sapеshka
|
sapеshka, ты уже 5.5 часов являешься хозяйкой нового пальто и еще не похвасталась  ай-яй-яй счет ведешь  Не, пока не похвастаюсь, т.к. фотик муж на работе забыл  Кстати, оно хоть и тонкое, но ооочень теплое. Моталась в нем звЯздой по городу  , одела платье вязанное с коротким рукавом, нифига не замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Лилит, действительно клевый пуховичок!!!!!Я в Польше похожий с таким же воротником нежно розовый видела, вот сейчас жалею, что не купила((( 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
подскажите пожалуйста, знающие люди, в каких салонах Гродно можно купить подарочный сертификат (и какие примерно на это цены будут)
в галерее у майстрна кирова. оченьмного сувенирки. вроде и акцию готовят какую то пасиб) буду в Гродно, зайду)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я себя побаловала в субботу и прикупила полоску норковую на голову  , как альтернатива шапки)))фотку скину завтра
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Полоска будет греть в такой мороз? Это я просто интересуюсь.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AppKa
|
Не знаю, меня греет!!!Испробовала на вчерашних -20 градусах))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне в такой мороз больно волосы выставлять они и так счас страдают от сухого воздуха и отопления, а еще эти зверские перепады температур брр
я все же за шапки) хотя всякого рода полоски, косынки, мех.наушники обожаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Не знаю, меня греет!!!Испробовала на вчерашних -20 градусах)))))))  фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я себя побаловала в субботу и прикупила полоску норковую на голову  , как альтернатива шапки)))фотку скину завтра мне тоже интересно глянуть на эту полосочку! Фото в студию! А я вот сбе сапожки прикупила вот такие тока цвет черный
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Doh
|
девачки,посоветуйте порадовать себя боди или нет? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Skadi
|
Лилит, пуховик офигенный. А мне вот недавно захотелось старенького, но не забытого и поэтому прикупила себе водичку  А еще со дня на день жду сапожки 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девачки,посоветуйте порадовать себя боди или нет? обязательно!  а вы нижний бодик хотите или как самостоятельный предмет гардероба? Я в этом году только купила себе несколько боди, чтоб под свитер носить, не вылажу с них ни на день, так удобно, поясница никогда не оголяется, в тепле  . И подумываю насчёт рубашки-боди. Видела на днях девушку, у неё рубашка была в джинсы заправлена, ремень классный, смотрелось  , но вот пока сидела, рубашка сзади несколько раз выправлялась  А мне вот недавно захотелось старенького, но не забытого и поэтому прикупила себе водичку ах, Арман Баси - это супер  обожаю такую, только In Red в белой упаковке и Сеншуал Ред.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
девачки,посоветуйте порадовать себя боди или нет? обязательно!  а вы нижний бодик хотите или как самостоятельный предмет гардероба? Я в этом году только купила себе несколько боди, чтоб под свитер носить, не вылажу с них ни на день, так удобно, поясница никогда не оголяется, в тепле  . хочу нижний.но незнаю...его снимать долго надо будет... а еще подскажите где лучше купить...ну и цены "студенческие"..
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девачки,посоветуйте порадовать себя боди или нет? обязательно!  а вы нижний бодик хотите или как самостоятельный предмет гардероба? Я в этом году только купила себе несколько боди, чтоб под свитер носить, не вылажу с них ни на день, так удобно, поясница никогда не оголяется, в тепле  . хочу нижний.но незнаю...его снимать долго надо будет... а еще подскажите где лучше купить...ну и цены "студенческие".. а чего его долго снимать?  дело сноровки и опыта  . А по поводу где, то в Серж бывают боди, в бельевых отделах типа универмага других фирм, все в районе 30-40 тыс. В плане нательного белья на зиму всё-таки ОЧЕНЬ рекомендую, незаменимая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а чего его долго снимать?  дело сноровки и опыта  . А по поводу где, то в Серж бывают боди, в бельевых отделах типа универмага других фирм, все в районе 30-40 тыс. В плане нательного белья на зиму всё-таки ОЧЕНЬ рекомендую, незаменимая вещь. ну спасибо.примерно такую цену и видела.но заглянула в соседнюю тему,а там по 1оо-12о 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я себя побаловала в субботу и прикупила полоску норковую на голову  , как альтернатива шапки)))фотку скину завтра мне тоже интересно глянуть на эту полосочку! Фото в студию! А я вот сбе сапожки прикупила вот такие тока цвет черный я такие на прошлую зиму себе брала..только цвет - графит..как-то не прижились они у меня...после того, как подольше в них походишь - ножки болят 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
polina1988, Barbie, спасибо! За сапожки еще не отдала, но обойдутся мне они крайне бюджетно (131 руб. 50 коп.))). А на счет водички: в белой упаковке у меня тоже была, сейчас взяла в красной, разница лишь в том, что одна туалетная, а другая парфюмированная 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
AppKa
|
Обещала фотку с полосочкой))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
НЮ хорошенькие сапожки. хорошей носкости !!
AppKa интересный вариантик. и тебе очень идет!)))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
AppKa интересный вариантик. и тебе очень идет!)))
да.только сильно низко сидит
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AppKa, без вариантов отлично смотрицца!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обещала фотку с полосочкой))))
И я такууууююю хочууууу..  А еще со дня на день жду сапожки Сапоги просто ааах! Правда с моим ростом это было бы чересчур, хоть я и обажаю высокий каблук 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, что ты решила под пуховик носить, в смысле шапки?Мне ушанка жуть как не пошла  Я такая смешная с ней была)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, что ты решила под пуховик носить, в смысле шапки?Мне ушанка жуть как не пошла  Я такая смешная с ней была))) Ооо, это больная тема..((( Пока ношу шапку меховую, такую кругленькую из светлого меха. Брат меня когда увидел, сказал что я похожа на Барбару Брыльску из Иронии судьбы  Надеюсь в ближайшее время прикупить че-нить подходящее, ибо ухи мерзнут  Буду мерять ушанку, полоску и наушники, но однозначно это будет что-то с мехом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пока ношу шапку меховую, такую кругленькую из светлого меха. Брат меня когда увидел, сказал что я похожа на Барбару Брыльску из Иронии судьбы где брали? хочу такую из чернобурки 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девушки всем спасибо за комплименты)))))  Для Лилит полосочку покупала на Короне в павильоне от Прогресс-Вертилишки)))) Кстати я тоже искала шапку такую как из Иронии, но нигде не нашли или плохо искала.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 22:42:17 от AppKa »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Буду мерять ушанку, полоску и наушники, но однозначно это будет что-то с мехом Придется и мне наушники искать...
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А я себя побаловала вот такими сапожками (фото конечно не ахти)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пришла и я хвастаться. (Пока только на словах. Доберусь до компа скину фото ) Мне мой мч подарил халатик виктория сикретс. Довольная как розовый слон. (халатик розовый ага. Барби привет )))
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|