|
Добрая polina
|
блин. сестра хочет заказать леггинсы и лосины всякие... чтобы сшили. нашла только украинских которыешьют..но там оборзели..плюс доставка плюс долго..вот надоо..если что маякните в личку.. желателньо.чтобы ткань была её. тоесть не надо самостоятельно исктаь..только заплатиьь за готвоый продукт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Зашла сегодня в Эдельвейс на Советской....в итоге:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зашла сегодня в Эдельвейс на Советской....в итоге: У меня буржуа бочечка тоже сейчас. Моя любимая. Чего только не пробовала, возвращаюсь всё равно к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Зашла сегодня в Эдельвейс на Советской.... Мне нравятся там цены  , очень приятные  . Да и качество продукции, купленной там, пока не подводило  . Гринайзка молодец, самые приятные покупки - это куча косметики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
•••Green Eyes•••, а расскажите про первую тушь  там две щеточки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Зашла сегодня в Эдельвейс на Советской.... Мне нравятся там цены  , очень приятные  . Да и качество продукции, купленной там, пока не подводило  . Гринайзка молодец, самые приятные покупки - это куча косметики  Это точно, я вчера ещё краску для волос купила и лосьон для тела •••Green Eyes•••, а расскажите про первую тушь  там две щеточки? Нет, это одна, просто первый шаг- на щёточке мало туши, второй- много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нет, это одна, просто первый шаг- на щёточке мало туши, второй- много Опробовала? И как результат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Нет, это одна, просто первый шаг- на щёточке мало туши, второй- много Опробовала? И как результат? тоже интересно  Добавлено: 01 Февраль 2011, 14:56:58
мне нравится буржуа, хочу попробовать умывалку для лица вот такую.....может кто пробовал?как она вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Нет, это одна, просто первый шаг- на щёточке мало туши, второй- много Опробовала? И как результат? Опробовала- нравится)))) дальше....сегодня опять побаловала себя : купила сапожки, гель для душа Буржуа Шоколад  такая вкусняшкааааааа, а...подстриглась ещё, и новый абонемент в солярий купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ель для душа Буржуа Шоколад такая вкусняшкааааааа ага, и у меня такой, настолько интенсивный аромат!  а я вот хочу побаловать себя билетом на концерт МакSим, а вот времени поехать купить всё нет, надо поднапрячь благоверного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
, гель для душа Буржуа Шоколад такая вкусняшкааааааа, Обожаю  , а муж терпеть не может  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я вот хочу побаловать себя билетом на концерт МакSим, а вот времени поехать купить всё нет, надо поднапрячь благоверного Улыбка Ну-ка ну-ка поподробнее.Где концерт будет и когда?И цены?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот хочу побаловать себя билетом на концерт МакSим, а вот времени поехать купить всё нет, надо поднапрячь благоверного Улыбка Ну-ка ну-ка поподробнее.Где концерт будет и когда?И цены? 2 марта, Минск, Дворец Спорта, цены от 65 до 150 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
2 марта, Минск, Дворец Спорта, цены от 65 до 150 тыр. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Млин, девочки, вы бы хоть визуализировали покупки свои (интересно ж посмортреть  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
гель для душа Буржуа Шоколад обожаю его!!! прямо шоколадку захотелось...завтра надо купить  а я сегодня больше не побаловалась, а повеселилась...проехалась в маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне нравится буржуа, хочу попробовать умывалку для лица вот такую.....может кто пробовал?как она вам? я такой пробовала, запах очень приятный... а кроме этого обычная умывалка пробовала молочко для демакияжа Буржуа - вообще не понравилось, слишком густое, глаза щиплет, один плюс - на долго хватает, стоит вот почти целая бутылка, пылится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, уже года 1,5 смываю косметику только этим! я крашусь очень солидно)) глаза почти всегда аля смоуки айз)) поэтому найти средство , чтоб убирало все с 1 умывания , было сложно. Кроме этого не переношу молочки всякие, ибо считаю лишним тереть кожу вокруг глаз. Лучше умыть гелем. Однажды я решила проверить - не будет ли этот шампунь щипать глазки моей девочке и о чудо! косметика идеально смылась! Глаза не щиплет, средство мягкое, ибо предназначено для кожи новорожденных. Чуть что продается в Алми на полках с детскими причендалами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Да,надо попробовать...я тоже не переношу всякие там демакиажи без воды.Я саносан малышу своему покупаю и крем и присыпка была,а вот на это средство как-то внимание не обращала.на следующей неделе поеду куплю,заценю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне нравится буржуа, хочу попробовать умывалку для лица вот такую.....может кто пробовал?как она вам? Я пользовала такую. Не очень. Пенится слабо, косметику смывает плохо. Проделайте эксперимент: смойте этой смывалкой косметику, а потом возьмите ватку , с молочком для демакияжа например, и протрите лицо. Результат вам не понравится ( особенно тем, кто пользуется тоналкой). Моя любимая смывалка иф роше с ромашкой на бутыле. Кто б привёз :- Добавлено: 02 Февраль 2011, 11:54:32
Однажды я решила проверить - не будет ли этот шампунь щипать глазки моей девочке и о чудо! косметика идеально смылась! Глаза не щиплет, средство мягкое, ибо предназначено для кожи новорожденных. Чуть что продается в Алми на полках с детскими причендалами. ,а вот на это средство как-то внимание не обращала.на следующей неделе поеду куплю,заценю  и я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Моя любимая смывалка иф роше с ромашкой на бутыле. Кто б привёз а тоник такой не любишь? у меня бутылка , я попробовала мне не подошел могу поменять на тар тар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а тоник такой не любишь? тоник тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
пробовала молочко для демакияжа Буржуа - вообще не понравилось, слишком густое, глаза щиплет, один плюс - на долго хватает, стоит вот почти целая бутылка, пылится)) и у меня такое же...мало того, что косметику не всю смывает так еще если засильно потереть, то вызывает жжение вокуг глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Моя любимая смывалка иф роше с ромашкой на бутыле. Кто б привёз а тоник такой не любишь? у меня бутылка , я попробовала мне не подошел могу поменять на тар тар  И мне не подошел  появились какие-то маленькие прыщики  стоит тоже целая бутылка.Пока пользуюсь теабаум беларуским для проблемной кожи, чтоб высушить эту пакость что появилась(кстати, неплохой не смотря что бел).Вот думаю какой взять тоник  Подумываю насчет Мэри Кей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
могу поменять на тар тар Настя! ТАТАР!!  в Вене сЪослили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки! подсмотрела совет в программе Модный ремонт на MTV короче для депеляции использовать вместо всяких пенок простой самый дешевый бальзам(кондиционер) для волос помазать например ногу простым кондишеном (я взяла ревивор) и брить такая шелковая кожа после бритья и скользит бесподобно короче советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я тоже видела эти выпуски)))))) прикольно,но наверное не всем типам кожи может подойти
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Моя любимая смывалка иф роше с ромашкой на бутыле. Кто б привёз а тоник такой не любишь? у меня бутылка , я попробовала мне не подошел могу поменять на тар тар  И мне не подошел  появились какие-то маленькие прыщики  стоит тоже целая бутылка. Вот думаю какой взять тоник  Подумываю насчет Мэри Кей. вот тоже самое.. пошли мелкие прыщики.. на счет тоника, то я нашла бюджетный вариант Ланкомовского розового тоника  Ланком такой густенький, ложится пленочкой на лицо так вот нашла тоник Лореаль розовый - чудесный! после снятия косметики и противной воды из-под крана кожа как будто оживает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так вот нашла тоник Лореаль розовый - чудесный! после снятия косметики и противной воды из-под крана кожа как будто оживает! Все Лореалевские средства для демакияжа вообще просто чудо  , давно на них "сижу" никогда никаких нареканий  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|