|
Olga_K
Гость
|
А я наконец-то купила себе светлые сапоги Сумку в тон пока не нашла, пришлось добавлять шапку и перчатки Вот сумочка втему:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
лучше, думаю, чулки - чёрная сеточка Попробуй, если не понравится, гольфы всегда успеешь купить, а чулки не пропадут. А платьице - супер! Представляю, как ты с подносом к мужу подходишь, поворачиваешься к нему спиной и медленно наклоняешься к столику. А у него глаза из орбит, когда он видит, что у тебя под юбочкой.... Ой, блин, извращенка старая, какие мысли в голову лезут (это я о себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
StarNat, COOL & SEXY!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я наконец-то купила себе светлые сапоги Сумку в тон пока не нашла, пришлось добавлять шапку и перчатки Вот сумочка втему: Симпотичная!!!!!! А что за ткань? Вязка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сумка кайф только она ведь форму не держит.. так как лежит, то супер СтарНат, без коментариев , ты одурительная затейница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
сумка кайф только она ведь форму не держит.. так как лежит, то супер
это смотря сколько туда напихать всего)))) будем ждать (еще больше, чем муж )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сумка кайфтолько она ведь форму не держит.. так как лежит, то супер мне кажется, что там должна быть плотная как бы клеёнчатая подкладка, чтоб форму держать. Меня больше терзают сомнения что она жуть какая маркая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Ткань - вязаная, как свитер. Маркая - да, внутри тоже белая. Форму держит нормально, дно очень жесткое. На этикетке написано 100% хлопок, химчистка. Покупала под такие же белые сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
вот) Etienne Aigner купила, а теперь голову ломаю с чем носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вооот чем побаловала себя (скорее, мужа своего ) Супер!!! Думаю, муж будет в восторге!!! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Rusl@n@
|
купила, а теперь голову ломаю с чем носить Здесь столько цветов,что можно носить абсолютно со всем,кроме черного.И обувь сюда любая однотонная подойдет,опять таки кроме черной.А сумочка классная!!!Где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
А сумочка классная!!!Где покупали? в США... в живую она смотрится слегка по-другому. проблемка у меня не с цветом, а со стилем  практически нет строгих вещей... придется побаловать себя еще обновками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
проблемка у меня не с цветом, а со стилем Смеющийся практически нет строгих вещей... а мне кажется, что сумка больше под стиль кэжуал, чем под что-то строгое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а мне кажется, что сумка больше под стиль кэжуал, чем под что-то строгое... в реальности она немного по-другому воспринимается... как минимум эта вещица требует каблук и даже сдесь у меня проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
проблемка у меня не с цветом, а со стилем Смеющийся практически нет строгих вещей... а мне кажется, что сумка больше под стиль кэжуал, чем под что-то строгое...  ну да.. у меня тоже первая мысль , что и с балетками прекрасно будет смотрецца расцветка вообще просит молодежный свободный прикид .. ну может и правда в живую все иначе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
проблемка у меня не с цветом, а со стилем Смеющийся практически нет строгих вещей... а мне кажется, что сумка больше под стиль кэжуал, чем под что-то строгое...  ну да.. у меня тоже первая мысль , что и с балетками прекрасно будет смотрецца расцветка вообще просит молодежный свободный прикид .. мне представляется коричневая (под цвет ручек) короткая кожаная курточка, джинсы, балетки. Может ещё какой-нибудь лёгкий шарфичек расцветки под один из цветов принта сумки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а мне кажется, что сумка больше под стиль кэжуал, чем под что-то строгое... Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
убедили  только вот балеток у меня тоже нет  уже присмотрела себе шарф и ботильоны  , а коженка коротенькая коричневая в наличии  ееех, купила себе забаву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Уже балуем, и не один год. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sweet_helen, поясни в чем суть? но чувствую уже хочу!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Sweet_helen, поясни в чем суть?но чувствую уже хочу!!!!!!!!!!!!! дял уточнения обратимся к Яндексу: Кедровая бочка – источник Вашего здоровья и долголетия. Кедровая бочка – уникальное древнейшее изобретение для поддержания здоровья, не имеющее аналогов в мире. Она стала панацеей от множества хворей, источником молодости и хорошего настроения. За свои огромные лечебные свойства кедровая бочка была удостоена звания «Лучшее физиотерапевтическое оборудование» на международных выставках. Об огромных целебных свойствах кедра и банных процедур было известно испокон веков. Ученые-монахи сумели создать уникальное средство, объединившее живительную мощь бани и целебную силу кедра, заставив их совместно работать на здоровье человека. Оздоровительный эффект кедровой бочки выражается в следующем: - Одним из главных свойств фитобочки является то, что она выводит из организма с потом шлаки и токсины, что снижает нагрузку на почки, ускоряется обмен веществ. - При использовании кедровой бочки значительно улучшается работоспособность иммунной системы, повышается сопротивляемость организма к факторам окружающей среды. Кедровая бочка является одним из лучших средств профилактики заболеваний гриппа и ОРВИ. - Фитобочка является незаменимым лечебным средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Процедура кедровой бочки снижает уровень холестерина, а также является профилактическим средством, восстанавливая нормальное кровоснабжение внутренних органов и нормализуя давление. - Немаловажным фактором для здоровья является душевное спокойствие. Кедровая фитобочка влияет на функционирование нервной системы, успокаивая и уравновешивая человека. В частности, процедура значительно уменьшает бессонницу, а также снижает последствия стрессов, помогает преодолеть хроническую усталость. - Прогревание в фитобочке позволяет максимально раскрыть и очистить поры кожи, впитав в себя все полезные свойства фитосборов. Считается, что травы усваиваются организмом через кожу на 40 % эффективнее, чем если пить настой из них. Разогретая кожа хорошо воспринимает травы, которые продолжают свое действие и после принятия процедуры. Микрокапли лечебной травы, оставшиеся на коже, продолжают проникать внутрь организма. - Благодаря термопроцессам, происходит уменьшение мышечной боли и боли в суставах, увеличивается эластичность мышц и подвижность суставов. Отличия кедровой бочки от финской сауны и русской бани. Соотношение температура/влажность в финской сауне 75-110С/35-5%. В фитобочке 40-50С/100%. По этому параметру фитобочка ближе к турецкой бане. Только в фитобочке голова находится снаружи, поэтому температуру можно держать и выше, чем в турецкой бане (там около 40С максимум) при той же 100% влажности. Ведь человек в фитобочке дышит воздухом «снаружи», значит нагрузка на легкие и сердце снижается, процедура проходит комфортно при более высоких температурах. Следовательно, сильнее разогрев тела, интенсивнее обменные процессы, выраженнее лечебный эффект. В финской сауне, из-за более низкой влажности пара, невозможно достичь такой его насыщенности лечебными травами, как в кедровой фитобочке. Русская баня отличается от финской сауны. В ней температура обычно в пределах 45-65С, а влажность 45-65%. Русская баня – великолепное средство оздоровления организма и релаксации. Процесс парения в ней по-хорошему должен занимать 2-3 часа. Поэтому фитобочка, вся процедура в которой укладывается максимум в полчаса, является прекрасным дополнением спектра оздоровительных термопроцедур, а зачастую, в силу городского ритма жизни, и единственным легко доступным средством. Добавлено: 10 Январь 2011, 23:48:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"...балдю. а где баловала? И какова цена за это баловство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"...балдю. а где баловала? И какова цена за это баловство? мне тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
"кедровые бочки +подводный душ-массаж"... Что-то подобное?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Цитата: Sweet_helen от Вчера в 22:19:54А я себя побавловала (может и не очень материально-вещественно) н курсом процедур "кедровые бочки +подводный душ-массаж"...балдю.а где баловала? И какова цена за это баловство? вроде гооврили что есть еще в сакуре. но не узналвала т.к. уверена что там дорого. профилакторий химволокно..15 мин кедровых бочек - 11тыс. подводный душ-массаж 6тыс (10-15мин)
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 09:42:23 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
профилакторий химволокно..15 мин кедровых бочек - 11тыс.подводный душ-массаж 6тыс (10-15мин) здорово! И цены приемлимые. Т.е. туда просто можно подъехать и договорится? а какое время работы? И мот телефончик их имеется. можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|