Лилит
|
Блин, Барби, еще немного и я начну тебе завидовать!  Отличный купальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
завтра планирую продолжить "баловство" и правильно! сейчас такое хорошее время предпраздничное! Когда хочется ходить по магазинам, покупать всё красивое, нужное и не очень, хочется радоваться и светиться счастьем! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
avviva шик сапожки! и ножки)) тоже себе беленькие(вернее молочные) искала и не нашла
Ved`mа, блиин завидую! вот руки золотые! а я вообще не рукодельница, эх
Barbie, а фотки в костюме ДМ это та самая фотосессия?? авочная фотка - отвально-башковая))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, а фотки в костюме ДМ это та самая фотосессия?? ага, тоже подарок мне на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
завтра планирую продолжить "баловство" и правильно! сейчас такое хорошее время предпраздничное! Когда хочется ходить по магазинам, покупать всё красивое, нужное и не очень, хочется радоваться и светиться счастьем!  ага.вот меян и "повело", ни в чем же себе любимой не откажешь..)) вот мое сегодняшнее "баловство"  сразу же хвастаюсь,,))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
плетение называется "Мона Лиза" если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
если честно, то продавец гвоорила-ноя не запомнила!))) мне понравилось..хят собиралась кольцо купить..))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sweet_helen, ой пищу пищу пищу!!! золото моя страсть!!!!!! вроде оболденные скидки в магазе золотом в алми, в том который прям на входе. был кто-нить?? есть че-нить достойное??
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если честно, то продавец говорила - но я не запомнила!))) оно-оно  у меня такая цепочка и браслет, правда браслет не ношу, он сваливается постоянно, а отнести подкоротить всё нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen, ой пищу пищу пищу!!! золото моя страсть!!!!!! вроде оболденные скидки в магазе золотом в алми, в том который прям на входе. был кто-нить?? есть че-нить достойное??
я покупала в магазине "Золотая мечта" на К. Маркса..да..там обалденные скидки от 17 до 40% на золото. поэтому хоть я и собиралаьс кольцо..но решила что куплю браслет))) Девочки..дали дисконтную карту магазина..она и в Алми кстати действует в магазине "Золотой стандарт" пока скидка 3%-но она накопительная.если что в лс-будет копить и вместе пользоваться)))) Добавлено: 29 Декабрь 2010, 09:46:40
если честно, то продавец говорила - но я не запомнила!))) оно-оно  у меня такая цепочка и браслет, правда браслет не ношу, он сваливается постоянно, а отнести подкоротить всё нет времени. а я на свою тоненькую ручку брала самый маленький размер..17ый)) да..вот сижу и балдею от него) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я прикупила себе платье на НГ, карнавальное.  Хочу его немного апгрейдить, что бы сделать более роскошным,буду в костюма Снежной Королевы, так что ждите фото после НГ. Просто невтерпеж было похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, а от меня пора прятать деньги  ещё не успела выйти на новую работу, а уже пригласили на корпоратив 30-го, так я себе сегодня прикупила такой классный топ-корсетик: из ткани как костюмной, такой строгой, типа офисной, чёрной в тонкий-тонкий рубчик, а поверху нашито как бы небрежно вырезанное чёрное кружево, блин так стильно смотрится, не смогла устоять! Завтра буду блистать (главное не напиться  ). засим думаю откланяться в этой теме в этом году, всем желаю в Новом Году много-много платьиц, туфелек, духов, помадок, сумочек и ещё много-много всего очень нужного.  Дамочки, пусть ваша жизнь будет как шампанское — легкой, волнующей, искрящейся и бьющей через край! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Завтра буду блистать ну то звязда..фото плиз в студию!! и мы полюбуемся... главное не напиться аха-ха..ну НГ..все можно)) встречают же по одежке...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сегондя в гродно приехала. заезжала за продуктами на мини-рыночек девятовка. видела вроде Сапешку в часа 2. блин.как же тесен гродно)  всё может быть жду доставки А где вы все это заказывали,если не секрет? В Канаде.  Valeryia, закажи мне чего-нибудь)))))))))))))))))) Barbie  обалдеть какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Тоже похвастаюсь. Такую прикольную штучку-трансформер получила сегодня в подарок. За пять минут примерки шесть вещей: шарф, капюшон, кимоно, дальше хуже: сарафан и наконец, просто юбка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, чего?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Тоже похвастаюсь. Такую прикольную штучку-трансформер получила сегодня в подарок. За пять минут примерки шесть вещей: шарф, капюшон, кимоно, дальше хуже: сарафан и наконец, просто юбка.
так фоточку  заценить бы..
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Сфоткала, а шнур от фотоаппрарата найти не могу. Найду, сразу выложу. Походу сфоткала белую сумочку как раз под те белые сапожки и шапочку. что вначале страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эээ... мозг уже закипел пытаясь представить все это в одном флаконе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AppKa
|
Обещанные фотки новогоднего платьица:
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Обещанные фотки новогоднего платьица: красивое..и тебе оооочень круто!! хороша семейная пара)))!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Sweet_helen, спасибо))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Обещанные фотки новогоднего платьица: И платье красивое. А про модель вообще отдельный разговор... Короче, СУПЕР!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
На виагре брала?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Убийственно просто! Ага, а так смотрится шикарно (особенно сзади  ), и главное - как по моей фигуре сшито  На виагре брала? Не, на Аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
|