*melissa*
|
вы сами заказывали и платили? а как paypal сделали? или через посредников? Сама выбрала и заказала.На paypal тож сама зарегистрировалась. Только одна проблема, как выразилась _Ze Best ! долго ждать - около месяца  в Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На мои 170... Ожидала платье - а ношу тунику Подмигивающий Там написана длина. Я больше половины отсеяла по длине- очень короткие модели!!!И еще, обувь маломерит- я с Аллегро заказывала ботильоны, они же есть на сайте- 39 размер скорее 38, но ничего, разносила)))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 17:46:40 от Лилит »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В принципе там и так все понятно на английском- обхват груди, длина, размер и т.д. Вот именно!  Нее, я просто реалистка.  Так что я подожду...  Причем я читала то, что ты по ссылке кинула- ничего не поняла про расценки на почту Там просто несколько способов доставки. Что-то долго, но дёшево - морем, в частности (эт самый дешёвый транспорт). Что-то быстро, но дорого, но эт надо по каждому конкретно смотреть. Добавлено: 26 Январь 2011, 16:56:26 http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/womens-dress/prod_15019.htmlО, джинсы - полкила...  Скока там только за доставку будет-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
нюша
|
А я вчера купила себе комплектик ALIZE. Месяц назад увидела и влюбилась. Хотела именно ЕГО. А когда пришла покупать, то была приятно удивлена, он был на скидке. - 50 т.р. - это вдвойне приятно. Сейчас буду ждать следующей распродажи, там ещё столько осталось красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
он был на скидке. - 50 т.р. за весь комплект?  а покажииииииииииите  у Ализи обычно распродажи такие: было 120 тыр. стало 100. И это только бюстик. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я себя вчера маникюрчиком побаловала. прииияятно 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
*melissa*
|
он был на скидке. - 50 т.р. - это вдвойне приятно Где ж такие цены? Я тоже хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
за весь комплект? а покажииииииииииите у Ализи обычно распродажи такие: было 120 тыр. стало 100. И это только бюстик. В АЛМИ, распродажа, короче, раньше комплект (трусики и бюст-р) стоили 151 300р., а теперь 99 000. Я же и говорю повезло, что не купила раньше. Теперь буду распродаж только ждать, зачем переплачивать. Причем размеры практически все остались, ну или большенство. Продавцу оставила №тел., они будут слать СМСки с распродажами.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ааааа, так это скидка 50 тыр!  а я уже было решила что вся покупка обошлась в 50 тыр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
- 50 т.р. Я имела ввиду минус 50 т.р. Вроде и так не мало. Вот бы деньги давали со стороны. Ещё сегодня две помады AVON заказала. Скоро наш папа закончит учебу, а я выйду на работу и буду опять баловать себя. А пока только детей приходиться радовать.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Мать моя, как сложно то.  .. сайты, предоплаты, Китай, заказы, месяцы ожидания котов в мешке  Не, эт точно не для меня............  да.а еще я думаю у нас шьют и везут во Францию,Россию ...а мы откуда.то себе заказываем 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
НеЯ
|
Мать моя, как сложно то.  .. сайты, предоплаты, Китай, заказы, месяцы ожидания котов в мешке  Не, эт точно не для меня............  да.а еще я думаю у нас шьют и везут во Францию,Россию ...а мы откуда.то себе заказываем  Абсолютно точно. Знаю ри производства. которые работают в Гродно на Францию 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Глянула на этом сайте много симпатичных маечек http://www.wholesale-dress.net/, но размеры по бюсту во многих как-то шокируют - 72 см  Это что "не выпукло", а "впукло" что ли  Там же нормально в см написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Ну серьёзно  с моими 87 см выбор резко сокращается  никогда не думала, что у меня такие выдающиеся данные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что вы хотите - это ж китайцы Да ну их нахв Китай 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На Новый год мне подарили Versace Versense -искала новый для себя "холодный" аромат_-,но оказалось-вообще не мой запах...И поэтому недавно купила себе очередную водичку - Dolce & Gabbana Light Blue (неново,зато проверено  )
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Туз
|
на мне Versace Versense вообще сладостью потом начинает отдавать...а в начале свеженький такой....холодным я его точно бы не назвала а Лайт Блю...мммммм  ..это уже почти классика
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня совсем другие вкусы на запахи.. подруга любит всякие лайт блю, уууу вообще не моё она еще льет на себя, что потом не выветришь этот запах))) мне на НГ друг подарил Живанжи вот это да.. цветочный сладкий ммоё! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
на мне Versace Versense вообще сладостью потом начинает отдавать...а в начале свеженький такой....холодным я его точно бы не назвала а Лайт Блю...мммммм  ..это уже почти классика Light Blue-даааа ,но я купила всего-то 25 мл (производитель-Германия) - просто мне так хочется что-то новенькое и именно "холодное" . Может кто подскажет из парфюмированных водичек что-нибудь интересное? Добавлено: 29 Январь 2011, 21:22:38
подруга любит всякие лайт блю, А что ещё любит подруга ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еще давыдофф cool water тоже их серии холодных ароматов и еще funny moschino
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
еще может быть CALVIN KLEIN THE ONE, мне очень нравится, я называю для себя "спортивный" аромат, просто он такой освежающий, холодный и у меня возникают с ним такие ассоциации.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
на мне Versace Versense вообще сладостью потом начинает отдавать...а в начале свеженький такой....холодным я его точно бы не назвала а Лайт Блю...мммммм  ..это уже почти классика Light Blue-даааа ,но я купила всего-то 25 мл (производитель-Германия) - просто мне так хочется что-то новенькое и именно "холодное" . Может кто подскажет из парфюмированных водичек что-нибудь интересное? Добавлено: 29 Январь 2011, 21:22:38
подруга любит всякие лайт блю, А что ещё любит подруга ? Мой любимый запах. Но так приелся, что пока решила немного повременить и сменила на АРМАНИ GIO
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ух ты интересно что так много наших девчонок любит эти свежие холодненькие ароматы)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
еще может быть CALVIN KLEIN THE ONE, мне очень нравится, а я сейчас пользуюсь calvin klein IN2U  Очень вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|