Добрая polina
|
там есть несколько способов оплаты и доставки. доставка через неё быстрее.чем лично вам сразу. разница где-то в месяц или больше.лучше сней обо всё поговорить самой;  мыло скинула
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Сайт классный, у меня в мозиле есть функция "перевести". Переводится все отлично. Находится на одной строке с кнопками Автозаполнение, Закладки, ВикиКомеентарии, Поделиться и т.д. Короче, практически в правом верхнем углу.
Мне тоже координаты продавца скиньте в личку, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Почта ж за вес/массу берёт денюжку А я думала что "все включено"... А чья почта еще берет, наша или китайская? Я лох в этом деле, ваще ниче не понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Сайт классный Согласна! У меня аж прям глаза разбежались.Хорошо, что можно только позже заказать, как раз зарплату получу
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Блин, я по этим оптовым ценам уже на штуку товара прикинула. Вот бы без посредников заказать. Там доставка по морю есть, но идет до 80 дней, зато стоит в два раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Блин, я по этим оптовым ценам уже на штуку товара прикинула. Вот бы без посредников заказать. Там доставка по морю есть, но идет до 80 дней, зато стоит в два раза дешевле. Ну это смотря что заказывать. Если летнее что-то, то как раз  . а если пальтишко какое, то уже и не оденешь-потеплеет к тому времени, как придет заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Да нет, я присмотрела всякие костюмчики, чтобы фотать моделей. По типу медсестра, чертик, стюардесса и т.д. И под эту марку еще хотела пару шляпок, перчаток, бельишка.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сайт классный, у меня в мозиле есть функция "перевести". Переводится все отлично. Находится на одной строке с кнопками Автозаполнение, Закладки, ВикиКомеентарии, Поделиться и т.д. Короче, практически в правом верхнем углу.
 Пилять, диффчонки, вы меня пугаете... А просто кликнуть на слово "русский" на сайте нельзя? Канешн, там русский язык не совсем родной, но тем не менее.  А чья почта еще берет, наша или китайская? Китайская. Либо международные службы доставки, которые там указаны (там же на выбор несколько способов доставки): http://www.wholesale-dress.net/7-D0-94-D0-BE-D1-81-D1-82-D0-B0-D0-B2-D0-BA-D0-B0-a824.htmlВ мамкиной ветке сейчас девочки пробуют заказать с этого сайта  Вот и пусть сначала хто-нить на себе опробует.  А потом поделятся впечатлениями. А то ж за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. © Народная мудрость
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sveto4ka
|
Вот и пусть сначала хто-нить на себе опробует. Смеющийся А потом поделятся впечатлениями. Так долго ждать впечатлений придется. Аж 1-3 месяца.  Давайте контакты скорее челов, которые этим занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пилять, диффчонки, вы меня пугаете... А просто кликнуть на слово "русский" на сайте нельзя? Весьсайт таким макаром не переводится, только инструкции всякие  А что касается перевода всего сайта- то лучше через переводчик он-лайновский. Ну или через Моззилу, я правда не знаю как. В принципе там и так все понятно на английском- обхват груди, длина, размер и т.д. Вот и пусть сначала хто-нить на себе опробует. Злая ты  Ладно, будем читать и разбираться, а то я полдня убила на составления списка покупок)))) Причем я читала то, что ты по ссылке кинула- ничего не поняла про расценки на почту  Для меня что китайский, что корявый русский- один хрен((
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Мозилой отлично переводится. Короче, надо на Мозилу ставить дополнение Гугловское, называется Tuuls. Можно и по=русски в поисковике набрать. Потом скачиваете прогу, она весит совсем ничего, перезагружаете мозилу и все. а родной русский язык на этом сайте действительно фиг да нифига не переводит. А в переводчик копировать задолбаешься, если много чего обсматриваешь. Так то вот.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки пишите ей.по поводу размеров цен и вещей.которых вы найти не можете.она подскажет. явот леггинсы не могла сначаланайти вообще в раздлеах общих..так она меня тыкнула носом. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А в переводчик копировать задолбаешься, если много чего обсматриваешь. Так то вот. Я имела в виду переводчик сайтов, тот же гугловский. Кидаешь ссылку на сайт в переводчик, получаешь ссылку и юзаешь дальше сайт на корявом русском  цена за леггинсы на том сайте (в уе) 5.14 .конечная стоимость мне 13 уе. за счёт изначально низкой цены товаров.получается норма Как на Короне ценник вышел... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
лилит- найдёшь мне на короне такие леггинсы как я хочу за 40 тыс расцелую.а обувь? я себе заказываю шикарыне туфельки.которые будут стоим минимуму 150-200 тыс. с того сайта за 85.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я себе заказываю шикарыне туфельки.которые будут стоим минимуму 150-200 тыс. с того сайта за 85. Хвастайся давай  Блин, я штук 10 пар наметила, о они все пока доступны только оптом. Буду ждать пока в розницу появятся 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Не знаю в тему ли, это по поводу проблем с заказом до середины февраля: нашла на сайте, что у них временно прекращены поставки обуви до конца их китайского нового года.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
лилит. ты ей напиши скинь ссылку.и скажи реально ли? може ту неё там какие лазейки есть.чтобыв розницу. не буду хвастаться.я не выбрала конкретно.явсё хочу. прсото в докуметн вордик ссылки покидала что хочу..и периодически буду заказывать.транжирить.  главное чтобы с размером всё было ок ну вотя эже говорила про эти каникулы.а вы удивились 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прсото в докуметн вордик ссылки покидала что хочу..и периодически буду заказывать.транжирить. Аааа, это мой способ!  У меня такой же вордовский файлик на рабочем столе)))
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
прсото в докуметн вордик ссылки покидала что хочу..и периодически буду заказывать.транжирить.Аааа, это мой способ! У меня такой же вордовский файлик на рабочем столе))) И у меня  Полина, леггинсы 20 дней шли? Немного страшновато сразу делать предоплату-вдруг вещичка не придет? Кто-нибудь еще подобным образом заказывал? Поделитесь опытом, плиз! А то я сапоги, пальто и сумку присмотрела(как минимум  ) , но думаю может с чего-то более мелкого начать, чтоб если что, не столько денег пропало, а пальто с сапогами-позже заказать и отложить покупочку в шкаф до осени? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
зеленоглазка- там уж как повезёт(я про дни доставки) ну в целом.да. если боишься.можешь заказать что-нибудь маленнькое.будешь ждать 20 дней.а потом всё будет ок и закажешь вещь.в итоге прождёшь почти 2 мес.то.что хотела.) ну можешьу неё скан паспорта попросить ещё что-нибудь. ДЕВЧОНКИ.И ЕЩЁ НЕБОЛЬШАЯ РЕКЛАМА.  с завтрашнего дня скорее всего могу вам помочь с элитной косметикой и парфюмом( не орифлейм.не фаберлик.не эйвон. итд).цены в два раза ниже.чем в салоне на советской.забыла как салон называается.дурная моя голова.всё в наличии.могут приехать.всё показать.рассказать.дать понюхать.помазать  (официальный филиал представитель с минска)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 12:02:45 от polina1988 »
|
|
|
|
|
*melissa*
|
таккак пока в китае каникулы..закажу с 15 февраля по очень классным ценам.обувку.леггинсы.платьица.. polina1988, а вы хоть какое-нибудь платье заказывали с этого сайта, спрашиваю потому что хочу уточнить, даже не насчет размера, а роста. Что-то подобное заказала недавно с ebay, даже производитель вроде Китай и был. По размеру то подошло, но вот рост  . На мои 170... Ожидала платье - а ношу тунику  ну вот маленькое приобретение.моя маленькаяслабость.леггинсы. Очень красивые и ноги, и леггинсы!  Какие могут быть диеты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
polina1988, а можно координаты того, кто может доставить с этого сайта  кстати, заинтересовали, а о какой косметике идёт речь?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Немного страшновато сразу делать предоплату-вдруг вещичка не придет? Кто-нибудь еще подобным образом заказывал? Поделитесь опытом, плиз! Сама заказывала с ebay. Ремешок для часов( у нас размер не нашла), пришел все нормально -кожа. И еще платье, как писала выше, но с ростом, как-то не вышло, и еще кофточку. Все дошло, просто пошла на почту и забрала. А то я сапоги, пальто и сумку присмотрела А вот обувь сразу на Беларусь побоялась заказывать,думаю что придется еще доплачивать довольно крупную сумму, за пересылку, потому на европу заказала.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
annushka21_86@mail.ruдевочки.внимателньо читайте тему.я уже кидала мыло  уточнять размеры и консультироваться лучше с той девушкой.я такой же потребитель .как и вы. насчёт косметики-максфактор.нина ричи.духи с феромонами итд.всё от лаков до духов.
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Сама заказывала с ebay. Ремешок для часов( у нас размер не нашла), пришел все нормально -кожа. И еще платье, как писала выше, но с ростом, как-то не вышло, и еще кофточку. Все дошло, просто пошла на почту и забрала.
вы сами заказывали и платили? а как paypal сделали? или через посредников?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мать моя, как сложно то.  .. сайты, предоплаты, Китай, заказы, месяцы ожидания котов в мешке  Не, эт точно не для меня............ 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мать моя, как сложно то. .. сайты, предоплаты, Китай, заказы, месяцы ожидания котов в мешке Не, эт точно не для меня............ Точно  : пришла, увидела, купила! померила, купила!! приценилась, купила!! поторговалась, КУПИЛА! походила, подумала, КУПИЛА!! посоветовалась с подружками, повздыхала... и всё-таки КУПИЛА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|