*melissa*
|
ну как вариант подойти во время смены, или сразу после(не во время того, как он роды принимает чьи то конечно) и попросить о встрече в удобное для него время, чтобы поговорить насчет ведения родов? как вариант, можно... например, словить сразу после больничной пятиминутки... но мне кажется, если такой вариант пройдет и вы пообщаетесь с врачом, найдете общий язык, то возникнет желание поблагодарить лично, не заключая договор, поскольку, с этого договора он ничего не получает... опять-таки это имхо
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в принципе, так бы и хотелось наверное всем роженицам, которые готовы на платные роды, чтобы деньги шли непосредственно ко врачу.но "легально" заплатить проще, а вот как договариваться о "личном вознаграждении"? спрашивать в лоб "сколько будет стоить у вас рожать?" ну вот ту сумму, что стоит эта услуга и отдать... не такая она и маленькая пока у нас незрелая система здравоохранеия, в том числе, с этими платными услугами, от которых врачам ничего не перепадает так и будет имхо
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
и еще то, что не в свою смену как врач будет работать, если больнице не заплачено за него? обычно приезжают, в любом случае тут сложно сказать,если ночью, могут предупредить коллегу, чтоб приглядел, пока сам доедет... могут подторопить, читай стимулировать, если Б не против, чтоб в свою смену... но в любом случае, при личном договоре, точно будете под присмотром, чего, к сожаления, услуга "платные роды" не гарантирует как отдавать за пределами
|
|
|
|
|
|
|
rebenochek
Молодой Гродненец
|
ДЕНЬГИ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!!! Врач работает, как умеет и как ему удобно. Квалификация врача имеет значение только в экстримальных ситуациях, которые в подавляющем большинстве случаев создаются самими врачами. А мы дурочки верим, что нас спасают, потому что мы заплатили.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 16:04:09 от rebenochek »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
могут подторопить, читай стимулировать вот от этого я так почитала вообще никто не застрахован. так и норовят капельницу всадить или палочки какие то поставить что в БСМП что в Роддоме. это вот наверное уже как раз от "философии" врача зависит ну как по мне от ситуации зависит. а по теме - так хорошо, когда много знакомых и есть кому договориться помочь  а если знакомых нет , то можно и платные роды , подписать договор. в БСМП это около 500 тыс, может уже больше. но с нашим менталитетом тот, кто платит - имеет лучшее отношение. опять же имхо.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
ну как по мне от ситуации зависит. сколько не читала рассказов о родах, везде то капельница, то укольчик
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
~MiLenka~
|
кто платит - имеет лучшее отношение.  что правда- то правда! интересуют платные палаты 46300 за сутки!
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Andreyzzz
|
А можите поделиться, какой врач принимал у вас роды принимал? А то не знаю кого выбрать! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
ДЕНЬГИ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!!! Врач работает, как умеет и как ему удобно. Квалификация врача имеет значение только в экстримальных ситуациях, которые в подавляющем большинстве случаев создаются самими врачами. А мы дурочки верим, что нас спасают, потому что мы заплатили. я полностью согласна. это ж роды, природа такая ... Никогда не понимала: ну каким образом тебе облегчит всё это дяденька или тётенька, которых задобрили. У меня многие подружки рожали кто по знакомству, кто по договору. однако им это никак не помогло. Я как вспомню, как рожала, до сих пор удивляюсь, как меня там выдержали-то (так большинство, наверное, думают  ) И не бросили, и, не смотря ни на какие мои выпадки, не нагрубили ни разу... и тогда, мне кажется, чувствуешь безграничную настоящую благодарность к этим людям, а не типа того, что "нормально отработали, что мы им заплатили".
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
AcoolA
|
как в ЖК на занятии про роды, врачи обязаны спасти всех детей и всех рожениц.  но как моя мама рожала 17 лет назад 3-его, то врач стала и орала на неё, что 3 ре и родить не может. не дай Бог. лучше уж заплатить или договориться с кем. но это при возможности конечно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
planetavectra
|
Когда вы попадаете в Роддом бесплатно- тут уж как повезет с отношением, с настроением врачей, со сменой и т. д. Большинство девочек не сталкивались особо с нашими геникологическими отделениями в больницах..не знают,что разница реально есть,платить или не платить..Когда пройдешь через несколько операций в разных больницах, через наших "супер" врачей в жк, тогда и видна разница, как обращаются с "бесплатниками",соответственно и результат работы разный...Когда платишь, тебе и посоветуют получше лекарства, и присмотрят как надо, и обезбаливающего хорошего дадут после опер. Конечно, каждый решает сам,но лично мое мнение- здоровьем и жизнью не рисковать, сразу не заплатишь, потом ой как может дорого стоить...Извините, что пессимистично,но каждый имеет право на мнение, особенно по личному опыту..Всем удачи и легких родов!
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
Когда вы попадаете в Роддом бесплатно- тут уж как повезет с отношением, с настроением врачей, со сменой и т. д. мне очень повезло и со сменой ,и врачом и вообще со всем мед.персоналом. рожала бесплатно,но я такая капризная пациентка,что (чстное слово,не вру)когда были сильные схватки,перед самыми,самыми родами,то врач сидела со мной и гладила по руке,чем -то успокаивала,акушерочка гладила живот и просила не волноваться,медсестра в это время меряла КТГ ,зав род.отделения стояла рядом с кроватью ,возле меня и просила потерпеть еще мин .так 5 и все решится(родится малыш),мне понравилось отношение.Но наверно на 2 роды будем искать знакомого(хорошего специалиста).раз на раз не приходится!!!!! ВСЕМ УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!ВРАЧИ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юшка
Молодой Гродненец
|
Девочки, хотела спросить.....как я поняла что договор на платные роды составляется в 37 недель тогда же выбирается и врач, а что если роды начались раньше чем 37? как поступить в этом случае, рожать бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, хотела спросить.....как я поняла что договор на платные роды составляется в 37 недель тогда же выбирается и врач, а что если роды начались раньше чем 37? как поступить в этом случае, рожать бесплатно?
нет, можно ехать по скорой и уже там заключить сразу договор. Единственное, что врача будете выбирать из тех, кто есть на работе, если конечно сами в индивидуальном порядке не договоритесь с врачом, с которым хотите рожать о том, что будете с ним заключать договор в случае чего
|
|
|
|
|
|
|
Esmiralda
Молодой Гродненец
|
Девочки, а как именно происходит эта процедура (заключение договора с врачом в Роддоме)? Надо идти на прием к выбранному врачу и с ним все обсуждать? в 37 недель, если я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
как выбрать доктора если знакомых нет?? с ориентируйте по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
как выбрать доктора если знакомых нет?? с ориентируйте по ценам. Я в первую беременность выбирала по отзывам. Сейчас пойду заключать договор к ней же. Ничуть не пожалела о потраченных деньгах. Разницу в отношении почувствовала в первый же час. Сначала приехала ложиться в роддом и меня из приемного покоя привели в огромную палату человек на 7 и положили у двери, жара, куча народа, ужас. Я уже хотела домой ехать  Но позвонила моя врач, пришла через час и перевела меня в большую хорошую прохладную палату на 3 человека с теликом. И после родов я лежала в двухместной палате.
|
|
|
|
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
Черная кошка , а у кого вы рожали и где?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сколько стоят платные в БПСМ? у меня родственница в декабре рожала за 600. а в роддоме: ест.роды 1100,0 млн, если с анестезией 1700,0 (эпидуралка и еще какая-то) . это т.е. с обезбаливанием?? забесплатно уже не обезболят??
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Татьяна Лучик, может, за 1700 тыс.руб. предполагается КС, так как во время КС сейчас в основном делают эпидуральную анестезию, а не общий наркоз Мы делали именно ЭА во время КС
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Обезболят немного просто обычным уколом  А вот за эпидуралку надо заплатить. Как я ни боялась рожать, но после всех отзывов делать у нас эпидуралку боялась еще больше  Добавлено: 20 Июль 2013, 00:46:42
Черная кошка , а у кого вы рожали и где? В Роддоме у Качук.
|
|
|
|
|
|
|
маша_зверь
|
сколько стоят платные в БПСМ? у меня родственница в декабре рожала за 600. а в роддоме: ест.роды 1100,0 млн, если с анестезией 1700,0 (эпидуралка и еще какая-то) . это т.е. с обезбаливанием?? забесплатно уже не обезболят??
забесплатно никогда и не обезболивали, только если по назначению врача или знакомству, и то знакомства тоже нужно поощрять 
|
|
|
|
бровист, мастер перманентного макияжа, маникюр, педикюр
|
|
|
IceGirl3
Молодой Гродненец
|
В Роддоме у Качук. я слышала, она в отпуск ушла....., не знаете правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вот.. индивид.ведение родов (физиологические) - 1162800 индивид.ведение родов (физиологические+эпидуральная анест.) - 1790550 индивид.ведение родов (физиологические+спинальн.анестезия) - 1757600
расскажите про эти анестезии? что это и в чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
другой вопрос-а нужно ли обезбаливаться Строит глазки кстати да, нужно 10 раз подумать. как бы больно не было. анестезии мне не хотелось, потому как ни разу не была под малейшим наркозом и неизвестно, как бы после такого вмешательства повёл себя организм. хотя мысли о кс уже были в голове в самый ужасный моментя рожала с дежурной бригадой. без договора, но под присмотром знакомой. по иронии судьбы роды как раз выпали на её последний рабочий день перед отпуском и закончились как раз в конце рабочего дня в 16-40. как под заказ  бригада хорошая работала, тетя приходила смотреть как я. в родовой собрались все, кто дежурил в этот день в 1 и 2 родзале и все вместе рожали моего сынишку. за что всем безмерно благодарна.  не уверена, что если бы заключила договор со знакомой, мне было бы спокойней рожать. хоть она тоже профессионал в своём деле. вообще, если вдруг рожала бы 3-его, то выбирала бы не врача а акушерку. Людмила Ивановна, опять же, случайно, принимала 2 моих сыновей , и каждый раз, я просто уверена. что благодаря её спокойствию и профессионализму я осталась цела и ребёнок максимально безболезненно приходил на этот свет. её спокойствие и уверенность просто передавались мне. и лишь в её присутствии я реально понимала, что рожу и всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
вообще, если вдруг рожала бы 3-его, то выбирала бы не врача а акушерку. Это золотые слова, только как это сделать? У нас не практикуют договор с акушеркой, только с врачом. И акушерки не рекламируют своих услуг. Только если лично по знакомству? Но если выпадет не ее смена, она ведь не сможет приехать... И потом все равно над акушеркой врач, и врач принимает решения по всем вопросам в родах.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вообще, если вдруг рожала бы 3-его, то выбирала бы не врача а акушерку. Это золотые слова, только как это сделать? У нас не практикуют договор с акушеркой, только с врачом. И акушерки не рекламируют своих услуг. Только если лично по знакомству? Но если выпадет не ее смена, она ведь не сможет приехать... И потом все равно над акушеркой врач, и врач принимает решения по всем вопросам в родах. в том то и беда, что не сможет если не её смена. и врач... ну со мной они были одинаково времени, и не отходили на полчаса ни одна. но акушерка , она же смотрит надо ли эпизио, как продвигается ре , тужся-не тужся, ребёнка на руки принимает. выводит... как бы, за 2 родов с одной акушеркой и разными врачами я сделала для себя вывод, что акушерка важна не меньше чем врач, если не больше. а с моральной стороны она вообще была мне ближе мамы в тот момент, ибо так успокоить не каждый человек может. особенно в трудную минуту кстати, когда я родила, врач сказала - вот и ты даже цела осталась. и я сказала Спасибо, она ответила - скажи Спасибо Л.И.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
я слышала, она в отпуск ушла....., не знаете правда или нет? Сейчас не знаю. Мне рожать еще не скоро, позже буду этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
я сделала для себя вывод, что акушерка важна не меньше чем врач, если не больше Это понятно, я тоже так считаю. Да во всех книжках так и пишут. Вопрос только один - как организовать на свои роды правильную акушерку у нас в Гродно )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я сделала для себя вывод, что акушерка важна не меньше чем врач, если не больше Это понятно, я тоже так считаю. Да во всех книжках так и пишут. Вопрос только один - как организовать на свои роды правильную акушерку у нас в Гродно ) брать ее в качестве партнера на партнерские мысль. НО. тогда она всё равно не сможет быть в полной мере акушеркой, тк в смене всё равно будет акушерка, которая обязана принять у вас роды 
|
|
|
|
|
|
|
|