|
НеЯ
|
А по-подробней про заказ можно? как, у кого, скока за доставку?
Личные отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Девочки, срочно подскажите мне ,кто в курсе модных тенденций))) загорелась я типа курточкой в леопардовую расцветку но она идет на весну как думаете, совсем уже весной леопард не в теме будет или как? пока не меряла даже, просто размер мой..решила если дождеться меня, то буду думать , а если нет, то не судьба
budet v mode
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
metelka, тоже просмотрела декабрьский Эль и пишут , что леопард опять возвращается (у них возвращается уже, у нас еще не ушел..))))))))) и кста, редактор Эль в обращении к читателям одета в леопардовый полушубок о как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я никогда не слежу и не следила за модными тенденциями.то.что нравится.то и покупаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Возвращаясь к теме о белых пуховиках. Постирала свой в стиралке. Рискнула. И не жалею. Всe в порядке. Цвет не изменился. Единственное побоялась ставить высокую температуру, так на рукавах не полностью отстиралось. Пух не сбился. Может потому что весь пуховик у меня прошит . В общем всe гут 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
tanuhas
|
Возвращаясь к теме о белых пуховиках. Постирала свой в стиралке. Рискнула. И не жалею. Всe в порядке. Цвет не изменился. Единственное побоялась ставить высокую температуру, так на рукавах не полностью отстиралось. Пух не сбился. Может потому что весь пуховик у меня прошит . В общем всe гут  все один-в один.в след.раз буду рукава застирывать хоз.мылом. И кстати тоже совсем не сбился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а замшевые сапоги как чистить и чем? например следы грязи и соли (разводы такие) у меня есть каучуковая щетка и я прыскаю спреем против грязи и воды а чистить их чем и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у меня замшевые со стразами.сразу купила специальное такое средство. 2 раза в неделю пшикаешь на сапоги на растоянии 10 см и целую неделю яркий цвет.никаких разводов итд.и всё.живут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
От соли всегда покупаю саламандеровское средство от соляных разводов. А в этом году его уже выпустили комби - для всех типов кожи, в т.ч. замши и нубука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какие у нас тенденции с солнечными очками?  ? Решила себя побаловать (в счет подарков на НГ) хорошими солнечными очками, но учитывая, что мне в оправу нужно линзы вставлять, то это долгосрочное капиталовложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Какие у нас тенденции с солнечными очками? да вроде всё так же большие очки, а уже форма - это в зависимости от черт лица и индивидуальных предпочтений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну эт смотря где ты ходишь там. хм, орсэй и те марки, что есть в польше стоят столько же. а распродажи у них обычно больше.
ну а если то, чего в польше нет, то вполне возможно, что много евро.
Увы, это не так. Платье Эйчэндэм которое я покупала летом за 80 злотых из новой коллекции в Германии висит за 84 (!!!) евро  И так большинство вещей. В Праге, Литве и Польше ценник схож, а вот Германия и Франция меня шокировала  Ужоснах, хочу в Польшу  Понравился прикидик Барби на НГ, тоже себе подобное присматривала- у нас пока есть тока костюм Санты, а вот подружка Санты пока без одежды))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Лилит, ну эт смотря где ты ходишь там. хм, орсэй и те марки, что есть в польше стоят столько же. а распродажи у них обычно больше.
ну а если то, чего в польше нет, то вполне возможно, что много евро.
Увы, это не так. Платье Эйчэндэм которое я покупала летом за 80 злотых из новой коллекции в Германии висит за 84 (!!!) евро  И так большинство вещей. В Праге, Литве и Польше ценник схож, а вот Германия и Франция меня шокировала  Ужоснах, хочу в Польшу  Понравился прикидик Барби на НГ, тоже себе подобное присматривала- у нас пока есть тока костюм Санты, а вот подружка Санты пока без одежды)))) там же ценники для разных стран. и в пересчете по курсу евро почти то же самое получается. причем, мне кажется, что в евро дешевле выходит. я много раз покупала одежду в Г на распродажах и это получалось намного дешевле. потому как 10 евро - это смешная цена для платья, а в польше за 40 зл абы что обычно висит. ну или мы по разным магазинам ходим. кроме того, в польше как ни крути коллекции того же хм позже бывают. я как-то в люксембурге плащ покупала весной, а польских магазинах они появились только осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Опять себя порадовала! Заказал очки типа таких  и такие  разорение конечно, но раскрутила родственников. Пы.Сы. кстати, в Оптике очень вкусные скидки: 5% рождественнская сидка, от 10 до 25% скидки на итальянские оправы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вспомнила поговорку про готовь сани летом иииииии......... (спасибо одной жизнерадостной апельсинке за оказанную помощь в его покупке  ) Добавлено: 27 Декабрь 2010, 18:02:36
а ещё заказала новогоднюю фотосессию у Летохина, так классно получилось, а мои "одноклассники" взломали и показать некому получается, сижу одна рассматриваю  Пы.Сы. Кстати, никто не знает, что делать, если при взломе поменяли не только пароль, но и логин? Всё, пиши пропало? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 18:31:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Barbie очень и очень красивая покупка и фотосессия вижу удалась!  а значит удачно побаловала себя- умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Кстати, никто не знает, что делать, если при взломе поменяли не только пароль, но и логин? Всё, пиши пропало? Взломали, видимо, все-таки что-то одно. Система восстановления пароля не работает? У меня такое было год назад. Я за это время открыла другой аккаунт, а про старый и вспоминать забыла. А через год, думаю, дай попробую. И все получилось. Так что, Barbie, потерпи, возможно, через какое-то время восстановишь. А переписка с админами бесполезна. Там, видимо, робот отвечает. А фотосессия классная. Ты ее нам выставляй: по одной фотке в неделю. А мы оценим. Я за эту ставлю +5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я наконец-то купила себе светлые сапоги  Сумку в тон пока не нашла, пришлось добавлять шапку и перчатки
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Tangerine увидела вашу шапочку и тож решила обновкой похвастаться,ток я сама вязала 
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Barbie, клевый купальник))))У меня кстати в субботу взломали одноклассники, правда только пароль пришлось сменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
а я вспомнила поговорку про готовь сани летом иииииии......... какая прелесть))) а фотосессиия уж очень удачная..прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в субботу взломали одноклассники, правда только пароль пришлось сменить у меня на прошлой неделе с этого тоже начиналось, один раз только пароль сменила, через несколько дней вообще не зашла. Знающие люди сказали, что надо менять пароли в электронной почте, в настройках одноклассников снимать галочки любых уведомлений на эл.почту. Ну заодно и поменять логин с паролем. Блин, твари эти взломщики!  Извиняюсь перед модераторами за офф. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, Барби, еще немного и я начну тебе завидовать!  Отличный купальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
завтра планирую продолжить "баловство" и правильно! сейчас такое хорошее время предпраздничное! Когда хочется ходить по магазинам, покупать всё красивое, нужное и не очень, хочется радоваться и светиться счастьем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
avviva шик сапожки! и ножки)) тоже себе беленькие(вернее молочные) искала и не нашла
Ved`mа, блиин завидую! вот руки золотые! а я вообще не рукодельница, эх
Barbie, а фотки в костюме ДМ это та самая фотосессия?? авочная фотка - отвально-башковая))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, а фотки в костюме ДМ это та самая фотосессия?? ага, тоже подарок мне на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
завтра планирую продолжить "баловство" и правильно! сейчас такое хорошее время предпраздничное! Когда хочется ходить по магазинам, покупать всё красивое, нужное и не очень, хочется радоваться и светиться счастьем!  ага.вот меян и "повело", ни в чем же себе любимой не откажешь..)) вот мое сегодняшнее "баловство"  сразу же хвастаюсь,,))
|
|
|
|
|
|
|
|
|