Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:09:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

балуем себя любимую

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 99 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: балуем себя любимую  (Прочитано 94891 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 24 Январь 2011, 10:22:49 »

в принципе в Версале на Короне тоже продается декоративка и не только Диор, но и Шанель, Ланком, YSL
Если честно, Насть, то к Версалю у меня столько же доверия, как и к продающим на форуме "оригинал" за 35 тыс Обеспокоенный Как-то купила там тушь Ланком, так похуже Мэйбэлина оказалась Рот на замке

Конечно от глубоких растяжек не избавиться!!!! Плачущий Плачущий
У меня были довольно грубые растяжки на бедрах еще с подросткового возраста, плюс к ним добавились на животе после родов. № месяца я ежедневно мазюкалась маслом какао утром и вечером, сопровождая все это активным самомассажем, как результат, на бедрах растяжек невидно совсем, на животе остались бледные и тоже не особо заметные.
Barbie
Гость
« Ответ #1261 : 24 Январь 2011, 10:59:08 »

Только вот что-то нет у меня 100%уверенности, что это такой же оригинал, как и на Елисейских полях. Непонимающий

в принципе в Версале на Короне тоже продается декоративка и не только Диор, но и Шанель, Ланком, YSL

и платить такие суммы с неуверенностью, что это оригинал ,хм..тоже стремно
не знаю, я в Минске только в магазинах Кравт покупаю и косметику и парфюмерию, репутация здесь у них идеальная.

Добавлено: 24 Январь 2011, 11:33:51
а я вот листала вчера журнал и влюбилась в платьице из новой купальной коллекции Magistlal:

аж вырвала страничку чтобы была всё время на виду, сегодня посмотрела по нету, в РБ уже завезли, но цены не указаны, а на рос. сайтах стоит с ценой, так 3440 р. (больше 263 руб. 00 коп.) Шокирован И чё-та как-то поостыла... Грустный Но блин, такое красивенное... А купальники к нему ещё красивее, и тоже больше 100 баксов...
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 11:33:53 от Barbie » Записан
Sveto4ka
Гродненец
**

Попробуй смотреть на мир с любовью!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1262 : 24 Январь 2011, 11:41:37 »

У меня были довольно грубые растяжки на бедрах еще с подросткового возраста, плюс к ним добавились на животе после родов. № месяца я ежедневно мазюкалась маслом какао утром и вечером, сопровождая все это активным самомассажем, как результат, на бедрах растяжек невидно совсем, на животе остались бледные и тоже не особо заметные.

Не путать растяжки с рубцами! Растяжки белые, а рубцы сначала красные, через пару лет становятся белыми.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 24 Январь 2011, 13:15:19 »

Barbie, ну так фирменное видать..
грядет сезон..они обычно всегда так по 100 баксов и стоят.

вспоминаю питерские магазины, когда нет распродаж. минимальная цена за майку 60 баксов! и пустота - людей практически нет))))все ждут распродаж))

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 24 Январь 2011, 16:56:43 »

влюбилась в платьице из новой купальной коллекции Magistlal:
Боже..какое оно классное... я уже тоже влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочется чуток замаскировать - чтобы на пляжик не стыдно было сходить
попробуйте таблетки мумие. их нужно раздавить и с кремиком втирать!!! почитайте в инете про них куда инфы.говорят ооооч помогает!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 24 Январь 2011, 17:04:32 »

Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 18:03:02
Цитата: Squa®e™ от 22 Января 2011, 22:55:01
а о здоровье - то NSP
А масло какао их - космос! Живот до носа, и ни каких растяжек  Строит глазки
ПРизнавайся, где брала  Крутой
Не помню уже! Лет 10 назад было  Смеющийся

что помагает от растяжекНепонимающий?? Непонимающий
Помогает, только, как и любое другое средство, требует регулярности Подмигивающий
Да, стабильно надо дважды в день. И тогда ни одного рубчика не появится.

Но, я думаю, что если кожа неэластичная или живот за ночь в пять раз вырастает (такое у меня было), то ни один крем не спасет.
Крем не спасёт, а масло какао уникально в этом смысле.

У меня, как и у тебя, Sveto4ka, пузик выпер моментов и невероятных размеров, хоть я и мазала с начала беременности всякими "мазюками и маселками".
Вот именно, что  всякими. 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 24 Январь 2011, 17:26:05 »

Нет, Ленка, видимо, просто во время беременности если мазать, то растяжки не появляются. Но, я думаю, что если кожа неэластичная или живот за ночь в пять раз вырастает (такое у меня было), то ни один крем не спасет. Во время второй беременности я веса набрала всего 11 кг и живот рос постепенно. В  результате - никаких растяжек. А во время первой - +25 кг, и живот за ночь откуда-то взялся. Рубцы красными года 2-3 были. Я думаю, сейчас от них даже операцией не избавиться полностью.
не считаю,то от веса зависит.У меня первые растяжки появились к 37 неделе, тогда уже и вес стал потиху падать(набрала всего 11 кг), так до 41 недели они и ползли:пузик рос, а вес уменьшался.....и тоже красные были,сейчас уменьшились, малозаметны, но уже не то.....как сильно загаришь,так полосочки и видны....
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 25 Январь 2011, 09:39:58 »

Поделюсь своими рецептами, как бороться с растяжками. Борюсь с ними всю сознательную жизнь Смеющийся Эти сволочи появляются у меня даже когда я худею на 2 кг- сразу весь зад в полосочку Смеющийся. В общем что мне помогло:
- очистка кожи- это самое главное!. Баня,сауна + скраб. Я использую спец. скраб из морской соли с молоком, и скраб из морской соли с маслом. Тщательно растерла, посидела с ним минут 10-15, смыла. Тоже самое делаю и после ванны. Где-то 2 раза в неделю получается.
- увлажнение. Без первого пункта второй делать попросту бессмысленно. Потому что все крема и масла что мы втираем задерживаются верхними слоями кожи и до проблемных зон попросту не доходят. Если мазаться 2-3 раза в день без очистки кожи- сделаете только хуже, забьете поры и коже нечем будет дышать. Поэксперементируйте на своем лице- помажьте его жирным кремом 2 раза в день без умывания. Через пару дней понаблюдайте "результат" Грустный
- контрастный душ или обтирание кубиками льда. Ну тут все понятно. Кожу нужно держать в тонусе Подмигивающий
- зарядка. Мышцы нужно подтягивать, что бы попа, живот и бедра не "висели" на коже.
- питание. Взяла за правило есть оливковое масло. Я его терпеть не могу, вообще салаты с маслом для меня- это не салаты. Поэтому делаю из смеси масел домашний майонез, его и использую как заправку. На начальных этапах борьбы хорошо пропить курс спец. поливитаминов для кожи,волос и ногтей, месяца этак 3 Улыбка
- массаж+обертывание. Я лично делала скорее для профилактика цылика, но думаю лишним никому не будет, возможно тоже дало какой-то эффект Улыбка

В общем если у вас хватит терпение на комплексный удар по растяжкам- пробуйте. За много лет экспериментов над своим телом эта программа для меня оказалась самой удачной. Через пару месяцев растяжки практически исчезли ( насколько я могу видеть свою попу)))), и после набора нескольких килограмм новых не появилось Улыбка

ПыСы Все попытки просто мазаться различными кремами от растяжек и оливковым маслом 2-3 раза в день результата лично мне не давали. В моем случае положение спас только комплексный подход.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 25 Январь 2011, 10:06:59 »

в субботу была в вильнюсе
скидки мама-дорогая  Веселый
жаль мало времени было на шоппинг
но при первой возможности поеду на весь день  Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 25 Январь 2011, 11:28:32 »

Поделюсь своими рецептами, как бороться с растяжками.
Лилит, спасибо! Испробую Ваш комплекс. Но, скорее всего, он работает, когда стрии свежие, а моим больше 10 лет... Плачущий тут уже лазер, мезо- и тп вещи нужно пробовать, скорее всего... Обеспокоенный
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 25 Январь 2011, 13:04:40 »

Поделюсь своими рецептами, как бороться с растяжками.
Лилит спасибо за советы, тоже попробую воспользоваться. Хотя первый пунктик сама проделываю только вместо скрибиков пользуюсь заваркой от кофе - эффект супер

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 25 Январь 2011, 13:40:53 »

там где-то  раньше писали про гречку сырую.заливать кефиром на ночь и утром натощак кущать.сижу.жую....и какаяяяяяяяяя гадость.эта ваша заливная рыба Смеющийся Плачущий
@ленк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 25 Январь 2011, 13:43:28 »

polina1988, молодец меня и на день не хватило. Я так гречку раз полгода кушаю, а это сделала утром ложку попробовала -  фууууу гадость - решила что не моя это диета

Spinch
Гость
« Ответ #1273 : 25 Январь 2011, 13:45:49 »

там где-то  раньше писали про гречку сырую.заливать кефиром на ночь и утром натощак кущать.сижу.жую....
Фигасе ты себя побаловала  Тошнит
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 25 Январь 2011, 13:46:54 »

там где-то  раньше писали про гречку сырую.заливать кефиром на ночь и утром натощак кущать.сижу.жую....и какаяяяяяяяяя гадость.эта ваша заливная рыба Смеющийся Плачущий
Плачущий я тоже два дня поела и ну его на#  Крутой
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 25 Январь 2011, 14:25:32 »

главное.что кушать её не на завтрак обед и ужин .а только завтрак.а то бы я точно буээ Смеющийся греет мысль.что это полезно.
а балую я себя многим. сессию сдала.каникулы.просто не была здесь дня 4-5.вот и не отписывалась.. таккак пока в китае каникулы..закажу с 15 февраля по очень классным ценам.обувку.леггинсы.платьица..если кому интересно могу дать сайт. и мыло женщины.котоаря этим занимается.берёт по минимуму.
в алегро разочаровалась. все охренели и берут  наверх.почти столько.сколько стоит сама вещь. Рот на замке
зы ну вот маленькое приобретение.моя маленькаяслабость.леггинсы.любые Обеспокоенный

* x_a9d5f1c3.jpg (62,08 Кб, 453x604 - просмотрено 519 раз.)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 25 Январь 2011, 14:51:04 »

polina1988 диско-дива))

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 25 Январь 2011, 15:06:31 »

просто как-то покупала похожие.так пайетки повылазили оч быстро.а эти приклеены или как-то пришиты хз. намертво
я как  ворона.люблю яркое и блестючее. Улыбка и вообще как зайду на сайт одежды.всё хочу.как отучить себя от этого Грустный это я на весну готовлюсь просто Веселый
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 25 Январь 2011, 15:21:14 »

а балую я себя многим. сессию сдала.каникулы.просто не была здесь дня 4-5.вот и не отписывалась.. таккак пока в китае каникулы..закажу с 15 февраля по очень классным ценам.обувку.леггинсы.платьица..если кому интересно могу дать сайт. и мыло женщины.котоаря этим занимается.берёт по минимуму.
Шокирован это я непонела В замешательстве
сайт давай Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 15:36:42 от Doh » Записан

а..да ладно.....и так всё шоколадно
@ленк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 25 Январь 2011, 15:31:59 »

И мне сайт тоже скинь  Подмигивающий

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 25 Январь 2011, 15:41:52 »

ну мне девушка.которая занимается одеждой с того сайта.сказала.что раньше 15 февраля заказать не может и что-то такое Подмигивающий
сайт во. http://www.wholesale-dress.net/
надеюсь разберётесь там.наверно единственный минус.что обувь редко..ну очеьн редко бывает больше 39 размера.но мне иногда 39 тож проскальзывает
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 25 Январь 2011, 15:46:10 »

а так про китай это про адёжку,что-то похожее в контакте видела
сайт на русский не как не перевести Непонимающий

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 25 Январь 2011, 15:56:51 »

я на эту женщину наткнулась на одном аукционе...незнаю)
сайт на русский..ну только если частями мб.. а что вы там хотите вчитываться или пробовать сами заказывать?Улыбка
я просто скидываю ей ссылку на вещь.узнаю про размеры и узнаю конечную цену и всё..
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 25 Январь 2011, 16:00:45 »

А по минимуму - это сколько? Если платье стоит 10 уе, то сколько она берет за доставку? Скиньте мыло ее мне, пожалуйста)

Смелее, товарищи!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 25 Январь 2011, 16:21:53 »

зы ну вот маленькое приобретение.моя маленькаяслабость.леггинсы.любые Обеспокоенный
А теперь объясните мне кто-нибудь, зачем эта худобина сидит на гречневой диете? Шокирован  Смеющийся На Рыбку хочешь быть похожа?))))

ну мне девушка.которая занимается одеждой с того сайта.сказала.что раньше 15 февраля заказать не может и что-то такое Подмигивающий
сайт во. http://www.wholesale-dress.net/
В мамкиной ветке сейчас девочки пробуют заказать с этого сайта Улыбка Там получается 1,99 уе за 100 грамм вещи+ 0,99 уе за каждые последующие 100 грамм. А сколько твоя знакомая берет сверху за доставку?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 25 Январь 2011, 16:30:40 »

В мамкиной ветке сейчас девочки пробуют заказать с этого сайта Улыбка Там получается 1,260 руб. 37 коп. за 100 грамм вещи+ 0,260 руб. 37 коп. за каждые последующие 100 грамм.
О блин, дожились, одежду килограммами покупаем  Веселый Как колбасуууу  Строит глазки
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 25 Январь 2011, 16:34:55 »

А по минимуму - это сколько? Если платье стоит 26 руб. 30 коп., то сколько она берет за доставку? Скиньте мыло ее мне, пожалуйста)
Поля, мне тож, тока в ЛС, если можно

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 25 Январь 2011, 16:35:07 »

В мамкиной ветке сейчас девочки пробуют заказать с этого сайта  Улыбка Там получается 1,260 руб. 37 коп. за 100 грамм вещи+ 0,260 руб. 37 коп. за каждые последующие 100 грамм.
О блин, дожились, одежду килограммами покупаем  Веселый Как колбасуууу  Строит глазки
Ха, эт чисто за доставку. Крутой Почта ж за вес/массу берёт денюжку. И эт, надо полагать, авиапочтой. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 25 Январь 2011, 17:24:42 »

короче там ест ьу неё спец.формула .но пока найду..уу..
но на конкретном примере вот.
цена за леггинсы на том сайте (в уе) 5.14 .конечная стоимость мне 34 руб. 19 коп. за счёт изначально низкой цены товаров.получается норма Подмигивающий
кто просил.мыло скинула в личку её.если кому ещё надо маякните.
 И ЕЩЁ ТОВАР ИДЁТ ГДЕ-ТО 20 ДНЕЙ.для меня это минус. так как я аш трясусь хочу всё одеть и померять)
но нормально в феврале закажу.как раз к весне всё придёт Улыбка
лилитка-блин.не хочу я быть похоже на рыбку.просто есть пару мест на теле.где хочу убрать.не под нож же ложиться(
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 25 Январь 2011, 18:36:55 »

Цитата: Julinka от Сегодня в 15:00:45А по минимуму - это сколько? Если платье стоит 10 уе, то сколько она берет за доставку? Скиньте мыло ее мне, пожалуйста)Поля, мне тож, тока в ЛС, если можно
и мне тоже, плизУлыбка
Полина, а как ты с ней расчитываешься? По факту получения товара или заранее?

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 99 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт