NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Лилит права АБСОЛЮТНО!!!!  Если уж крем, тоналку или еще какую такую штуку открываешь и и пользуешь, то срок им не более полугода-восьми месяцев(при чем хранить его плюс ко всему надо хранить в сухом, темном и прохладном месте).  Ничего полезного в нем уже нет, а со временем активные ингредиенты теряют свои свойства и перестают работать. Но хуже то, что старое косметическое средство – отличное место для размножения всякого рода бактерий. Что совсем не есть хорошо для кожи 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ну а л0жится МК х0р0ш0??7 оттенки натуральные 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
дев0чки, х0чу п0рад0вать себя любимую тнальник0м 0т мери кей. чт0 скажете? ваши отзывы?
лично мне никак и я не рекомендую
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Полянкин@
|
дев0чки, х0чу п0рад0вать себя любимую тнальник0м 0т мери кей. чт0 скажете? ваши отзывы?
слышала, что его сняли с производства  девочки побывала я в Беластоке, покупки выкидывать не бду, но скажу, что скидки порадовали  вот например  это платье...куплено по цене 30 злотых вот это я понимаю распродажа
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ууууууу, хотелось бы ещё и видеть за что такая скидка.... фотка платья в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Да ни за что: распродажа. Первые разы тихо обомлевали. Теперь на корону совсем не хожу. Скидки в 15 тыс - просто смешно. АнялоП, а Вы где таритесь? можно в личку или я темку создала раньше. Давайте там пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это платье...куплено по цене 30 злотых вот это я понимаю распродажа Так же и мой комбез стоил 210 злотых, а купила я его за 70 что ли  Причем мне еще дали карточку на следующую покупку- скидка 30 злотых при покупке на 70 злотых  Ваще лафа! ну а л0жится МК х0р0ш0??7 оттенки натуральныеНепонимающий Забыла по делу написать))) У меня был их тональник, вроде белый тюбик с розовой крышечкой. Да, очень экономный, но густой итить твою мать!  Мне не понравилось его наносить, да и на лице лежит как маска(( Хотя если кожа очень проблемная, то подойдет отлично- так как маскирует абсолютно все, даже брови  В общем я его поюзала положенные полгода и отправила больше половины в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Охринеть А она не боится им пользоваться? Может у меня шиза, но я крема и тональники принципально больше чем полгода не использую- дальше им дорога в мусорку. И то стараюсь хранить в прохладном месте некоторые, особо долгосрочные. Это ж сколько должно быть в креме консерванта, что бы за 1,5 года постоянного использования (читай- контакта с воздухом и бактериями) он не испортился? Хотя может он и портится к этому времени... ну незнаю..я пользуюсь до ококнчания..мне мери кей где-то на месяцев 10 хватет... уже его 2ой раз взяла..лично мне норм..то что тонирует все..хотя есть и лучше..но для ежедневного спользования меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, очень экономный, но густой итить твою мать! Злой Я не люблю густой... Мне лёгкие нравятся... такие жиденькие водянистые 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Да, очень экономный, но густой итить твою мать! Злой Я не люблю густой... Мне лёгкие нравятся... такие жиденькие водянистые  я же писала више..из-за того что густой..его наножу влажным спонжем..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я же писала више..из-за того что густой..его наножу влажным спонжем.. Этой техникой ещё овладеть надо.  Я не пробовала ни разу так наносить. Делаю по рабочекрестьянски пальчиками по линиям лица 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Да,да,он очен густой, тяжка мне с ним приходилось  пока размажешь как следует....но за то маскирует он отлично
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ууууууу, хотелось бы ещё и видеть за что такая скидка.... фотка платья в студию!  так и быть показываю   короче в Pimkie купила пару вещей и получила тоже разовую скидку 30 злотых на новую коллекцию в феврале-марте на вещь не менее 100 злотых А вообще хорошие скидки сейчас нашла в Pimkie, а также в моих любимых Bershka и Cropp  Да ни за что: распродажа. Первые разы тихо обомлевали. Теперь на корону совсем не хожу. Скидки в 15 тыс - просто смешно. АнялоП, а Вы где таритесь? можно в личку или я темку создала раньше. Давайте там пообщаемся.
киньте ссылку на созданную вами темку
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это платье...куплено по цене 30 злотых вот это я понимаю распродажа Так же и мой комбез стоил 210 злотых, а купила я его за 70 что ли  Причем мне еще дали карточку на следующую покупку- скидка 30 злотых при покупке на 70 злотых  Ваще лафа! ну а л0жится МК х0р0ш0??7 оттенки натуральныеНепонимающий Забыла по делу написать))) У меня был их тональник, вроде белый тюбик с розовой крышечкой. Да, очень экономный, но густой итить твою мать!  Мне не понравилось его наносить, да и на лице лежит как маска(( Хотя если кожа очень проблемная, то подойдет отлично- так как маскирует абсолютно все, даже брови  В общем я его поюзала положенные полгода и отправила больше половины в мусорку  ППКС.не нравится и мне.как маска.А вообще они вроде как для разных типов кожи есть.Может мой мне просто не шел...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Забыла по делу написать))) У меня был их тональник, вроде белый тюбик с розовой крышечкой. Да, очень экономный, но густой итить твою мать!  Мне не понравилось его наносить, да и на лице лежит как маска(( Хотя если кожа очень проблемная, то подойдет отлично- так как маскирует абсолютно все, даже брови  В общем я его поюзала положенные полгода и отправила больше половины в мусорку  ага вот именно это я и имела ввиду
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне тоналка МК не нравится.. ложится разводами брр..я выкинула(((( а вот тени, компактная пудра, румяна MK -то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а мне тоналка МК не нравится.. ложится разводами брр..я выкинула((((
а вот тени, компактная пудра, румяна MK -то что надо кстати тоже самое. Мне еще не нра тоналка МК из-за того, что если попадет на одежду - фиг отстираешь, а вот тени и пудра - просто супер. Для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот тени, компактная пудра, румяна MK -то что надо Тени- ага, остальное не юзала. Еще у них отличные помады, жаль я ими не пользуюсь.  Но ложатся превосходно и очень стойкие, причем после их помад нет сухости губ! Вот этим по случаю можно себя побаловать.  А кто-нибудь знает, можно ли у МК заказать пробники помад? А то мне целая не нужна, я ее по торжественным случаям пару раз использую, а через полгода в мусорку- жалко как-то, удовольствие не из дешевых все же... 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Видела макияж MK на невесте. Да, маскирует тоналка отлично. На фото это выглядит примерно так: лягушка - царевна (до и после). Мокрым спонжиком наносить тоналку несложно, попробуете пару раз - и все у вас получится. Зато специально посмотрела на сроки годности тоналок в Ори. После нарушения герметичности упаковки - 12 мес. Так что вполне возможно, что и в МК тоже такие сроки. Лично я беру себе GG с лифтовой подачей крема. Тогда точно нету контакта с руками да и спонжики мою часто. А руками даже не представляю как тоналку наносить. Это же неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лично я беру себе GG с лифтовой подачей крема. Тогда точно нету контакта с руками Я взяла себе мэйбелин с такой же подачей. Нормуль. Джиордани Голд отличный крем. Использовала флаконов 10. Только распространители меня позабыли, а я позабыла крем 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот это я понимаю распродажа в Минске тоже январь - время распродаж, пока не было времени шататься по магазинам, но сегодня возвращаясь с работы заглянула на бегу в один и домой принесла чёрную юбочку за (!) 39450р. 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Я взяла себе мэйбелин с такой же подачей. Нормуль. Джиордани Голд отличный крем. Использовала флаконов 10. Только распространители меня позабыли, а я позабыла крем Предлагаю вернуть утраченные позиции. Обращайтесь, всегда помогу. в Минске тоже январь - время распродаж, пока не было времени шататься по магазинам, но сегодня возвращаясь с работы заглянула на бегу в один и домой принесла чёрную юбочку за (!) 39450р. Barbie, за такую цену юбка - просто даром. Фото в студию. Будем заценивать.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а у меня карандаш для глаз и пудра 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, кто побывал уже к нашем Кравте? Есть ли там метеориты?
это тот что возле Ландыша открылся?? Ага, там  Неужели никто еще не побывал? Меня вообще интересует какая там продукция представлена, в частоности GUERLAIN и DIOR, ну еще Эстэ Лаудэр. Составила себе список обновок к весне, но не знаю, заказывать из Польши пальцем в небо или у нас уже все можно посмотреть и потестить  Насчет тоналки МК. Мне в принципе она никак, т.е не хорошо и не плохо. Кстати, не знаю, как это так экономно пользоваться, чтобы на год хватило. Мне больше чем на пол года никогда не хватало, даже в декрете при неежедневном макияже  А вот тени их не понравились, во-первых цветовая гамма довольно скучная и держатся на мне не так долго, как остальные.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Ага, там  Неужели никто еще не побывал? Меня вообще интересует какая там продукция представлена, в частоности GUERLAIN и DIOR, ну еще Эстэ Лаудэр. Составила себе список обновок к весне, но не знаю, заказывать из Польши пальцем в небо или у нас уже все можно посмотреть и потестить  Насчет тоналки МК. Мне в принципе она никак, т.е не хорошо и не плохо. Кстати, не знаю, как это так экономно пользоваться, чтобы на год хватило. Мне больше чем на пол года никогда не хватало, даже в декрете при неежедневном макияже  А вот тени их не понравились, во-первых цветовая гамма довольно скучная и держатся на мне не так долго, как остальные. Была на прошлых выходных. Пока из декоративной люксовой косметики был только стенд DIOR, но сказали, что после 23/01 будут еще и другие бренды (она пока не знает, что именно). Из уходовой уже есть Collistar, Matis, Payot и Biotherm. Парфюмерии много, но я особо не приглядывалась...
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А я себя паболовала комплектом белья "Милавица! 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
0й, ленкааааааааа, суууупер. эт0 праздник души. я т0ж ск0р0 п0йду туда же и за тем же....)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я себя паболовала комплектом белья "Милавица! Строит глазки тамвроде скидки? . СМСку присылали мне помниццо. 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Да скидки, я вчера была оч. мало чего на скидках осталось
|
|