|
NATusika
|
дев0чки! кт0 заказывал пух0вички с китайских сайтов? с0впадают размеры- заявленный на сайте и реальный? имею в виду длину рукава , плечи и тд?? Добавлено: 01 Март 2011, 22:06:57
так0й Р0З0ВЕНЬКИЙ х0чу. если с размер0м- пр0гадаю- БУДУ НАВЕРН0 НА Ф0РУМЕ ПР0ДАВАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я сегодня из пошива забрала вещи довольная как слон и на работу такая деловая-деловая 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я помадку купила... уже много-много-много лет пользовалась только блесками, а сегодня вот захотелось именно помаду (кстати как-то я отстала от цен на помады, думала они дешевле) помадка такая, только тон 39, coral pink 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и я похвастаюсь, правда подарком- сережки и кулон)) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну и я похвастаюсь, правда подарком- сережки и кулон)) Красиво, интересная форма  . Раз такое дело пошло, то и я тоже похвалюсь (сорри, за какчество  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
StarNat, шикарно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, шикарно Спасибо, хотя я всегда считала, что красные камни мне не идут  , но, к счастью, ошиблась  !
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 00:02:12 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Помпушка, а на фото настоящие брови (не перманент)? (форма просто улет  )
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а на фото настоящие брови (не перманент)? Свои родненькие.И не такие уж и идеальные  .Кое-где не мешает и подкрасить карандашиком.Но на фотке чисто свои нигде не подкрашены ни капельки. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Меня муж любимый побаловал на 8 марта новыми очками.Я оооооооочень довольна.Давно ручки чесались.
 супер и я хочу  а у вас зрение хорошее?может подскажите где покупали? я просто к концу рабочего дня вообще крот.хочу очки хотя б за компом сидеть.проходила компьютерную диагностику и мне только капли прописали.а я очки хочу  а я сення купила себе тоненькие коричневые перчатки и тапочки серые.они почти как кеды только без резиновых носов.такие удобные 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
vrushka
|
купила себе вот такой пилинг для тела - супер вещь  довольно крупный и жесткий, как хотела, очень вкусно пахнет (у меня кoкос-ваниль) и кожа после него супер увлажненная 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
.а я очки хочу  вот жеш блин какие люди разные. я все делаю чтобы только очки не носить  ну все конечно громко сказано  я их просто не ношу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
супер и я хочу Грустный а у вас зрение хорошее? Спасибо.У меня зрение плохое-у меня близорукость.Хожу вообще в линзах а дома в очках.Но вот захотелось иногда в очкакх красивых и на улицу выходить.Покупала в Оптике на Карла Маркса.Там очень огромный ассортимент оправ и цены разные. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Готовлюсь к лету  А я порадовала себя пляжным платьем Apart  Правда модель здесь так себе 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Помпушка, так в эту оправу можно линзы с диоптриями вставить  Что я и сделала
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, так в эту оправу можно линзы с диоптриями вставить Подмигивающий Что я и сделала Так они у меня и стоят.  Добавлено: 05 Март 2011, 23:32:14
Помпушка, так в эту оправу можно линзы с диоптриями вставить Подмигивающий Что я и сделала Так они у меня и стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пардон. не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А я порадовала себя пляжным платьем Apart Оболденное платьице!!!А как заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
"прелесть" вот таких фото. в том. что когда смотришь на идеальный образ.мейк.фигурка.модель.одежда. думаешь класс... ведь подсознателньо примеряешь себя..и думаешь.что будешь так же суперски смотреться....но по сути.зачастую отдельно от всего одежда ну и одежда... дай бог.чтоб в этом случае вещь сама по себе была классная  а цвет мне нравится... в таком только п опесочку...возле моря 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а кто у нас в городе брови хорошо делает? Даже точнее, кто может подправить огрехи?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я порадовала себя пляжным платьем Apart Оболденное платьице!!!А как заказывали? на аллегро
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Купила сегодня вот этот скрабик в магазине косметики а Грандичском рынке Солевой скраб для тела Coffea Arabica Seed Oil, Algae Extract
- отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Обеспечивает легкий массаж, стимулирует кровообращение (Dead Sea Salt – соль Мертвого моря) - ускоряет процесс липолиза (расщепление жировых клеток), восстанавливает баланс между их накоплением и сжиганием, регулирует процесс самоочищения кожи от токсинов (Coffea Arabica Seed Extract - экстракт кофейных зерен, Coffea Arabica Seed Oil - масло кофейных зерен; Prunus Amygdalus Dulcis Oil – масло сладкого миндаля; Xanthan Gum - ксантановая камедь, биополимер; Hamamelis Extract - экстракт гамамелиса; Arnica montana Extract- экстракт арники; ) - увлажняет кожу, обладает очень высоким содержанием биоактивных веществ, которые сохраняют молодость и красоту кожи (Algae Extract – экстракт морских водорослей, Lecithin, Panthenol, Thiamine - витамин В1, Retinyl Palmitate – витамин А; Tocopheryl Acetate –витамин Е; Biotin - витамин Н; Ricinoleic Acid - рицинолевая кислота)
Придает коже тонус и энергию, выводит токсины и шлаки, стимулирует процессы обновления. Применение Солевого Скраба приводит к очищению, оздоровлению и восстановлению кожи. Способ применения: нанести на влажную кожу, легкими спиралеобразными движениями массировать 2-3 минуты до легкого покраснения. Остатки скраба смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.Очень понравился-увлажняет благодаря маслам чудесно, запах  . Там же большой выбор солевых скрабов DSM и разных интересных вещичек для бани.В общем всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
дв0чки, кт0 п0льзутся эйв0н0вск0й тушью? как впечатления? какую п0с0ветуете взять? я ни разу в эйв0н тушь не заказывала. думаю- п0пр0б0вать. или не ст0ит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дв0чки, кт0 п0льзутся эйв0н0вск0й тушью? как впечатления? какую п0с0ветуете взять? я ни разу в эйв0н тушь не заказывала. думаю- п0пр0б0вать. или не ст0ит?
у меня СуперШок-в принципе нравится, но быстро засыхает. Купила сегодня за 7 тыр))) хваленую тут Пышные реснички http://www.relouis.by/catalog/eyes/mascara/46ну ничуть не хуже.))))
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
да. к сл0ву сказать- быстр0е высыхание эт0 пр0блема мн0гих тушей разных к0мпаний сетев0г0 маркетинга. имею в виду и 0рифл. и фаберл. заметила п0 личн0му 0пыту. спасиб0 за 0тзыв.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
дв0чки, кт0 п0льзутся эйв0н0вск0й тушью? я пользовалась практически всеми, более-менее СуперШок, все остальное мне не понра...но даже и она ни в какое сравнение не идет с той же Мэйбеллин в желтой упаковке...  Солевой скраб для тела Coffea Arabica Seed Oil, Algae Extract а я сама такой скрабик делаю: морскую соль на кофемолку+кофе( натуральный, ни в коем случае не спитой)+льняное масло...в бане вещь незаменимая.. 
|
|
|
|
|
|
|
|