Lesik
|
Моя любимая смывалка иф роше с ромашкой на бутыле. Кто б привёз а тоник такой не любишь? у меня бутылка , я попробовала мне не подошел могу поменять на тар тар  И мне не подошел  появились какие-то маленькие прыщики  стоит тоже целая бутылка.Пока пользуюсь теабаум беларуским для проблемной кожи, чтоб высушить эту пакость что появилась(кстати, неплохой не смотря что бел).Вот думаю какой взять тоник  Подумываю насчет Мэри Кей.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
могу поменять на тар тар Настя! ТАТАР!!  в Вене сЪослили!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки! подсмотрела совет в программе Модный ремонт на MTV короче для депеляции использовать вместо всяких пенок простой самый дешевый бальзам(кондиционер) для волос помазать например ногу простым кондишеном (я взяла ревивор) и брить такая шелковая кожа после бритья и скользит бесподобно короче советую!
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я тоже видела эти выпуски)))))) прикольно,но наверное не всем типам кожи может подойти
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Моя любимая смывалка иф роше с ромашкой на бутыле. Кто б привёз а тоник такой не любишь? у меня бутылка , я попробовала мне не подошел могу поменять на тар тар  И мне не подошел  появились какие-то маленькие прыщики  стоит тоже целая бутылка. Вот думаю какой взять тоник  Подумываю насчет Мэри Кей. вот тоже самое.. пошли мелкие прыщики.. на счет тоника, то я нашла бюджетный вариант Ланкомовского розового тоника  Ланком такой густенький, ложится пленочкой на лицо так вот нашла тоник Лореаль розовый - чудесный! после снятия косметики и противной воды из-под крана кожа как будто оживает! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так вот нашла тоник Лореаль розовый - чудесный! после снятия косметики и противной воды из-под крана кожа как будто оживает! Все Лореалевские средства для демакияжа вообще просто чудо  , давно на них "сижу" никогда никаких нареканий  .
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
все, на следующей недельке пойду закупаться  саносан, лореаль,еще лак для ногтей надо бордовенький какой(оттенки красных лаков моя слабость),надо еще что-нибудьпридумать, а то после долгого застоя руки так и чешутся денег потратить 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
лак для ногтей надо бордовенький какой(оттенки красных лаков моя слабость) Тоже есть такое дело  , только с ними надо поаккуратнее, а то от некоторых лаков красных/бордо потом ногти жёлтые  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я вчера подстриглась горячими ножницами
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
KropKa
|
пробовала молочко для демакияжа Буржуа - вообще не понравилось, слишком густое, глаза щиплет, один плюс - на долго хватает, стоит вот почти целая бутылка, пылится)) и мне тоже не понравилось - так сильно глаза жжет, что я думала останутся ожоги  . Реально было страшно. Стоит, пылиться и у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я вчера подстриглась горячими ножницами Ну как эффект? Понравился?  ИМХО, термострижка - идеальный вариант для тех, что не частит в парикмахерскую  (как я, например  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я вчера подстриглась горячими ножницами Ну как эффект? Понравился?  ИМХО, термострижка - идеальный вариант для тех, что не частит в парикмахерскую  (как я, например  ) ога, понравился) надеюсь, что если буду постоянно делать, то с секущимися концами будет покончено 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
термострижка - идеальный вариант для тех, что не частит в парикмахерскую поподробней с эффектом,ценами и местом 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ne StaNdart
|
поподробней с эффектом,ценами и местом Ну, я стригусь в Облике (на Держинского), раз в 4 месяца - мне вполне достаточно, стоит - 50-55 тыр (ну, там ещё от длины волос зависит), результат меня радует  , ибо длинные волосы тяжело содержать в хорошем состоянии так, чтобы не стричь постоянно (так никогда длину не сохранишь  ), а с термострижкой - и растут хорошо, и не секутся практически, и вид отличный (волосы от стрижки к стрижке отлично держат фому  ).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А какие лаки сча нормальные вообще? а то у меня вечно слазит на след. день.  Ленка.. виноваты твои ногти.. проверено опытным путем: с подругой-соседкой у нас все лаки были на двоих, все равно весь тюбик сам не израсходуешь. И вот ВСЕ лаки на ее ногтях держались по 5-7 дней и теже лаки на моих 1-3 дня.. вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Maggie_ виновата наша работа по дому, а не ногти.  ... и то, насколько правильно Вы наносите лак...
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Maggie_ виновата наша работа по дому, а не ногти.  ... и то, насколько правильно Вы наносите лак... Как-то заметила, если после маникюра не лезть хотя бы в течении дня под воду посуду мыть, или полы или что-то подобное, то эффект держания лака гораздо дольше.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как-то заметила, если после маникюра не лезть хотя бы в течении дня под воду посуду мыть, или полы или что-то подобное, то эффект держания лака гораздо дольше. У меня как-то наоборот  , я после окрашивания ручки в воду, а после - крем для рук и ногтей (так, блин, сохнет быстрее - нетерпеливая я  ), и нормально как-то держится всё  . Тут, наверное, действительно, от структуры ногтевой пластины зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ виновата наша работа по дому, а не ногти.  нифига , что я что подруга одинаково мыли посуду и прочее она даже побольше..
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
... и то, насколько правильно Вы наносите лак...
Как-то заметила, если после маникюра не лезть хотя бы в течении дня под воду посуду мыть, или полы или что-то подобное, то эффект держания лака гораздо дольше. Я имела ввиду саму технику выполнения. Просто я обычно сначала покрываю ногти прозрачным лаком-основой (предпочитаю использовать "Умную эмаль"), а уже сверху наношу цветной лак в два слоя. Кстати, рекомендуют ещё покрывать прозрачным лаком и сверху... Тогда он на самом деле держится дольше...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Alsou у меня все равно кусочек в уголке да отвалится от того, что слоев много, а может и лак плохой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я всегда мою посуду\полы только в перчатках, но у меня лак начинает слазить через 2-3 дня, а у подружки- через неделю  Даже котлеты как-то в медецинских перчатках делала  Дело в ногтях. Причем она просто мазюкает на ногти и все. Я пробовала по всякому- и как она, и с шлифовкой, и без, и с основой, и с закрепителями, и на крем для рук и без него, и чего я еще только не выдумвывала  Самое действенное- хорошая основа, продляет жизнь лака еще не день-два. Ну и помогает избегать эффекта желтизны- это еще один мой бич  Причем желтеют ногти у меня от всех лаков- и дорогих и дешевых. В догонку про умывалку... Солидарна с Неллой, ИВ Роше с ромашкой- это нечто  Такое соотношение цены, качества и экономичности еще поискать надо  Причем протираю тоником после умывания- диск всегда чистый 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В догонку про умывалку... Солидарна с Неллой, ИВ Роше с ромашкой- это нечто Такое соотношение цены, качества и экономичности еще поискать надо я тоже обожала Ив Роше смывалку, пока в моей жизни не появился шампунь для младенцев саносан 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я тоже обожала Ив Роше смывалку, пока в моей жизни не появился шампунь для младенцев саносан почитав ваши отзывы, попробовала и я, правда пенкой джонсонс бэби. что сказать, смывает супер и без слез! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже обожала Ив Роше смывалку, пока в моей жизни не появился шампунь для младенцев саносан почитав ваши отзывы, попробовала и я, правда пенкой джонсонс бэби. что сказать, смывает супер и без слез!  о как! прикольно)  я просто пробовала другими детскими шампуньками - больше размазывало, чем смывало.. больше всего меня прильщает лояльность такой смывачки для глаз и кожи, ибо для детей(особенно новорожденных) все-таки делают из максимально безопасных продуктов
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А какие лаки сча нормальные вообще? а то у меня вечно слазит на след. день.  у меня лаки Eveline относительно долго держатся насчет розового тоника L'Oreal согласна - классный)))
|
|
|
|
|
|
|
|