Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:27:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

балуем себя любимую

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 99 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: балуем себя любимую  (Прочитано 94480 раз)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 10 Январь 2011, 23:47:50 »

Sweet_helen, поясни в чем суть?но чувствую уже хочу!!!!!!!!!!!!!
дял уточнения обратимся к Яндексу:

Кедровая бочка – источник Вашего здоровья и долголетия.
Кедровая бочка – уникальное древнейшее изобретение для поддержания здоровья, не имеющее аналогов в мире. Она стала панацеей от множества хворей, источником молодости и хорошего настроения. За свои огромные лечебные свойства кедровая бочка была удостоена звания «Лучшее физиотерапевтическое оборудование» на международных выставках. Об огромных целебных свойствах кедра и банных процедур было известно испокон веков. Ученые-монахи сумели создать уникальное средство, объединившее живительную мощь бани и целебную силу кедра, заставив их совместно работать на здоровье человека.

Оздоровительный эффект кедровой бочки выражается в следующем:
- Одним из главных свойств фитобочки является то, что она выводит из организма с потом шлаки и токсины, что снижает нагрузку на почки, ускоряется обмен веществ.
- При использовании кедровой бочки значительно улучшается работоспособность иммунной системы, повышается сопротивляемость организма к факторам окружающей среды. Кедровая бочка является одним из лучших средств профилактики заболеваний гриппа и ОРВИ.
- Фитобочка является незаменимым лечебным средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Процедура кедровой бочки снижает уровень холестерина, а также является профилактическим средством, восстанавливая нормальное кровоснабжение внутренних органов и нормализуя давление.
- Немаловажным фактором для здоровья является душевное спокойствие. Кедровая фитобочка влияет на функционирование нервной системы, успокаивая и уравновешивая человека. В частности, процедура значительно уменьшает бессонницу, а также снижает последствия стрессов, помогает преодолеть хроническую усталость.
- Прогревание в фитобочке позволяет максимально раскрыть и очистить поры кожи, впитав в себя все полезные свойства фитосборов. Считается, что травы усваиваются организмом через кожу на 40 % эффективнее, чем если пить настой из них. Разогретая кожа хорошо воспринимает травы, которые продолжают свое действие и после принятия процедуры. Микрокапли лечебной травы, оставшиеся на коже, продолжают проникать внутрь организма.
- Благодаря термопроцессам, происходит уменьшение мышечной боли и боли в суставах, увеличивается эластичность мышц и подвижность суставов.

Отличия кедровой бочки от финской сауны и русской бани.
Соотношение температура/влажность в финской сауне 75-110С/35-5%. В фитобочке 40-50С/100%. По этому параметру фитобочка ближе к турецкой бане. Только в фитобочке голова находится снаружи, поэтому температуру можно держать и выше, чем в турецкой бане (там около 40С максимум) при той же 100% влажности. Ведь человек в фитобочке дышит воздухом «снаружи», значит нагрузка на легкие и сердце снижается, процедура проходит комфортно при более высоких температурах. Следовательно, сильнее разогрев тела, интенсивнее обменные процессы, выраженнее лечебный эффект. В финской сауне, из-за более низкой влажности пара, невозможно достичь такой его насыщенности лечебными травами, как в кедровой фитобочке. Русская баня отличается от финской сауны. В ней температура обычно в пределах 45-65С, а влажность 45-65%. Русская баня – великолепное средство оздоровления организма и релаксации. Процесс парения в ней по-хорошему должен занимать 2-3 часа. Поэтому фитобочка, вся процедура в которой укладывается максимум в полчаса, является прекрасным дополнением спектра оздоровительных термопроцедур, а зачастую, в силу городского ритма жизни, и единственным легко доступным средством.

Добавлено: 10 Январь 2011, 23:48:22
http://www.fzd.by/kbarrel.php

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 11 Январь 2011, 00:19:08 »

А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"...балдю.
а где баловала? И какова цена за это баловство?

Вами управляет тот, кто вас злит..
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 11 Январь 2011, 01:02:42 »

А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"...балдю.
а где баловала? И какова цена за это баловство?
мне тоже интересно Подмигивающий Улыбка

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 11 Январь 2011, 02:19:37 »

"кедровые бочки +подводный душ-массаж"...

Что-то подобное?..

* IMG_6933.JPG (0 Кб - загружено 696 раз.)

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 11 Январь 2011, 09:23:24 »

Цитата: Sweet_helen от Вчера в 22:19:54А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"...балдю.а где баловала? И какова цена за это баловство?
вроде гооврили что есть еще в сакуре. но не узналвала т.к. уверена что там дорого.
профилакторий химволокно..15 мин кедровых бочек  - 11тыс.
подводный душ-массаж 6тыс (10-15мин)

* post.JPG (0 Кб - загружено 687 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 09:42:23 от Sweet_helen » Записан

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 11 Январь 2011, 10:44:27 »

профилакторий химволокно..15 мин кедровых бочек  - 11тыс.подводный душ-массаж 6тыс (10-15мин)
здорово! И цены приемлимые. Т.е. туда просто можно подъехать и договорится? а какое время работы? И мот телефончик их имеется. можно в ЛС

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 11 Январь 2011, 12:08:46 »

профилакторий химволокно..15 мин кедровых бочек  - 11тыс.подводный душ-массаж 6тыс (10-15мин)
здорово! И цены приемлимые. Т.е. туда просто можно подъехать и договорится? а какое время работы? И мот телефончик их имеется. можно в ЛС
кстати только вчера попался в руки Вечерний Гродно и там как раз реклама профилактория этого Шокирован...тож хочу.....и вроде недорого..
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 11 Январь 2011, 13:33:36 »

Их ещё вроде называют японской сауной(фуро).Часто ставят на улице и рассчитаны на несколько человек.Вот тогда да,прикольно...вокруг снег,а ты сидишь в горячей воде и только головы "торчат",а так... Сауна,а ещё с эвкалиптом эффективнее,особенно при простудах.В обычных саунах сначала парятся, потом моются...в этой-наоборот.

Sweet_helen  А там только пар или с водой?Смотрю на фото...если только пар,то есть отличия от японской.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 13:51:38 от Minttu » Записан

Sveto4ka
Гродненец
**

Попробуй смотреть на мир с любовью!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1148 : 11 Январь 2011, 14:15:00 »

А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"...
балдю...... Целующий Целующий Целующий

Завидую белой завистью. Я тоже хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!  Улыбка

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 11 Январь 2011, 15:06:51 »

кстати только вчера попался в руки Вечерний Гродно и там как раз реклама профилактория этого Шокирован...тож хочу.....и вроде недорого..
мне подруга в Минске их уже года 2  назад рекламировала..2 года назд там это стоило 20 тыс 15 мин...)) боюсь препдположить сколько сейчас..
там есть расписание работы... ноя не помню.. и тел где-то был..только где(((
но там приезжаешь..оплачиваешь в кассе и идешь сразу.

Их ещё вроде называют японской сауной(фуро).Часто ставят на улице и рассчитаны на несколько человек.Вот тогда да,прикольно...вокруг снег,а ты сидишь в горячей воде и только головы "торчат",а так... Сауна,а ещё с эвкалиптом эффективнее,особенно при простудах.В обычных саунах сначала парятся, потом моются...в этой-наоборот.

Sweet_helen  А там только пар или с водой?Смотрю на фото...если только пар,то есть отличия от японской.
вроде только пар

Добавлено: 11 Январь 2011, 15:07:23
Так..дамочки только мое время на 14.30 не занимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 13 Январь 2011, 00:27:25 »

А  я купила то, что давно хотела- джинсовый комбинезон Смеющийся Ну он не такой как роба, а такие стильные зауженные книзу. Строит глазки К сожалению у Camaeiu бестолковый сайт, так что фотку пока не скину, о думаю все поняли о чем речь))
Так вот у меня назрел вопрос- с чем это чудо носить, в плане обуви?
В инете глянула- как-то такие все больше со шпильками носят, но че-то меня смущает... :- Весной проблем нет- заправил в сапоги и вперед! А вот летом как-то кроме балеток мне ничего не видится. :-
Жду советов Улыбка

Добавлено: 13 Январь 2011, 00:32:09
Мой похож на этот, только в моем комбезе промежность не отвисшая Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Barbie
Гость
« Ответ #1151 : 13 Январь 2011, 00:57:59 »

В инете глянула- как-то такие все больше со шпильками носят, но че-то меня смущает... :- как-то кроме балеток мне ничего не видится.   

а мне видится высокий каблук, но не шпилька, а такой более основательный и танкетка у носочной части, туфли или босоножки с толстыми шлейками. Как-то так.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 14:59:54 от Barbie » Записан
Aurelia
Пускай действительность превзойдет ожидания и даст больше, чем предполагалось.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1152 : 13 Январь 2011, 01:21:05 »

учитывая последнее лето в нем будет жаркова-то Обеспокоенный

80297762101 МТС
80445131906 VELCOM
NataSka
Take me to your wonderland
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 13 Январь 2011, 01:33:35 »

А вот летом как-то кроме балеток мне ничего не видится. Обеспокоенный
балетки по мне так тоже оч неплохой вариант. ну и на мой глаз обувка под него не должна быть слишком открытой, такого плана например как босоножки с двумя ремешками. тоже видятся мне туфли с танкеткой под насочной частью, возможно даже с прорезью на пальчиках.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 13 Январь 2011, 02:35:59 »

тоже видятся мне туфли с танкеткой под насочной частью, возможно даже с прорезью на пальчиках.
Типа такого, да?

NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 13 Январь 2011, 02:48:20 »

Типа такого, да?
ды, тип таво. тока мне фсе ж кажется что лучше будет с каблуком... но эт тоже вариант Улыбка

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 13 Январь 2011, 08:09:02 »

В инете глянула- как-то такие все больше со шпильками носят, но че-то меня смущает... :- Весной проблем нет- заправил в сапоги и вперед! А вот летом как-то кроме балеток мне ничего не видится.
не, балетки все испортят, только шпильки! Подмигивающий

Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 13 Январь 2011, 11:20:32 »

Ну почему же испортят?Если внизу длинны хватает,чтоб было пару складочек,то будут хорошо смотреться и балетки.А вот шпильки под такой комбинезон...Может просто какой-то более широкий каблук.Мое мнение,шпилька носиться под более вечернюю одежду.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 13 Январь 2011, 11:22:02 »

Спасибо девочки, убедили Улыбка Выходит у меня под комбез есть одни черные босоноги на танкетке, одни черные туфли и одни босоноги бежевые. Уже легче стало, а то я думала что мне комбез носить не с чем, нужно что-то срочно покупать Смеющийся

NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 13 Январь 2011, 12:08:18 »

а то я думала что мне комбез носить не с чем, нужно что-то срочно покупать
а почему бы и не порадовать себя еще чем-нибудь Подмигивающий
я вот к сумке своей вже прикупила шарф, платьеце-кофту ангорковую и батьльоны Веселый

*Юльчик*
Гродненец
**

Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти

Просмотр профиля Email
« Ответ #1160 : 13 Январь 2011, 15:10:10 »

в субботу порадую себя покраской волос и массажем головы Подмигивающиймелочь, а приятно
Полянкин@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 13 Январь 2011, 17:11:51 »

А  я купила то, что давно хотела- джинсовый комбинезон  Ну он не такой как роба, а такие стильные зауженные книзу.  К сожалению у Camaeiu бестолковый сайт, так что фотку пока не скину, о думаю все поняли о чем речь))
Лилит, а не в Беластоке случайно покупала Непонимающий, знаю что там есть магазин этой фирмы, но не нашла...может подскажешь?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 13 Январь 2011, 17:48:38 »

Лилит, а не в Беластоке случайно покупала
В Белостоке, в Ашане. Вроде в Альфе тоже их магазин есть. Советую посетить в ближайшее время- скидки 50-70 процентов во многих магазинах. Жаль у меня мало времени было на закупы(((

Полянкин@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 13 Январь 2011, 18:07:06 »

Лилит, а не в Беластоке случайно покупала
В Белостоке, в Ашане. Вроде в Альфе тоже их магазин есть. Советую посетить в ближайшее время- скидки 50-70 процентов во многих магазинах. Жаль у меня мало времени было на закупы(((
спасибо, была в Альфе не видела, может в Ашане буду поищу, а вообще блин ждусь не дождусь когда до Беластока доберусь уже Плачущий, ребенка не с кем оставить...может на след. неделе поеду и оторвууууууусь...главное, чтоб все не разобрали Смеющийся
leramodnica
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 13 Январь 2011, 20:50:52 »

Девчонки, есть сайт на все случаи жизни по уходу, мне он так понравился  http://all-beauty.ru
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 14 Январь 2011, 11:30:35 »

Девчонки, есть сайт на все случаи жизни по уходу, мне он так понравился
Спасибо огромное,действительно сайт интересный.
NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 14 Январь 2011, 17:22:37 »

сайт на все случаи жизни по уходу
правда есть что почитать, спасибо)

Sveto4ka
Гродненец
**

Попробуй смотреть на мир с любовью!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1167 : 14 Январь 2011, 17:45:43 »

А я частенько прибегаю к советам визажистов и разным сайтам, когда делаю макияж себе. Но обычно хожу по разным сайтам. А вот сегодня решила еще раз прощупать эту тему и случайно наткнулась на чудесный сайт. Главное, что там есть картинки!!! Обычно при коррекции лица (нос, губ, лба и т.д.) используется просто описание. А здесь просто славненько так все показано. Правда, сайт консультанта Мэри Кей. Но от этого он не становится менее ценным в полезности информации. Мне кажется, тут даже новичок сможет правильно себя накрасить, используя материал.
Даю сразу прямую ссылку на макияж: http://marykayee.narod.ru/makeup.html#norm

metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 15 Январь 2011, 00:36:48 »

А  я купила то, что давно хотела- джинсовый комбинезон Смеющийся Ну он не такой как роба, а такие стильные зауженные книзу. Строит глазки К сожалению у Camaeiu бестолковый сайт, так что фотку пока не скину, о думаю все поняли о чем речь))
Так вот у меня назрел вопрос- с чем это чудо носить, в плане обуви?
В инете глянула- как-то такие все больше со шпильками носят, но че-то меня смущает... :- Весной проблем нет- заправил в сапоги и вперед! А вот летом как-то кроме балеток мне ничего не видится. :-
Жду советов Улыбка

Добавлено: 13 Январь 2011, 00:32:09
Мой похож на этот, только в моем комбезе промежность не отвисшая Смеющийся

vot takie b podoshli
http://www.yoox.com/item/YOOX/JUST+CAVALLI/dept/salewomen/tskay/2FA4E164/rr/1/cod10/44246520DG/sts/sr_salewomen80
pod etot kostumchik lubai obuv budet horosho smotretsia
Olga_K
Гость
« Ответ #1169 : 16 Январь 2011, 00:02:36 »

vot takie b podoshli
Только не джинсовые!
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 99 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть