Barbie
Гость
|
я уж как-то и не надеюсь в милавице что-то на скидке купить, даже если приду в самый первый день (но правда не с утра  ), то моего размера уже ничего не остаётся, видимо самый ходовой.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
я уж как-то и не надеюсь в милавице что-то на скидке купить, даже если приду в самый первый день (но правда не с утра ), то моего размера уже ничего не остаётся, видимо самый ходовой. я тоже вчера ничего своего размера на скидке не нашла, купила без скидки нежно розового цвета наборчки - как то чего-то поярче захотелось. Вообще шла с мыслью купить красное белье НО размера моего не было 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вчепа парикмахер новую профлинию Эстель нахваливала... я уже сегодня прикупила шампунь, маску и бальзам вот такой  [/URL][/img] По МК: у них новая линия тоналок... а я обожаю их рассыпную пудру минеральную, блеск есть любимый и новая водичка мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я уж как-то и не надеюсь в милавице что-то на скидке купить, даже если приду в самый первый день (но правда не с утра Веселый), то моего размера уже ничего не остаётся, видимо самый ходовой. А моего всегда полно
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Ленка, представляю тебя в красном белье. Уже сижу и облизываюсь... М-м-м. У мужа башню не снесло 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sveto4ka
|
Да, 35 размер не очень-то ходовой. Моего 39-го, точно не будет к концу сезона на распродажах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Ой, сейчас в Линксе и в Аксисе такие скидки, что глаза на лоб лезут... Кажется, вот только недавно и там и там сапожками обзаводилась, гляжу - а они уже чуть не в полтора раза дешевле... А на 37-ой внимания не обращали?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
А на 37-ой внимания не обращали? Лично я - нет.  Мне б в том разнообразии 37-38-х найти свой "неходовой"...  Да ишшо чтоб понравилось и подошло.  Ваще-то уже должны быть скидки на всю зимнюю обувь, но вот скидки со словом "спец" - эт только на последние пары либо на такие вот размеры.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Эх с моим 39-40 р-м тоже такие скидочки не светят 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Неуж-то у нас появится косметика класса люкс по умеренным ценам, завтра же съезжу в кравт... уж очень интересно, скорее всего на что-нибудь и разорюсь... Форум хорошая штука, стока полезного узнаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Неуж-то у нас появится косметика класса люкс по умеренным ценам, завтра же съезжу в кравт... уж очень интересно, скорее всего на что-нибудь и разорюсь... Форум хорошая штука, стока полезного узнаешь)
Бросайте "люкс", пересаживайтесь на "космецевтику" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бросайте "люкс", пересаживайтесь на "космецевтику"  например??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я за обувью обычно хожу к концу сезона... Стыдно Мой размер если есть, то он и остаётся. Да, 35 размер не очень-то ходовой. Моего 39-го, точно не будет к концу сезона на распродажах. А моего 42-го там воще не бывает!  Эх с моим 39-40 р-м тоже такие скидочки не светят Плачущий Эххх дюймовочки вы мои... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Бросайте "люкс", пересаживайтесь на "космецевтику"  например?? http://naturessunshine.ru/production/natria/http://naturessunshine.ru/production/tropical/Если уж вы действительно заботитесь не о слое штукатурки на лице (это к Орифлему и Фаберлику тогда), а о здоровье - то NSP )  более подробно - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Squa®e™, ааа знаю такое был крем какаовый) хороший
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а о здоровье - то NSP А масло какао их - космос! Живот до носа, и ни каких растяжек 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а о здоровье - то NSP А масло какао их - космос! Живот до носа, и ни каких растяжек  ПРизнавайся, где брала 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
а о здоровье - то NSP А масло какао их - космос! Живот до носа, и ни каких растяжек  что помагает от растяжек  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ленка-пенкаПомогает, только, как и любое другое средство, требует регулярности Кстати, какао масло это вообще суперская штука, и на ручки обветренные, и пяточки просто шелковые после него становятся guaraО, я тоже уже побывала. Короче, хорошо представлена только парфюмерия, здорово, что можно попшикаться и заказать из шопа  Стенд Диоровский тоже порадовал, только вот что-то я сомневаюсь, что у нас много кто может себе позволить палетку теней за 260 тыс. Хотя, цена в принципе оправдана, такие же тени во Франции 50 евро стоят, с учетом расходов на доставку, аренду и прочие расходы, 15 евро не такая уж и переплата. Только вот что-то нет у меня 100%уверенности, что это такой же оригинал, как и на Елисейских полях. 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Нет, Ленка, видимо, просто во время беременности если мазать, то растяжки не появляются. Но, я думаю, что если кожа неэластичная или живот за ночь в пять раз вырастает (такое у меня было), то ни один крем не спасет. Во время второй беременности я веса набрала всего 11 кг и живот рос постепенно. В результате - никаких растяжек. А во время первой - +25 кг, и живот за ночь откуда-то взялся. Рубцы красными года 2-3 были. Я думаю, сейчас от них даже операцией не избавиться полностью.
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Конечно от глубоких растяжек не избавиться!!!!  У меня, как и у тебя, Sveto4ka, пузик выпер моментов и невероятных размеров, хоть я и мазала с начала беременности всякими "мазюками и маселками". Просто с помощью кремов можно значительно и быстро уменьшить проявление этих рубцов, но мазать надо ПОСТОЯННО и как можно раньше (подружки мои хвалили Floralis "от растяжек"), а у меня был какой-то иранский крем..покупала в аптеке-музее на Советской.  Ленка-пенка, свежий воздух, зарядочка, любимый муж, бассейн+банька и все будет СУПЕР!!!!  З.Ы. На счет баньки и бассейна приглашаю составить компанию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А я девочки во время беременности повелась на Орифлеймовский крем от растяжек мазюкала как написано утром и вечером - никаких результатов. У меня не на пузике  а на бедрах  - на носу лето - хочется чуток замаскировать - чтобы на пляжик не стыдно было сходить 
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Я тоже так думаю. Ну и фиг с ними, с растяжками. Зато у нас бебики по дому ползают. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О, я тоже уже побывала. Короче, хорошо представлена только парфюмерия, здорово, что можно попшикаться и заказать из шопа Смеющийся Стенд Диоровский тоже порадовал, только вот что-то я сомневаюсь, что у нас много кто может себе позволить палетку теней за 260 тыс. Хотя, цена в принципе оправдана, такие же тени во Франции 50 евро стоят, с учетом расходов на доставку, аренду и прочие расходы, 15 евро не такая уж и переплата. Только вот что-то нет у меня 100%уверенности, что это такой же оригинал, как и на Елисейских полях. Непонимающий в принципе в Версале на Короне тоже продается декоративка и не только Диор, но и Шанель, Ланком, YSL и платить такие суммы с неуверенностью, что это оригинал ,хм..тоже стремно
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Так а для чего ж друзья тогда нужны  ?? 
|