕЦА в платной клинике, то его судьба сгнить в госучреждении (ничего личного работникам). И если он работает в госбольнице весь его доход - ЗАРПЛАТА, а не зарплата + взятки. И за ЗАРПЛАТУ он должен ХОРОШО работать, тогда не будет ситуаций:

Так он около кабинета прождал более 2 часов ( с темп., ломотой в теле ) пока не приехали мы .....и не устроили скандал... Вот такая у нас бесплатная на первый взгляд медицина
самое чудовищное оставаться без помощи как в лесу в медучреждении.... я не только про роддома сейчас... помню, как мама попала в больницу, позвонила домой, говорит заберите, я скорую вызову тут никто не подходит - пока не приехали и не рассовали деньги по всем возможным белым карманам никто не пошевелился... конечно не все такие и везде так, но ужасов и безразличия хватает
врач спал в кабинете, а акушерка сказала кричала " не пудри мне голову я я только недавно у тебя была и все видела, до родов далеко А когда пришла к той девочке у видела что головка торчит , и на себе потянула в родовую ( с торчащей головкой между ног)
Мы сами выроастили врачей, кот без бабок на карман НИЧЕГО не делают и даже не выполняют тот должностной минимум, за кот им платят оклад.
Если ты врач и хочешь иметь достойную зарплату - учись, повышай квалификацию, становись известным специалистом и получай ОФИЦИАЛЬНЫЕ деньги за твою квалификацию. В городе всть врачи, в т.ч. гинекологи, кот официально имеют доход более 1000 у.е.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
valerka
Гость
« Ответ #241 : 22 Октябрь 2010, 17:32:05 »

Девочки, успокойтесь, вас не туда всех несет! Тут о платных родах, а не прелестях нашей медицины. И давайте уже перестанем обсирать врачей и тыкать их неблагодарной зарплатой, это реально бесит. Злой Читать вас неприятно.
самое чудовищное оставаться без помощи как в лесу в медучреждении....
А вы знаете что в роддоме дежурят только 3 врача акушера-гинеколога, 2 из них могли быть в это время на кесаревом сечении, а третий в родзале принимать роды. Или вы думаете, что они там все спят и х... на всё ложили? Ничего личного, просто наболело.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 22 Октябрь 2010, 17:48:02 »

elina, Вы прям идеалистка.. сразу видно, что ни знакомых, ни родных врачей у вас нет..  взятки - это другая тема, вы там уже высказывались.. но:

1. платная медицина - не залог качества и не решение проблемы
2. в госучереждении не должны работать хорошие врачи? от сумы никто не застрахован.. не сможете оплатить счет - протянете ноги..
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 22 Октябрь 2010, 18:03:41 »

А вы знаете что в роддоме дежурят только 3 врача акушера-гинеколога, 2 из них могли быть в это время на кесаревом сечении, а третий в родзале принимать роды. Или вы думаете, что они там все спят и х... на всё ложили? Ничего личного, просто наболело.
Так с этого все начиналось..... как лучше рожать по бюджету или через кассу...
Что бы "платник" приехал в роддом, и к нему не спустились бы врачи ......такого не было..
Ну а если бы девочка ( вышеупомянутая) рожала бы платно таких ситуаций не возникло бы 100% и врач не спал бы к кабинете , а реально следил бы за роженецой!!!
Вот в этом все и отличие , и если я соберусь с силами и мыслями на второго , то только ПЛАТНО!!!, дабы избежать такого пох....но   отношения!!!

Чудеса случаются ... ©...
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 22 Октябрь 2010, 18:34:54 »

Мы сами выроастили врачей, кот без бабок на карман НИЧЕГО не делают и даже не выполняют тот должностной минимум, за кот им платят оклад.
абсолютно согласна, с этим не поспоришь.... у меня есть знакомый который отправил жену в роддом, не заплатив при этом ни копейки, он убежден, что врачи ДОЛЖНЫ выполнять свои обязанности и так на 100%, т.к. им з/п гос-во платит... но мое имхо, что он хотел сломать "систему" своей собственной женой... (уже 100 раз говорилось, что есть врачи и мед.персонал, которые выполняют свою работу от души без всяких взяток, а есть и обратные примеры!!!)
Или вы думаете, что они там все спят и х... на всё ложили?
не знаю, ко мне все были предельно внимательны, муж об этом позаботился
Забава, а ваши родные оказывались ли в ситуации подобной той, в которой оказалась моя мама? есть нет, тогда мы друг друга не услышим. ничего личного, просто наболело.

valerka
Гость
« Ответ #245 : 22 Октябрь 2010, 18:48:51 »

ОдНаТаКаЯ, понимаете, да не зависит это от платности и неплатности. Это от человека зависит, от характера его, от отношения к людям, работе. Я год проработала в роддоме, всякого видела, знаю о чем говорю. Бывает, что и на платных родах врач орет на роженицу и не приходит или приходит изредка, чтоб глянуть, потому что в дневное время у него куча своей работы. Платные роды не спасение от всех проблем и уж тем более не гарантия благополучного исхода. Хотя я с вами согласна, если есть возможность, то лучше иметь "своего" доктора на родах, платные роды для многих выход.

Что бы "платник" приехал в роддом, и к нему не спустились бы врачи ......такого не было..
Ну а что у нас кто-то в приемном помер? Ко всем спустятся, заняты были, значит. Любой акушер-гинеколог, даже самый говняный, понимает, что кровотечение у беременной - это ахтунг! За пару минут может погибнуть и ребенок и мать, поверьте никто кофе пить не станет, хотя бы потому чтобы в тюрьму не сесть.
А вы думаете, что если поступает платница, то врачи выбегут из операционной её принимать, а другую женщину оставят погибать?

Ладно дальше тему эту развивать не хочу, просто такие высказывания, как в посте elina выводят из себя. У нас теперь так модно хаять врачей, нет не просто хаять, втаптывать в грязь и обвинять во всех смертных. Грустный
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 22 Октябрь 2010, 18:59:50 »

Забава я не имею ничего против врачей, есть весьма достойные врачи во всех отношениях и любящие свою работу., такого врача даже хочется по человечески отблагодарить за очень хорошее отношение, а есть такие которым наср...  на всех  ( видела и таких и таких)
К чему собственно веду....ПЛАТНЫЕ РОДЫ хоть какая гарантия , хоть для спокойствия, хоть для  самоуверенности что тебя ник то не кинет в приемном...

Ни хочу ни  с кем спорить и тем более что то доказывать , я просто высказала свою точку зрения Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Чудеса случаются ... ©...
valerka
Гость
« Ответ #247 : 22 Октябрь 2010, 19:16:53 »

Ни хочу ни  с кем спорить и тем более что то доказывать , я просто высказала свою точку зрения
Понимаю. Улыбка
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 22 Октябрь 2010, 21:04:10 »

Все люди разные, и у каждого свой взгляд на платную медицину.Но в основном о платных родах,тлько положительные высказывания.И это радует.Надеюсь я не буду исключением.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 22 Октябрь 2010, 21:16:39 »

А вы думаете, что врачи против платной медицины? Подмигивающий
Все только ЗА, только все равно из этого ничего ничего не выйдет...сейчас это только повсеместное внедрение платных мед услуг населению..а по сути своей - это должна быть страховая медицина, как в нормальных странах...
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 22 Октябрь 2010, 22:11:25 »

а по сути своей - это должна быть страховая медицина
А по сути - это должна быть, в первую очередь, нормальная система, когда врачи имеют нагрузки и объемы работы, позволяющие на должном уровне выполнять их должностные обязанности... Но это тема другого раздела и другой темы "Как улучшить нашу медицину"...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 22 Октябрь 2010, 23:02:58 »

К чему собственно веду....ПЛАТНЫЕ РОДЫ хоть какая гарантия , хоть для спокойствия, хоть для  самоуверенности что тебя ник то не кинет в приемном...

так вот и не гарантия вовсе!!! мой случай, описанный выше.... так сложились обстоятельства, что никого в приемном из врачей в то утро да еще и воскресенье не было. мы с мужем приехали. он все видел. оценивал ситуацию. имеет некоторое отношение к медицине.   потом, когда мы все это вспоминали я говорила что вот мол скотство-то какое!! врача в приемном не было!!  он тогда мне сказал, что мот в выходн. там и был тока один врач, а мот была пересменка...
просто мой случай это доказательство того, что и роды у нас были платные, и договаривались мы... а оно вон как...  это дело случая. жизнь сама корректирует, и порой не в нашу пользу.
мое мнение, что не врачи плохие - это система закостенелая ....
тему можно развивать бесконечно, но Забава права,это офф

но если придется еще раз рожать, я все равно выберу платно. и всем знакомым советую платно. так мне спокойнее. уже в процессе самих родов спокойнее. хотя вовсе это и не гарантия хорошего исхода.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 01 Ноябрь 2010, 13:10:16 »

Девочки, у меня нет времени почитать всю темку, поэтому спрошу сразу. Сколько денюжек приблизительно надо собирать на роды? Мы хотим с мужем вдвоём рожать, пока не определились где, В Гродно или Минске, потому что живём буквально на 2 дома из-за работы. Я вообще не знаю какие процедуры платные, какие нет. Вот наткнулась, что эпидуральная анастезия стоит денег, хоть многие говорят, что может быть бесплатно. Подскажите нам, в районе какой сумы копить на роды, если , например мы решим рожать в Гродно?

valerka
Гость
« Ответ #253 : 01 Ноябрь 2010, 13:18:38 »

ЗАгадкаЯ, а где рожать будете? В роддоме платные роды 533 тыс. + 217 тыс. эпидурал в родах. Это за роды, далее если захотите платная палата (по 30 тыс. в сутки).
В БСМП роды стоят около 400 тыс., КС 460 тыс. Эпидурал там кажется делают бесплатно, но точно не знаю. Платная палата около 15 тыс. сутки.
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 01 Ноябрь 2010, 14:35:25 »

Забава, спасибо за информацию. Как отписывалась раньше, то пока мы не знаем. Я просто буду по-немногу собирать денюжки, чтобы быть готовыми к любому повороту судьбы и родам в любом городе, где бываем.

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 02 Ноябрь 2010, 16:38:26 »

Я точно утверждать не буду, но в Минске вроде-бы официально платных родов нет, у меня подруга в августе рожала, обзванивала Минские роддома, то везде говорили, что не оказывают такую услугу, только если самим с врачом договариваться. Когда я в марте рожала, не могла определиться где рожать в БСМП или областном, то вообще прикол был, звонила в БСМП, то мне сказали, что у них нет платных услуг (родов в смысле), а в жен.консультации висела их рекламка о платных услугах с телефонами. Поэтому и пошла в роддом заключать договор, так как решила, что в БСМП бардак какой-то

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 16:38:43
Я точно утверждать не буду, но в Минске вроде-бы официально платных родов нет, у меня подруга в августе рожала, обзванивала Минские роддома, то везде говорили, что не оказывают такую услугу, только если самим с врачом договариваться. Когда я в марте рожала, не могла определиться где рожать в БСМП или областном, то вообще прикол был, звонила в БСМП, то мне сказали, что у них нет платных услуг (родов в смысле), а в жен.консультации висела их рекламка о платных услугах с телефонами. Поэтому и пошла в роддом заключать договор, так как решила, что в БСМП бардак какой-то

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 27 Июль 2011, 09:46:57 »

Девочки, может кто слышал стоимость эпидуралки в БСМП (официально)? Вчера пришла спросить, мне сказали нет катетеров для анестезии и не ответили по стоимость т.к. в прейскуранте цен нет такой услуги.  Дали номер телефона - буду дозваниваться, может кто что слышал?      

2ИП
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 12 Август 2011, 22:13:58 »

Девочки, кто недавно рожал в роддоме по договору о платных родах или собирается, Вас заранее ложили (ложат) или Вы ехали (поедете), когда начинались (начнутся) схватки?
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 12 Август 2011, 23:52:59 »

Девочки, кто недавно рожал в роддоме по договору о платных родах или собирается, Вас заранее ложили (ложат) или Вы ехали (поедете), когда начинались (начнутся) схватки?
по-моему, нужно заключать договор заранее, на основе него вас на скорой повезут в то медучреждение, с которым он составлен
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 13 Август 2011, 09:32:49 »

в рд договор заключается с 37 недель. я отношусь к скорой но если донашу то пойду на платные в рд к драбовичу. первые роды договаривалась неофициально больше токого счастья не хочу.
Mama Mia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 04 Декабрь 2011, 00:13:20 »

первые роды договаривалась неофициально больше токого счастья не хочу.
а почему? разве это хуже?
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 04 Декабрь 2011, 11:35:54 »

в рд договор заключается с 37 недель. я отношусь к скорой но если донашу то пойду на платные в рд к драбовичу. первые роды договаривалась неофициально больше токого счастья не хочу.
У каждого свое мнение по этому поводу...Просто вам видимо первый раз не повезло...У меня подруга недавно заключила договор, ну и что , схватки начались ночью, врач трубку не взял, а в договоре есть такой пунктик про командировки или что то в этом роде, короче деньги уплочены, а толку ноль, принимала обычная смена, правда все хорошо закончилось... Вот...а вторая подруга договаривалась лично...очень довольна...врачи конечно больше заинтересованы когда лично к ним подходишь, т.к. от договора им идет очень маленький процент оплаты....Но надо знать к кому подходить, искать проверенного человека....
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 08 Декабрь 2011, 13:36:07 »

Девочки, помогите пожалуйста. Осталось совсем ничего, а с врачом так и не определилась. Посоветуйте мне врача толкового. Такого, который бы не побоялся вести ЕР после КС. И такого, который придерживался бы правил естественных родов - чтоб дал возможность ходить во время схваток, чтоб не стимулировал без надобности, воды чтоб не прокалывал, чтоб ни коем образом не убыстрял процесс (Говорю про нормально протекающие роды, без осложнений). Слышала про Семенцову, но говорят она ночью не ездит на роды. Посоветуйте кого-нибудь еще, можно в личку...

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 08 Декабрь 2011, 14:45:19 »

чтоб дал возможность ходить во время схваток,
а мне никто и не запрещал!
Наоборот говорили- ходи, лежи, раком стой, на голове - как тебе легче! То я капельницу в руку и гуляла по палате, по коридору.... Как зомби....  Подмигивающий
можно в личку...
не нужно в личку! Много кому интересно!  Крутой

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 08 Декабрь 2011, 15:23:16 »

не нужно в личку! Много кому интересно!  Крутой

дада Улыбка

blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 09 Декабрь 2011, 22:07:18 »

меня  тоже это очень интересует.
когда лежала на сохранении,неделю назад,была в палате с одной девчонкой со Щучина,так вот она заключала договор с Фединым.Он приходил до родов 2 раза,смотрел,дал свой номер мобильного.вобщем она осталась очень довольна,но в кассе при заключении договора ее предупредили сразу-если ночью -Федин не поедет.вот меня очень интересует-может все-таки есть такие врачи,которые и ночью готовы приехать на роды?
т.к. во время своего прибывания в больнице ни один из "платных врачей" не согласился приехать ночью на роды,а роды в таком случае прошли как "бесплатные".тогда спрашивается:зачем тратить такие деньги,а гарантий никаких Грустный

[/url]

FM GROUP
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 10 Декабрь 2011, 01:09:07 »

Я сегодня заключала договор и в нем про ночь ничего вообще не написано, но для того что бы врач не явился на роды ему нужна уважительная причина, а не просто извените я сплю. Иначе это нарушение договора и в итоге подсудное дело. Причины не явки - болезнь коммандировка и др. уважитеная причина. Я хотела во вторник заключить но он мне честно сказал что уезжает к родне и чтоб не было проблем и недопонимания мы заключили когда он вернулся.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 10 Декабрь 2011, 07:37:31 »

nadi50005, я забыла, а кто у тебя врач? Волошин?

Смелее, товарищи!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 10 Декабрь 2011, 11:32:37 »

ко мне Кеда была согласна ехать ночью Подмигивающий только пару раз она в бассейне была и предупреждала, что телефона при ней не будет Смеющийся так что все от отношения врача зависит Подмигивающий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 10 Декабрь 2011, 11:50:12 »

Кеда - она откуда, с роддома или скорой?

Смелее, товарищи!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?