|
Lesik
|
все, на следующей недельке пойду закупаться  саносан, лореаль,еще лак для ногтей надо бордовенький какой(оттенки красных лаков моя слабость),надо еще что-нибудьпридумать, а то после долгого застоя руки так и чешутся денег потратить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
лак для ногтей надо бордовенький какой(оттенки красных лаков моя слабость) Тоже есть такое дело  , только с ними надо поаккуратнее, а то от некоторых лаков красных/бордо потом ногти жёлтые  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я вчера подстриглась горячими ножницами
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
KropKa
|
пробовала молочко для демакияжа Буржуа - вообще не понравилось, слишком густое, глаза щиплет, один плюс - на долго хватает, стоит вот почти целая бутылка, пылится)) и мне тоже не понравилось - так сильно глаза жжет, что я думала останутся ожоги  . Реально было страшно. Стоит, пылиться и у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я вчера подстриглась горячими ножницами Ну как эффект? Понравился?  ИМХО, термострижка - идеальный вариант для тех, что не частит в парикмахерскую  (как я, например  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я вчера подстриглась горячими ножницами Ну как эффект? Понравился?  ИМХО, термострижка - идеальный вариант для тех, что не частит в парикмахерскую  (как я, например  ) ога, понравился) надеюсь, что если буду постоянно делать, то с секущимися концами будет покончено 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
термострижка - идеальный вариант для тех, что не частит в парикмахерскую поподробней с эффектом,ценами и местом 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
поподробней с эффектом,ценами и местом Ну, я стригусь в Облике (на Держинского), раз в 4 месяца - мне вполне достаточно, стоит - 50-55 тыр (ну, там ещё от длины волос зависит), результат меня радует  , ибо длинные волосы тяжело содержать в хорошем состоянии так, чтобы не стричь постоянно (так никогда длину не сохранишь  ), а с термострижкой - и растут хорошо, и не секутся практически, и вид отличный (волосы от стрижки к стрижке отлично держат фому  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А какие лаки сча нормальные вообще? а то у меня вечно слазит на след. день.  Ленка.. виноваты твои ногти.. проверено опытным путем: с подругой-соседкой у нас все лаки были на двоих, все равно весь тюбик сам не израсходуешь. И вот ВСЕ лаки на ее ногтях держались по 5-7 дней и теже лаки на моих 1-3 дня.. вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Maggie_ виновата наша работа по дому, а не ногти.  ... и то, насколько правильно Вы наносите лак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Maggie_ виновата наша работа по дому, а не ногти.  ... и то, насколько правильно Вы наносите лак... Как-то заметила, если после маникюра не лезть хотя бы в течении дня под воду посуду мыть, или полы или что-то подобное, то эффект держания лака гораздо дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как-то заметила, если после маникюра не лезть хотя бы в течении дня под воду посуду мыть, или полы или что-то подобное, то эффект держания лака гораздо дольше. У меня как-то наоборот  , я после окрашивания ручки в воду, а после - крем для рук и ногтей (так, блин, сохнет быстрее - нетерпеливая я  ), и нормально как-то держится всё  . Тут, наверное, действительно, от структуры ногтевой пластины зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ виновата наша работа по дому, а не ногти.  нифига , что я что подруга одинаково мыли посуду и прочее она даже побольше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
... и то, насколько правильно Вы наносите лак...
Как-то заметила, если после маникюра не лезть хотя бы в течении дня под воду посуду мыть, или полы или что-то подобное, то эффект держания лака гораздо дольше. Я имела ввиду саму технику выполнения. Просто я обычно сначала покрываю ногти прозрачным лаком-основой (предпочитаю использовать "Умную эмаль"), а уже сверху наношу цветной лак в два слоя. Кстати, рекомендуют ещё покрывать прозрачным лаком и сверху... Тогда он на самом деле держится дольше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Alsou у меня все равно кусочек в уголке да отвалится от того, что слоев много, а может и лак плохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я всегда мою посуду\полы только в перчатках, но у меня лак начинает слазить через 2-3 дня, а у подружки- через неделю  Даже котлеты как-то в медецинских перчатках делала  Дело в ногтях. Причем она просто мазюкает на ногти и все. Я пробовала по всякому- и как она, и с шлифовкой, и без, и с основой, и с закрепителями, и на крем для рук и без него, и чего я еще только не выдумвывала  Самое действенное- хорошая основа, продляет жизнь лака еще не день-два. Ну и помогает избегать эффекта желтизны- это еще один мой бич  Причем желтеют ногти у меня от всех лаков- и дорогих и дешевых. В догонку про умывалку... Солидарна с Неллой, ИВ Роше с ромашкой- это нечто  Такое соотношение цены, качества и экономичности еще поискать надо  Причем протираю тоником после умывания- диск всегда чистый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В догонку про умывалку... Солидарна с Неллой, ИВ Роше с ромашкой- это нечто Такое соотношение цены, качества и экономичности еще поискать надо я тоже обожала Ив Роше смывалку, пока в моей жизни не появился шампунь для младенцев саносан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я тоже обожала Ив Роше смывалку, пока в моей жизни не появился шампунь для младенцев саносан почитав ваши отзывы, попробовала и я, правда пенкой джонсонс бэби. что сказать, смывает супер и без слез! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже обожала Ив Роше смывалку, пока в моей жизни не появился шампунь для младенцев саносан почитав ваши отзывы, попробовала и я, правда пенкой джонсонс бэби. что сказать, смывает супер и без слез!  о как! прикольно)  я просто пробовала другими детскими шампуньками - больше размазывало, чем смывало.. больше всего меня прильщает лояльность такой смывачки для глаз и кожи, ибо для детей(особенно новорожденных) все-таки делают из максимально безопасных продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А какие лаки сча нормальные вообще? а то у меня вечно слазит на след. день.  у меня лаки Eveline относительно долго держатся насчет розового тоника L'Oreal согласна - классный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я тоже обожала Ив Роше смывалку, пока в моей жизни не появился шампунь для младенцев саносан почитав ваши отзывы, попробовала и я, правда пенкой джонсонс бэби. что сказать, смывает супер и без слез!  о как! прикольно)  я просто пробовала другими детскими шампуньками - больше размазывало, чем смывало.. больше всего меня прильщает лояльность такой смывачки для глаз и кожи, ибо для детей(особенно новорожденных) все-таки делают из максимально безопасных продуктов тушь водостойкую тоже смывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
t.d. думаю нет, не пользуюсь эту дрянь за одно умывание фиг сотрешь..там надо спец средства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
больше всего меня прильщает лояльность такой смывачки для глаз и кожи, ибо для детей(особенно новорожденных) все-таки делают из максимально безопасных продуктов Надо будет попробовать как она с линзами контактирует- будет щипать или нет  Я обычно всегда тушь отмачиваю ватными дисками со смывалкой ( водянистой, не молочком), а потом уже гель для умывания на лицо. Но вот на глаза никогда не наносила- боюсь за кожу под глазами и реснички  Но раз вы все пишете, что нормально- надо будет попробовать  эту дрянь за одно умывание фиг сотрешь..там надо спец средства Эт точно  Или спец средства для водостойкой косметики, или останешься без ресниц. Я раньше летом юзала водостойкую, но пришла к выводу, что наращивание для ресниц все же безопасней)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
На счет смывалки БУРЖУА- мне оч. сушит кожу, д/демаяжа двуфазное ср-во - так от него раздражение на глаза, а вот тоник ничего....особенного. Очень нравиться двуфазное ср-во от ФАБЕРЛИК. В хор. отзываются. Заказала новую помаду от AVON, что потелеку рекламируют. Завтра уже намажусь.
Ещё девочки, в какой -то предаче посоветовали вместо пены д/бритья наносить кондиционер д/волос. Так вчера и сделала, рез-том осталась довольна, кожа мягкая и не сушит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ещё девочки, в какой -то предаче посоветовали вместо пены д/бритья наносить кондиционер д/волос. Так вчера и сделала, рез-том осталась довольна, кожа мягкая и не сушит я страницу назад об этом писала) передача Модный ремонт по МТВ бальзам для волос шикарен вместо пенки для бритья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
я страницу назад об этом писала)передача Модный ремонт по МТВ СОРРИ, не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|