Sweet_h
|
Sweet_helen, поясни в чем суть?но чувствую уже хочу!!!!!!!!!!!!! дял уточнения обратимся к Яндексу: Кедровая бочка – источник Вашего здоровья и долголетия. Кедровая бочка – уникальное древнейшее изобретение для поддержания здоровья, не имеющее аналогов в мире. Она стала панацеей от множества хворей, источником молодости и хорошего настроения. За свои огромные лечебные свойства кедровая бочка была удостоена звания «Лучшее физиотерапевтическое оборудование» на международных выставках. Об огромных целебных свойствах кедра и банных процедур было известно испокон веков. Ученые-монахи сумели создать уникальное средство, объединившее живительную мощь бани и целебную силу кедра, заставив их совместно работать на здоровье человека. Оздоровительный эффект кедровой бочки выражается в следующем: - Одним из главных свойств фитобочки является то, что она выводит из организма с потом шлаки и токсины, что снижает нагрузку на почки, ускоряется обмен веществ. - При использовании кедровой бочки значительно улучшается работоспособность иммунной системы, повышается сопротивляемость организма к факторам окружающей среды. Кедровая бочка является одним из лучших средств профилактики заболеваний гриппа и ОРВИ. - Фитобочка является незаменимым лечебным средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Процедура кедровой бочки снижает уровень холестерина, а также является профилактическим средством, восстанавливая нормальное кровоснабжение внутренних органов и нормализуя давление. - Немаловажным фактором для здоровья является душевное спокойствие. Кедровая фитобочка влияет на функционирование нервной системы, успокаивая и уравновешивая человека. В частности, процедура значительно уменьшает бессонницу, а также снижает последствия стрессов, помогает преодолеть хроническую усталость. - Прогревание в фитобочке позволяет максимально раскрыть и очистить поры кожи, впитав в себя все полезные свойства фитосборов. Считается, что травы усваиваются организмом через кожу на 40 % эффективнее, чем если пить настой из них. Разогретая кожа хорошо воспринимает травы, которые продолжают свое действие и после принятия процедуры. Микрокапли лечебной травы, оставшиеся на коже, продолжают проникать внутрь организма. - Благодаря термопроцессам, происходит уменьшение мышечной боли и боли в суставах, увеличивается эластичность мышц и подвижность суставов. Отличия кедровой бочки от финской сауны и русской бани. Соотношение температура/влажность в финской сауне 75-110С/35-5%. В фитобочке 40-50С/100%. По этому параметру фитобочка ближе к турецкой бане. Только в фитобочке голова находится снаружи, поэтому температуру можно держать и выше, чем в турецкой бане (там около 40С максимум) при той же 100% влажности. Ведь человек в фитобочке дышит воздухом «снаружи», значит нагрузка на легкие и сердце снижается, процедура проходит комфортно при более высоких температурах. Следовательно, сильнее разогрев тела, интенсивнее обменные процессы, выраженнее лечебный эффект. В финской сауне, из-за более низкой влажности пара, невозможно достичь такой его насыщенности лечебными травами, как в кедровой фитобочке. Русская баня отличается от финской сауны. В ней температура обычно в пределах 45-65С, а влажность 45-65%. Русская баня – великолепное средство оздоровления организма и релаксации. Процесс парения в ней по-хорошему должен занимать 2-3 часа. Поэтому фитобочка, вся процедура в которой укладывается максимум в полчаса, является прекрасным дополнением спектра оздоровительных термопроцедур, а зачастую, в силу городского ритма жизни, и единственным легко доступным средством. Добавлено: 10 Январь 2011, 23:48:22 http://www.fzd.by/kbarrel.php
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"...балдю. а где баловала? И какова цена за это баловство?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"...балдю. а где баловала? И какова цена за это баловство? мне тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
"кедровые бочки +подводный душ-массаж"... Что-то подобное?..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_helen от Вчера в 22:19:54А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"...балдю.а где баловала? И какова цена за это баловство? вроде гооврили что есть еще в сакуре. но не узналвала т.к. уверена что там дорого. профилакторий химволокно..15 мин кедровых бочек - 11тыс. подводный душ-массаж 6тыс (10-15мин)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 09:42:23 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
НЮ
|
профилакторий химволокно..15 мин кедровых бочек - 11тыс.подводный душ-массаж 6тыс (10-15мин) здорово! И цены приемлимые. Т.е. туда просто можно подъехать и договорится? а какое время работы? И мот телефончик их имеется. можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
профилакторий химволокно..15 мин кедровых бочек - 11тыс.подводный душ-массаж 6тыс (10-15мин) здорово! И цены приемлимые. Т.е. туда просто можно подъехать и договорится? а какое время работы? И мот телефончик их имеется. можно в ЛС кстати только вчера попался в руки Вечерний Гродно и там как раз реклама профилактория этого  ...тож хочу.....и вроде недорого..
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Их ещё вроде называют японской сауной(фуро).Часто ставят на улице и рассчитаны на несколько человек.Вот тогда да,прикольно...вокруг снег,а ты сидишь в горячей воде и только головы "торчат",а так... Сауна,а ещё с эвкалиптом эффективнее,особенно при простудах.В обычных саунах сначала парятся, потом моются...в этой-наоборот.
Sweet_helen А там только пар или с водой?Смотрю на фото...если только пар,то есть отличия от японской.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 13:51:38 от Minttu »
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"... балдю...... Целующий Целующий Целующий Завидую белой завистью. Я тоже хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
профилакторий химволокно..15 мин кедровых бочек - 11тыс.подводный душ-массаж 6тыс (10-15мин) здорово! И цены приемлимые. Т.е. туда просто можно подъехать и договорится? а какое время работы? И мот телефончик их имеется. можно в ЛС кстати только вчера попался в руки Вечерний Гродно и там как раз реклама профилактория этого  ...тож хочу.....и вроде недорого.. мне подруга в Минске их уже года 2 назад рекламировала..2 года назд там это стоило 20 тыс 15 мин...)) боюсь препдположить сколько сейчас.. профилакторий химволокно..15 мин кедровых бочек - 11тыс.подводный душ-массаж 6тыс (10-15мин) здорово! И цены приемлимые. Т.е. туда просто можно подъехать и договорится? а какое время работы? И мот телефончик их имеется. можно в ЛС там есть расписание работы... ноя не помню.. и тел где-то был..только где((( но там приезжаешь..оплачиваешь в кассе и идешь сразу. Их ещё вроде называют японской сауной(фуро).Часто ставят на улице и рассчитаны на несколько человек.Вот тогда да,прикольно...вокруг снег,а ты сидишь в горячей воде и только головы "торчат",а так... Сауна,а ещё с эвкалиптом эффективнее,особенно при простудах.В обычных саунах сначала парятся, потом моются...в этой-наоборот.
Sweet_helen А там только пар или с водой?Смотрю на фото...если только пар,то есть отличия от японской.
вроде только пар Добавлено: 11 Январь 2011, 15:07:23
Так..дамочки только мое время на 14.30 не занимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я купила то, что давно хотела- джинсовый комбинезон  Ну он не такой как роба, а такие стильные зауженные книзу.  К сожалению у Camaeiu бестолковый сайт, так что фотку пока не скину, о думаю все поняли о чем речь)) Так вот у меня назрел вопрос- с чем это чудо носить, в плане обуви? В инете глянула- как-то такие все больше со шпильками носят, но че-то меня смущает... :- Весной проблем нет- заправил в сапоги и вперед! А вот летом как-то кроме балеток мне ничего не видится. :- Жду советов  Добавлено: 13 Январь 2011, 00:32:09
Мой похож на этот, только в моем комбезе промежность не отвисшая  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В инете глянула- как-то такие все больше со шпильками носят, но че-то меня смущает... :- как-то кроме балеток мне ничего не видится. а мне видится высокий каблук, но не шпилька, а такой более основательный и танкетка у носочной части, туфли или босоножки с толстыми шлейками. Как-то так.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 14:59:54 от Barbie »
|
|
|
|
|
Aurelia
|
учитывая последнее лето в нем будет жаркова-то 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
NataSka
|
А вот летом как-то кроме балеток мне ничего не видится.  балетки по мне так тоже оч неплохой вариант. ну и на мой глаз обувка под него не должна быть слишком открытой, такого плана например как босоножки с двумя ремешками. тоже видятся мне туфли с танкеткой под насочной частью, возможно даже с прорезью на пальчиках.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тоже видятся мне туфли с танкеткой под насочной частью, возможно даже с прорезью на пальчиках. Типа такого, да? 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Типа такого, да? ды, тип таво. тока мне фсе ж кажется что лучше будет с каблуком... но эт тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
В инете глянула- как-то такие все больше со шпильками носят, но че-то меня смущает... :- Весной проблем нет- заправил в сапоги и вперед! А вот летом как-то кроме балеток мне ничего не видится. не, балетки все испортят, только шпильки! 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ну почему же испортят?Если внизу длинны хватает,чтоб было пару складочек,то будут хорошо смотреться и балетки.А вот шпильки под такой комбинезон...Может просто какой-то более широкий каблук.Мое мнение,шпилька носиться под более вечернюю одежду.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо девочки, убедили  Выходит у меня под комбез есть одни черные босоноги на танкетке, одни черные туфли и одни босоноги бежевые. Уже легче стало, а то я думала что мне комбез носить не с чем, нужно что-то срочно покупать 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а то я думала что мне комбез носить не с чем, нужно что-то срочно покупать а почему бы и не порадовать себя еще чем-нибудь  я вот к сумке своей вже прикупила шарф, платьеце-кофту ангорковую и батьльоны 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
в субботу порадую себя покраской волос и массажем головы  мелочь, а приятно
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А я купила то, что давно хотела- джинсовый комбинезон Ну он не такой как роба, а такие стильные зауженные книзу. К сожалению у Camaeiu бестолковый сайт, так что фотку пока не скину, о думаю все поняли о чем речь)) Лилит, а не в Беластоке случайно покупала  , знаю что там есть магазин этой фирмы, но не нашла...может подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а не в Беластоке случайно покупала В Белостоке, в Ашане. Вроде в Альфе тоже их магазин есть. Советую посетить в ближайшее время- скидки 50-70 процентов во многих магазинах. Жаль у меня мало времени было на закупы(((
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Лилит, а не в Беластоке случайно покупала В Белостоке, в Ашане. Вроде в Альфе тоже их магазин есть. Советую посетить в ближайшее время- скидки 50-70 процентов во многих магазинах. Жаль у меня мало времени было на закупы((( спасибо, была в Альфе не видела, может в Ашане буду поищу, а вообще блин ждусь не дождусь когда до Беластока доберусь уже  , ребенка не с кем оставить...может на след. неделе поеду и оторвууууууусь...главное, чтоб все не разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девчонки, есть сайт на все случаи жизни по уходу, мне он так понравился Спасибо огромное,действительно сайт интересный.
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
сайт на все случаи жизни по уходу правда есть что почитать, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
А я частенько прибегаю к советам визажистов и разным сайтам, когда делаю макияж себе. Но обычно хожу по разным сайтам. А вот сегодня решила еще раз прощупать эту тему и случайно наткнулась на чудесный сайт. Главное, что там есть картинки!!! Обычно при коррекции лица (нос, губ, лба и т.д.) используется просто описание. А здесь просто славненько так все показано. Правда, сайт консультанта Мэри Кей. Но от этого он не становится менее ценным в полезности информации. Мне кажется, тут даже новичок сможет правильно себя накрасить, используя материал. Даю сразу прямую ссылку на макияж: http://marykayee.narod.ru/makeup.html#norm
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
А я купила то, что давно хотела- джинсовый комбинезон  Ну он не такой как роба, а такие стильные зауженные книзу.  К сожалению у Camaeiu бестолковый сайт, так что фотку пока не скину, о думаю все поняли о чем речь)) Так вот у меня назрел вопрос- с чем это чудо носить, в плане обуви? В инете глянула- как-то такие все больше со шпильками носят, но че-то меня смущает... :- Весной проблем нет- заправил в сапоги и вперед! А вот летом как-то кроме балеток мне ничего не видится. :- Жду советов  Добавлено: 13 Январь 2011, 00:32:09
Мой похож на этот, только в моем комбезе промежность не отвисшая   vot takie b podoshli http://www.yoox.com/item/YOOX/JUST+CAVALLI/dept/salewomen/tskay/2FA4E164/rr/1/cod10/44246520DG/sts/sr_salewomen80pod etot kostumchik lubai obuv budet horosho smotretsia
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
vot takie b podoshli Только не джинсовые!
|
|
|
|
|
|
|
|