svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Туз
|
а я вчера была в АЛМИ на Космонавтов...какой-то черт дернул зайти в Аxis...итог: очередная пара босоножек  ну не смогла я мимо них пройти...сижу доооооовооооольная 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
какой-то черт дернул зайти в Аxis...итог: очередная пара босоножек ну не смогла я мимо них пройти...сижу доооооовооооольная Ой, там такие распродажи, что грех не зайти  . Фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вчера была в АЛМИ на Космонавтов...какой-то черт дернул зайти в Аxis...итог: очередная пара босоножек  ну не смогла я мимо них пройти...сижу доооооовооооольная  ой правда там бывает что-то интересное?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девчонки. ни у кого знакомых швей нету? Вышивальщица знакомая есть 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
блин. сестра хочет заказать леггинсы и лосины всякие... чтобы сшили. нашла только украинских которыешьют..но там оборзели..плюс доставка плюс долго..вот надоо..если что маякните в личку.. желателньо.чтобы ткань была её. тоесть не надо самостоятельно исктаь..только заплатиьь за готвоый продукт
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Зашла сегодня в Эдельвейс на Советской....в итоге:
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зашла сегодня в Эдельвейс на Советской....в итоге: У меня буржуа бочечка тоже сейчас. Моя любимая. Чего только не пробовала, возвращаюсь всё равно к ней 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Зашла сегодня в Эдельвейс на Советской.... Мне нравятся там цены  , очень приятные  . Да и качество продукции, купленной там, пока не подводило  . Гринайзка молодец, самые приятные покупки - это куча косметики 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
•••Green Eyes•••, а расскажите про первую тушь  там две щеточки?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Зашла сегодня в Эдельвейс на Советской.... Мне нравятся там цены  , очень приятные  . Да и качество продукции, купленной там, пока не подводило  . Гринайзка молодец, самые приятные покупки - это куча косметики  Это точно, я вчера ещё краску для волос купила и лосьон для тела •••Green Eyes•••, а расскажите про первую тушь  там две щеточки? Нет, это одна, просто первый шаг- на щёточке мало туши, второй- много
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нет, это одна, просто первый шаг- на щёточке мало туши, второй- много Опробовала? И как результат?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Нет, это одна, просто первый шаг- на щёточке мало туши, второй- много Опробовала? И как результат? тоже интересно  Добавлено: 01 Февраль 2011, 14:56:58
мне нравится буржуа, хочу попробовать умывалку для лица вот такую.....может кто пробовал?как она вам? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Нет, это одна, просто первый шаг- на щёточке мало туши, второй- много Опробовала? И как результат? Опробовала- нравится)))) дальше....сегодня опять побаловала себя : купила сапожки, гель для душа Буржуа Шоколад  такая вкусняшкааааааа, а...подстриглась ещё, и новый абонемент в солярий купила 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ель для душа Буржуа Шоколад такая вкусняшкааааааа ага, и у меня такой, настолько интенсивный аромат!  а я вот хочу побаловать себя билетом на концерт МакSим, а вот времени поехать купить всё нет, надо поднапрячь благоверного 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
, гель для душа Буржуа Шоколад такая вкусняшкааааааа, Обожаю  , а муж терпеть не может  .
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я вот хочу побаловать себя билетом на концерт МакSим, а вот времени поехать купить всё нет, надо поднапрячь благоверного Улыбка Ну-ка ну-ка поподробнее.Где концерт будет и когда?И цены?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот хочу побаловать себя билетом на концерт МакSим, а вот времени поехать купить всё нет, надо поднапрячь благоверного Улыбка Ну-ка ну-ка поподробнее.Где концерт будет и когда?И цены? 2 марта, Минск, Дворец Спорта, цены от 65 до 150 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
2 марта, Минск, Дворец Спорта, цены от 65 до 150 тыр. Спасибо!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ne StaNdart
|
Млин, девочки, вы бы хоть визуализировали покупки свои (интересно ж посмортреть  ).
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
гель для душа Буржуа Шоколад обожаю его!!! прямо шоколадку захотелось...завтра надо купить  а я сегодня больше не побаловалась, а повеселилась...проехалась в маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне нравится буржуа, хочу попробовать умывалку для лица вот такую.....может кто пробовал?как она вам?  я такой пробовала, запах очень приятный... а кроме этого обычная умывалка пробовала молочко для демакияжа Буржуа - вообще не понравилось, слишком густое, глаза щиплет, один плюс - на долго хватает, стоит вот почти целая бутылка, пылится))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, уже года 1,5 смываю косметику только этим! я крашусь очень солидно)) глаза почти всегда аля смоуки айз)) поэтому найти средство , чтоб убирало все с 1 умывания , было сложно. Кроме этого не переношу молочки всякие, ибо считаю лишним тереть кожу вокруг глаз. Лучше умыть гелем. Однажды я решила проверить - не будет ли этот шампунь щипать глазки моей девочке и о чудо! косметика идеально смылась! Глаза не щиплет, средство мягкое, ибо предназначено для кожи новорожденных. Чуть что продается в Алми на полках с детскими причендалами. 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Да,надо попробовать...я тоже не переношу всякие там демакиажи без воды.Я саносан малышу своему покупаю и крем и присыпка была,а вот на это средство как-то внимание не обращала.на следующей неделе поеду куплю,заценю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне нравится буржуа, хочу попробовать умывалку для лица вот такую.....может кто пробовал?как она вам? Я пользовала такую. Не очень. Пенится слабо, косметику смывает плохо. Проделайте эксперимент: смойте этой смывалкой косметику, а потом возьмите ватку , с молочком для демакияжа например, и протрите лицо. Результат вам не понравится ( особенно тем, кто пользуется тоналкой). Моя любимая смывалка иф роше с ромашкой на бутыле. Кто б привёз :- Добавлено: 02 Февраль 2011, 11:54:32
Однажды я решила проверить - не будет ли этот шампунь щипать глазки моей девочке и о чудо! косметика идеально смылась! Глаза не щиплет, средство мягкое, ибо предназначено для кожи новорожденных. Чуть что продается в Алми на полках с детскими причендалами. ,а вот на это средство как-то внимание не обращала.на следующей неделе поеду куплю,заценю  и я! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Моя любимая смывалка иф роше с ромашкой на бутыле. Кто б привёз а тоник такой не любишь? у меня бутылка , я попробовала мне не подошел могу поменять на тар тар 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а тоник такой не любишь? тоник тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
пробовала молочко для демакияжа Буржуа - вообще не понравилось, слишком густое, глаза щиплет, один плюс - на долго хватает, стоит вот почти целая бутылка, пылится)) и у меня такое же...мало того, что косметику не всю смывает так еще если засильно потереть, то вызывает жжение вокуг глаз
|
|
|
|
|
|
|
|