NataSka
|
Только не джинсовые! согласна, с джинсом перебор будет.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я вчера себе прикупила ЖЕЛЕЗНЫЙ УКРЕПИТЕЛЬ для ногтей. белк0смекс. п0сле стирок иуборок ниче не облезло . супер. оч довольна. использую не как основу под лак а как сам0ст0ятельный лак в 2 сл0я. нежн0- р0з0вый цвет. РЕК0МЕНДУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А где покупали?А то я тоже месяц назад гелевые ногти сняла,так теперь такой кошмар творится.Пользуюсь умной эмалью,но она бесцветная.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А где покупали?А то я тоже месяц назад гелевые ногти сняла,так теперь такой кошмар творится.Пользуюсь умной эмалью,но она бесцветная. Не в тему, но что с ногтями-то  А то я наращивать собралась... теперь вот уже боюсь  В тему-купила себе тушь "Пышные реснички"(о ней отписалась в теме "осыпается тушь") Туалетную водичку орифлеймовскую Dancing lady Бальзам для тела белитовский на термальной воде (у кого сухая кожа, советую. попробовала недавно и ничуть не пожалела. тем более цена маленькая-5000)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А где покупали?А то я тоже месяц назад гелевые ногти сняла,так теперь такой кошмар творится.Пользуюсь умной эмалью,но она бесцветная. Не в тему, но что с ногтями-то  А то я наращивать собралась... теперь вот уже боюсь  хоть не в тему и не мне, но отвечу: всё индивидуально, я с гелевыми ногтями три года проходила, сняла, и буквально месяца три умной эмалькой помазала для восстановления ногтевой пластины и всё гуд, ногти здоровые и красивые. Никто вам точно не скажет, будут у вас потом проблемы или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Не в тему, но что с ногтями-то Они просто ужасные!!!Ломаются и по середине,и по уголкам,приходится обрезать по-максимуму.Вот,жду пока отрастет свой ноготь.И эмалькой мажу по 2 слоя в день.Но,поддерживаю Barbi-все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Побаловала себя бюстье Серж- дома ходить и зарядочку делать  Вроде все отлично-цена, качество, но... Уж очень длинные шлейки и нет регулировки  Хотелось бы что б он грудь поддерживал немного, а то длина шлеек такая, как будто грудь должна к пупу стремиться, шлейки на плечах даже не натягиваются практически  У кого был опыт юзанию их бюстиков- может в горячей водичке простирать, что бы подсел?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поддержу Барби. Правда у меня акрил был. Были чуть тонковаты, но не более.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У кого был опыт юзанию их бюстиков- может в горячей водичке простирать, что бы подсел? Диана, смотри, подсядут не только шлейки, но и сам бюстьенчик  впору будет на лялю надевать  Подшей шлеечки аккуратненько да и всё))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня такая пижамка сержевская была  со шлеечками  сочувствую
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Дааа.. и я поддержу.. у меня набочик есть и тоже шлейки меня злили  ... я аккуратненько их сзади отрезала, укоротила и прострочила Но все равно не люблю этот наборчик  ...а со стиркой не поможет... он подсядет немного, но потом опять растянется до момента "ти*и до пупика" А где покупали?А то я тоже месяц назад гелевые ногти сняла,так теперь такой кошмар творится.Пользуюсь умной эмалью,но она бесцветная.
У меня подружка пользовалась гелем для утолщения ногтей из серии "умная эмаль" (вот она: http://www.akva.ru/umnaya_emal/gel_dlya_utolschenia.htm), при чем она поначалу не снимала полностью гель, а наносила этот утолщитель на отрастающие места  ......... а поверх мазюкала "бриллиантовой основой". Была в восторге и у нее небыло никаких отрицательных впечатлений. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девчонки.а я в минске у одной девочки. которая сама шьёт всякие меховые аксесуары.вот.что заказала(называются митенки..подсела я на них последнее время.. ).расцветки могут быть самые разные.и недорого с доставкой в гродно всего 21 тыс за пару. если кому-то надо обращайтесь  зы так же воротники меховые итд.может на заказ сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
что заказала(называются митенки..подсела я на них последнее время.. ).расцветки могут быть самые разные.и недорого с доставкой в гродно всего 21 тыс за пару. если кому-то надо обращайтесь Я себе недавно похожие связала под шубку  , только подлиннее, просто не могла найти подходящих под мех перчаток... Эх, если б ты, Полинка, раньше это прорекламировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, кто побывал уже к нашем Кравте? Есть ли там метеориты?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну и вот ещё чуть мылко проекламирую.может кому надо.недорого.вкусно  1)сердце с запахом тутти-фрутти 7 000 2)Сердечки с запахом тутти-фрутти вес 20гр,1500 за штучку 3)кексик 5 тыс,с добавлением натурального апельсинового масла,с легким запахом арбуза
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, кто побывал уже к нашем Кравте? Есть ли там метеориты?
это тот что возле Ландыша открылся?? Добавлено: 19 Январь 2011, 15:05:58
рекомендую средства для ногтей фирмы Zinger
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Набаловала себя в это воскресенье, что муж сказал, что это последние мои покупки в этом году. Съездили в Белосток на промоции. купила 2 пары обуви: за 350 тыс. осень и 450 тыс зима. Зимние - рылко. Это правда все без скидок. Может кто знает: сколько у нас рылко на короне стоит, хоть примерно? + понакупила по парочке свитерков, водолазок, балеро, джинсики. Даже сумки не распоковываю, а точнее распакую-гляну-снова сложу. Приятно!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ещёё вроде пока готовые есть такие беленькие  нет,не колется итд) ну.та девушка может сделать на заказ.главное мех найти. скинь мне в лс фото шапочки.ну чтоб цвет примерно знать
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Может кто знает: сколько у нас рылко на короне стоит, хоть примерно? Зимние Рылко от 500 до 900 тыс. Так что вы очень даже хорошо купили.Вот и я уже очень-очень жду очередную поездку в Белосток.
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
|
Ага, лови, только вот фотик мой может цвет немного подкалечить  . Но вот эти на фотке очень даже ДА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
дев0чки, х0чу п0рад0вать себя любимую тнальник0м 0т мери кей. чт0 скажете? ваши отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
дев0чки, х0чу п0рад0вать себя любимую тнальник0м 0т мери кей. чт0 скажете? ваши отзывы?
мне нравится. тюбичка в 29мл мне хватает почти на год с учетом ЕЖЕДНВНОГО использования
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: NATusika от Сегодня в 21:42:40 дев0чки, х0чу п0рад0вать себя любимую тнальник0м 0т мери кей. чт0 скажете? ваши отзывы? мне нравится. тюбичка в 29мл мне хватает почти на год с учетом ЕЖЕДНВНОГО использования Да ну нафиг!  Хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: NATusika от Сегодня в 21:42:40 дев0чки, х0чу п0рад0вать себя любимую тнальник0м 0т мери кей. чт0 скажете? ваши отзывы? мне нравится. тюбичка в 29мл мне хватает почти на год с учетом ЕЖЕДНВНОГО использования Да ну нафиг!  Хочу! ну у меян так. я нанлшу тоналку влажным спонсиком. получаеттся ровно..и небольшой капельки хватает..
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну да.я. представила..с учётом моих бурных ночей и недосыпаний..я свои мешки под глазами итд..усерд замазываю...капельки бут маловато  у меян аналогчиная ситуация... ну я написала свой расход..хотя у меня и атк быстро это он ушел..у знакомой что "прорекламировала его экономность" уходить тюбик за 1,5 года
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну и вот ещё чуть мылко проекламирую.может кому надо.недорого.вкусно А если еще узнаешь у девочки состав мылка, я тебя расцелую  у знакомой что "прорекламировала его экономность" уходить тюбик за 1,5 года Охринеть  А она не боится им пользоваться? Может у меня шиза, но я крема и тональники принципально больше чем полгода не использую- дальше им дорога в мусорку. И то стараюсь хранить в прохладном месте некоторые, особо долгосрочные. Это ж сколько должно быть в креме консерванта, что бы за 1,5 года постоянного использования (читай- контакта с воздухом и бактериями) он не испортился? Хотя может он и портится к этому времени... 
|
|
|
|
|
|
|
|