Ne StaNdart
|
и я тоже.сколько отдали? Да вообще, мелочь, тыр 30 по-моему, и сейчас такой выбор большой бодиков разных  . ну я имею в виду дорогой мех, а не волка\лису\зайца  Зайца/кролика никому не пожелаю, у меня кот меньше линяет, чем такой мех 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
да тут дело не в ухаживании, а в цене))) Это точно, пока только любуюсь ими на других. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и я тоже.сколько отдали? Да вообще, мелочь, тыр 30 по-моему, и сейчас такой выбор большой бодиков разных  . где покупали... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
riska
|
Dohвидела много разных бодиков на Короне, зал Б, возле Приорбанка. Вроде какое-то гродненское производство. Цена 28 т, с горлом - 32 тыс. Про качество ничего не скажу 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мои новые сережки  кайф !!!! у меня похожие тока золото всегда внимание привлекают)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сегондя в гродно приехала. заезжала за продуктами на мини-рыночек девятовка. видела вроде Сапешку в часа 2. блин.как же тесен гродно) сори за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
где покупали... я в серж покупала, что в торговом центре АВС
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ne StaNdart
|
где покупали... Я брала в магазине Девятовка (на втором этаже) - там неплохой белорусский трикотаж, качество хорошее, бодик такой приятный к телу 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
green apple, где купили сережки? хочу себе такие и нигде не могу найти. это серебро?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Серьги классные, тоже такие давно хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Dohвидела много разных бодиков на Короне, зал Б, возле Приорбанка. Вроде какое-то гродненское производство. Цена 28 т, с горлом - 32 тыс. Про качество ничего не скажу  я в серж покупала, что в торговом центре АВС
Я брала в магазине Девятовка (на втором этаже) - там неплохой белорусский трикотаж, качество хорошее, бодик такой приятный к телу  всем спасибо,а я на скидельском в магазине контевском за 47
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
green apple, где купили сережки? хочу себе такие и нигде не могу найти. это серебро? да, это серебро... я их давно искала, ну, как-то не попадались... заказывала из Польши...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а какой состав у ваших бодиков? у меня Гаттовский уже давно. нужен новый. но хочу с нормальным сотавом, т.е. чтобы не только хлопок в составе.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
девочки, а какой состав у ваших бодиков? у меня Гаттовский уже давно. нужен новый. но хочу с нормальным сотавом, т.е. чтобы не только хлопок в составе.
93-вискоза 7-эластомер
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
у меня 93% хлопок, 7 % эластан
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Настя на выходных буду дома наконец и выложу фото халатика. С телефона это жуть как проблематично
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Tangerine
|
Вот и я решила себя побаловать к новому году)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот он тот самый. халатик мой 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хороший халатик)) и логотип большой, чтоб сразу видно было , что фирмА))
Tangerine, туфельки чудесные))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
классные ботики..я тоже такие ищу..но таакой каблук на мой рост уже слишком..мне б см так 5-7..но таких явно не производят((((
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хороший халатик)) и логотип большой, чтоб сразу видно было , что фирмА))
действительно фирма халатик из америки везли  под заказ
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 00:36:58 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
у меня такая же водичка и ботики такие тоже примеряла, с обновками!!!! У Яркой клевый халатик))))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот и я решила себя побаловать к новому году) классные ботики  я себе такю обновочку сделала (тока цвет черный)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я себе такю обновочку сделала (тока цвет черный)
прикольно.а это...а как одеть... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а это...а как одеть... через голову, как маечку, оно на резинке
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Tangerine а чего уже полфлакона? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
офигенно под майки типа боксерки весчь а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Tangerine
|
Tangerine а чего уже полфлакона? ну да ,водичку купила намного раньше 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
офигенно под майки типа боксерки
а по моему в боксерках весь кайф как раз таки в том, что они носятся на голое тело 
|
|
|
|
|
|
|
|