FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Guerlain Aqua Allegoria из этой серии мне очень нравится Guerlain Aqua Allegoria flora nymphea  но он не повседневный а вечерний скорее 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня были Guerlain Aqua Allegoria Lemon Fresca, хоть и лимонно свежий вроде, но очень стойкий и больше вечерний чем дневной.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
а кто-нибудь посоветует крем-пудру? 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
девчонки.посоветуйте. Обеспокоенный пошила на заказ себе вот такую юбочку-пачку с шлейфом из фатина итд. хлчун а празндик одеть.под каблук высокий итд...подскажите..что можно на верх.чтобы комбинировать с юбкой на фото мбплохо видно. цвет молочно-розовый Подмигивающий у меня два варианта этих. одна уже готова.другаяв разработке Видела на свадьбе девочку с похожей юбкой. Была одета в корсет. Хорошо смотрелась. КОлготки - сетка средняя или крупная. А вот со шлейфом подумай хорошо. У той девочки был не такой пышный и то к концу танцев порвала в нескольких местах. Цвет костюма был черный с фиолетовым. Думаю, что будешь смотреться неординарно и сексуально.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Просто я апарт очень давно все хочу  давно и всё!!!!!! как я тебя понимаю)))))))))))  И я понимаю... Я на apart как не выберу, то меньше 80 евро не бывает... За кофточку... Посоветуйте плащ серебристый металлик + туфли того же цвета. Сумку какого цвета? Самые классические цвета - белый и черный. Правда на мой взгляд они потеряются. Более нежный вариант - розовый или яркого или бледного оттенка. Классический - это коричневый (рыжий) - я бы выбрала именно его. И яркий - красный. И цвета сумок для наглядности:
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
НеЯ
|
Мдя, прикидываю стоимость сумки Jacobs... Плащики закончились... Так что ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется что к холодному серебристому нужен тоже холодный цвет, например оттенки синего
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Барби я тоже думаю что сочетание красивое))) Правда оно в целом слишком холодное, я например люблю разбавлять))) У тя еще наверное не отошло впечатление от твоей елки новогодней)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
НеЯ
|
Барби, сочетание красивое, но слишком "холодно" будет да и синий не очень люблю...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Посоветуйте плащ серебристый металлик + туфли того же цвета. Сумку какого цвета? я бы например купила сумку комбинированного цвета, например основа черная + вставки (полоски, цветочки, кружочки и т.д.  ) различных цветов, чтоб в том числе был металлик
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня осенило, что есть красные перчатки - дело за красной сумочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
купила я се сумку 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 23:03:46 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
нюша
|
Вчера на Короне в Катрин увидела ЕЁ, о которой мечтала. Такую сумку я всегда представляла у себя в руках, но когда назвали ЦЕННИК  , я поняла, что, пока, она в мои руки не поместится. 1 350 000 руб.. А мечта казалась так близко.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
купила я се сумку  Отличная!  И молоко с хлебом войдёт! Шутка.  Тоже такие большие люблю и ношу. Птмчо сама большааааая 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
купила я се сумку  Отличная!  И молоко с хлебом войдёт! Шутка.  Тоже такие большие люблю и ношу. Птмчо сама большааааая  пасибо за идею  .а то незнаю что в ней таскать... хотя это трансформер.ее можно сделать меньше.но так прикольней 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Doh, сколько отдали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Doh, сколько отдали, если не секрет?
85 на Южном
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нюша ну да.. там на кожу именно такие цены..  но честно говоря после Катрин не могу больше смотреть никакие сумки.. так что лучше возьму в Катрин некожанную , чем например кожу матиоли.. Doh вижу вижу трансформер, и ручка маленькая есть клевая сумка и цвет мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девчонки ,а кто видел где в пр0даже имеются достойные женские портфели, чтоб входили папки с бумагами а4?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
85 на Южном 85 чего?  бел.рублей конечно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девчонки ,а кто видел где в пр0даже имеются достойные женские портфели, чтоб входили папки с бумагами а4?
У Маттиоли есть маленькие женские порфельчики как раз на А4
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Может кто подскажет где можно заказть сумку, кроме АЛЛЕГРО, там я уже все просмотрела. Может кто сам заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а кто-нибудь посоветует крем-пудру? Бархатистый тональный крем Yves Rocher серия COULEURS NATURE. Много было тоналок, и Yves Saint Laurent и Chanel и Vichy, но больше всего нравился всегда Yves Rocher. Цвет лица очень красивый и натуральный, без жирного блеска, кожа бархатистая. Рекомендую! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
а кто-нибудь посоветует крем-пудру? Бархатистый тональный крем Yves Rocher серия COULEURS NATURE. Много было тоналок, и Yves Saint Laurent и Chanel и Vichy, но больше всего нравился всегда Yves Rocher. Цвет лица очень красивый и натуральный, без жирного блеска, кожа бархатистая. Рекомендую!  не, я именно пудру хочу кремообразную кстати про Dior Nude никто не сориентирует? что-то в сети отзывы слишком противоречивые  а вот про крем-пудру Lumene Matte Harmony только положительные отзывы
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 12:02:28 от Barbie »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
barbie, у меня диорскин Скульпт-мне 30, для меня и моей кожи самое то-чуть подтягивает и тон совершенный-030, довольно натуральный и достаточно темный...а скин у меня в пробнике был-действительно ощущение скорее пудры, чем тоналки. Но мне надо замазывать капиляры, а тут она не справилась. До этого была супер-вещь--армани-они тоналки потрясающие делают!!!! пудры на лице нет ваще-а эффект!!!!! а еще могу посоветовать косметику Мак-ею пользуются все продвинутые мейк-апперы на неделях мод....вот как-то так....надеюсь, помогла 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спасибо, сегодня после работы может забегу в Кравт, посоветуюсь с консультантами, пока что из отзывов в сети выписала себе на бумажку Loreal Ideal Balance, L'oreal True Match Super Blendable Makeup и Lumene Matte Harmony
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А у меня тональный крем Loreal Ideal Balance balancing foundation, знакомый из Америки привез, достаточно хорошо ложится на кожу и хорошо маскирует, экономичен в использовании, но может немного жидковат, но мне это и нравится, не люблю густые тоналки п.с. С купленным здесь не сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девочки, кто пользовался косметикой "Фредерик М"? интересует парфюмерия, как она по стойкости?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки! а как вы тон тоналки, пудры подбираете? не всегда ведь есть возможность пробником воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|