|
Viridis
|
в альфе есть, только не помню на каком этаже
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat это смартфон? Ога, смарт  , замороченный жутко, обычные программы Нокиа с ним не в ладах  , но мне после Айфона уже ничего не страшно  , зато реально "девичий" такой  . а что за бусики нынче в ив роше именниникам дают? можно фотку?? Вот не могу сфоткать  , а открыточку "конфисковали" в магазине. Такие обычные бирюзовые бусики (так громко обозванные "колье"  ). Но на халяву, как говорится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
StarNat ты мне сегодня снилась! я стою озьле ларька на остановке, а ты выходишь из автобуса и подходишь к ларьку и спрашиваешь про эту белую тушь, а тебе говорят, что нету,а вижу что есть на прилавке хочу вроде тебе сказать, но не решаюсь и ты убежала))))))))) форум короче мозги выносит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
а я себя сегодня побаловала стрижкой Веселый очень довольна Яркая, а фоточкой порадуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хелен, это ж парик у тебя на авке, так?или ты перекрасилась??!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Парик. Ща авку на меня настоящую поменяю. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, подскажите телефон Сакуры? Посеяла визитку, а тему похоже в архив отправили...  А мне срочно нужно побаловать себя стрижкой и покраской волос  Добавлено: 16 Февраль 2011, 20:29:05
Уже не надо, нашла!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 20:29:05 от Лилит »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хе-хе... Я сегодня себя опять побаловала Заказала на iHerb.com - маски, умывайки для лица и шампунь
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я жду оттуда шампунь, бальзам и масочку для волос  И еще мыло, обожаю всякие цитрусовые запахи. Все organic, между прочим, тоисть натуральное
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мои приятные приобретения: о, а я такую недавно взяла: 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у тебя ж волосы ниже плеч были
ниже лопаток  а счас как??
а сейчас длина та же тока с челкой и лесенкой  Добавлено: 16 Февраль 2011, 22:28:34 Barbieнайди 10 различий  у меня у самой такая. хорошая пудра, ага
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
а сейчас длина та же тока с челкой и лесенкой Скинь фотку хоть на одноклассники, а то не представляю тебя с челкой 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а сейчас длина та же тока с челкой и лесенкой Скинь фотку хоть на одноклассники, а то не представляю тебя с челкой  будет подходящая фотка, скину  а вот у тя подходящие фотки есть всегда, так что хвастайся результатами похода к мастеру 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня как-то такая пудра пупы не впечатлила, слишком она легкая, что есть что нет но форма классная, люблю чтоб большушие были))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот у тя подходящие фотки есть всегда, так что хвастайся результатами похода к мастеру Подмигивающий Ты как в воду смотришь! Завтра после парикмахерской иду фоткаться на паспорт  Правда сомневаюсь, что эта фотка будет из категории "подходящих"))) Добавлено: 17 Февраль 2011, 02:51:34
И еще, вчера побаловала себя и любимого билетами на театральную постановку "Не будите спящую собаку"!(вроде так называется))  Завтра еще планирую купить в подарок на 8 марта себе,маме и сестричке билеты на "Ромео и Джульетта". Надеюсь, еще будут в продаже 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а меня как-то такая пудра пупы не впечатлила, слишком она легкая, что есть что нет эээээ..... ты именно про запечённую говоришь, как у мну на фотке? Мне её наоборот рекомендовали как крем-пудру, с достаточно плотной текстурой, и в принципе она такой и оказалась... 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
девочки подскажите может кто знает где Ив роше можно в Беластоке купить  а то я сама не пользуюсь, а меня попросили кое-что купить, так вот не знаю куда сразу ехать, чтоб не искать зря  В альфе на 1 этаже, да и в бяле вроде есть. А еще мне говорили, что дешевле через интернет заказать с доставкой. У меня знакомые так делали.Потом в беластоке забирали и усе.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня как-то такая пудра пупы не впечатлила, слишком она легкая, что есть что нет эээээ..... ты именно про запечённую говоришь, как у мну на фотке? Мне её наоборот рекомендовали как крем-пудру, с достаточно плотной текстурой, и в принципе она такой и оказалась...  ааа я не пояснила имела в виду пудру Принцессы такую как у тебя не пробовала))
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
а меня как-то такая пудра пупы не впечатлила, слишком она легкая, что есть что нет как раз лёгкую и выбирала, чтоб на лице была почти незаметна, но цвет выравнивала 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а меня как-то такая пудра пупы не впечатлила, слишком она легкая, что есть что нет как раз лёгкую и выбирала, чтоб на лице была почти незаметна, но цвет выравнивала  во, а Яркая грит: найди 10 различий , найди 10 различий 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
В альфе на 1 этаже, да и в бяле вроде есть. А еще мне говорили, что дешевле через интернет заказать с доставкой. У меня знакомые так делали.Потом в беластоке забирали и усе. спасибо за инфу  , может через интернет и дешевле, так вот если б это для себя....а так вообще мне б только привезти и "откреститься"  , не люблю я это дело
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот у тя подходящие фотки есть всегда, так что хвастайся результатами похода к мастеру Подмигивающий Ты как в воду смотришь! Завтра после парикмахерской иду фоткаться на паспорт  Правда сомневаюсь, что эта фотка будет из категории "подходящих"))) ну значит даешь фоту! можно и на паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мелочи... лак.хотелось светленький.а оказался белым  о под часы  и заколки 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ЯркаЯ
|
мелочи... лак.хотелось светленький.а оказался белым  о под часы  и заколки  тоже так один раз выкупила. наверное только пару раз накрасила. стоит.. часов просто нет под него 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и сколько наушники стоят?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно