Мэг_(Maggie_)
|
Apart мне в каталогах otto больше всего нравится.. после него не могу другие модели смотреть.. но и стоит он! зашла я туда и вышла................и решила, что лучше куплю девайсов к машине 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девч0нки, х0чу п0бал0вать себя н0выми румянами. д0мазюкиваю в шариках дж голд 0рифлейм. п0с0ветуйте чт0 друг0е. х0тел0сь бы 0ттен0к бр0нз0вый и с0 свет00траж. частицами? а какими румянами сами п0льзуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
у меня румяна Avon в шариках - уже ооочень давно, экономичный вариант и по качеству не плохие.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Как раз сегодня покупала себе румяна.Уже года 3 пользуюсь Bourjois Blush вот такими.  Только тон другой.Они мне очень нра.Так как крашусь не очень насыщенно и не каждый день хватает почти на год.Кстати купила в Аквамарине-28.000.Со скидочкой вышли 25 с копейками.Зашла в Парфюмер-а там точно такие же 38.000  :oВот это разбежечка в ценах!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
д0мазюкиваю в шариках дж голд 0рифлейм. неужели они когда-то могут закончится??  у меня уже не знаю скоко лет они)))))) но классные счас у питерской подруги заценила пудру-бронзант Герлен эх.. они такими сотами запечеными стоит на наши 150 тыр
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я просто из дж голд выбрала только шарики одного оттенка. их там штучек 10 был0 .... а герлен- даааааааа.....мечтааааааа
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
у меня румяна Avon в шариках - уже ооочень давно, экономичный вариант и по качеству не плохие. я тоже ими пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как раз сегодня покупала себе румяна.Уже года 3 пользуюсь Bourjois Blush вот такими. оо, я тож эти уже пару лет юзаю) клевые 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каелум
|
Apart мне в каталогах otto больше всего нравится.. после него не могу другие модели смотреть.. но и стоит он! зашла я туда и вышла................и решила, что лучше куплю девайсов к машине  кстати я как раз из ОТТо и заказываю. Просто я апарт очень давно все хочу и ориентируюсь по скидкам, иногда бывают неплохие, а то что я сейчас заказала очень недорого мне вышло. Хотя смотря с чем сравнивать  Джинсы - 230 000 тыр Платье - 163 000 тыр (к слову сказать я купила летом на короне блузку на короне за 150 тыщ и юбку за 160 - и очень недовольна качеством), а платье похожего типа в Варшаве Pimkie где то 120 000. Но это ж все таки Апарт))) Платьице я очень давно такое хотела, а сча как раз скидка была. Я решила, что барахла у меня уже хватает, пора покупать хорошие вещи. Кста машины у меня нет, так на что же мне еще тратить)))) Как раз сегодня покупала себе румяна.Уже года 3 пользуюсь Bourjois Blush вот такими. оо, я тож эти уже пару лет юзаю) клевые  У меня уже вторая баночка заканчивается, за этот год васче как-то быстро)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Добрая polina
|
девчонки.посоветуйте.  пошила на заказ себе вот такую юбочку-пачку с шлейфом из фатина итд. хлчун а празндик одеть.под каблук высокий итд...подскажите..что можно на верх.чтобы комбинировать с юбкой на фото мбплохо видно. цвет молочно-розовый  у меня два варианта этих. одна уже готова.другаяв разработке 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
корсет может
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Добрая polina
|
мне кажется будет очень пошло.или похоже на секс-костюм 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мне кажется маечка какая-нибудь обтягивающая, только не х/б, белая или нежно розовая 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Добрая polina
|
просто этро будет летний свадебный наряд типо..каблук будет высокий.розовые туфди.клатч..а вот что наверх не придумывается
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Просто я апарт очень давно все хочу  давно и всё!!!!!! как я тебя понимаю))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 17:35:52 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Добрая polina
|
3 вариант более прогулочный.а остальные.. ну так.. не очеьн мне надо наверно всё таки.что-нибудь самой придумать .и отдать на заказ.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто я апарт очень давно все хочу  давно и всё!!!!!! как я тебя понимаю)))))))))))  И я понимаю... Я на apart как не выберу, то меньше 80 евро не бывает... За кофточку... Посоветуйте плащ серебристый металлик + туфли того же цвета. Сумку какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
девчонки.посоветуйте. пошила на заказ себе вот такую юбочку-пачку с шлейфом из фатина итд. хлчун а празндик одеть.под каблук высокий итд...подскажите..что можно на верх.чтобы комбинировать с юбкой на фото мбплохо видно. цвет молочно-розовый я думаю подойдет белая или светло-кремовая майка в облипку, только важно что бы она была без глубокого выреза. может быть вырез-лодочка или стоика(как в водолазках). так должно быть не пошло.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
просто свадьба в июле. будет жарковато..хочется вырез такой.секасный 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
просто свадьба в июле. будет жарковато..хочется вырез такой.секасный может и не плохо будет смотреться. здесь надо все вместе мерить. и подбирать что бы не было перебора с сексуальностью т.к. открыты ножки + грудь. на Вас будут больше внимания обращать чем на невесту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто свадьба в июле. будет жарковато..хочется вырез такой.секасный  а что за формат свадьбы?? какая-то необычная? все так прикольно одеты будут ты просто подружка там я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
свадьба обычная.просто я хочу быть красивой  юбочка сшлейфомт аким .м.м.. +хороший загар..каблучок..я жеж ещё молодая.надо носить.пока не постарела  невеста уже заведомо будет красава.все они такие  да.я просто подружка. ну вариантик на фото ничего.но мне кажется что это цельное платье))) а размер ноги у меня тоже большой ;Dв любом случае до июля ещё времени много  зы фото классное.но у меня грудь не такая.  а такую юбочку надо пошить.. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Просто я апарт очень давно все хочу  давно и всё!!!!!! как я тебя понимаю)))))))))))  у меня брючки Apart были, такие суперские, сидели потрясно... а я проигнорила значок о химчисте и.... постирала.... и выбросила 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот хочу купить парфюмированную воду с запахом апельсинки (мандаринки), нюхала masaki Matsushima fluo - грейпфруктом пахнет, но ничего такой запах =)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
masaki Matsushima fluo я воще такое название впервые слышу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я вот хочу купить парфюмированную воду с запахом апельсинки (мандаринки), нюхала masaki Matsushima fluo - грейпфруктом пахнет, но ничего такой запах =) попробуйте Guerlain Aqua Allegoria Pampelune или Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
svetlana...
|
а я вот хочу купить парфюмированную воду с запахом апельсинки (мандаринки), нюхала masaki Matsushima fluo - грейпфруктом пахнет, но ничего такой запах =)
А где Вы её в Гродно нашли,чтоб понюхать ? masaki Matsushima fluo я воще такое название впервые слышу  Выглядит вот так ,аромат 2010 года.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|