alinaeyes
Гость
|
сколько стоят роды  ? вы уточните что именно вас интересует  я буду рожать в БСМП, там выбор врача стоит 306тыс., в роддоме 500тыс.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а какого врача посоветуете? Вообще , интересно , акушерку тоже будете выбирать...? По-моему, от нее зависит очень много! и даже больше, чем много. И почему решили в БСМП? насчет врачей сама узнаю, но почитав темку про БСМП, поняла что все врачи хорошие  акушерку выбирать не буду, как получится, насколько я поняла и узнала, роды принимает врач, а акушерка помогает, где-то укол сделать, или за руку подержать, а потом пуповину перерезать, ребеночка взвесить и т.д. а в БСМП , потому что отношусь к ней по району, да мне и все равно где )))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
насчет врачей сама узнаю, но почитав темку про БСМП, поняла что все врачи хорошие Улыбка акушерку выбирать не буду, как получится, насколько я поняла и узнала, роды принимает врач, а акушерка помогает, где-то укол сделать, или за руку подержать, а потом пуповину перерезать, ребеночка взвесить и т.д. а в БСМП , потому что отношусь к ней по району, да мне и все равно где ))) НЕ знаю где как , я рожала в роддоме и акушерка конкретно не за руку держала,а помогала малышу родится. Доставала так сказать. А врач стоял рядом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это наверно зависит от того, договариваешься ты с врачом, или нет. из известных мне случаев, если договариваешься с самим врачом, то именно он и принимает ребеночка, и акушерское пособие (не уверена что так называется эта манипуляция  ) он делает....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
если договариваешься с самим врачом, то именно он и принимает ребеночка, и акушерское пособие (не уверена что так называется эта манипуляция ) он делает.... Правда что ли? Ой, не, пусть лучше акушерка делает, она этим занимается по несколько раз на день несколько лет к ряду, а доктор? Я за несколько месяцев стажировки, только 1 раз видела, как врач принимала ребеночка, и то потому, что акушерки были заняты другими роженицами...
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
это наверно зависит от того, договариваешься ты с врачом, или нет. из известных мне случаев, если договариваешься с самим врачом, то именно он и принимает ребеночка, и акушерское пособие (не уверена что так называется эта манипуляция Обеспокоенный ) он делает.... Не знаю, рожала я по блатному. Сам зав принимал роды и еще 2 врача. Мама была, а акушерка все равно доставала ребенка. Помнь это хорошо,так как мой врачь очень сильно нанее ругался.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если договариваешься с самим врачом, то именно он и принимает ребеночка, и акушерское пособие (не уверена что так называется эта манипуляция ) он делает.... Правда что ли? Ой, не, пусть лучше акушерка делает, она этим занимается по несколько раз на день несколько лет к ряду, а доктор? Я за несколько месяцев стажировки, только 1 раз видела, как врач принимала ребеночка, и то потому, что акушерки были заняты другими роженицами... ну не знаю.... моей знакомой с оч узким тазом и показанием к КС врач помогла родить ре весом в 4 кг без единого разрыва.... не уверена, что акушерка бы это сделала также
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Разрывы к узкому тазу не имеют никакого отношения, они могут быть и при нормальном тазе. Ну и узкий таз, тоже понятие относительное, ведь точно измерять его невозможно. Нисколько не умоляю достоинств этого доктора, просто пишу, что вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну я в принципе понимаю, но в целом если доктор хороший специалист, то в случае его заинтересованности он мне кажется будет стараться принять роды лучше, чем акушерка, которая в дополнительном напряге не заинтересована
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Ну, вот хоть тресните мне, но я не понимаю, зачем платить за роды, что меньше болеть будет? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну, вот хоть тресните мне, но я не понимаю, зачем платить за роды, что меньше болеть будет?  ну почитайте тогда отзывы о родах, и поймете. Большинство тех, кому не п овезло с доктором во время родов, потом пишут - нужно было заранее договариваться с врачом, жаль что я этого не сделала, и тд
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне рассказывали что роды принимает акушерка, а не врач (со слов знакомой акушерки). И от нее зависит, порветесь вы или нет. А все равно все благодарности врачу....(((  ?? весна, мы все, конечно, перед родами оптимисты и очень хорошо, если достаточно будет только рук акушерки но не стоит забывать, что могут случиться непредвиденные моменты, как слабая родовая деятельность, плохое раскрытие и многое другое - и только врач решает и выбирает тактику ведения родов
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
поэтому надо жить дружно!!! и одной семьей Добавлено: 14 Март 2010, 10:17:47
уважать себя и других, тем более в наше время   это вы к чему написали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
Я считаю, что никто никому ничего не должен А нужно уважать всех и всЯ Даже от санитарочки бывает польза!!! (сама сталкивалась  не говоря уже о другом медперсонале Нам без них никак!!! Добавлено: 14 Март 2010, 10:43:39
далеко не так Добавлено: 14 Март 2010, 11:20:36
значит можно предположить на 99% что отвечают ве$не сами доктора
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 11:20:36 от ве$на »
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ну я в принципе понимаю, но в целом если доктор хороший специалист, то в случае его заинтересованности он мне кажется будет стараться принять роды лучше, чем акушерка, которая в дополнительном напряге не заинтересована В замешательстве полностью согласна! Ну, вот хоть тресните мне, но я не понимаю, зачем платить за роды, что меньше болеть будет? Смеющийся лично я договариваюсь для того, чтобы когда я приеду в роддом врач меня уже знала, знала как у меня протекала беременность, назначила сама контрольное узи и присутствовала на нем и т.д., а не первый раз видела! мне лично так спокойнее) да и после родов, она будет знать что и как, а не только читать на бумажке) и я хочу чтобы врач принимал роды, а не акушерка.
|
|
|
|
|
|
|
!Shtorm!
Молодой Гродненец
Даже если вас съели,у вас есть два выхода.
|
Все роды в роддоме принимает акушерка, независимо от того с каким врачом вы договариваетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и у меня врач принимал, с которым я договаривалась.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Нет!!! Я договаривалась с врачом, он и принимал.Показывает язык Показывает язык Показывает язык а вы где рожали?
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
и у меня врач принимал, с которым я договаривалась. а вы где рожали? Добавлено: 17 Март 2010, 12:05:53
мне интересно как в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и у меня врач принимал, с которым я договаривалась. а вы где рожали? Добавлено: 17 Март 2010, 12:05:53
мне интересно как в БСМП? я рожала оба раза в роддоме,с одним и тем же врачом.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
grigonim
|
Я заключала договор и второй раз буду заключать с тем же врачом. Тут ведь что главное- что бы вы полностью доверяли своему доктору, я как-то случайно нашла своего....
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Я тож планировала ити на платные роды, но мой врач в консультации и знакомый (который тож работает в роддоме но не в Гродно) отговорили меня, сказали что врачи заинтерресованы сами в успешных родах, а от заплаченных бльнице денег им малочто достается. Беременность у еня протекала нормально без всяких отклонений на скорой приехала в роддом, роды принимал дежурный врач, да в добавок в воскресенье, ну если быть точнее то весь процес наблюдает врач, а само появление ребеночка контролировал врачь с акушеркой, в основном врачь занимался шитьем  . акушерки были просто суперские тетки, дали сразу малыша , и потом после того как выезли из зала и водичку и телефон все подавали, успокаивали. и тож малыша принесли 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А я заключала договор в роддоме. И осталась очень довольна. Не знаю, как бы все было без него, но с ним все прошло отлично. Естественные роды, крупный ре (больше 4 кг), без разрывов и разрезов, хорошая палата на двоих, замечательное отношение, наблюдение после родов. Второй раз только к этому же врачу и акушерке  Они супер! Огромное им спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Я должна была рожать в БСМП и уже хотела заключать договор. Но почитала здесь на форуме и решила все доверить Богу. И все сложилось как надо. Я до 40 недель не доносила, а рожала в 38. И как раз получилось, что БСМП еще на мойке была и рожала я в роддоме. И ко мне очень хорошо относились. А акушерка вообще была замечательная- Масленникова Людмила Андреевна. Огромное ей спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Galuni@
Гость
|
Девушки, помогите плиз) Я думаю в этой теме точно разбираются в вопросах родов, роддома и т.д. У меня есть подруга, она на 7 месяце беременности....она ищет и очень хочет сходить на приём к хорошему доктору акушеру-гинекологу....у неё есть какие-то осложнения...и она лежит на сохранении...всех подробностей я не знаю...но это её первая беременность...и она очень волнуется за роды....и хочет, чтобы у неё их принимал хороший специалист...платная палата не вопрос - главное, чтобы доктор замечательный был....) подскажите пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
я была сегодня в роддоме платные роды стоят 533 000блр. оплата у них в кассу.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|