Doh
|
Убийственно просто! Ага, а так смотрится шикарно (особенно сзади  ), и главное - как по моей фигуре сшито  +чудесные туфельки? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ne StaNdart
|
+чудесные туфельки? Неее, туфельки (босоножки, точнее) к этому комплекту у мну свои  , вот какие ещё с лета  . Вот только сомневаюсь насчёт гольф  , лучше, думаю, чулки - чёрная сеточка 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вот только сомневаюсь насчёт гольф  , лучше, думаю, чулки - чёрная сеточка  Я!Я! Даст ист фaнтастишь!!!  Кстати, я бы к такому нарядику, выучила бы парочку мощных немецких фразочек 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
vrushka
|
я только подумала, что темка начала затихать)))) StarNat, супер  муж уже заценил? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, супер муж уже заценил? Спасибо  . Нет, муж в отъезде, ещё недели полторы его не будет...  , я спецом так загадала, чтоб заказ пришёл в его отсутствие (хотя, не думала, что будет так скоро  ), ну зато у меня есть время подготовиться как следует (продумать костюм до деталей, создать соответствующую обстановку, антуражик  , аж не терпится  .
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
А я наконец-то купила себе светлые сапоги Сумку в тон пока не нашла, пришлось добавлять шапку и перчатки Вот сумочка втему: 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
лучше, думаю, чулки - чёрная сеточка Попробуй, если не понравится, гольфы всегда успеешь купить, а чулки не пропадут. А платьице - супер! Представляю, как ты с подносом к мужу подходишь, поворачиваешься к нему спиной и медленно наклоняешься к столику. А у него глаза из орбит, когда он видит, что у тебя под юбочкой.... Ой, блин, извращенка старая, какие мысли в голову лезут (это я о себе)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
StarNat, COOL & SEXY!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я наконец-то купила себе светлые сапоги Сумку в тон пока не нашла, пришлось добавлять шапку и перчатки Вот сумочка втему:  Симпотичная!!!!!! А что за ткань? Вязка?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сумка кайф только она ведь форму не держит.. так как лежит, то супер СтарНат, без коментариев , ты одурительная затейница 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
сумка кайф только она ведь форму не держит.. так как лежит, то супер
это смотря сколько туда напихать всего)))) будем ждать (еще больше, чем муж )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сумка кайфтолько она ведь форму не держит.. так как лежит, то супер мне кажется, что там должна быть плотная как бы клеёнчатая подкладка, чтоб форму держать. Меня больше терзают сомнения что она жуть какая маркая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Ткань - вязаная, как свитер. Маркая - да, внутри тоже белая. Форму держит нормально, дно очень жесткое. На этикетке написано 100% хлопок, химчистка. Покупала под такие же белые сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
 вот) Etienne Aigner купила, а теперь голову ломаю с чем носить 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вооот чем побаловала себя (скорее, мужа своего ) Супер!!! Думаю, муж будет в восторге!!! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Rusl@n@
|
купила, а теперь голову ломаю с чем носить Здесь столько цветов,что можно носить абсолютно со всем,кроме черного.И обувь сюда любая однотонная подойдет,опять таки кроме черной.А сумочка классная!!!Где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
А сумочка классная!!!Где покупали? в США... в живую она смотрится слегка по-другому. проблемка у меня не с цветом, а со стилем  практически нет строгих вещей... придется побаловать себя еще обновками 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
проблемка у меня не с цветом, а со стилем Смеющийся практически нет строгих вещей... а мне кажется, что сумка больше под стиль кэжуал, чем под что-то строгое... 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а мне кажется, что сумка больше под стиль кэжуал, чем под что-то строгое... в реальности она немного по-другому воспринимается... как минимум эта вещица требует каблук и даже сдесь у меня проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
проблемка у меня не с цветом, а со стилем Смеющийся практически нет строгих вещей... а мне кажется, что сумка больше под стиль кэжуал, чем под что-то строгое...  ну да.. у меня тоже первая мысль , что и с балетками прекрасно будет смотрецца расцветка вообще просит молодежный свободный прикид .. ну может и правда в живую все иначе)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
проблемка у меня не с цветом, а со стилем Смеющийся практически нет строгих вещей... а мне кажется, что сумка больше под стиль кэжуал, чем под что-то строгое...  ну да.. у меня тоже первая мысль , что и с балетками прекрасно будет смотрецца расцветка вообще просит молодежный свободный прикид .. мне представляется коричневая (под цвет ручек) короткая кожаная курточка, джинсы, балетки. Может ещё какой-нибудь лёгкий шарфичек расцветки под один из цветов принта сумки. 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а мне кажется, что сумка больше под стиль кэжуал, чем под что-то строгое... Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
убедили  только вот балеток у меня тоже нет  уже присмотрела себе шарф и ботильоны  , а коженка коротенькая коричневая в наличии  ееех, купила себе забаву...
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Уже балуем, и не один год. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sweet_helen, поясни в чем суть? но чувствую уже хочу!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|