M-lle Burundukova
|
Лилит, ну эт смотря где ты ходишь там. хм, орсэй и те марки, что есть в польше стоят столько же. а распродажи у них обычно больше.
ну а если то, чего в польше нет, то вполне возможно, что много евро.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
В воскресенье прикупила наряд на НГ))))Черное платье, все в паньетках и шикарным разрезом на спине)))) Фото будет только, в полном образе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В воскресенье прикупила наряд на НГ а я всё так ничего и не нашла. Но ничего, я себя побаловала сменой работы  , вчера уволилась, а перед выходом на новую будет несколько дней отдыха, вот и пройдусь по магазинам, заодно и рождествнские подарки купить надо 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Barbie, везучая а я уже почти полгода работу ищу(((((
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мэгги, поздраявляю с непокупкой леопарда Думаю, это правильный выбор))А уж если ты хотела курточку с ботфортами на шпильке совместить, то пиши пропало Мне тож идет эта расцветка, но выгляжу я в ней пошло и дешево, как и большинство девушек в принципе Че-то меня такой образ не прикалывает(( Правда имеется в налиии ночная сорочка такой расцветки- но это исключительного любимого мужчину пособлазнять Предлагаю тебе альтернативный вариант- купить леопардовое белье У некоторых пошлость и вульгарность не спрячешь и в парандже и в нихабе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я маечку купила.черную обычную такую...с круглой горловиной..она паетками обработана. померяла только вот дома и как для меня то она как.то слижком прозрачная и вырез горловины "большой"..ну непривычнуй для меня 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
_ЮЛА_
|
а то счас как истинная мерзлячка хожу совершенно в неформальном образе: шапка-ушанка, пуховик и огромные боты коламбия))))) Ага-ага! Я тож в лыжном костюме и ботах  , а шуба и сапоги в шкафу висят/стоят по большей части
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 00:06:00 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
В воскресенье прикупила наряд на НГ))))Черное платье, все в паньетках и шикарным разрезом на спине)))) Фото будет только, в полном образе  заинтриговали)))) "паньетки" - это те же паетки? или что-то совсем мудрёное?? 
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
Rusl@n@
|
Вот и я наконец-то нашла себе наряд,вот только думаю,что одеть на низ,черные колготки или легинсы.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
а из обуви что будет?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Черный ботильоны,не высокие,с отворотами.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
тогда лучше колкотки  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
определенно колготки) леггинсы визуально утежелят ноги , тут ведь элегантное платьице))
Такс Яркая! где фотка халатика, это как раз счас один из пунктов моих желаний - красивый халатик) дай ориентир))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
где "паньетки"??))
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
А я сегодня купила себе кольцо серебряное, потом сфоткаю и выложу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Barbie, ну смотря куда в таком наряде идти 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Barbie, ну смотря куда в таком наряде идти  ахаха) мне представился праздничный ужин со свекровью и свекром 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
малая еще наверное ) все же шубки это для зрелых дам как мне кажеся ) А вот и не согласна  , модели бывают очень разные, можно подобрать и молодёжное и современное (это такое совковое представление, что если натуральная шубка - то обязательно бесформенная тёмно-коричневая норка до пят  )  , я летом (!) купила в Москве шубку - очень нежная, молодёжная (я в ней даже как девочка совсем  ), светленькая  , никакой "зрелой дамой" себя не отютяю  . Barbie, эротический костюмчик - сууупер!!!  , я вот тоже кое-что заказала типа такого  , но не буду пока хвалиться, ещё посмотрю, придёт ли и подойдёт ли  . А сегодня "побаловала" себя тем, что накупила подарков всем родственникам  (это тоже ой как приятно  ), а себе только обычный чёрный бодик (под горлышко) - такой удобный  , теперь буду брать такие штучки  .
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Barbie, ну смотря куда в таком наряде идти  далеко не уйдешь в таком. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Barbie, костюмчик зачёт! Плюсик! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а себе только обычный чёрный бодик (под горлышко) - такой удобный , теперь буду брать такие штучки ой, я себя тоже таким боди побалавала. Тоже оценила. Супер!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НеЯ
|
Barbie, ну смотря куда в таком наряде идти  ахаха) мне представился праздничный ужин со свекровью и свекром  Жешь не по-детски.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
малая еще наверное ) все же шубки это для зрелых дам как мне кажеся ) А вот и не согласна  , модели бывают очень разные, можно подобрать и молодёжное и современное (это такое совковое представление, что если натуральная шубка - то обязательно бесформенная тёмно-коричневая норка до пят  )  , я летом (!) купила в Москве шубку - очень нежная, молодёжная (я в ней даже как девочка совсем  ), светленькая  , никакой "зрелой дамой" себя не отютяю  . тоже так думаю шубка - это высший шик! просто не каждому по кошельку на нашу погоду практичнее дубленку взять, ну а пуховик вообще идеален но если есть фин.возможности, то в шкафу шуба должна висеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
на нашу погоду практичнее дубленку взять, ну а пуховик вообще идеален На самом деле, ухаживать за шубкой не сложнее, чем за светлым пуховиком 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а себе только обычный чёрный бодик (под горлышко) - такой удобный , теперь буду брать такие штучки ой, я себя тоже таким боди побалавала. Тоже оценила. Супер! и я тоже.сколько отдали? а то я просто когда присматривалась.то мне казалось они дешевле стоили  хотела купить куртку теплую.а получилось пуховик.но довольна 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне тоже шубки нравятся- особенно коротенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на нашу погоду практичнее дубленку взять, ну а пуховик вообще идеален На самом деле, ухаживать за шубкой не сложнее, чем за светлым пуховиком  хехе да тут дело не в ухаживании, а в цене))) красивая шубка под штуку баксов стоить будет, ну я имею в виду дорогой мех, а не волка\лису\зайца
|
|
|
|
|
|
|
|