Мэг_(Maggie_)
|
о прикольно)) одобрям))) а что за сайт?как там доставка для нас? много вещей прикольных?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
сайт наш секонд.бай, много новых вещей, б/у и есть те, кто заказами занимается из Китая и т.д., так вот наушники стоили 40000 получились, только ждать месяц, а вот угги у девочки выкупила на том же сайте, она их заказывала из Китая, но размер ей не подошел и жду их с дня на день 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочу поделицца открытием крем-тоник для лица такой густенький, беленький, прямо пленочкой обволакивает кожу фирма Dr Sante купила в Алми на рядах с косметикой, почти 10 тыщ стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
хочу поделицца открытием крем-тоник для лица такой густенький, беленький, прямо пленочкой обволакивает кожу фирма Dr Sante купила в Алми на рядах с косметикой, почти 10 тыщ стоит я как-то увидела в Оптиме эту косметику, шла вдоль полок, аж остановилась. Думаю: "Фигассе, Ив Роше в Оптиме" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кстати Ромашковая серия Ив роше, в частности тоник меня впечатлил меньше.. вернее больше-у меня аллергия пошла. хотя аллергиями на косметику страдаю крайне редко..
так что + в копилку ентого Доктора Сантэ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такой густенький, беленький, прямо пленочкой обволакивает кожу А ощущения тяжести нет ? Я не лю когда плёночкой. Или что то не так поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такой густенький, беленький, прямо пленочкой обволакивает кожу А ощущения тяжести нет ? Я не лю когда плёночкой. Или что то не так поняла?  о нет!!!! ощущение опупенной свежести, даже холодка что ли а обволакивание -после воды кожу стягивает немного, а тут прошел кружочком и как-будто уже кремом не надо мазаться)) но я себя заставляю))))) короче , я скептически отношусь к недорогим тоникам кремам, но тут исключительно приятное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
хочу поделицца открытием крем-тоник для лица такой густенький, беленький, прямо пленочкой обволакивает кожу фирма Dr Sante купила в Алми на рядах с косметикой, почти 10 тыщ стоит И мне понравилось, я покупала Dr Sante только огуречный умывалка-скраб на каждый день. Maggie_, права ощущение опупенной свежести Я потом от радости и крем из этой серии купила, но он, к сожалению, не подошел.  Так и простоял...
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девочки, кто подскажет хорошего мастера по коррекции бровей. Моя чё то давно недоступна. Но у неё такие зачетные ОНИ, прям как с обложки. И дело она свое хорошо делает.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Наталья Пазитифчик делает отличную коррекция бровей. если надо могу телефон в личку написать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, кто подскажет хорошего мастера по коррекции бровей. Моя чё то давно недоступна. Но у неё такие зачетные ОНИ, прям как с обложки. И дело она свое хорошо делает.
это хорошо, когда свои кустистые и можно что хош сделать - дайте только мастера а если свои редкие, то? тут задача уметь искусство подрисовывать, а дело мастера уже второстепенное.... только если татуаж. у нас 70 евро вроде стоит..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если татуаж. у нас 70 евро вроде стоит.. Да ну, уже намного дешевле  . Делают в салонах некоторых ок. 150 тыр  , наша форумская Пипетка за 157 руб. 80 коп., вроде, делает, и довольно неплохо делает  .
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
это хорошо, когда свои кустистые и можно что хош сделать - дайте только мастера а если свои редкие, то? тут задача уметь искусство подрисовывать, а дело мастера уже второстепенное.... только если татуаж. у нас 70 евро вроде стоит.. мне татуаж не очень нравиться лучше аккуратненько карандашиком!!!а то как то не естественно  лично мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно сделать светло-светло серым как тень будет правда видела у одной нашей гродненки, то и правда слишком насыщенно выходит, это хорошо на сцене или телеке
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так темка, вроде, есть про перманент - там столько фоток  , и очень даже естественно выглядят перманентные бровки  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так темка, вроде, есть про перманент - там столько фоток  , и очень даже естественно выглядят перманентные бровки  . Ну не знаю не знаю.... Видела двоих девушек с деланными бровями- мне лично сразу в глаза бросается. Так же неестественно как парик или нарощенные ресницы...Хотя может это у меня такой глаз придирчивый
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так темка, вроде, есть про перманент - там столько фоток  , и очень даже естественно выглядят перманентные бровки  . Ну не знаю не знаю.... Видела двоих девушек с деланными бровями- мне лично сразу в глаза бросается. Так же неестественно как парик или нарощенные ресницы...Хотя может это у меня такой глаз придирчивый Мне тоже все это в глаза бросается 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
объясните мне непонятливой..вот ели парик да..из натуралньых волос..одеть девушке.мэйк.одежду норм подобрать итд.. почему всё ровно заметно.что не свои волосы... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну не знаю не знаю.... Видела двоих девушек с деланными бровями- мне лично сразу в глаза бросается. Так же неестественно как парик или нарощенные ресницы...Хотя может это у меня такой глаз придирчивый Эээ..., а рисованные карандашом не бросаются в глаза?  Имхо, то же самое, только перманент не смывается на море/в бассейне  , да ещё не надо каждое утро новую форму бровей "сочинять" 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Купила сегодня белорусскую тушь белор дезайн х3тройной эффект!!!дешево и сердито,посмотрим завтра как ложиться)))))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Так темка, вроде, есть про перманент - там столько фоток  , и очень даже естественно выглядят перманентные бровки  . Ну не знаю не знаю.... Видела двоих девушек с деланными бровями- мне лично сразу в глаза бросается. Так же неестественно как парик или нарощенные ресницы...Хотя может это у меня такой глаз придирчивый а у меня лично татуированые брови ассоциируются с моей тетей, которая в 60 лет себе сделала татуаж, т.к. свои уже выцвели, да и растут как попало 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Так темка, вроде, есть про перманент - там столько фоток  , и очень даже естественно выглядят перманентные бровки  . Ну не знаю не знаю.... Видела двоих девушек с деланными бровями- мне лично сразу в глаза бросается. Так же неестественно как парик или нарощенные ресницы...Хотя может это у меня такой глаз придирчивый смотря как сделаны, у самой Нтаташи (пазитиффчик) очень классный татуаж бровей, очень натурально вывглядит 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
АнялоП, отличные покупки, поздравляю. Особенно сапожки понравились. Хочу тоже что-нибудь похожее. Все выжидаю скидок 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Наталья Пазитифчик делает отличную коррекция бровей. если надо могу телефон в личку написать
Можно тел, и вообще, где она ЭТИМ занимается (в салоне, дома)? Мою тоже Наташа зовут. Мот та??
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
АнялоП, отличные покупки, поздравляю. Особенно сапожки понравились. Хочу тоже что-нибудь похожее. Все выжидаю скидок  спасибо, угги уже ношу, оказались очень даже неплохие по качеству, а вот наушники наверное только к концу марта приедут из Китая, так что наверное будет уже плюсовая погода на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
Я большая любительница покупать себе белье.  У меня уже наверно штук 40 точно.  Но ничего не могу с собой поделать, тянет как магнитом. 
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
Лилит
|
У меня уже наверно штук 40 точно. Комплектов? Трусиков? Лифчиков? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня уже наверно штук 40 точно. Комплектов? Трусиков? Лифчиков?  постельного  шучу-шучу))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
прикольно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|