Каелум
|
да вот меня кстати тоже интересует как правильно подобрать тон пудры или тоналки. У меня с этим вечные промахи))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
основные промахи бывают, когда люди стремятся взять потемнее, чтоб посмуглить кожу.. а считается что надо наоборот брать чуть светлее пробуют крем на внутренней стороне запястья, т.е. там самая светлая ваша кожа
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
моя кожа просто настолько светлая, что если подбирать под нее, то я отсвечиваю белизной. Я раньше так подбирала. И меня спрашивали каждый кто мог, ты случайно не больна?  вот с тех пор и мучаюсь подбором
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вообще я на днях прочитала, что выбирать тон нужно днём, при естественном освещении, так как при искусственном свете оттенок искажается. сама обычно прошу консультанта помочь подобрать, почти всегда попадают идеально, только вот в последний раз тональник купила, так как-то мне не так подобрали, желтит очень, хотя правда и выбирала я при искусственном свете  Добавлено: 11 Февраль 2011, 18:15:12
а я сегодня-таки купила себе билет на МакSим и ещё билетики на Аверина аж в апреле 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо Максим шикарно.. я бы хотела пойти
кста, любимая колыбельная моей малой - песня "Знаешь ли ты"))))))) она ее всегда просит: тётю петь! все слова подпевает))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну я вообще обожаю её слезливое творчество, уже один раз была на её концерте и теперь с удовольствием пойду, так что это я действительно себя побаловала.  Ну и Аверин офигенно харизматичный мужчина, очень хотелось бы его увидеть не с экрана 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, кто пользовался косметикой "Фредерик М"? интересует парфюмерия, как она по стойкости? пользуюсь духами "Между небом и землей" этой фирмы, они мои любимые и весьма стойкие....  про другие водички этой фирмы ничего сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вообще я на днях прочитала, что выбирать тон нужно днём, при естественном освещении
и как это сделать? из магазина ведь без оплаты никто не пустит  или тут речь идет о пробниках? я обычно интуитивно выбираю, если например, слишком темный возьму - чтоб не выбрасывать, покупаю посветлее и смешиваю. но чаще всего удается нормально подобрать))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вообще я на днях прочитала, что выбирать тон нужно днём, при естественном освещении
и как это сделать? из магазина ведь без оплаты никто не пустит  ну почему, в больших магазинах с большими витринными окнами днём вполне приличное естественное освещение, а вот если магазин находится внутри какого-либо ТЦ, тогда уже сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
пользуюсь духами "Между небом и землей" этой фирмы, они мои любимые и весьма стойкие.... про другие водички этой фирмы ничего сказать не могу спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы сегодня с мужем устроили себе парфемерное баловство, купили по такой водичке  И сумочку еще себе прикупила
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 23:48:24 от НЮ »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НеЯ
|
Сумочку в Катрин брали?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Сумочку в Катрин брали? ага. как увидела, не смогла устоять
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НеЯ
|
О, мне такой мужской пробник перепал. Запах чумовой... Мои мужчины не оценили - буду сама пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки! кто пользовался косметикой (крема, тоники) фирмы AVENE ?? счас она продается вместе с Виши, и другими в аптеках. В космополитене ее хвалили. Хотим с подругой попробовать, но она не дешевая..и я даже не знаю что за она?
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Посоветуйте плащ серебристый металлик + туфли того же цвета. Сумку какого цвета? Я с такими цветами обожаю бледный роз.Такой цвет и так смотрится мило,а в сочетании с серебром,стальными цветами-бесподобно.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
клёвая сумка! Давняя или из новых? Это к тому, можно её в магазинах найти? Кстати подскажите кто-нибудь: термальную воду для лица где покупают? Добавлено: 13 Февраль 2011, 15:27:52
клёвая сумка! Давняя или из новых? Это к тому, можно её в магазинах найти? а всё, нашла 169 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
а всё, нашла 169 тыщ. Единственный её "минус" - нет молнии.Застёгивается на одну кнопку между ручками. Мне ещё коричневый понравился-очень насыщенный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Barbie терм.вода в аптеках у Виши есть и у Авен, про который я спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кстати подскажите кто-нибудь: термальную воду для лица где покупают? Покупаю в аптеке Vichy-для нормальной и смешанной кожи.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie терм.вода в аптеках у Виши есть и у Авен, про который я спрашивала Покупаю в аптеке Vichy-для нормальной и смешанной кожи. цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
терм вода - она в аэрозоле. имеет почти каждая косм аптечная фирма. la roche, vichy, avene и даже iwostin - по- моему в рб есть. в аптеках оно все.
avene - французская аптечная косметика, тоже на терм воде, цена - та же линейка, что и vichy. имеет разные серии ...короче смотреть надо. некоторые оч хвалят. я к avene ничего не чувствую)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а всё, нашла 169 тыщ.
А где нашли? У меня власть поменялась  Плащ будет такой  Туфли серебристый металлик. Сумка насыщенного фиолетового цвета (проста она есть в наличии  ) и шарф практически тон в тон как будет
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, дайте совет, присмотрела туфельки,но моего любимого черного цвета нет  ,а есть синий, коричневый,серый, красный. Какие взять, если плащик черный, куртка коричневая или взять любые а к ним в тон сумочку?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, тока не бери синие туфли синюю сумку..
я последнее время уважаю серый цвет) вот точно не для всех он считаю его особо изысканным
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
терм вода - она в аэрозоле. Я чего-то подумала что нужен тоник с термальной водой...  А если "чистая" ,то да,в аэрозоле.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
avene - французская аптечная косметика, тоже на терм воде, цена - та же линейка, что и vichy. имеет разные серии ...короче смотреть надо.некоторые оч хвалят. я к avene ничего не чувствую))) видишь, это от серии зависит.. в каждой фирме есть удачные крема , есть нет. вернее подходящие для тебя и нет например, я пищу от виши олиго25, а виши аквалия термаль "выбросила в пропасть" кстати , посмотрела в инете Авеновская терм.вода дешевле чем Виши-ская)) Добавлено: 13 Февраль 2011, 17:05:32
на счет Термальной воды, то не вижу практической надобности. Вот была летом жара +35 и мы как раз со знакомой были в Минске, и она постоянно меня ею обпшыкивала. И не скажу, что кайфово было.. наоборот дискомфортно. Она для тех, кто не пользуется пудрой, да и косметикой в целом. Я постоянно припудриваюсь, поэтому мне не комфортно себя обпшикивать в дороге. А так..для чего она?? после умывания использую тоник.. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а всё, нашла 169 тыщ.
А где нашли? тут: http://shop.mango.com/ficha.faces?id=43601031&state=she_073_RUУ меня власть поменялась  Плащ будет такой  Туфли серебристый металлик. Сумка насыщенного фиолетового цвета (проста она есть в наличии  ) и шарф практически тон в тон как будет о, я ж грила оттенки синего, фиолет тоже классно должен подойти 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, дайте совет, присмотрела туфельки,но моего любимого черного цвета нет  ,а есть синий, коричневый,серый, красный. Какие взять, если плащик черный, куртка коричневая или взять любые а к ним в тон сумочку? Я бы взяла красные + красна сумочка (перчатки). Серый - смотря какой насыщенности.... С черным тоже могут быть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а моя сотрудница все время пользовалась термальной водой поверх пудры и тоналки. Говорила, что наоборот нужно. И вроде ничего. Я тоже пару раз попробавала, тож вроде ничего плохого с макияжем не происходило. Но так термалкой пока не пользуюсь. В общем я и кремом увлажняющим начала пользоваться только в 25.
|
|
|
|
|
|
|
|