НЮ
|
а где покупали? что-то не в первый раз уже читаю хорошие отзывы про белорусскую тушь этой фирмы. Тоже подумываю попробовать :- Девочки, а кто у нас в городе брови хорошо делает? Даже точнее, кто может подправить огрехи? я делаю бровки у Anhel, оч довольна и цены не кусучие. Вот ее темку нашла http://forum.grodno.net/index.php?topic=566662.msg5094476#msg5094476
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
tanuhas
|
а где покупали? что-то не в первый раз уже читаю хорошие отзывы про белорусскую тушь этой фирмы. Тоже подумываю попробовать  все там же-в магазине косметики на Грандичском рынке.Там вообще много интересных вещей. Солевой скраб для тела Coffea Arabica Seed Oil, Algae Extract а я сама такой скрабик делаю: морскую соль на кофемолку+кофе( натуральный, ни в коем случае не спитой)+льняное масло...в бане вещь незаменимая..  лень-двигатель продаж)))))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Всех девушек - красавиц с женским праздником! Побольше вам приятных подарков и удачных покупок 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки а кто макияж у кого-нить из наших форумчанок делал?? кого посоветуете? Позитифчик не предлагать ))) там аховые расценки
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Золушкины туфальки  Уже на Дэрээфе блеснёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Если гречку успею перебрать СнежинкиПтички помогут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Боты улетные, а где брали?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Боты улетные, а где брали?
На Аллегро польском. Потому и адрес такой. Цена была смешная - 45 злотых (или 49?...  ) + 25 злотых доставка. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ооооо, Ягодка будет на ДэРээФе? Оооооо, подойду познакомиться! (если похудею до внешнего вида, чтоб не стыдно признаться, что я есть я  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ооооо, Ягодка будет на ДэРээФе?
 Дыа...  (если похудею до внешнего вида, чтоб не стыдно признаться, что я есть я  )  Я узнАю в любом виде.  А я худеть не бууудууу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага.  Пусть сомнения не терзают.  Ну не могла я их не купить за такую цену... 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
дев0чки, к к0му 0братиться чт0б д0ставили? т0же х0чу к0е-чт0 с аллегро польского)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Нормальный такой японско-китайский 35-й размер. Можно было и 34,5 брать. так знат вся обувь больше чем написано? А то я се туфлики присмотрела клёвые такие, а там длина стельки написана 24,5, а я линейкой померяла, а мне бы 25... Но когда я се сапожки зимой обмеряла, так они пришли великоваты, на такой конкретный зимний носок получились...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так значит вся обувь больше чем написано?
Вряд ли вся...  Не думаю. Я первый раз покупала японско-китайский шыдевр.  Боялась, что будут узки... Не, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это ж синтетика
Ааа, точно - ekologiczny zamsz.  Не дочитала... Хотя... счас всё так хорошо обрабатывают и пропитывают, что и не развалятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это ж синтетика. развалиться могут.
на сезон хватит, тем более у меня балетки есть, нат.кожа, всё как надо, я в них постоянно хожу, а вот туфелек на каблуке и нет, чтоб когда-никогда обуть.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну смотри. у меня все что было из синтетики, все разваливалось и возвращалось в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну смотри. у меня все что было из синтетики, все разваливалось и возвращалось в магазин.
дыааа? тогда ладно, пойду по магазинам искать свою пару туфель
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну как-то так. есть 2 живые пары, балетки и туфельки, вроде с ними все ок, но я бы не сказала, что они удобные. я их покупала, потому что ни красивые были.  а вообще, какая у вас обувь на весну?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я себе купила в прошлом году практически одновременно две пары сапог одни кожаные вторые из текстильного замша. Так вот кожаные уже ношу только под брюки, а те, которые из текстильного замша в отличном состоянии, хотя эксплуатировала я их гораздо больше. В этом году купила еще одни из текстильного замша.
А туфли на каблуках я предпочитаю покупать не кожаные, потому что они не так быстро разнашиваются, а если не носить в дождливую погоду, то прослужат они вам не меньше кожанных, а может даже и больше. У меня кожаные туфли на каблуках к концу сезона сваливаются с ноги.
так что Barbie, если они тебе нравятся и цена приемлемая, то бери и не думай.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вообще, какая у вас обувь на весну?
нууууу, где-то с отступлением морозов обувают осенние сапоги и носят их до потепления, до туфелек. У кого есть промежуточный вариант - ботильоны- носят и их. А туфли кстати весной, я так прикидываю, носят буквально недели три, до босоножек. А в Польше я так слышала почти всю весну туфли носят? Или это советский стереотип? Добавлено: 09 Март 2011, 21:46:04
У меня кожаные туфли на каблуках к концу сезона сваливаются с ноги. значит я не одинока, разнашиваются и спадают 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня осенние сапоги, потом ботильоны и туфли, босонжки мне кажется раньше июня не оденешь. А вообще весной хочется как можно раньше туфли одеть, поэтому сапоги лучше покупать осенью, вот только к концу зимы они дешевле  Добавлено: 09 Март 2011, 21:46:04
У меня кожаные туфли на каблуках к концу сезона сваливаются с ноги. значит я не одинока, разнашиваются и спадают  угу, у меня были туфли которые очень нравились я уже и стельки новые ложила и напяточники два раза приклеивала и все равно  , так жалко всегда
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Глаз-алмаз  Тока мои обошлись мне год назад в полтора раза дороже и маломерят на полразмера, но ниче, с вязаным носком вымоченным в водке разносила за один день
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и маломерят на полразмера, но ниче, с вязаным носком вымоченным в водке разносила за один день  Это такие мучения  Ну его нафиг......
|
|
|
|
|
|
|
|